Street Fighter, вот вы пишете об игре Wild Shots. Графика хорошая. Но как в неё играть? После нескольких выстрелов ГГ начинает бешено крутить лассо, теряя время. Отпускаешь кнопку, он отпускает лассо, которая летит с заморозкой. Это чёртово лассо мне все нервы попортило, первый уровень не смог пройти. Можно как-то убрать лассо или это так и задумано?
Во-первых, игра называется
Wild Guns. Во-вторых, персонажи там не бегают. В-третьих, игрушка очень легкая. Ты наверное не до конца понял геймплей, а он там к слову очень продуманный и великолепный. Чтобы стрелять нужно удерживать кнопку стрельбы, при этом персонажи ходить влево и вправо не могут,
НО, если удерживать кнопку стрельбы и затем нажать прыжок, персонажи сделают резкий рывок влево или вправо.
ЭТО куда лучше одновременной стрельбы и хотьбы! Геймплей заключается в том, чтобы активно отстреливаться и вовремя уходить с линии огня. Со стрельбой,
ghostdog3, я думаю у тебя проблем никаких нет! Разберем второй пункт - увертывание! Уворачиваться там можно четырьмя способами! 1) Отпустить кнопку стрельбы и сделать пару шагов в сторону, а затем снова поливать врагов порцией свинца! 2) Прыжок - сделайте простой прыжок в сторону, если вы видете, что на вас летят пули. 3) Двойной прыжок - нажмите два раза кнопку прыжка и персонажи сделают сальто, прыгая на большие расстояния и безопасные места! Очень полезная вещь! Чтобы не терять время иногда полезен прыжок на месте, оценивать ситуацию, как вам прыгать, придется самим! 4) Способ я уже описывал, удерживая кнопку стрельбы, нужно нажать кнопку прыжка, персонажи сделают резкий рывок в том направлении, в котором сами пожелаете. Очень полезная штука при боссах и подбоссах, которые стреляют быстрыми очередями или бомбами.
Лассо тоже рекомендую научится пользоваться, чтобы полностью утонуть в геймплее этой игрушки, здесь он просто суперский и драйвовый, а зная все фишки, игрушка очень легкая даже на харде!
Здесь можешь почитать обзор!. Игрушка очень крутая, куда лучше Punisher'а, надеюсь тебе понравится, многим советовал, всем практически понравилась, первый раз сталкиваюсь с тем, что у кого-то возникли сложности!