Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Hidden Gems  (Прочитано 13277 раз)

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: [NES/GEN/SNES] Hidden Gems
« Ответ #60 : 23 Июль 2014, 14:05:04 »
Вот здесь подробно написано о всех различиях и сходствах.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Июль 2014, 14:10:53 »
мм,ну теперь все ясно :D
а я вот не люблю начинать с последней игры в серии или просто с более навороченной..стараюсь всегда начинать с истоков,ну конечно если ничем не отпугнет.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Июль 2014, 14:15:44 »
Спасибо за инфу)

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Июль 2014, 14:18:03 »
Цитата: gotten
мм,ну теперь все ясно :D
а я вот не люблю начинать с последней игры в серии или просто с более навороченной..стараюсь всегда начинать с истоков,ну конечно если ничем не отпугнет.

Хорошее качество :thumbup:, я, к сожалению, таким похвастаться не могу :(! Обычно начинаю с навороченных частей и если какое-то фан-чувство пробудится, то знакомлюсь затем с более ранними частями. А ты фанский Turrican пробовал? Как тебе?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Июль 2014, 14:25:09 »
А как зовется фанатский не подскажешь?

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23 Июль 2014, 14:45:11 »

Hurrican

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 23 Июль 2014, 14:47:14 »
Street Fighter,в детстве имелась только денди,на меня этих игр такая уйма навалилась,что пока только понемногу ознакамливаюсь :D
фанский это который на компьютере?видео смотрел,просто бомба,обязательно займусь прохождением.

Добавлено позже:
Hurrican

ага,это он,с 1 взгляда понравился.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23 Июль 2014, 18:04:54 »
Выглядит и впрямь шикарно...что ж...против отличной фанатской игры никогда ничего не имел))

Оффлайн Qishmish

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 23 Июль 2014, 19:13:24 »
Какой нах Мега Туррикан, это мультиплатформа(порт с Амиги вообще), на SNES называется аналогично Super Turrican, с более мощным звуком, в итоге получила продолжение банкета Super Turrican 2, лучший 16-битный экшн, и тебе это известно ещё лучше, в то время как СМД, как и всегда было заведено - шиш без соли.

Все наоборот  >:(

Цитата
This game of the Turrican series was initially designed for the Mega Drive/Genesis, and later followed by an Amiga port under the title of Turrican 3: Payment Day.

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Июль 2014, 23:35:31 »
Street Fighter, вот вы пишете об игре Wild Shots. Графика хорошая. Но как в неё играть? После нескольких выстрелов ГГ начинает бешено крутить лассо, теряя время. Отпускаешь кнопку, он отпускает лассо, которая летит с заморозкой. Это чёртово лассо мне все нервы попортило, первый уровень не смог пройти. Можно как-то убрать лассо или это так и задумано?

/Если лассо убрать невозможно, то игра Punisher на Денди как-то получше в плане игрового процесса/

Ninja Warriors порадовали.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Июль 2014, 00:29:14 »
так ты кнопку выстрела то зажми,неужели трудно догадатся.

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 24 Июль 2014, 00:41:24 »
То есть бегать и стрелять одновременно не получается.
Благодарю, вопрос снят. Как-то перебор со сложностью.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Июль 2014, 03:50:51 »
Цитата: ghostdog3
Street Fighter, вот вы пишете об игре Wild Shots. Графика хорошая. Но как в неё играть? После нескольких выстрелов ГГ начинает бешено крутить лассо, теряя время. Отпускаешь кнопку, он отпускает лассо, которая летит с заморозкой. Это чёртово лассо мне все нервы попортило, первый уровень не смог пройти. Можно как-то убрать лассо или это так и задумано?

Во-первых, игра называется Wild Guns. Во-вторых, персонажи там не бегают. В-третьих, игрушка очень легкая. Ты наверное не до конца понял геймплей, а он там к слову очень продуманный и великолепный. Чтобы стрелять нужно удерживать кнопку стрельбы, при этом персонажи ходить влево и вправо не могут, НО, если удерживать кнопку стрельбы и затем нажать прыжок, персонажи сделают резкий рывок влево или вправо. ЭТО куда лучше одновременной стрельбы и хотьбы! Геймплей заключается в том, чтобы активно отстреливаться и вовремя уходить с линии огня. Со стрельбой, ghostdog3, я думаю у тебя проблем никаких нет! Разберем второй пункт - увертывание! Уворачиваться там можно четырьмя способами! 1) Отпустить кнопку стрельбы и сделать пару шагов в сторону, а затем снова поливать врагов порцией свинца! 2) Прыжок - сделайте простой прыжок в сторону, если вы видете, что на вас летят пули. 3) Двойной прыжок - нажмите два раза кнопку прыжка и персонажи сделают сальто, прыгая на большие расстояния и безопасные места! Очень полезная вещь! Чтобы не терять время иногда полезен прыжок на месте, оценивать ситуацию, как вам прыгать, придется самим! 4) Способ я уже описывал, удерживая кнопку стрельбы, нужно нажать кнопку прыжка, персонажи сделают резкий рывок в том направлении, в котором сами пожелаете. Очень полезная штука при боссах и подбоссах, которые стреляют быстрыми очередями или бомбами.

Лассо тоже рекомендую научится пользоваться, чтобы полностью утонуть в геймплее этой игрушки, здесь он просто суперский и драйвовый, а зная все фишки, игрушка очень легкая даже на харде! Здесь можешь почитать обзор!. Игрушка очень крутая, куда лучше Punisher'а, надеюсь тебе понравится, многим советовал, всем практически понравилась, первый раз сталкиваюсь с тем, что у кого-то возникли сложности!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 24 Июль 2014, 15:11:15 »
+1 Wild Guns отличный....хм....тиром это трудно назвать....пусть будет просто экшн)) в своей лиге стопроцентно лучший) Punisher и Dynamite Duke честно говоря....рядом не стоят) хотя бы по количеству возможностей в геймплее, что выше отлично описал Street Fighter

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 25 Июль 2014, 01:40:40 »
Street Fighter, ,

Во-первых, игра называется Wild Guns.

+

В-третьих, игрушка очень легкая.

На мой взгляд, если новичка убивают на первом уровне, игру сложно назвать лёгкой.
"Лёгкая после подготовки" - возможно, поверю вашему опыту. 

Ты наверное не до конца понял геймплей, а он там к слову очень продуманный и великолепный.

Вот это вполне может быть. Не обижайтесь, возможно, я просто не хардкорщик.
Хотя меня иногда посещают мысли, вроде

« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 05:37:32 от ghostdog3 »

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 26 Июль 2014, 09:07:43 »
На SMD есть интересная, разнообразная и лихо закрученная, но малоизвестная у нас игра - Star Trek Deep Space Nine, у меня когда-то даже был картридж. Сюжет интересный, игра - смесь платформера и квеста (я бы даже сказал, РПГ, но нет развития героя) и довольно сложная. 4 протагониста. Кто будет играть - оцените миссию в прошлом, при нападении боргов, когда нужно постоянно перенастраивать фазер и пробираться сквозь пожар  :lol:

Оффлайн Cloudvinc

• Пользователь
  • Trail of Tears
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Июль 2014, 17:59:30 »
в моей книжке паролей было прохождение этой игры, по этому прохождению и хотел достать игру, но не смог. А сейчас забыл, но вот ваш пост напомнил мне об этом  :)

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 23 Август 2014, 23:53:17 »
Еще к таким жемчужинам я бы отнес Herzog Zwei - одну из немногих представителей жанра стратегий с непрямым управлением, и 688 Attack Sub - как-никак, одна из редких игр-серьезных симуляторов подводной лодки, вышедшая задолго до первого Silent Hunter.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28 Декабрь 2014, 06:35:50 »