Автор Тема: Сколько стоят игры на PS3 в россии и вообще...  (Прочитано 30053 раз)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Сколько стоят игры на PS3 в россии и вообще...
« Ответ #60 : 10 Декабрь 2006, 12:09:48 »
О как! Оказывается, в психушках пациентов уже в интернет выпускают!

Цитата: Nolan
Японцы покупают на японском,французы,испанцы,немцы на своем.

Тоже интересная проблема. Вместо того, чтобы просить качественные локализации, наши кричат, что лучше будут играть на неоригинальном (скорее всего) английском. Какое-то неуважение к себе и облегчение жизни и без того обленившимся издателям.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Декабрь 2006, 17:53:43 »
Самое обидное, что у разработчиков всех игр элементарное неуважение к славянским странам. Уже в который раз, запуская игру и смотря на "Выбор Языка" мы не находим русского, или украинского, или белорусского, или польского... и т.д. Зато есть основные страны для которых почти всегда есть перевод, это французкий, немецкий, испанский и др. Всегда стаёт вопрос, а почему нас так не любят? Украина самая большая страна в Европе, Россия величайшая страна в мире, самая большая после всяких там Америк. У нас есть много плюсов, но разработчики игр на них не смотрят, и специально урезают нас. А используют руссских и славян в качестве очередных мафиози в играх, аля русское - это зло, и его надо уничтожать. Все наверняка слышали с каким акцентом русских делают в играх и фильмах... Расисты, ей богу!
Всё таки интересно, по каким таким факторам не могут сразу русский язык вставить? Сложность языка? Пиратство в славянских странах? Зависть? Черт их поймешь...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10 Декабрь 2006, 22:11:00 »
Если кто еще произнесет слова "нацист" или "война", отправятся в бан. Без предупреждения.

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Декабрь 2006, 22:52:45 »
Цитата
Всё таки интересно, по каким таким факторам не могут сразу русский язык вставить? Сложность языка? Пиратство в славянских странах?

Правильный ответ выделен полужирным начертанием. Разработчики почти не получают прибыли из стран бывшего СССР, потому особого смысла в добавлении русского языка нет -- все равно, не окупится.

Так и живем. Причем, это происходит не только в сфере игр. Например, я не могу установить последнюю версию DataViz DocumentsToGo на Palm по той причине, что разработчики отказались вводить поддержку русской кодировки (точнее, там проблемы в шрифтах и способах их паковки, ну да это технические детали) из-за того, что продаж в России у них нет. Когда мы с народом из palmz.in отписали им, оказалось, что они даже не знали, что в России еще кто-то их продуктом пользуется.

А вы все думаете, почему.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 22:54:18 от .flint »

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Декабрь 2006, 22:57:15 »
Цитата: GKill;106204
Народ, а какая зараплата месячная в Европе и Америке? Ды хотя бы в Москве... Неужто с зп в 1500-2500$ так тяжело купить хорошую консоль стоимостью 500$? И диски к ней по 70$.

С чего-то это ты взял, что в Москве у всех зарплата по 1500-2500 у.е.? Сроду не видал такой зарплаты :( За вычетом коммуналки и т.д. всё равно надо копить с полгода, не меньше........Потому люди и думают - брать или не брать......
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 23:00:18 от dvchulkov »

Оффлайн BaNZ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 11 Декабрь 2006, 04:23:32 »
сабж -
Цитата
стоит ли покупать PS3 или лучше апгрейдить комп

делать 2ое.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Декабрь 2006, 11:58:14 »
Цитата: Mortal Hero
Самое обидное, что у разработчиков всех игр элементарное неуважение к славянским странам.
- бред! Причем тут разработчики??? Количество и список языков, на которые надо сделать перевод игры устанавливает продавец, т.е. издатель. Разработчикам пофиг на какие языки переводить игру.

Цитата: Mortal Hero
по каким таким факторам не могут сразу русский язык вставить?
- издатель определяет список языков, на которые переводится игра после тщательного исследования рынка продаж подобных игр (географически). А также осоновываясь на прогнозах этого. Поэтому,если во франции продастся 1 млн. игр, в германии 900 тыс., в англии 1,1 млн., в испании 700 тыс., а в россии 50 тыс. :), то, ясен пень, никто не будет делать в европейском релизе выбор русского языка :)
Цитата: Joker
Вся проблема в том, что английская!=оригинальная. Всякие там Сайлент Хиллы и Devil May Cry'и все-таки делают японцы. Ну и не только они, естественно...
- да, не оригинальная, но максимально к ней близка. Как известно, есть несколько версий релизов: джапан, енг. и мультиланг. Так вот, я, за незнанием джапан, всегда предпочитаю енг.! А вот локализация - это уже вторичный продукт.
Цитата: Rumata
GKill, извини, но ты дурак. Ты не хрена не втыкаешь в основах экономики. А ты сам-то из каких народов будеш???
- давай без оскорблений, а? Причем здесь основы экономики? Давай не будем спорить, об основах экономики и кто лучше их знает, а? Ты хорошо знаешь основы экономики? Молодец! И флаг в руки, как говорится. Только это не значит, что я дурак. А если ты думаешь, что я не прав в том, что каждому алкашу надо платить 2000$ в месяц, то велкам в пм или асю - поговорим спокойно.
Я-то русский по национальнсти, но это не значит, что я так горд за свой народ, что буду восхвалять его пороки. Каждый получает то, что заслуживает. А если его что-то не устраивает, то виноват в этом он сам: будь то отдельная личность, или народ целиком.
Цитата: dvchulkov
С чего-то это ты взял, что в Москве у всех зарплата по 1500-2500 у.е.?
я не говорил, что "у всех". Это минимум зп, на которыю можно относительно нормально жить, как мне кажется. В Москве. В Воронеже - да, здесь 500-700$ уже очень хорошо!

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 Декабрь 2006, 13:17:00 »
Цитата: GKill
- да, не оригинальная, но максимально к ней близка. Как известно, есть несколько версий релизов: джапан, енг. и мультиланг. Так вот, я, за незнанием джапан, всегда предпочитаю енг.! А вот локализация - это уже вторичный продукт.

И какая между релизами связь? С равным успехом лучшей версией может быть любой из них. Локализации тоже вполне могут быть лучше оригинала (правда очень редко), а могут быть просто на уровне. И это как раз повод требовать качественные переводы, а не труд двух программистов на озвучке. Надо бросать привычку думать, что если есть англ. релиз, то он самый самый и именно с ним работали люди, как режиссер с актерами, делали много дублей, пребирали тысячи актеров... Игры явно не дошли до такой степени культовости.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 Декабрь 2006, 14:39:46 »
Мне что то кажется, что почти только у нас есть такой феномен как локализация, так как другим странам переводить и нечего, всё и так переведено. =)

Цитата: .flint
А вы все думаете, почему.

Ну теперь то понятно. =)

Цитата: GKill
бред! Причем тут разработчики??? Количество и список языков, на которые надо сделать перевод игры устанавливает продавец, т.е. издатель. Разработчикам пофиг на какие языки переводить игру.

Не бред, так как не только о локализации говорил, прочитал бы повнимательней.

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Декабрь 2006, 15:58:30 »
Хорош флудить, не для того тему создавал.

Посмотрев последнюю игроманию (Декабрь 2006) узнал, что майкрософт и нинтендо наконец поняли масштаб нашего рынка и теперь будут вести и русскую ветку. Даже X-BOX Live будет на русском. Про цены пока мало, что говорят... даже приблизительных.
Кстати и EA тоже заселилась к "нам".

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12 Декабрь 2006, 16:22:28 »
Забавно... Напомнило что то типа "Майкрософт наконец то понял масштаб портативного рынка и начал разработку конкурента PSP"...

А вообще, "давно пора к нам", но что то не очень верится... =)
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 16:33:50 от Mortal Hero »

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 12 Декабрь 2006, 20:40:03 »
Цитата: Mortal Hero;107660
А вообще, "давно пора к нам", но что то не очень верится... =)
А мне вот эти конторы здесь даром не нужны.......Особенно EA....Потому что установят цены запредельные и по-русски будут писать с ошибками........

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12 Декабрь 2006, 20:51:38 »
Цитата: dvchulkov
А мне вот эти конторы здесь даром не нужны.......Особенно EA....Потому что установят цены запредельные и по-русски будут писать с ошибками........

Ой, чудишь...:crazy: По русски с ошибками пишет дядюшка Вонг из Тхэнь Миня, стряпающий наклейки для дендюшных картриджей, да и то не он, а его племянник, который 2 часа в неделю русский язык в китайской школе изучает:crazy: ... А вот насчёт цен...:(
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 20:54:27 от Yaranga »

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Декабрь 2006, 20:56:21 »
Цитата: Yaranga;107710
Ой, чудишь...:)

может быть.....:blush:
но я на них глубко нало..........на EA точно........

и русский язык в школе по 10 лет изучают, и всё равно с ошибками пишут...........
прощу прощения за глубокий офф-топ.........
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 20:58:28 от dvchulkov »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Декабрь 2006, 21:20:21 »
Не, солидная фирма по-любому, для этих целей прежде всего русских себе в штат наберёт, причём грамотных...

Добавлено через 1 минуту
Цитата: Yaranga;107721
Не, солидная фирма по-любому, для этих целей прежде всего русских себе в штат наберёт, причём грамотных...
Да и если контора будет иметь филиал у нас, все будут местные, кроме большого начальства...:cool:

Добавлено через 1 минуту
lob, погоди, не три флуд... Я сам... Попозже потру...
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 21:20:21 от Yaranga »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15 Декабрь 2006, 19:08:55 »
Переосмыслив вышенаписанное, прихожу к выводу, что последнее тереть не стоит, так как это даже и не оффтоп с флудом... Мало ли кто ещё ЕА будет ассоциировать с неграмотностью...:) А тут раз - и мой резкий ответ! И вообще, сколько же в России стоят игры на PS3?

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 Декабрь 2006, 19:13:54 »
Цитата: Yaranga
И вообще, сколько же в России стоят игры на PS3?

Отвечает Александр Друзь....

Не знаю как в России, но в Украине в районе 50-70$ взависости где брать...

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15 Декабрь 2006, 22:48:43 »
Цитата: Yaranga
И вообще, сколько же в России стоят игры на PS3?
До начала официальной продажи в России - вопрос не корректный. То, что мы сейчас имеем - "серые" поставки (контрафакт, понимаешь!)

Добавлено через 8 минут
А вообще у меня впечатление, что с открытием раздела поторопились. Здесь обсуждаются только ИГРЫ! Приставок нет, игр нет, что обсуждаем? "По материалам зарубежной прессы"?
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 22:48:59 от Rumata »

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 23 Декабрь 2006, 07:22:05 »
Консоли и игры видели только на фотках и в видеороликах, а обсуждение "сферического коня в вакууме" идёт полным ходом ;)

Оффлайн AZinX

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01 Апрель 2007, 00:14:47 »
Цитата: Neon;109391
Консоли и игры видели только на фотках и в видеороликах, а обсуждение "сферического коня в вакууме" идёт полным ходом ;)

Действительно :)

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 02 Апрель 2007, 18:17:10 »
http://news.spong.com/article/10311?cb=830

Цитата
I don't think consumers expect software pricing to suddenly double," he continued. "So, the quick answer is that we want to make it as affordable as possible, knowing that there is a set consumer expectation for what software has cost for the past twelve years. That's kind of the best answer I can give you. So, if it becomes a bit higher than $59, don't ding me, but, again, I don't expect it to be $100.

59 баксов официальная цена.