Самое обидное, что у разработчиков всех игр элементарное неуважение к славянским странам.
- бред! Причем тут разработчики??? Количество и список языков, на которые надо сделать перевод игры устанавливает продавец, т.е. издатель. Разработчикам пофиг на какие языки переводить игру.
по каким таким факторам не могут сразу русский язык вставить?
- издатель определяет список языков, на которые переводится игра после тщательного исследования рынка продаж подобных игр (географически). А также осоновываясь на прогнозах этого. Поэтому,если во франции продастся 1 млн. игр, в германии 900 тыс., в англии 1,1 млн., в испании 700 тыс., а в россии 50 тыс.
, то, ясен пень, никто не будет делать в европейском релизе выбор русского языка
Вся проблема в том, что английская!=оригинальная. Всякие там Сайлент Хиллы и Devil May Cry'и все-таки делают японцы. Ну и не только они, естественно...
- да, не оригинальная, но максимально к ней близка. Как известно, есть несколько версий релизов: джапан, енг. и мультиланг. Так вот, я, за незнанием джапан, всегда предпочитаю енг.! А вот локализация - это уже вторичный продукт.
GKill, извини, но ты дурак. Ты не хрена не втыкаешь в основах экономики. А ты сам-то из каких народов будеш???
- давай без оскорблений, а? Причем здесь основы экономики? Давай не будем спорить, об основах экономики и кто лучше их знает, а? Ты хорошо знаешь основы экономики? Молодец! И флаг в руки, как говорится. Только это не значит, что я дурак. А если ты думаешь, что я не прав в том, что каждому алкашу надо платить 2000$ в месяц, то велкам в пм или асю - поговорим спокойно.
Я-то русский по национальнсти, но это не значит, что я так горд за свой народ, что буду восхвалять его пороки. Каждый получает то, что заслуживает. А если его что-то не устраивает, то виноват в этом он сам: будь то отдельная личность, или народ целиком.
С чего-то это ты взял, что в Москве у всех зарплата по 1500-2500 у.е.?
я не говорил, что "у всех". Это минимум зп, на которыю можно относительно нормально жить, как мне кажется. В Москве. В Воронеже - да, здесь 500-700$ уже очень хорошо!