Правила форума
Вот что я попробовал:1. Экранировал PPU2. минуя плату соединил 21 PPU и транзистор экранированным проводом.Эффект нулевой...
+5в ppu - земля?
По идее чем больше емкость тем лучше
Не правильная идея. Ёмкость связана с частотой, фильтровать ВЧ помеху большой ёмкостью бесполезно. Иногда даже ставят параллельно 0,1 и 0,001 мкФ.Ближайшая земля тоже может оказаться не самой лучшей, зависит от топологии платы. Может потребоваться подбор оптимальной точки
А чего спорить, пробовать надо. Можно по питанию ферритик поставить, вместе с конденсатором, получится LC фильтр.Ещё такой момент: сработавшее на одной плате может не сработать на другой, дем более, что топология может быть разной
Да, эти китайцы такие китайцы, что аж в оригинальных Фамикомах та же проблема Выше предлагали феррит на выход видео. Хотя можно и на вход, на базу транзистора, по идее это даже лучше. А ещё можно по питанию, одно другого не исключает
Не обязательно UMC, есть еще ricoh, toshiba и даже micro genius
Обязательно. Ricoh делал только оригинальные для Нинтендо. Тошиба вообще не делала (если где-то какой-то "чудак" написал, что чипы с маркировкой ТА - это Тошиба, то на то он и "чудак"), МикроГениус - тем более. Кроме UMC изготовителей не известноИ ещё раз повторяю: а смысл вообще? В итоге получишь тот же Денди, с той же скоростью, с теми же артефактами
Если есть рабочий Денди, так им и пользуйся
Может купить ав фамиком,и микросхемы перепаять в этот клон?
Я читал где-то что чипы ricoh требуют немного другую "обвязку"... и просто так переткнуть не выйдет...
А теплый ламповый IQ-502 полосит...
Я читал где-то