Автор Тема: Экранизации Комиксов  (Прочитано 19951 раз)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Экранизации Комиксов
« : 19 Июль 2014, 11:47:58 »
Тема для обсуждения любых видов экранизации комиксов, будь то полнометражный фильм, сериал, анимационные экранизации, видеокомиксы еtс.

DC:
DC Cinematic Universe Wiki
Список фильмов по мотивам комиксов DС
Список сериалов по мотивам комиксов от DC

Marvel:
Marvel Cinematic Universe Wiki
Список фильмов по мотивам комиксов от Marvel
Сериалы по мотивам комиксов Marvel

Наконец был дан ответ на самый главный вопрос об киновселенной DC. Джефф Джонс рассказал, что сериалы "Стрела" и "Флеш" не попадут в киновселеную DC:
http://geekcity.ru/strela-i-flesh-ne-yavlyayutsya-chastyu-kinovselennoj-dc/

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Экранизации Комиксов
« Ответ #1 : 19 Июль 2014, 12:02:21 »
Цитата: Kyasubaru
Наконец был дан ответ на самый главный вопрос об киновселенной DC.
А с чего начинается киновселенная DC? C Человека из стали?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июль 2014, 12:41:44 »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Июль 2014, 13:37:36 »
щербаков5, только ещё больше захотелось посмотреть Другую войну, хотя оригинальный комикс уже читал.
И хэппи-энды встречаются в большинстве фильмов, не обязательно по комиксам. Также, как и сложные персонажи.
Не знаю, чего его так напрягают глупости в кино. Это же такое же развлечение. Есть много всяких фильмов, где количество бреда значительно превышает количество такового в кинокомиксах. Да и не всегда людям хочется смотреть какое-то умное кино.
Может, если киновселенная Marvel продолжит развиваться появятся фильмы, где супергерои станут умирать, но тогда костюм просто наденет новый персонаж, сохранив имя. Образ же. Да и на примере ультимейт видно, что выпил именитых героев ни к чему хорошему не приводит. Майлз Моралез наконец стал интересным только из-за того, что в его новой серии воскресли Питер Паркер и Норман Озборн.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июль 2014, 14:38:56 »
Капитана Америку очень хорошо кстати показали в киновселенной Marvel, пока мой любимый персонаж, жду сейчас Сорвиголову и Хэнка Пима.

А с чего начинается киновселенная DC? C Человека из стали?
С него с самого. Просто ходили упорные слухи, когда объявили, что Лига находится в разработке, то Флеша и Стрелу подведут в общую вселенную и в целом это было даже логично, на мой взгляд это даже хорошо что не будут объединять, жаль лишь одно, что грядущий "Готэм" со "Стрелой" и "Флешем" навряд ли будет в одной вселенной. Мне лично хотелось бы две вселенных, одну для сериалов а другую под фильмы.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июль 2014, 17:46:39 »
Скала обмолвился в интервью, что сыграет то ли Шазама то ли Чёрного Адама.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Июль 2014, 23:50:31 »
Если Шазам будет в других фильмах встречаться с Суперменом, то Кларк на его фоне будет хиловат.

Добавлено позже:
Анонсы Marvel:
http://www.mirf.ru/News/Marvel_anonsiruet_premery_2017-2019_18033.htm

Добавлено позже:
Цитата
«Доктор Стрейндж»
0_0

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Июль 2014, 12:16:33 »
Может, если киновселенная Marvel продолжит развиваться появятся фильмы, где супергерои станут умирать, но тогда костюм просто наденет новый персонаж, сохранив имя. Образ же. Да и на примере ультимейт видно, что выпил именитых героев ни к чему хорошему не приводит. Майлз Моралез наконец стал интересным только из-за того, что в его новой серии воскресли Питер Паркер и Норман Озборн.
ну в ультимативной вселенной убивают порядочно героев. а если взять гражданскую войну.. так там вообще... а все началось то с того что общество хорошо чтоб герои открыли лица. (не единственная причина, есть целая серия Дорога к гражданской войне.)

Добавлено позже:
Если Шазам будет в других фильмах встречаться с Суперменом, то Кларк на его фоне будет хиловат.
мне кажется что скорее всего Адама будет играть,  к сожалению, Шащам все же ближе к 25 выглядел, а тут 42-летний мужик.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Июль 2014, 12:59:54 »
Цитата: Skay
а если взять гражданскую войну.. так там вообще... а все началось то с того что общество хорошо чтоб герои открыли лица. (не единственная причина, есть целая серия Дорога к гражданской войне.)

Только пол-серии читал. Там типа обвинили молодых супергероев в терракте и приняли закон о переписи супергероев. Не видел, чтобы там кого-то поубивали. Просто нашли причину сражаться друг против друга.
Сейчас идёт событие "первородный грех", так там сделали мегареткон, оказывается никто никогда не видел Фьюри живьём, а общался лишь с его моделями.
Цитата: Skay
мне кажется что скорее всего Адама будет играть,  к сожалению, Шащам все же ближе к 25 выглядел, а тут 42-летний мужик.

Дело не в возрасте, а в комплекции. Но в принципе, может и Шазама сыграть, ему тогда только драться надо будет.
Можно и Супериора Миллара экранизировать под шумок, там очень похожий сюжет.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Июль 2014, 13:11:41 »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Июль 2014, 14:11:13 »
Цитата: Dizzy
Не видел, чтобы там кого-то поубивали.

половину поубивали минимум. Не буду спойлерить)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Июль 2014, 20:15:54 »
На Комик-коне показали трейлеры Константина, Стрелы и Флэша.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Июль 2014, 20:52:16 »
Лицо Ра'с аль Гула не спойлернули, молодцы, чувствую флешбэк выйдет на новый уровень в третьем сезоне, ну и наконец Рой Харпер выступит как Арсенал. Ещё любопытно на Атома посмотреть будет.

Флэша ждать и ждать ещё.

Добавлено позже:
Фото из тизера "Бэтман против Супермена":
http://movies.cosmicbooknews.com/content/watch-video-ben-affleck-henry-cavill-gal-gadot-batman-vs-superman-comic-con-panel
« Последнее редактирование: 27 Июль 2014, 21:23:12 от Kyasubaru »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Июль 2014, 21:45:53 »
Цитата: Kyasubaru
Флэша ждать и ждать ещё.

Пилот же слили уже, можешь посмотреть. И до октября не так уж далеко, да и вообще это популярный месяц для возвращения разных сериалов.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Июль 2014, 23:40:13 »
Пилот же слили уже, можешь посмотреть. И до октября не так уж далеко, да и вообще это популярный месяц для возвращения разных сериалов.
Я как минимум по целому сезонно смотрю, мне хватило Барри во втором сезоне "Стрелы" чтобы сильно меня разадорить. Стрела мне сильно понравилась
второй сезон стрелы посмотрел за три дня, первый за четыре, чувствую и Флэш не подведёт. Радует, что "Флэш", "Стрела", "Константин" стартуют практически в одно время, а 22 сентября должен стартовать сериал про Комиссара Гордона "Готэм" – осень насыщена на интересные проекты.

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Июль 2014, 00:50:15 »
Что-то не нашел в списках фильм 1998-го года про Ника Фьюри - "Обезглавить Гидру", с Дэвидом Хасселхоффом в главной роли. Это так, если вдруг кому интересно.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Июль 2014, 06:43:56 »
Что-то не нашел в списках фильм 1998-го года про Ника Фьюри - "Обезглавить Гидру", с Дэвидом Хасселхоффом в главной роли. Это так, если вдруг кому интересно.
Потому что это говно не достойное упоминания :) Пусть бетмен и робин плевок в душу зато более качественное кино.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Июль 2014, 11:03:20 »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Июль 2014, 19:17:05 »

Оффлайн Cloudvinc

• Пользователь
  • Trail of Tears
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Июль 2014, 21:01:33 »
у меня странные чувства при просмотре кинокомиксов. Короче говоря, они мне люто не нравятся. Ну вот совсем никакого интереса и любви не вызывают, вообще не один из последних фильмов подобных, хотя против самих комиксов ничего не имею.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Июль 2014, 23:45:05 »
у меня странные чувства при просмотре кинокомиксов. Короче говоря, они мне люто не нравятся.
Мне тоже многие кинокомиксы не нравятся, в фильмах по мотивам Marvel это подавляющее большинство.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Июль 2014, 08:05:19 »
Сейчас их столько экранизируют, что порой и не догадываешься, что что-то по комиксам было снято, кроме явных отсылок в виде мужиков в трусах поверх лосинов ведь не догадаешься же, так что имхо не стоит заморачиваться и считать что всё так плохо :)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Июль 2014, 09:11:46 »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Июль 2014, 09:38:43 »
Навскидку за последние годы единственный фильм по комиксам, который доставил - Ghost World. Может, кстати, именно потому и доставил, что комикс мне до просмотра не попадался. Вот такого по-комиксному сюрреалистичного, но в то же время драматичного и жизненного хотелось бы больше. Может, кто знает?

Супергерои до скрежета в зубах скучны. Последним, который высидел до конца (смотрел не один - возможно, это решающий фактор), был X-Men Origins: Wolverine. Это просто чудесный коктейль самых банальных киноштампов, настолько боевиковый боевик, что смысла ему уже не требуется. Когда таким фильмам приписывают жанр "фантастика", вызывает только ироничную улыбку - в обычный летний экшн-муви добавили пару пыщ-пыщ и готово. Фантастика без капли фантазии. Но опять-таки не самый худший образец - большинство супергеройских вещей даже до конца трейлера дотерпеть непросто.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Июль 2014, 10:04:39 »
Скотт Пилигрим против всех

Добавлено позже:
А так из комиксов за последнее время, да за все время, очень порадовали следующие фильмы:

Блэйд;
Ворон;
Бэтмен: Начало;
Темный рыцарь;
Темный рыцарь: Возрождение легенды;
Мстители.

Наверное все.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 10:14:29 от retroreviewgames »

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Июль 2014, 12:40:54 »
Мне очень нравятся полнометражки от DC. Не все, правда. Но некоторые очень хороши.

Вчера, кстати, в американских сетях электронной дистрибуции вышел новый мультфильм: Assault on Arkham.
И в отличие от предыдущих полнометражек эта работа основана не на комиксах, а на трёх играх и формально является продолжением Arkham Origins. На дисках это выйдет позднее.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Июль 2014, 12:51:44 »
8bit_stories, согласен многие анимационные полнометражки по вселленной DC (да и не только полнометражки) очень хорошие и интересные вещи с хорошей рисовкой.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Июль 2014, 13:32:52 »
из DC полнометражек мне понравилось JUSTICE LEAGUE: THE FLASHPOINT PARADOX (Бэтмен тут отличный) конечно все ппц перекачаны, но интересно. что то еще понравилось, но название не могу впомнить. Найду отпишусь)
upd:вспомнил, JUSTICE LEAGUE: WAR
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 14:48:31 от Skay »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30 Июль 2014, 16:55:03 »
Skay, полнометражные мультфильмы у ДиСи выходят лучше чем фильмы. Это я могу точно сказать. Ибо в кино столько ляпов можно найти, а в мультфильмах все хорошо выходят. Тот же Супермен/Бэтмен: Враги общества. В комиксах если судить финал фильма чутка по другом пошло, но вся суть комикса в полнометражке удалась.
З.Ы. А пока что я пойду посмотрю новый мультфильм про Бэтмена Нападение на Аркхем.