Автор Тема: Экранизации Комиксов  (Прочитано 19945 раз)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Экранизации Комиксов
« Ответ #30 : 30 Июль 2014, 17:34:25 »
Vivi the Black Mage, ещё чем радуют анимационки это то, что Бэтмана практически всегда озвучивает Кевин Конрой а мистера Джея – Марк Хэмилл, игры по Бэтсу продолжили эту традицию, да и вообще у DC озвучено всё шикарно

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Август 2014, 09:27:44 »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Август 2014, 00:16:06 »
Скала всё-таки снимется в чём-то, связанном с Шазамом.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Август 2014, 00:48:29 »
Надеюсь, что он всё же будет играть Черного Адама.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Октябрь 2014, 17:34:54 »
Готэм уже третью серию подряд держится исключительно на Пингвине.
А вот Флэш порадовал. Бодрый, молодёжный, энергичный.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Октябрь 2014, 17:38:54 »
Dizzy, первая серия отличается чем нибудь от слитой? а то в слитой выглядело так, ак будто очень много событий и кусков тупо не хватает местами, которые связывали бы эти моменты.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Октябрь 2014, 18:09:57 »
Я слитую не смотрел, подождал (как и ДК, как и Константина). Всё связно. Рассказывают, как погибла его мать, как он получил силу, как сбегал повидаться со Стрелой и как победил злодея. Да в одной серии целый супергеройский фильм. Про Стрелу только не очень понятно, надо будет догнать, а то я дропнул на 6 серии первого сезона, так нудно было. Там вроде серия была, посвящённая Флешу, во втором сезоне. Наверное, там объяснялось, как они познакомились.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09 Октябрь 2014, 22:32:12 »

Про Стрелу только не очень понятно, надо будет догнать, а то я дропнул на 6 серии первого сезона, так нудно было.
0_0
Я первый сезон за три дня посмотрел.

Наверное, там объяснялось, как они познакомились.
Решай сам читать спойлер или нет.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 10:06:03 от Kyasubaru »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Октябрь 2014, 01:02:01 »
Dizzyь я изначально тоже не планировал, но так получилось..  звала гляну,  скажу насколько сильно от слитой отличается.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Октябрь 2014, 12:22:35 »
Цитата
Готэм уже третью серию подряд держится исключительно на Пингвине.
А чего ты, собственно, ждал? Про Бэтмена и Джокера сразу дали понять, что сериал не о них, а остальное - получите распишитесь.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Октябрь 2014, 18:16:11 »
собственно серия один в один. как были моменты казавшиеся недосказанными так и остались(например узнал о своих силах а следующий кадр уже полигон и т.п.). серию явно надо было делать полуторачасовой. слишком много событий уместили в 40минут.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Октябрь 2014, 18:39:44 »
А чего ты, собственно, ждал? Про Бэтмена и Джокера сразу дали понять, что сериал не о них, а остальное - получите распишитесь.
Гордон надеюсь хорошо себя показал?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Октябрь 2014, 18:40:00 »
Цитата: -v-
А чего ты, собственно, ждал?

Сериал как бы про Джеймса Гордона, остальные должны быть фоном. А в итоге именно он и является фоном. Зря что ли везде уже прикалываются, прикрепляя оценки 9 пингвинов из 10?
Цитата: Skay
как были моменты казавшиеся недосказанными так и остались(например узнал о своих силах а следующий кадр уже полигон и т.п.).

Да ладно, что тебе показалось недосказанным? Кроме Стрелы всё предельно ясно.
Как получил способности - есть.
Детская травма - есть.
Вышел из френдзоны - есть.
Приёмный отец узнал о способностях - есть.
Обучение способностям - есть.
Победил первого злодея - есть.
Завязка на будущее - есть.
Реально последняя сцена смотрелась, как сцена после титров. И там засветилась корпорация Уэйнов.
Можно сравнить серию с супергеройскими фильмами и она явно будет не хуже.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10 Октябрь 2014, 18:40:41 »
Kyasubaru, ты наказан и не можешь посмотреть? :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Октябрь 2014, 18:41:38 »
Цитата: -v-
Kyasubaru, ты наказан и не можешь посмотреть?

Он ждёт пока сезон выйдет, не может сразу несколько онгоинг смотреть.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10 Октябрь 2014, 18:41:47 »
Цитата
Сериал как бы про Джеймса Гордона, остальные должны быть фоном. А в итоге именно он и является фоном. Зря что ли везде уже прикалываются, прикрепляя оценки 9 пингвинов из 10?
Поцоны, расходимся, там в заглавии написано ГОТЭМ, а не ГОРДОН.

Добавлено позже:
Цитата
Он ждёт пока сезон выйдет, не может сразу несколько онгоинг смотреть.
А другие могут. И вообще, тогда зачем крутиться в теме ловить спойлеры?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Октябрь 2014, 18:50:00 »
-v-, тебе самому-то как?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10 Октябрь 2014, 18:53:59 »
Да ладно, что тебе показалось недосказанным? Кроме Стрелы всё предельно ясно.
Как получил способности - есть.
Детская травма - есть.
Вышел из френдзоны - есть.
Приёмный отец узнал о способностях - есть.
Обучение способностям - есть.
Победил первого злодея - есть.
Завязка на будущее - есть.
Реально последняя сцена смотрелась, как сцена после титров. И там засветилась корпорация Уэйнов.
Можно сравнить серию с супергеройскими фильмами и она явно будет не хуже.
слишком скомкано все. и не хватает в некоторых местах переходов. как будто оказалось надо в 40 минут вместить, и повырезали наспех куски. по 5 бальной шкале я бы дал 3.5-3.8, среднячок в общем.

Добавлено позже:
а вот Константин мне понравилось. и можешь слитую серию спокойно смотреть, после слива они переснимать стали.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Октябрь 2014, 19:06:31 »
Цитата
-v-, тебе самому-то как?
Первая серия - скомкано, слишком многих хотели показать, и, в принципе, показали, но могли бы это сделать как-то не так брутально пачкой. Вон как в "Штамме", например, прекрасно, не спеша и в то же время без топтаний на месте почти весь сезон сводили людей в нужные группы. Если бы тут растянули появление всех хотя бы на серий пять, то ничего бы с ними не случилось. но в целом сюжет ничо так - есть молодой и неопытный полицейский, который хочет, но не может, местами сомневается, местами тупит, всё на своих местах. Только вот имхо к Брюсу не стоит так часто бегать. Дальше же уже почти все нужные персонажи показаны в первой серии, и со второй начинают без суматохи рассказывать историю. Единственное что меня актёры местами напрягают, не, почти все ОК, но у Барбары Гордон какая-то капец квадратная голова, а Селина если издалека ещё ничо так, то вблизи с этим огромным широченным носом прям пугает.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Октябрь 2014, 20:20:33 »
Kyasubaru, ты наказан и не можешь посмотреть? :)
Ага наказан.  Я по одной серии не могу смотреть сериалы, к тому же такое обилие, я в него банально не въеду пока не приготовлюсь и не досмотрю пять сезонов Касла. Я сериалы которые сильно нравятся просматриваю целые сезоны залпами , а то и больше, или если сериал средненький просматриваю три-четыре серии в день подряд. Если не раскочегарюсь при просмотре трёх-четырёх серий незнакомого сериалаи смотреть сериал не смогу.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Октябрь 2014, 21:33:23 »
Цитата
я в него банально не въеду пока не приготовлюсь и не досмотрю пять сезонов Касла.
одно и то же все сезоны, события не двинутся ни на метр, даже несмотря на как бы намекающие на что-то постеры каждый сезон. Не благодари. А, да, чуть не забыл! Шутки про Серенити будет всего две.

Цитата
Если не раскочегарюсь при просмотре трёх-четырёх серий незнакомого сериалаи смотреть сериал не смогу.
Вышло три серии. К.О.

Посмотрел я наконец пилот Флеша - ай молодцы, всё как я хотел и мне понравилось. Экшон есть, спецэффекты есть, юмор есть, мордашки все симпатишные и не раздражают. Пожалуй, во мне затаился синдром утёнка, так как прошлый сериал - наверное вообще первый супергеройский мульт\теле-сериал из мною виденных, и мне он нравился до чёртиков. А тут чтобы наверняка для таких как я папку чёткого пригласили.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Октябрь 2014, 15:45:20 »
Вышло три серии. К.О.
Вот выйдет полный сезон обязательно посмотрю, ежели понравится. Смотреть обрывками и ждать новых серий себе же интерес портить, надо сериалы как минимум сезонами смотреть. Вот к лету\осени управятся с четырьмя сериалами,  тогда посмотрю.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11 Октябрь 2014, 16:39:17 »
Цитата: Kyasubaru
Смотреть обрывками и ждать новых серий себе же интерес портить, надо сериалы как минимум сезонами смотреть.

Если бы все так думали, то сериалы не выгодно было бы снимать. Поначалу ведь они окупаются за счёт рекламы во время показа. И в чём обрывки? Каждая серия обычно предполагает законченный сюжет с какой-нибудь интригой, заставляющей смотреть дальше. Комиксы тогда вообще не выгодно читать. Про бд вообще молчу. Ждать там гораздо дольше, чем неделю.
Онгоинги смотреть удобнее, потому что сразу можно отсеять лично тебе не интересное. Тратишь не несколько дней на просмотр сезонов, а часть дня. Это позволяет любителям сериалов смотреть также другие сериалы, которые были упущены из виду.
Возможно, некоторым людям сложно воспринимать сразу множество различных историй и не путаться в них. Хотя мы и так живём в информационном обществе и каждый день поглощаем тонны информации и вся она запоминается. Но вот вспомнить часто бывает сложно.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Октябрь 2014, 16:39:20 »
Пересмотрел всех людей-икс. Раньше не видел только "Бессмертного" и "Дни минувшего будущего".
1 - скукотища. Есть ярко выраженные зло и добро. Персонажи не раскрываются, съёмки и спецэффекты не очень удачные, как и некоторый выбор актёров.
2 - уже смотрибельно. Росомаха стал походить на себя в комиксах. Появился Ночной змей. Люди стали управлять мутантами. Экшен стал заметно получше.
3 - слабее второй части. Чтобы не раскрывать персонажей их стали просто убивать. Феникс не космическое сознание, а лишь раздвоение личности. Появилось якобы лекарство от мутации. Посмотреть можно, но одноразово.
РН - в первый раз смотрел WP-версию и выглядело всё на редкость убого. С добавленными спецэффектами и нормальным дубляжом фильм воспринимается иначе. Лев Шрайбер - идеальный Саблезубый. Райан Рейнольдс тоже хорошо смотрелся в роли болтливого наёмника и даже Гамбит, хоть его было и мало, не вызывал отвращения. В целом, бодрый боевик. Разочаровал разве что Дэдпул своим дизайном.
ПК - первая сцена зачем-то копирует самый первый фильм, но потом показывается отличный перенос комиксов в киноформат. Снова Хью Джекман вылитый Росомаха.
РБ - недавно перечитывал комикс-оригинал, экранизация значительно лучше. Но рассчитана больше на тех, кому нравится Япония. Остальным, скорей всего, покажется скучным и затянутым. Был удивлён, как туда вообще Ходченкова попала. Больше всего запоминается драка на крыше скоростного поезда. И Джекман снова сумел показать того самого Логана. Ах, да, серебряный самурай тоже выглядел круто.
ДМБ - от комикса осталась лишь основная идея. Но это не страшно. Зачем было стражей так уродовать? Оригинальный дизайн, может, и смотрится глуповато, но достаточно интересен. А тут, в будущем, постоянно видишь боевую машину из Тора. Сам фильм нормальный, но уже не такой увлекательный, как ПК. Снова неугодных мутантов убили ещё до начала, те, кто плохо вписывался, остались глубоко на заднем плане. Настоящей удачей стал Ртуть, но его было так мало. И, похоже, эта картина просто отменила события первой трилогии. Что, впрочем, и к лучшему. Жду Апокалипсиса, его технология постройки пирамид впечатляет.
Когда Мистик наставляла на Траска пистолет, у меня в голове уже звучала фраза "Тебе привет от Тайвина Ланнистера, ублюдок".

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15 Октябрь 2014, 23:08:34 »
Цитата: Dizzy
РБ - недавно перечитывал комикс-оригинал, экранизация значительно лучше. Но рассчитана больше на тех, кому нравится Япония. Остальным, скорей всего, покажется скучным и затянутым. Был удивлён, как туда вообще Ходченкова попала. Больше всего запоминается драка на крыше скоростного поезда. И Джекман снова сумел показать того самого Логана. Ах, да, серебряный самурай тоже выглядел круто.

Джекман отыграл велеколпено, но вот сам фильм невероятно сильно затянут, очень скучно смотреть было. Там всё произошедшее от силы можно было минут в 40 уместить, тогда бы смотрелось еще более менее.
Цитата: Dizzy
РН - в первый раз смотрел WP-версию и выглядело всё на редкость убого. С добавленными спецэффектами и нормальным дубляжом фильм воспринимается иначе. Лев Шрайбер - идеальный Саблезубый. Райан Рейнольдс тоже хорошо смотрелся в роли болтливого наёмника и даже Гамбит, хоть его было и мало, не вызывал отвращения. В целом, бодрый боевик. Разочаровал разве что Дэдпул своим дизайном.

у вас тоже гуляла в продае украденая версия, где самолеты без нормальных текстур а просто многоугольные хрени пролетали, а части специфектов небыло:? (у нас тогда было с интернетом все еще оч хренова и поэтому еще брали диски в прокате/покупали)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15 Октябрь 2014, 23:21:12 »
Watcmen очень вредный фильм.

Смотришь Avengers - всё ярко, красочно, с юморком и спецэффектами  :wow:
Потом пересматриваешь Watcmen, и понимаешь, что Avengers всего навсего костюмированный балаган  :facepalm:

Смотришь трилогию Нолана - мрачность, серьёзность, глубокие мысли  :jumpy:
Потом пересматриваешь Watcmen, и понимаешь, что у Нолана получился какой-то нудный триллер средней паршивости  <_<

Пересматриваешь Бэтмена от Бёртона - готика, торжественность, пафос  :thumbup:
Возвращаешься к Watcmen, и бёртоновская дилогия становится спектаклем для дошкольников  ::)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 15 Октябрь 2014, 23:23:07 »
Watcmen очень вредный фильм.

Смотришь Avengers - всё ярко, красочно, с юморком и спецэффектами  :wow:
Потом пересматриваешь Watcmen, и понимаешь, что Avengers всего навсего костюмированный балаган  :facepalm:

Смотришь трилогию Нолана - мрачность, серьёзность, глубокие мысли  :jumpy:
Потом пересматриваешь Watcmen, и понимаешь, что у Нолана получился какой-то нудный триллер средней паршивости  <_<

Пересматриваешь Бэтмена от Бёртона - готика, торжественность, пафос  :thumbup:
Возвращаешься к Watcmen, и бёртоновская дилогия становится спектаклем для дошкольников  ::)

Вот....просто под каждым словом +1

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Октябрь 2014, 23:36:16 »
Не знаю, не знаю...Хранители мне показались фильмом противоречивым, именно, в плане исполнения.

Что касается сравнений с другим фильмами - они делались на основе другого материала и с другими целями, поэтому говорить, что Хранители лучше, чем Мстители или что-то другое, я бы не стал. Оба фильма хороши в своих категориях.

Бёртоновские Бетмены, именно, как экранизация простых комиксов, без претензий, значительно лучше. Нолановские Бетмены - значительно более реалистичны, хотя и не столь ровные. В мире есть для всего место.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Октябрь 2014, 23:40:47 »
Сумак, ты каэшн безусловно прав, но лично мне понравилась формулировка) просто и круто(ну да да, я фан Хранителей и Зака)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Октябрь 2014, 23:42:54 »
по поводу бэтмена несогласен,а точнее batman returns.атмосферный фильм,и актеры классно сыграли..к пингвину и женщине-кошке никто и близко не приблизится имхо.а бэтмена нолана абсолютно не хочется пересматривать,одноразовое кино по моему.