Автор Тема: Экранизации Комиксов  (Прочитано 19944 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Экранизации Комиксов
« Ответ #60 : 16 Октябрь 2014, 01:49:14 »
Zetto-assassin, к сожалению, не могу сказать о себе того же.  ^_^

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 16 Октябрь 2014, 05:49:21 »
The GR, мне в целом хранители понравились, но вот некоторые герои (например сова, или как оно там) для меня выглядели пародией. а вот в целом мрчность фильма понравилась.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16 Октябрь 2014, 09:21:38 »
Хранители так себе. Если нужна мрачность лучше идти к Син Сити. А в Хранителях все остальные тоже ряженые клоуны кроме Манхетенна. И по сравнению с ним Бёртоновские бетмены ну никак не детский сад.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16 Октябрь 2014, 09:56:15 »
Pain, вот син сити, одно из самых вычюрных и показушных вещей. Не понимаю чего в нем люди находят. скука смертная. Еле  до конца досмотрел, и то не с первого раза.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 16 Октябрь 2014, 12:49:09 »
The GR, мне в целом хранители понравились, но вот некоторые герои (например сова, или как оно там) для меня выглядели пародией. а вот в целом мрчность фильма понравилась.

По идее, они там все пародия. Или точнее - сатира.

Мне вообще кажется, что если бы не Зак, то Хранители могли бы получится самым унылым фильмом тысячелетия.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 13:00:19 от The GR »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Октябрь 2014, 22:19:19 »
The GR, мне кажется, что если бы не Снайдер, со своим характерным стилем, то фильм получился бы, может даже и лучше.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2014, 02:37:28 от Sumac »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16 Октябрь 2014, 22:42:27 »
Вот меня лично слегка и пугает перспектива, что WB серьезно подрежут Заку крылья, дескать рамки установят....Человек из мне понравился, но мог Зак конечно и получше замутить....экшн там конечно уделал все и вся по сути, да и драма мне реально вкатила, визуалка была....УОУ....такого Кларка я мечтал увидеть с далекого детства(ну не детства, года так 2000-го, когда посмотрел на фиговеньких Х-менов), но все же....ну явно тут не весь потенциал парня раскрыт....поглядим че будет с БвС, там уж станет все более видно и понятно....в общем я верю в парня всеми фибрами сердца и души)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 17 Октябрь 2014, 00:19:08 »
Цитата
Вот меня лично слегка и пугает перспектива, что WB серьезно подрежут Заку крылья, дескать рамки установят....
Я бы сказал, что фильму это пошло бы только в плюс. Снайдер - отличный визионер, но, как и Бэй, он слишком влюблён в свой стиль и он иногда начинает перекрывать и сюжет и персонажей.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17 Октябрь 2014, 00:30:57 »
Вот уж чего за Заком не замечал дак это проблем с персонажами)) Сравнение с Бэем надеюсь утрированное, ибо....это как плевок в физиономию для поклонника первого) И они местами антиподы....ибо у одного с экшном полнейший порядок(это даже не ИМХО), а вот у другого....все хреновей и хреновей))

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17 Октябрь 2014, 01:19:28 »
Посомтрел вторую серию Флэша. вот тут уже все как надо, не скомкано, размерено, с чувством, с толком. На порядок лучше первой серии.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 17 Октябрь 2014, 02:39:00 »
Цитата
Вот уж чего за Заком не замечал дак это проблем с персонажами))
У него стиль затмевает характеры и общий сюжет. Очевидный пример "Запрещённый удар".

Цитата
Сравнение с Бэем надеюсь утрированное,
Разумеется. Они похожи только в том, что оба не знают меры в своём стиле.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 17 Октябрь 2014, 15:23:47 »
Если бы все так думали, то сериалы не выгодно было бы снимать.
Безлимитный интернет меня разбаловал.

Поначалу ведь они окупаются за счёт рекламы во время показа. И в чём обрывки?
Канва событий в любом сериале одна и та же, а некоторые сериалы, взять туже Стрелу себя продолжает, как минимум "Островным Флэшбеком". Кстати во Флэше флэшбэки есть?

Возможно, некоторым людям сложно воспринимать сразу множество различных историй и не путаться в них. Хотя мы и так живём в информационном обществе и каждый день поглощаем тонны информации и вся она запоминается. Но вот вспомнить часто бывает сложно.
Мне если сериал сильно нравится то я его буду смотреть до победы, ну и переключатся на несколько вещей я не люблю. 

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17 Октябрь 2014, 21:36:28 »
Кстати во Флэше флэшбэки есть?
совсем чуть чуть, воспоминания детства. но тут и без них хорошо)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 17 Октябрь 2014, 22:03:11 »
Цитата
Канва событий в любом сериале одна и та же, а некоторые сериалы, взять туже Стрелу себя продолжает, как минимум "Островным Флэшбеком". Кстати во Флэше флэшбэки есть?
Возьми и посмотри, чё из себя хрен знает что строить? или ты по каждому сериалу будешь приходить сюда спрашивать а что там? раз-два ещё можно понять, но уже каким-то маразмом отдаёт.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17 Октябрь 2014, 22:18:13 »
Снайдер - отличный визионер, но, как и Бэй, он слишком влюблён в свой стиль и он иногда начинает перекрывать и сюжет и персонажей.

Да, раскрытие характеров в фильмах Зака целиком на совести сценаристов.
300 и Хранители имели мощный первоисточник, а вот у Супермена был ужасный сценарий, который не спас даже шикарный визуал.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 17 Октябрь 2014, 23:15:34 »
Цитата
Да, раскрытие характеров в фильмах Зака целиком на совести сценаристов.
Я бы сказал, что даже при хорошем сценарии, когда всё остальное делается в угоду стилю, может быть сложно сосредоточиться на персонажах.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17 Октябрь 2014, 23:18:16 »
совсем чуть чуть, воспоминания детства. но тут и без них хорошо)
Спасибо.

Возьми и посмотри, чё из себя хрен знает что строить? или ты по каждому сериалу будешь приходить сюда спрашивать а что там? раз-два ещё можно понять, но уже каким-то маразмом отдаёт.
Уже полюбопытствовать нельзя  :( а  я может хотел узнать впечатление других людей и форумного общения, чем лазить по вике или в поисковике,  спойлеров я практически не боюсь. На счёт посмотреть я уже говорил летом или осенью, когда закончат транслировать Константина, да и как минимум, у меня сейчас нету времени смотреть его, а в планах ещё куча других сериалов это не считая перепросмотра и просмотра множества сериалов по Gandum, а в районе НГ ещё восьмой сезон Доктора подтянется. 

Добавлено позже:
300 и Хранители имели мощный первоисточник, а вот у Супермена был ужасный сценарий, который не спас даже шикарный визуал.
Как по мне даже визуальный стиль был какой-то серый, фильм вышел очень убогим.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 18 Октябрь 2014, 03:35:16 »
Я бы развел срач на тему Человека из и Зака(персонажи хреновые в Sucker Punch....о да), но....в топку))

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 18 Октябрь 2014, 19:45:33 »
Цитата
(персонажи хреновые в Sucker Punch....о да)

Учитывая, что половина персонажей там вымышлена самими героями фильма ...  :D

Лучше всего персонажей Зак прописал в Рассвете Мертвецов. Но, опять же, там был сильный первоисточник.
В Запрещённом Приёме персонажи мотивированы ровно настолько, насколько нужно для постановки очередной сногсшибательной сцены спецэффектов. А больше и не нужно. Это всё равно, что требовать сильной игры от машиниста в "Прибытии поезда"  ;)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19 Октябрь 2014, 18:25:09 »
Расписание кинца на ближайшие годы:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Октябрь 2014, 20:28:45 »
все видели новость, что Марвел в следующем КЭПе хотт гражданскую войну уже показать? этож ппц. в формат одного фильма, даже не учитывая кучу ответвлений, вместить нормально это будет нереально. Хотя щас вроде делают перезапуск гражданской войны, может там как раз сократят все под фильм.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 19 Октябрь 2014, 20:37:00 »
Не понял про ЛЕГО Бэтмена....был же уже, 11-го вроде года, по второй части игры, брал оттуда же половину правда роликов))

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 20 Октябрь 2014, 00:06:53 »
Цитата
этож ппц. в формат одного фильма, даже не учитывая кучу ответвлений, вместить нормально это будет нереально. Хотя щас вроде делают перезапуск гражданской войны, может там как раз сократят все под фильм.
Может как и в случае с "Эрой Ультрона" от "Гражданской Войны" из комиксов останется одно название.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 20 Октябрь 2014, 15:16:23 »
все видели новость, что Марвел в следующем КЭПе хотт гражданскую войну уже показать? этож ппц. в формат одного фильма, даже не учитывая кучу ответвлений, вместить нормально это будет нереально. Хотя щас вроде делают перезапуск гражданской войны, может там как раз сократят все под фильм.
А где-то уже была новость, что именно "хотят"? Как я понял, в следующем Кэпе будет много экранного времени у Старка. И у Кэпа, конечно. И они будут немного конфликтовать в сторону Гражданской Войны. Про других - ничего не слышал. Мне кажется, основное столкновение будет происходить или в каких-то Мстителях, или вообще отдельным фильмом. Киновселенной событие нужно, чтобы вытряхнуть старых актёров (а ещё - у Марвелл нет Спайди и Четвёрки), так что сценарий будет сильно отличаться от комиксного - хрен пойми, что там будет в итоге.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 20 Октябрь 2014, 16:32:06 »
Расписание кинца на ближайшие годы
Ё-моё, каждый месяц по новому фильму про очередного мужика в цветном трико. А кто-то ещё говорит, что Call of Duty раз в год - это конвейер.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 20 Октябрь 2014, 18:41:20 »
А где-то уже была новость, что именно "хотят"? Как я понял, в следующем Кэпе будет много экранного времени у Старка. И у Кэпа, конечно. И они будут немного конфликтовать в сторону Гражданской Войны. Про других - ничего не слышал. Мне кажется, основное столкновение будет происходить или в каких-то Мстителях, или вообще отдельным фильмом. Киновселенной событие нужно, чтобы вытряхнуть старых актёров (а ещё - у Марвелл нет Спайди и Четвёрки), так что сценарий будет сильно отличаться от комиксного - хрен пойми, что там будет в итоге.
сони не довольны новым пауком. и щас переговоры с марвелом о его участии в мстителях

Добавлено позже:
Ё-моё, каждый месяц по новому фильму про очередного мужика в цветном трико. А кто-то ещё говорит, что Call of Duty раз в год - это конвейер.
ну как бы надо отличать совсем однооразную хрень от экранизации разных истоий.

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 20 Октябрь 2014, 19:14:02 »
В гржданской войне паук значимый персонаж, но не знаю, хочется мне, чтобы они примазали паука к киношной компании мстителей, или нет...

Нет.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 20 Октябрь 2014, 19:23:54 »
ну как бы надо отличать совсем однооразную хрень от экранизации разных истоий.
Кому как, для меня все супергерои на одно лицо, а в играх вижу - какая получше, какая похуже.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 Октябрь 2014, 00:24:29 »
Мужиков много, есть и тётки, а каловдутие одно, только цифра в названии меняется.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 17:01:36 от Kyasubaru »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 21 Октябрь 2014, 13:08:39 »
Насчёт Гражданской войны. На лето следующего года Марвел затизерили возможные продолжения некоторых известных событий, в том числе и этого. Так что, возможно, это тоже как-то повлияет на фильм.