Автор Тема: Wii. Уже в Америке и Японии. Скоро в Европе и России...  (Прочитано 17833 раз)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля

Собственно, сабж и ссылки...

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Интересно бы узнать как произошел первый день продаж, и вообще, можно ли в этом разделе обсуждать консоль, а то пишут страшными буквами "Здесь обсуждаются только игры!!!!ААААА!!!".

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Да тут и в Питере усилиями Нового Диска была презентация...

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Презентация, или ещё и продажа приставки?

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
цены бы примерные.........

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
ПРЕ-ЗЕН-ТА-ЦИЯ
Говорят, сейчас в России две Вии, одна в Москве, другая в Питере :)
Подробности завтра

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Та, так не интересно =) Кстати, нет данных сколько приставок уже продано, сколько народу были на премьере... =)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Mortal Hero, я ж на фотки ссылки прикрепил...

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошу прощения, лень было курсор навести. =)

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вии у нас стоит 25 тыс. йен (215 баксов). Раскупили все приставки сразу в день релиза. Популярность бешенная. Что интересно PS3 после релиза так и валяется в магазинах, ибо цена бешенная (50 тыс. за 20 Гб версию, 60 тыс. за 60 Гб). Да и кроме того это просто PS2 на стероидах, графика красивая, а геймплей такой же, никакой оригинальности. Тем более на PS3 не поддерживается куча игр с PS2, плохо реализована обратная совместимоасть, как призналась сама Sony. А Вии поддерживает прекрасно Game Cube и ещё есть Virtual Library (куча эмуляторов для ретро-платформ).

Я беру Вии в ближайшие несколько недель. А потом PS2 Slim, он дешёвый уже, буду на нём пиратки гонять через Swap Magic.

GreatHead

• Гость
Играл у друга в wii. Красиво, но контроллер ужасно не удобный. От постоянного движения руками спина начинает болеть. К тому же с непривычки трудно концентрироваться на игре, так как все время думаешь куда его повернуть.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Цитата: GreatHead
От постоянного движения руками спина начинает болеть.

Гы-гы! То, что меня всегда волновало. В общем-то все говорит само за себя - нефиг играть днями и ночами! Ты же казуал! Поиграй минут пятнадцать и гуляй дальше! Тьфу блин, мерзость какая...
Цитата: GreatHead
К тому же с непривычки трудно концентрироваться на игре, так как все время думаешь куда его повернуть

А этот контроллер сделал спецом для людей, которые даже при игре с обычным падо йогу изучали.
А что до меня, то я Вии при таком раскладе ни за что не куплю. Это ж, блин, надо додуматься отдать 370 баксов, чтобы поиграть в сомнительный теннис, да и 60 баксов за такие игры... "Да им красная цена двадцатка!"
И с таким вот раскладом они хотят сделать Вии народной консолью, сравняться по популярности с Денди? Да я за такие деньги лучше Гроб 360 куплю. Там хоть есть во что играть...

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
За 250 ве4нозелёных влёгкую позьму wii.
При4ины:
1) Next Gen от Nintendo
2) Возможность играть в GC гамы
3) Возможность играть в эмуляции платформ-старушек

Но вот брать консоль, не 4итающую левые диски........не катит.
Бум ждать ломки.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Unkind
За 250 ве4нозелёных влёгкую позьму wii.

Кто же тебе ее за 250 продаст? У нас чай не Америка.
Цитата: Unkind
3) Возможность играть в эмуляции платформ-старушек

Бесплатные эмуляторы для компа уже видимо не устраивают? Так и тянет игры за денежку скачивать?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Да, Вии - это прикольно. Но все-таки казуальная она очень. Приставка для домохозяек, как предствавляет ее пиар.
Насчет зы3 - 50000 йен, нормально. А почему нет? У меня есть зы2, мне и не нужно поддержка ее дисков. А Вии - это не некстген. У нее железо слабое. Кстати, как представлю, что в Росси будут игры для Вии официально продавать, жутко становится. Это же будет принудительная локализация! Только на русском языке!!! Ужоснах!

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: GKill
Кстати, как представлю, что в Росси будут игры для Вии официально продавать, жутко становится. Это же будет принудительная локализация! Только на русском языке!!! Ужоснах!

КАЛизация таких игр - это еще полбеды. Что там наши могут испортить в играх без сложных сюжетов и проработанных персонажей? И это еще вовсе не говорит о том, что все будет только на русском. Страшнее то, что за ЭТИ НЕДОРАЗУМЕНИЯ просят 60 баксов!

Оффлайн Sound_Blaster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Joker;105798
Гы-гы! То, что меня всегда волновало. В общем-то все говорит само за себя - нефиг играть днями и ночами! Ты же казуал! Поиграй минут пятнадцать и гуляй дальше! Тьфу блин, мерзость какая...
А этот контроллер сделал спецом для людей, которые даже при игре с обычным падо йогу изучали.
А что до меня, то я Вии при таком раскладе ни за что не куплю. Это ж, блин, надо додуматься отдать 370 баксов, чтобы поиграть в сомнительный теннис, да и 60 баксов за такие игры... "Да им красная цена двадцатка!"
И с таким вот раскладом они хотят сделать Вии народной консолью, сравняться по популярности с Денди? Да я за такие деньги лучше Гроб 360 куплю. Там хоть есть во что играть...

Гы, а потом оказывается, что я войны развожу :)
Скажу только, что главные казуалы сидят на ЗЫ3.
---
Прямо-таки вижу домохозяйку за Зельдой.....
-----
И ещё блин, сюжет ведь только в ФФ небось есть ?

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
видел в официальном магазине от nintendo.ru цену - 8.500 р.!!!!!!!!!!!!!!!!
ВООООООООООООТ!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Joker,
 Chill out, man. Нервы беречь надо.

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo - rulezz~!

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Посмотрел презентационный диск от Нинтендо. Это просто ДВД с набором роликов. В основном демо игр, но есть и видео с процессом игры. Это надо видеть!!! Думаю, на сьемки нанимали профессиональных каскадеров. Все прыгают и сакачут перед экраном. Реально такой игры более получаса не выдержать. И ещё ладно файтинг (хотя Сега 100 лет назад выпустила Активатор), ну шутер, а аркада, а РПГ???
Так что если в 3 часа ночи услышите грохот и топот - не удивляйтесь - это в соседней квартире играют на Wii в тетрис

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эта игруля идеально подойдёт для америкосов... хоть вес сбросят=)
А вообще, что нельзя будет подключить обычный джой и играть, как все нормальные?
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 17:28:40 от Wladislaff »

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мда, представляю как бы я дома играл в любую игру на Wii... Через 15 мин маленькую комнатку разгромил бы, сам бы весь в синяках был, и милиция меня бы забрала, соседи жаловались бы на всё это. Вообщем дурдом. Вывод:
Цитата: Wladislaff
идеально подойдёт для америкосов... хоть вес сбросят=)

Оффлайн Sound_Blaster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ага, а Россия по ожирению на втором месте после ЮЭсЭй ))))
-------------
Цитата
А вообще, что нельзя будет подключить обычный джой и играть, как все нормальные?

И нахрена тогда было Вии делать ???
Весь прикол в революционном управлении, а кому не нравится пусть и не играют. Факт в том, что Вии продано уже во много раз больше, чем ЗЫ3, а это говорит о том, что народ не против такого управления.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
насколько знаю - у Wii обычный джойстик - на мой взгляд ИДЕАЛЕН!
то есть он почти как снесовский и добавлено два аналоговых джоя.

Оффлайн мишкигамми

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хм, вы знаете, а в "Вий", наверное, будет играть вся моя семья. Мне кажется что это консоль будет расчитана на удовольствие, а не на задротов (извините). Например, GameCube у меня только с семьей и представляется, что большая дружная семья играет в четвером в Марио Пати. Мы уже не раз собирались поиграть во что-нибудь "партийное". Что первое я куплю на Wii - это наверное будет Zelda. Никак я не могу забыть те моменты трогательные, Ч/Б GameBoy и Zelda. Мне тогда нужен был один катридж. :)
Вывод - ждём Wii, по поводу PS3 я не думаю вообще, немного думаю о Xbox 360 (если честно).

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Возможно Playstation отыграла своё, заметьте, практически ничего революционого сонька под номером три не превнесла, разрабы скорей всего расчитывали на популярность старой консоли, мол, будут брать из-за названия, просто обновим приставочку и выпустим. Да, приставка довольно таки мощная, но почему её никто не покупает? Ах, точно, цену загнули такую... Многие Хуящик 360 и Вий брать не хотят из принципа, мол аутсайдеры, хотя довольно таки не плохие конкуренты.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
На Х-ящике360 кроме проджект готэмрэйсинг3 меня ничего не заинтересовало. И то - я в нее не играл, а просто слышал и мне стало интересно, что это за игра такая. Все! Про Вии я уже говорил здесь. А зы3 - Вот возьмутся за дело Конами, Кодзима прод., Капком, Сквара, Намко и проч. - вот тогда и посмотрим! Выйдут новые Эйскомбаты, Металгиры, Резиденты, СайлентХиллы, Грантуризмы, Финалки... да, посмотрим...

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ваша правда.... ЗЫЧ2 тоже не хвастался наличием игр в начале... Но потом! ТАКОЕ пошло! Супер игры - хиты! А если взяться за ЗЫ3... Можно будет бесконечно о*******ать! =) даа...всё таки будем копить на зы3, как раз пока накопим - и чиповку сделают, и игры будет дешевле =)

Оффлайн Sound_Blaster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати, про супер-мощности ХБокса360 и ЗЫ3. Crysis выйдет только на писи, из-за слишком слабых мощностей консолей ;) Забавно получается, но приятно.