Итак, я между прочим был на выставке какоу-то (Питер), 30 ноября, и эту тему как-то не заметил, но вии опробывал сам, и поделюсь впечателениями.
Итак. Игры, которые я проверил: тенис, зельда - сам играл в них. Зельду - не понял. А вот теннис.. Убойно. Мне понравилось. Но только 5 минут - больше - я лично не вынесу.
Теперь о самой приставке - да она не болше обычного привода! В ней нет выдвигающегося лотка, она как бы "глотает" иски - механизм я не понял, скажу больше - мне пофигу было как оно работает. Теперь о геймпдах - они странные, нестандартные. Но зхотя довольно интересные.
А тперь самые убойные новости. При том, что в Японии 215$, у нас по заверению представителья Нинденды, 9950, и.е. по курсу 26.8, который я только-что посмотрел, это 371$, т.е. дороже в 1,72 раза. А теперь вопрос - это точно оф поставщики, а не перекупщики?
А мое мнение - я купслю себе эту штуку, чтоб играть в кубовские игры, но тлоько после появления нормального чипа, или прошивки, чтобы запускать образы, скаченные из инета, а не игры по сумасшедьшим 1500р.