Автор Тема: Тарабарский язык в Метро 2033 Луч Надежды  (Прочитано 4534 раз)

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток! Начал играть в Метро 2033 Луч Надежды и у меня в начале каждого уровня когда идёт закадровый голос Артёма постепенно печатается белый текст, только не на русском, а неизвестно на каком. И если посмотреть планшет с задачами там тоже самое. Если переключить язык текста в игре на английский, то на планшете появляется нормальный английский текст. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы везде был нормальный русский текст.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Тарабарский язык в Метро 2033 Луч Надежды
« Ответ #1 : 30 Июль 2014, 16:58:15 »
CyBr@in, Скачать другой репак или купить в стиме.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Июль 2014, 17:12:01 »
Может быть, какой-то шрифт игра устанавливает, а в репак забыли положить.  :neznayu: Нужно найти этот шрифт и установить с поддержкой русских букв. Наверное он где-то в папке со шрифтами, нужно просмотреть нет ли какого-нибудь metro.ttf

В лицухе навряд ли такая проблема. Вот поэтому и предпочитаю лицуху, лениво разбираться с косяками вроде этого. Пираты должны страдать  :D

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Июль 2014, 22:53:33 »
Цитата: cptPauer
В лицухе навряд ли такая проблема. Вот поэтому и предпочитаю лицуху, лениво разбираться с косяками вроде этого. Пираты должны страдать 

Именно.

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Август 2014, 14:05:18 »
Это в стимовской лицухе у меня возникла такая проблема! Я в пиратки очень редко играю и происходит это только если игра в России официально не издавалась в основном. Но один из разрабов на другом форуме признался, что это они сами с патчем накосячили и поломались русская и кажется испанская локализация. Сейчас выпустили ещё одну небольшую заплатку и теперь всё нормально.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Август 2014, 16:09:55 »
Это явно не у всех было, я проверял когда ещё последней заплатки не было, у меня со шрифтом на загрузочных экранах порядок был!