Всем привет! Рад что предложенная мной идея о создании раздела так пришлась по душе
Mortal Hero, что он помог
Iron'у принять решение о ее воплощении. Без него раздела не было бы. Спасибо также
Kostey за огромный вклад в развитие и всем другим сэйводелателям и поддержавшим.
Теперь на Emu-land'е раздел не хуже (если не лучше), чем на найденном мной сайте. Я тоже кое-чего насэйвил надеюсь они скоро появятся в разделе.
Вот несколько моментов которые я обнаружил когда разбирался с сэйвами и эмулятором вообще:
-С помощью PEC (PSX Emulation Cheater) иногда можно добавлять предметы\оружие которых изначально в сэйвах нет, остальные читы тоже (жизни, время и т.п.)
Кроме того с помощью этой утилиты можно менять видео плагины и их настройки прямо не выходя из игры, это может помочь выяснить действительно ли в сэйве нет текстур.
-Загрузив сэйв оригинальной версии на рус пиратке можно пройти его (сэйв) с оригинал языком и музыкой т.е. получается временный дерус.
-Многоигровки сохраняются на ePSXe 1.5.2, грузятся если их переименов и на 1.6
-Тормоза в некоторых сэйвах можно убрать если использовать планин gpuPeteOpenGL 1.76 и в настройках вкл:
Framerate:
- FPS limitation: on
- Frame skipping: off
- FPS limit: Auto
Если это не помогло то
Special game Fixes:
- Use PC fps calculation
Так игра может идти наоборот быстрее чем надо, но это лучше тормозов.