sonvin
Agent Z7, loaded и gex засейвил несколько уровней тоже было отправлено.
Спасибо тебе большое
Что-то походу за разделом перестали следить, а то обновлений нет.
Да нет
Mortal Hero, как организатор - следит, просто работы реально много: он все качает, тестит, скриншоты к сэйвам делает, а помимо этого у него есть и др. дела...
Можно конечно ему и себе помоч: выкладывать сэйвы на бесплатный сервер (nm.ru - класс., там не надо никаких кодов и докачка поддерживается) те кто скачает их и потестят, а потом и он их скачает и выложит, но я пока не знаю понравится ли ему такой вариант...
lob
Глупый какой-то раздел... Лучше бы уж рипы выкладывали. Весят они пусть и больше, но не намного. Зато там можно не десять секунд играть, блин. Как я придерживался этого мнения, так и не поменял свою точку зрения.
Раз уж идея по его созданию принадлежит мне, то кому как не мне ее защищать.
Я приведу все примеры когда сэйвы даже лучше рипов, одни моменты важны для одних, др. для других:
- 1. На многие игры рипов нет. Ведь для того чтобы появился новый рип, помимо игры, надо уметь его сделать, потратить время на создание, а потом еще нужно залить его в нэт.
Создание же сэйвов (при учете что знаеш где сэйвить) трубует самого минимума и повторюсь -
любой кто захочет сможет его сделать.
- 2. С каких-то игр может выйти большой по размеру рип и в тоже время отличный сэйв-демка, есть сэйвы с большим игровым пространством.
Иногда правда бывает и наоборот рип небольшой а сэйв нормальный не получится.
Но даже если разница в размерах не очень большая и цель - узнать/вспомнить игру, а игр этих много - сэйвы скачать лучше.
- 3. Опять же если цель - узнать/вспомнить игру и при этом не испортить впечатление от ее неполноты, проще иметь сэйв. Нет рипа - нет искушения его проходить - ищеш полную версию.
- 4. Как уже упоминал
Mortal Hero, если цель - показать какой то интересный момент\уровень то до него в рипе еще нужно добраться.
- 5. Какая-то мини-игра возможно единственное что тебя интересует после прохождения игры, так зачем занимать лишнее место, ведь при распаковке некоторые рипы много занимают.
- 6. Если же распаковывать их тока когда хочеш поиграть то тогда потом стирать, распаковывать др. ....
С сэйвами можно переключ с игры на игру несколькими нажатиями клавиш.
- 7. В готовых рипах c интернета музыки нет. В сэйвах (прада
очень редко) она остается.
- 8. Сайтов с рипами в нэте полно, а сэйвы пока есть только на приведенном мной сайте и на Emu-land'е.