Автор Тема: Совместимость старого клона Mega Drive 2 и современных картриджей  (Прочитано 3647 раз)

Оффлайн KruGoZor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Столкнулся с тем, что некоторые новые картриджи (особенно многоигровки) не работают на моей старой приставке.
Приставка примерно такая (если сфоткаю свою будет ничего не видно):
Фотографии картриджей во вложении.
Вопрос почему так может происходить. Может регионы не совпадают? Может можно модифицировать картриджи или приставку чтобы оно заработало?
И ещё вопрос, разве в Shining Force 2 не должно быть слота для батарейки? Или в современных картриджах можно сохраняться и без неё?
« Последнее редактирование: 02 Август 2014, 22:03:03 от KruGoZor »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
KruGoZor, надо больше и тщательнее читать уже написанное, все эти вопросы уже задавались

И ещё вопрос, разве в Shining Force 2 не должно быть слота для батарейки? Или в современных картриджах можно сохраняться и без неё?
:rofl: Ну ты как в первый раз, прямо. Обойдёшься и без записи!
Может регионы не совпадают?
Нет, регионы тут ни при чём.
Может можно модифицировать картриджи или приставку чтобы оно заработало?
Может и можно, только вряд ли кто будет с этим разбираться

Оффлайн KruGoZor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ок, я так и думал. Какую приставку нужно купить чтобы работали современные картриджи и было достойное качество звука и видео?
А по поводу батарейки, у меня просто ещё есть новодельный Shadowrun и там батарейка есть :)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Какую приставку нужно купить чтобы работали современные картриджи и было достойное качество звука и видео?
Любую. Ибо в любом случае что будут работать ВСЕ картриджи ни кто не гарантирует. А на счёт "достойного" звука и видео, так тут и к оригинальным приставкам у многих претензии  :D И опять же не однократно обсуждалось.

Оффлайн KruGoZor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Спасибо. Я понимаю что обсуждалось, просто найти это сложно. Может кто-то делал какой-то обзор или типа того? Или может есть спец. тема где люди разбираются в сортах новодела.