Правила форума
Сейчас мода пошла порты игр с улучшенной графикой (либо еще какими-нибудь плюшками) называть Римейками
почему?
все уже сыгрли версии для вии и куба на долфине
Я как-то не уверен, что "все" обладают ПК достаточным для запуска Дельфина и что все станут играть на эмуляторе.
Я как-то не уверен, что "все" обладают ПК достаточным для запуска Дельфина
и что все станут играть на эмуляторе.
Серьезно? В 2014-ом то? У меня ноут 2010-го без проблем запускал эту игру на долфине. Неужели так много людей осталось с компьютерами из 2006-2008? А если и остались, неужели они думают, что этот порт у них хоть как-то работать будет? Да и будут ли такие индивиды тратиться на лицензию, пусть и в стиме?А вот это точно подмечено. На эмуляторах далеко не каждый играть станет, и "далеко не каждый" это я еще очень мягко выразился
Кто хочет тот будет играть на эмулятре даже с лагами,а другие будут говорить <<ой игра лагает>>,<<ой у меня нет настроение>>,<<ой марс не там,сегодня не блaгополучный день>>(я токое однажды слышал) .Кароче кто ищет тот найдет.
Школьники-то да, а вот остальные... Далеко не все
причем тут школьники?или это модно нынче.
Ой блин развезли тут незнамо что. А вам не пофиг на чем выйдет и кто на чем играть будет? мне лично да.
Да ладно, выйди он эксклюзивом на Wii U, а не на PS4 или PC, тебе было бы не пофиг.
Ключевое слово "если". Но виию обломали и не выпустят на нее. А вообще мне пофиг где игра выходит все равно ее куплю.
А оно там надо, при обратной совместимости с Wii????
Это как обладателям PSP сетовать на то, что к ним RE: Deadly Silence не завезли, несмотря на то, что от PS1 работает.
(и че за прикол так радоваться каждой, прямо скажем, не самой нужной мультиплатформе?...)
Люди Capcom не может создать новое и решил использовать нашы чувства для заробатывания денег без труда и проблем,наверное скоро без 10 минут сделают римейк RE Zero HD
Крапкомовцы всё просрали.
Дино Кризис
Девил Май Край.
Изначально слабый сериал.
Ну былого величия 1 и 3 части мож и нет, но последняя игра хороша.
А что плакать горевать прям?.
Это потому что на ПК стали портировать.
Что там слабого? Первая часть - тру-survival horror от Миками, да ещё и в полноценном 3D, а не с нарисованными задниками. Вторая - энергичный шутан, как RE5. только вышедший намного раньше. Просто тогда зомби не успели всех задолбать, вот DC и не приобрели популярность RE. Сейчас зомби в каждой второй игре, а Игорь Продинозавров тонет, и я лучше бы сыграл в новый Dino Crisis, чем в RE7.