Автор Тема: Resident Evil HD Remaster  (Прочитано 51364 раз)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сейчас мода пошла порты игр с улучшенной графикой (либо еще какими-нибудь плюшками) называть Римейками :lol:
Эммм... Это какие HD переиздания называют ремейками?

Оффлайн N.A.R.E.K.96

• Пользователь
    • Просмотр профиля
почему?
Просто не нохожу смысла,все уже сыгрли версии для вии и куба на долфине,а боле нормальные покупают вии и играют на приставке,у мея есть и  вии и куба я сыграл в ремейк в 2004-м и дал всем друзьям сыграть

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
все уже сыгрли версии для вии и куба на долфине
Вот прям все?
Я как-то не уверен, что "все" обладают ПК достаточным для запуска Дельфина и что все станут играть на эмуляторе.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Запускал ещё на старом ПК. Прошёл до загадки с рыцарями и на том оставил прохождение.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Sumac
Я как-то не уверен, что "все" обладают ПК достаточным для запуска Дельфина и что все станут играть на эмуляторе.

Версия для ПК просто лишний повод поиграть, так я отложил игру на "поэмулировать потом", а если будет PC версия то наверняка сразу же и поставлю.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Я как-то не уверен, что "все" обладают ПК достаточным для запуска Дельфина
Серьезно? В 2014-ом то? У меня ноут 2010-го без проблем запускал эту игру на долфине. Неужели так много людей осталось с компьютерами из 2006-2008? А если и остались, неужели они думают, что этот порт у них хоть как-то работать будет? :) Да и будут ли такие индивиды тратиться на лицензию, пусть и в стиме?
и что все станут играть на эмуляторе.
А вот это точно подмечено. На эмуляторах далеко не каждый играть станет, и "далеко не каждый" это я еще очень мягко выразился :)

Оффлайн N.A.R.E.K.96

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Серьезно? В 2014-ом то? У меня ноут 2010-го без проблем запускал эту игру на долфине. Неужели так много людей осталось с компьютерами из 2006-2008? А если и остались, неужели они думают, что этот порт у них хоть как-то работать будет? :) Да и будут ли такие индивиды тратиться на лицензию, пусть и в стиме?А вот это точно подмечено. На эмуляторах далеко не каждый играть станет, и "далеко не каждый" это я еще очень мягко выразился :)
Кто хочет тот будет играть на эмулятре даже с лагами,а другие будут говорить <<ой игра лагает>>,<<ой у меня нет настроение>>,<<ой марс не там,сегодня не блaгополучный день>>(я токое однажды слышал) .Кароче кто ищет тот найдет.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Кто хочет тот будет играть на эмулятре даже с лагами,а другие будут говорить <<ой игра лагает>>,<<ой у меня нет настроение>>,<<ой марс не там,сегодня не блaгополучный день>>(я токое однажды слышал) .Кароче кто ищет тот найдет.
Школьники-то да, а вот остальные... Далеко не все :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Школьники-то да, а вот остальные... Далеко не все :)
причем тут школьники?или это модно нынче.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
причем тут школьники?или это модно нынче.

Это как в фильме Билли Мэдисон! Сейчас писаться в штаны модно!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Боюсь, что школьники, в основной массе, как-раз таки в это и с таким-то-графоном играть не будут. Особенно с тормозами и на эмуляторах.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: lob
Школьники-то да, а вот остальные... Далеко не все

Не только лишь все?! ;)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Ой блин развезли тут незнамо что. А вам не пофиг на чем выйдет и кто на чем играть будет? мне лично да.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: sonygod
Ой блин развезли тут незнамо что. А вам не пофиг на чем выйдет и кто на чем играть будет? мне лично да.

Да ладно, выйди он эксклюзивом на Wii U, а не на PS4 или PC, тебе было бы не пофиг.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Dizzy
Да ладно, выйди он эксклюзивом на Wii U, а не на PS4 или PC, тебе было бы не пофиг.

Ключевое слово "если". Но виию обломали и не выпустят на нее. А вообще мне пофиг где игра выходит все равно ее куплю.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Ключевое слово "если". Но виию обломали и не выпустят на нее. А вообще мне пофиг где игра выходит все равно ее куплю.
А оно там надо, при обратной совместимости с Wii???? Может даже и получше будет, без фильтра под акварель и блуров.
Это как обладателям PSP сетовать на то, что к ним RE: Deadly Silence не завезли, несмотря на то, что от PS1 работает.
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 13:39:14 от cptPauer »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А оно там надо, при обратной совместимости с Wii????
На фиг не надо.

Это как обладателям PSP сетовать на то, что к ним RE: Deadly Silence не завезли, несмотря на то, что от PS1 работает.
Слава богу что не завезли. Иначе 100% получили бы такие же мутные обрезанные задники как и в грядущем римейке.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
У вас похоже попаболь на задники  :lol:. Будьте проще ребята.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Чувак, ты то че такой довольный?)) на ПК ж будет, так что....))))

Добавлено позже:
(и че за прикол так радоваться каждой, прямо скажем, не самой нужной мультиплатформе?...)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Zetto-assassin
(и че за прикол так радоваться каждой, прямо скажем, не самой нужной мультиплатформе?...)

А что плакать горевать прям?.

Оффлайн N.A.R.E.K.96

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Люди Capcom не может создать новое и решил использовать нашы чувства для заробатывания денег без труда и проблем,наверное скоро без 10 минут сделают римейк RE Zero HD

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Люди Capcom не может создать новое и решил использовать нашы чувства для заробатывания денег без труда и проблем,наверное скоро без 10 минут сделают римейк RE Zero HD
Плюсую. Крапкомовцы всё просрали. Резидента (кто бы тут что не говорил, а ре6 голимое г...), Дино Кризис, Мегамена, Онимушу, Девил Май Край.
Ёши забери у этих сволочей Стрит Файтер, я тя умоляю

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А повод казалось был неплохой для позитива, а тему превратилась в...Oldfaqs Crying: The thread.  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Цитата: Rockman Z
Крапкомовцы всё просрали.

Это потому что на ПК стали портировать. :D

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дино Кризис
Изначально слабый сериал.
Девил Май Край.
Ну былого величия 1 и 3 части мож и нет, но последняя игра хороша.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
не слабее чем остальные

последняя одноразовый проходняк, так стремились походить на оригинал, что скопировали 1 к 1 все недостатки предыдущих частей.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что там слабого? Первая часть - тру-survival horror от Миками, да ещё и в полноценном 3D, а не с нарисованными задниками. Вторая - энергичный шутан, как RE5. только вышедший намного раньше. Просто тогда зомби не успели всех задолбать, вот DC и не приобрели популярность RE. Сейчас зомби в каждой второй игре, а Игорь Продинозавров тонет, и я лучше бы сыграл в новый Dino Crisis, чем в RE7.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля

А что плакать горевать прям?.

Как большинство адекватов проходить мимо, хотя....ладно, молчу))

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
мне кстати и 2 часть dmc очень даже понравилась,атмосфера такая мрачная и унылая..

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Это потому что на ПК стали портировать. :D
На PC наплевать в принципе. Дело в том, что на эти серии Крапы откровенно болт кладут

Добавлено позже:
Что там слабого? Первая часть - тру-survival horror от Миками, да ещё и в полноценном 3D, а не с нарисованными задниками. Вторая - энергичный шутан, как RE5. только вышедший намного раньше. Просто тогда зомби не успели всех задолбать, вот DC и не приобрели популярность RE. Сейчас зомби в каждой второй игре, а Игорь Продинозавров тонет, и я лучше бы сыграл в новый Dino Crisis, чем в RE7.
Только вот потом, после 1/2 Крапы выпустили откровенный шлак для Иксбокса назвав его третьей частью и еще какой-тир.