Я не понимаю чего тут столько нытиков, которые возмущаются о перевыпуске игры на все современные платформы? Это же очень хорошо! Я очень давно хотел поиграть в эту игру. До сих пор у меня нет возможности поиграть на эмуляторе из-за высоких системных требований к ЦП. Нинтендовские консоли никогда в моем регионе не были популярными. Покупать консоль ради двух игр серии резидент у меня нет денег, так как из-за своей редкости и плоходоступности вии и куб стоят очень дорого. Ну и к тому же я считал эти консоли самыми худшими как в плане игр, так и по техническим характеристикам. Поэтому для меня новость о выходе переиздания праздник.
Не ну че, давай весь игропром теперь будет одни ремастеринги выпускать. Игр и так достойных выходит с гулькин нос, так издатели вообще обленились, не хотят ничего нового делать. Было бы неплохо, если бы они их делали параллельно новым проектам, но ведь к сожалению это не так.
По поводу Wii, так вообще смешно. Недавно где-то видел за 2500 в нормальном состоянии прошитую. Купил, болвандосов нарезал и играй себе.
И раз у тебя комп эмуль не тянет с этой игрой, то про нормальную игру в еще не выпущенный порт можно забыть смело, так как разрабы класть хотели на оптимизацию. Под старое железо никто заморачиваться не будет, пойдет на средних компах (на дату выхода игры, а это начало-середина следующего года в лучшем случае) и ладно. Достаточно вспомнить прошлогодний порт MK9, который сделан на UE3, но тормозил и лагал на тех компах, на которых UE3 должен летать.