Автор Тема: Metro: Redux  (Прочитано 4574 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Metro: Redux
« : 08 Август 2014, 19:11:51 »
Скоро выходит сборник metro redux там будут все три игры с переработанным движком и улучшениями. Выходит на пк,пс4,хуан. Хотел спросить стоит ли брать? на сколько игра интересная? много ли квестов? есть ли прокачка?.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Metro: Redux
« Ответ #1 : 08 Август 2014, 19:20:58 »
коридорный шутер. какие ещё квесты с прокачкой...

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Август 2014, 21:04:24 »
а какая третья игра? я так понял только 2033 и ласт лайт

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Август 2014, 21:06:44 »
Ничего интересного. Да и переиздавать игру которая только недавно вышла это как-то странно.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Август 2014, 21:41:26 »
 а куда ещё улучшать графику, если она и так высшего уровня со всеми фишками DX11  o_0 скорее всего это актуально для консольных версий, а на ПК это будет просто название сборника из игр + все DLC + патчи.
А что за третья игра я тоже не понял :-\

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Август 2014, 22:56:51 »
Ничего интересного. Да и переиздавать игру которая только недавно вышла это как-то странно.
Я думаю, причина еще и в том, что она дерьмово оптимизирована. На максах мало кто без проблем поиграл.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Август 2014, 23:28:55 »
Цитата: Йобан Матич

Так повод же надо чтобы на новые консоли выпустить, если просто выдать на ps4/x-box one то никто и не узнает об этом.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Август 2014, 23:57:22 »
Мне понравился графон на видео. Если бы там была прокачка и квесты то купил бы а так подумаю.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Август 2014, 00:02:54 »
sonygod, а зачем прокачка в шутане (нет, я понимаю можно там подкручивать хар-ки оружия и персонажа, те идея как это сделать есть), смысл же в беги-прячься-стреляй, а не выбивай-из-мобов-очки-и-прокачивайся-до-танка.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Август 2014, 00:05:29 »
Сам лично в метро не играл, т.к. планирую это сделать после прохождения всего Сталкера, т.к. лично мною игра воспринимается как более графонистый и современный Сталкир.  :)

Что касается ремейка, то ситуация и вправду несколько странная. Если с консолями все ясно, то вот зачем перевыпускать игру на пк - не ясно. Думаю суть в том, что обе игры переведут на последнею версию движка. И если вторая часть графически не изменится, то вот первая думаю будет знатно подтянута.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Август 2014, 00:08:16 »
Цитата: Unit2k
то вот зачем перевыпускать игру на пк - не ясно

Так если перевыпускать то перевыпускать всюду же, наоборот было бы странно потратить силы на разработку, а потом не выпустить на пк, ведь пк это основной рынок шутанов.
Сам кстати тоже не играл, после вульфенштейна разочаровался в шутерах, ну да может метро порадует.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Август 2014, 00:11:43 »
gepar, Просто мне больше нравятся игры где прокачка есть а не тупо ран н ган.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Август 2014, 00:13:36 »
gepar, аудитории консолей все равно впринципе должно хватить. Не игру же с нуля делают, а всего-лишь очередное переиздание. Просто если отличий особо не будет, то и покупать никто не будет. На ютубе очень быстро появляются всякие сравнения версий, в том числе и от журналистов. Человек, что уже купил обе части, вряд-ли станет покупать тоже самое опять.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Август 2014, 00:18:39 »
Unit2k, а тот что не покупал задумаеться о покупке, а без этого напоминания уже врядли задумался бы так как эйфория от игры у всех уже прошла и он попросту не вспомнил бы о ней. В общем это маркетинг: напоминать клиенту о себе, наиболее ярко это выражаеться в апп маркете где игры обростают всякими кристмес/хеловин/футбол эдишинами где те же яйца только в профиль и всего за 9.99$ ну или выпускают чуть-чуть изменённую игру под другим названием чтобы больше людей заметило.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Август 2014, 03:03:51 »
Цитата
Сам лично в метро не играл, т.к. планирую это сделать после прохождения всего Сталкера, т.к. лично мною игра воспринимается как более графонистый и современный Сталкир

Совершенно разные игры в похожей стилистике! Метро - это труба!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Август 2014, 06:14:22 »
много ли квестов? есть ли прокачка?.
Это шутка такая?

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Август 2014, 07:44:43 »
Цитата: FRANKY6
На максах мало кто без проблем поиграл.

Я играл. На паре 480-х шло гладко и приятно, на нынешних вообще летать будет. А тут очень может быть, что сглаживания не будет, ибо перепилили под сосноли. Кстати, именно графикой тогда наиболее сильно удивляло.  С крысисом сравнивать некорректно: там пространства, тут коридоры. Но вау-эффект метро больший на меня произвело. Как и да... Сталкер годами ранее. Визуально действительно сходство есть - ржавый такой, апокалиптический совок с примесью чиста пацанских разборок. А по геймплею, как уже выше заметили, отличаются значительно. Есть определённая реиграбельность, разные пути прохождения миссиий (стелс или мясо-крошево дюк стайл).
Цитата: sonygod
все три игры

таки две
Цитата: sonygod
много ли квестов?

как в Зельде

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Август 2014, 07:47:02 »

Я играл. На паре 480-х шло гладко и приятно, на нынешних вообще летать будет. А тут очень может быть, что сглаживания не будет, ибо перепилили под сосноли. Кстати, именно графикой тогда наиболее сильно удивляло.  С крысисом сравнивать некорректно: там пространства, тут коридоры. Но вау-эффект метро больший на меня произвело. Как и да... Сталкер годами ранее. Визуально действительно сходство есть - ржавый такой, апокалиптический совок с примесью чиста пацанских разборок. А по геймплею, как уже выше заметили, отличаются значительно. Есть определённая реиграбельность, разные пути прохождения миссиий (стелс или мясо-крошево дюк стайл). 
таки две
как в Зельде
У меня на 680 пришлось отключать улучшенную глубину резкости и все равно некий дискомфорт во время игры был.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Август 2014, 07:48:23 »
680

Безблагодатное поколение. Они в вычислениях 580-м сливали местами. Впрочем, об этом и без меня много написано.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Август 2014, 07:51:09 »

Безблагодатное поколение. Они в вычислениях 580-м сливали местами. Впрочем, об этом и без меня много написано.

Да, видел результаты, правда на том, что я видел у 590 3 гб было а у меня 2.
На 4 гб говорят все прекрасно.

Добавлено позже:

Разрешение какое у тебя было?

Добавлено позже:
К тому же у тебя 3 гб.
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 08:00:42 от FRANKY6 »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Август 2014, 08:24:00 »
Разрешение какое у тебя было?

FullHD ессно с максимально доступным сглаживанием. Но я не по себе сужу. Я опять-таки на паре таких разогнанных 580 по 3Gb на борту играл. Совсем недавно вторая спеклась-таки. Да и 680 у меня в руках никогда не было - в обзорах железа сравнения читывал - диву давался.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Август 2014, 22:06:20 »
А вот собственно и видео-сравнение. Как видим, даже между пс3 и пс4 разница в графике не особо-то кардинальна. Да выше разрешение, местами получше текстуры и главное - стабильный фреймрейт. Как посмотреть, так на пс3 вообще чуть-ли не слайд-шоу было. Но при этом никакой кардинальной разницы нет - все примерно  так же как и с Ласт оф Ас. Какие отличия будут между старой и новой пк версией - для меня по прежнему загадка.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Август 2014, 10:02:22 »
Цитата: Unit2k
Как посмотреть, так на пс3 вообще чуть-ли не слайд-шоу было.

Они же видео замедлили удачно для себя, если посмотреть другие геймплейные ролики с ps3 с этого Metro то там всё нормально :)