*тяжело кашляет*
Итак, ме-еня зовут Дмитрий... *более громким голосом* Нет, не Евгений, а Дмитрий!.. *вытирает холодный пот с лица* На форуме я... Да, я Грóнги, и на данный момент я состою в анонимной секте Марио... Вот...
Впервые с этим яв-ввлением я познакомился... у друга, у него быша приставка Д-денди, и он з-заигрывался в нее дня-ями и нночами... У-ухх...
И-ии... Однажды он показал мне один к-картридж, с и-игрой... Super Mario Bros. 3. Э-это был переломный момент в моей жиизни. Этот ма-аленький... *что-то тихо шепчет* т-толстячок, он прриковал мое вним-мание к ээкрану, и мне казалос-ссь, что ниичего луччшего в жизнни я и не видел...
Поо-степенно в мое-ей жизни начала пооявляться атрибутика... с Марио. Я н-никогда не забуду привезе-енные из загра-аницы ж-жвачку с Марио, кружку с-с Марио... д-даже немецкую ви-идеокассету с несколькими сериями из му-ультсериала с Марио.
Что уж та-ам, Марио, можноо... сказать, стал другом нашей семьи. Но была одна пробле-емка... *бледнеет* У меня не было приставки... от Нинтендо и игр про Марио.
Прримерно через год-полтора, на Новый Год, приеехал дядя ммоего друга и привез откууда-то... Нинтендо 64. Э-это было проосто шоком, ведь в те врем-мена дажже PlayStation не у все-ех была... Заодно дядя купил и неесколько картриджей, среди которрых был и Марио 64. У меня туут же заблестели глаза. Мы с другом игра-али по очереди, в то вреся как взрослые си-идели на кухне. Этот вечер был бесподобен. Но на завтрашний день о-он не хотел делиться джойстиком. Я-я всбесился и *на глазах блеснули слезы* ...до-остал из-под мойки на куухне кочергу, и...
*опять бледнеет*
У него б-была черепно-моззговая травма. Я был сурово на-аказан родителями. И я понял - что-то зде-есь не так.
Пр-рошли года... Уезжав в соседний город в-в институт, я узнал, что тот дру-уг... он... уме-ер от опухоли мозга. В то-от день мне хотеллось просто изба-авиться от подобных мы-ыыслей, но... меня терзала совесть.
И те-еперь меня ве-езде преследует эта... усатая харя, с наполнееными а-алчностью глазами и налиитыми кровью щеками. Мне... мне часто-о снятся кошмары про Марио, его прот-тивный итальянский акцент. Бла-агодаря Марио... мне не хочется жиить...