Автор Тема: для тех кто любит Марио  (Прочитано 36063 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: для тех кто любит Марио
« Ответ #120 : 05 Сентябрь 2014, 11:28:47 »
Leomon, ты так сказал как будто против семейной политики.По-моему игр с семейной политикой как раз не хватает,особенно если у тебя третья плойка или иксбокс 360 :)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 05 Сентябрь 2014, 17:51:44 »
Цитата
А представь, если бы игры о Марио выпускались какими-нибудь Epic Games или Rockstar

О да!

Варио: "Марио, ты мне не нравишься, я тебе не нравлюсь, но эти долбаные братья Хаммеры толкают мухоморы на нашем с Валуиджи пятаке! Это, блин, наш пятак, а не их!"

Пич: "Так, парни, план такой: заходите с воздуха, расстреливаете гумбов файрболами, Луиджи забирает грузовик с деньгами и отгоняет его к варп-трубе. Тем временем Марио на Йоши отвлечёт копов на себя. Через трубу Луиджи перебрасывает деньги на задний двор моего замка, а копы пусть гоняются за пустым грузовиком. Нам нужно быстрое облако, два цветка и белое яйцо с зелёными пятнами. Вопросы есть?"

А в конце у Луиджи будет выбор - или убить Марио по требованию Баузера, или убить Пич по требованию Валуиджи, или спасти обоих, грохнуть Варио, Баузера и Данки Конга, после чего бросить машину со связанным Валуиджи в багажнике всё в ту же лаву.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 05 Сентябрь 2014, 20:48:52 »
О да!

Варио: "Марио, ты мне не нравишься, я тебе не нравлюсь, но эти долбаные братья Хаммеры толкают мухоморы на нашем с Валуиджи пятаке! Это, блин, наш пятак, а не их!"

Пич: "Так, парни, план такой: заходите с воздуха, расстреливаете гумбов файрболами, Луиджи забирает грузовик с деньгами и отгоняет его к варп-трубе. Тем временем Марио на Йоши отвлечёт копов на себя. Через трубу Луиджи перебрасывает деньги на задний двор моего замка, а копы пусть гоняются за пустым грузовиком. Нам нужно быстрое облако, два цветка и белое яйцо с зелёными пятнами. Вопросы есть?"

А в конце у Луиджи будет выбор - или убить Марио по требованию Баузера, или убить Пич по требованию Валуиджи, или спасти обоих, грохнуть Варио, Баузера и Данки Конга, после чего бросить машину со связанным Валуиджи в багажнике всё в ту же лаву.
а данки конга дела грибного королевства не интересуют.Его интересует Паулина только и все. Вообще у данки раздвоение личности какое-то.То он ведет себя как примерный семьянин и всегда с семьей,то вдруг бросает все и живет один втюрясь вновь и вновь в паулину. З ы А я тут подумал, что если бы эгоеж выходил бы под маркой Нинтендо.Он сразу приобрел бы скромность.Эх сега загнись пожалуйста, чтобы нинтендо могла тебя купить :)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 05 Сентябрь 2014, 21:38:15 »
Он уже вышел не так давно под их маркой, и я могу сказать, что там он был эгоистичнее, чем когда-либо. Плюс игра гумно, конечно же.

А Паулина-то когда в последний раз появлялась?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 05 Сентябрь 2014, 22:02:52 »
http://www.youtube.com/watch?v=7AHfj0uDrf0&feature=youtube_gdata_player
8 серийный боевик с Марио и прочими нинтендо персонажами

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 06 Сентябрь 2014, 09:14:42 »
паулина появляется в марио вс данки конг. а что за нинтендо-игра с эгоежом была?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 06 Сентябрь 2014, 13:54:09 »

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 06 Сентябрь 2014, 15:25:06 »
Луиджи получает больше всех  :(

Оффлайн m4x

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 06 Сентябрь 2014, 16:23:35 »
Мой десктоп

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 06 Сентябрь 2014, 21:57:26 »
паулина появляется в марио вс данки конг. а что за нинтендо-игра с эгоежом была?

Lost World же. Игровая пресса ругала её за откровенную копипасту с Super Mario Galaxy, недоработки в геймплее, хреновый сценарий, плохо проработанные характеры персонажей, эгоистичность главного героя (Соник чуть ли не в открытую посылает Тейлза, говоря ему "мне неинтересно слушать твои рассказы из жизни, давай работай", при этом до такого не опускались еще ни разу, кто бы что ни говорил).
И всё это, заметь, под активным командованием Nintendo, так как сега договорилась с ними о создании эксклюзивов для консолей WiiU и 3DS. А после игры вышли ещё длс, где Соник бегает с Йоши по острову и в костюме Линка носится по Хайрулу.

Так что в каком-то смысле твоя мечта осуществилась, и эгоежа купила Нинтендо. Только вот лучше от этого ну ничуть не стало.

К слову, кто какие хаки классических частей может посоветовать? Чтобы заметно меняли игру. А то скачиваешь отсюда архив с 1000 ромами, а там в 500 из них только коряво перерисованные спрайты, и остальное по-старому.

Добавлено позже:
Dizzy, видимо, поэтому в новых частях каждый может получить по неуязвимости, если игрок, который первым собрал звезду, коснется других.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 07 Сентябрь 2014, 00:15:48 »
piratt1996, то, что ты ненавидишь Соника, НЕ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ ФАНАТОМ МАРИО. А то, что я фанат Соника, не заставляет меня ненавидеть Марио. Вывод: никакой ты не фанат, а обычный хейтер.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 07 Сентябрь 2014, 08:09:08 »
Cinder, , а я и не говорил что я фанат марио

Добавлено позже:
Lost World же. Игровая пресса ругала её за откровенную копипасту с Super Mario Galaxy, недоработки в геймплее, хреновый сценарий, плохо проработанные характеры персонажей, эгоистичность главного героя (Соник чуть ли не в открытую посылает Тейлза, говоря ему "мне неинтересно слушать твои рассказы из жизни, давай работай", при этом до такого не опускались еще ни разу, кто бы что ни говорил).
И всё это, заметь, под активным командованием Nintendo, так как сега договорилась с ними о создании эксклюзивов для консолей WiiU и 3DS. А после игры вышли ещё длс, где Соник бегает с Йоши по острову и в костюме Линка носится по Хайрулу.

Так что в каком-то смысле твоя мечта осуществилась, и эгоежа купила Нинтендо. Только вот лучше от этого ну ничуть не стало.

К слову, кто какие хаки классических частей может посоветовать? Чтобы заметно меняли игру. А то скачиваешь отсюда архив с 1000 ромами, а там в 500 из них только коряво перерисованные спрайты, и остальное по-старому.

Добавлено позже:
Dizzy, видимо, поэтому в новых частях каждый может получить по неуязвимости, если игрок, который первым собрал звезду, коснется других.
Во второй адвенче эгоеж был не менее эгоистичен. С Эми например так что здесь Нинтендо просто продолжила эту линии. Если конечно ты не считаешь что Эми заслуживает этого
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2014, 10:47:50 от piratt1996 »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 07 Сентябрь 2014, 20:04:29 »
Цитата: Drapon
http://www.youtube.com/watch?v=7AHfj0uDrf0&feature=youtube_gdata_player8 серийный боевик с Марио и прочими нинтендо персонажами

Есть ещё sonic for hire, где марио выступает в роли главы мафиози и один раз таки убивает соника, после чего ссыт на него и сбрасывает в яму - вот вся доброта вашего добренького итальяшки где проявляеться.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 07 Сентябрь 2014, 21:09:48 »

Есть ещё sonic for hire, где марио выступает в роли главы мафиози и один раз таки убивает соника, после чего ссыт на него и сбрасывает в яму - вот вся доброта вашего добренького итальяшки где проявляеться.
gepar, ,  ну фанатский сериал об эгоеже че скажешь.Ибо там считается нормой изображать Марио-маньяка и мафиози. КАКОГО СОНИКА? НЕУЖЕЛИ МАРИО ТОТ КОТОРЫЙ НИ РАЗУ НИ ТРОЛЛИЛ И КО ВСЕМ ОТНОСИЛСЯ С ДОБРОТОЙ ЭТО ЗАСЛУЖИЛ? НЕУЖЕЛИ ТО, ЧТО ОН НЕ ИЩЕТ ОТ ДОБРА ДОБРА В ОТЛИЧИИ ОТ БЫСТРОЗАДА СТАЛО ПОВОДОМ НАСМЕШЕК?  ДА ОН ОШИБАЛСЯ ПОРОЙ ПАДАЛ ЛИЦОМ В ГРЯЗЬ НО ОН ПРИЗНАВАЛ СВОИ ОШИБКИ.ОН ВСЕГДА ДУМЛ О СУДЬБЕ РОДНОГО КОРОЛЕВСТВА . ДЛЯ НЕГО ЭТО БЫЛО ВАЖНО! БЫСТРОЗАД ЖЕ ДУМАЛ О СВЕДЕНИИ ЛИЧНЫХ СЧЕТОВ ВО ВТОРОЙ АДВЕНЧЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ О СПАСЕНИИ МИРА.ОН ТАКОЙ ЖЕ КАК И ШЕДОУ. И ТО У НЕГО БЫЛ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ЕМУ ДОРОГ(МАРИЯ) А БЫСТРОЗАД ПОКАЗАЛ КАК ОН К ДРУЗЬЯМ ОТНОСИТСЯ: ГРУБИТ ЭМИ, ДЕРЕТСЯ С НАКЛЗОМ, РАВНОДУШЕН К ПРОБЛЕМАМ ТЕЙЛЗА. ЭТО ЛИ НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ?

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 07 Сентябрь 2014, 22:10:02 »
Во второй адвенче эгоеж был не менее эгоистичен. С Эми например так что здесь Нинтендо просто продолжила эту линии. Если конечно ты не считаешь что Эми заслуживает этого

Разумеется, Эми заслуживает того, чтобы Роботник пустил ей свинца в башку, потому что она надоедливая сталкерша, которая пытается захомутать ежика-холостяка. Поэтому, когда её и в самом деле схватил доктор, Соник не пошел ее спасать, а побежал в ларек за пивком. Ведь так в игре было, вроде бы?

ЕРЕТСЯ С НАКЛЗОМ

Наклз первый всегда начинает.

В общем, давай-ка по теме, и не устраивать очередной троллосрач.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 08 Сентябрь 2014, 14:22:27 »
Заинтересовала такая тема, тесно связанная с Марио. Какие игры от Nintendo или лицензированные выходили на других платформах? Набросал список, хотелось бы отфильтровать его от хомбрю и клонов и дополнить чем-то пропущенным.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 08 Сентябрь 2014, 15:07:37 »
Заинтересовала такая тема, тесно связанная с Марио. Какие игры от Nintendo или лицензированные выходили на других платформах? Набросал список, хотелось бы отфильтровать его от хомбрю и клонов и дополнить чем-то пропущенным.
панч балл марио брос есть клон марио брос,а так вроде все ок
и были две отмененные игра на НЕС данки конг мюзик банл и ретурн оф данки конг

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 08 Сентябрь 2014, 17:34:14 »
Цитата: piratt1996
и были две отмененные игра на НЕС данки конг мюзик банл и ретурн оф данки конг

NES - это консоль от нинтендо, не интересует. Вот NEC PC другое дело.
Цитата: piratt1996
панч балл марио брос есть клон марио брос,а так вроде все ок

Какой же это клон, если даже название не скрывает, что это просто другая версия? Игра создана Hudson Soft по лицензии Nintendo.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 08 Сентябрь 2014, 18:28:37 »
Цитата
Какой же это клон, если даже название не скрывает, что это просто другая версия? Игра создана Hudson Soft по лицензии Nintendo.
это другая версия марио брос

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 09 Сентябрь 2014, 02:07:59 »
Наткнулся на фото коллекции марио-игр, консолей и комиксов. Сказать, что она внушительная, ничего не сказать.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 09 Сентябрь 2014, 14:59:51 »
Ребят а есть ли в рунете крупные фан-сайты о Марио? гугление ничего почти не дало :(

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 11 Сентябрь 2014, 00:07:08 »
Соник то, Соник это....меня вот, помню, пару лет назад сильно вшторил флэшсериал(ну он вроде флэш, но зырил я с ютуба) Super Mario Bros. Z....вот это было весело и круто....а....ладно)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 11 Сентябрь 2014, 01:14:31 »
Цитата: Zetto-assassin
Соник то, Соник это....

Кста, посмотрел два сезона Соника напрокат. Он, конечно, пошлый и циничный, но забавный. Марио там ещё мафиози, которому нравится, когда ему придумывают клички. Жалко Марио Балотелли не назвали. А Луиджи таскали в духе "Уикенда у Берни".

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 11 Сентябрь 2014, 15:26:51 »
Соник то, Соник это....меня вот, помню, пару лет назад сильно вшторил флэшсериал(ну он вроде флэш, но зырил я с ютуба) Super Mario Bros. Z....вот это было весело и круто....а....ладно)
так круто что я простите за мой французский испражняюсь цементом. Неужели марио в играх действительно похож на мафиози? По- моему варио и сам мистер Себялюб куда больше походят на мафиози. ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ СОЧИТАЕТСЯ С ХАРАКТЕРОМ МАРИО

Добавлено позже:
Кстати неужели нет крупных русскуязычных сайтов о марио?
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2014, 15:32:57 от piratt1996 »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 12 Сентябрь 2014, 01:50:08 »
так круто что я простите за мой французский испражняюсь цементом. Неужели марио в играх действительно похож на мафиози? По- моему варио и сам мистер Себялюб куда больше походят на мафиози. ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ СОЧИТАЕТСЯ С ХАРАКТЕРОМ МАРИО

Чувак....я про Зед вспомнил именно потому что там и Марио как Марио, и Соник как Соник....и никакой там ни мафии, ни прочей пид*растии, ни какбэ мифического лютейшего эгоизма ежа(или какой там у него в итоге оказался характер, лень читать последние страниц 10))))

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 12 Сентябрь 2014, 17:19:45 »
Zetto-assassin, ,  сорри не тот пост процитировал я вот хотел процитировать вот этот

Кста, посмотрел два сезона Соника напрокат. Он, конечно, пошлый и циничный, но забавный. Марио там ещё мафиози, которому нравится, когда ему придумывают клички. Жалко Марио Балотелли не назвали. А Луиджи таскали в духе "Уикенда у Берни".
итак повторяю

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 14 Сентябрь 2014, 17:50:03 »
Из-за проблем с инетом, я забыл объявить вчера, что  13 сентября 1985 года марио впервые отважился спасти Грибное королевство(и впервые туда попал) от злого боузера.И с тех пор вот уже 29 лет марио стоит на страже мира людям на радость(а соникфанам на зависть :lol:) . Так что гуляем братчики

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 14 Сентябрь 2014, 18:48:57 »
А че делать тем, кто фан обоих челов?)) гулять или таки завидовать?)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 14 Сентябрь 2014, 18:53:41 »
piratt1996 походу давно уже грибами марио балуется :lol: в основном одна ахинея в постах..и непонятная ненависть к сонику. :)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 14 Сентябрь 2014, 19:00:48 »
Поздравляю всех этим видео