Финес это довольно крутой мульт как по мне. Просто..реально все шутки уже приелись, а нового мало чего появляется (первый раз увидел подумал УОУ как круто и остроумно тут все). Личное мнение, что сериал можно было крыть после Покорения второго измерения. И я отмечу, что все они по сути НЕ по франшизе (ну Тимон только, да и то там поступили не самым глупым образом, сотворив на тот момент (я НЕ спец, это просто как я вижу) очень даже нестандартный и прикольный мульт с сюжетами, которые местами и необычные и все же..ну типо добрые тд тп). Учитывая что каналы по телику я переключаю только (если и включаю его вообще) между Диснеем и 2Х2, то и видел я только разве что Гравити да Адвенчур. АТ скачал после просмотра пары серий, Гравити еще нет. Остальные мульты, что видел по телику полная херня ей богу)) А уж про стародавний отстой вроде Джима....и прочей шняги и вспоминать то не хочется. Я реально НЕ фанат Черепах 80-90-х и НЕ фанат Покемона (знаю, что типо аниме, но все же), они выражают именно все то, что я видеть не хочу в мультах. Плюс добавим сюда мной люто нелюбимого Аанга.
Еще раз - это ИМХО без каких либо претензий. Никогда не запаривался над этой темой, не следил и про пони сериал не видел в глаза) Уж простите)