Автор Тема: для тех кто любит Марио  (Прочитано 35700 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: для тех кто любит Марио
« Ответ #30 : 15 Август 2014, 08:33:03 »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Август 2014, 12:25:03 »
Leomon, братан! :cool:

Играл во многие части, но проходил мало. Раз уж все рассказывают о каждой игре, то почему бы и мне не поделиться?

Donkey Kong - бесконечные 4 уровня. Прошёл, кажется, только в Donkey Kong 64. Простенький и быстрый платформер. Недавно решил в него сыграть на GBC и был сильно удивлён, когда после 4-го уровня игра перешла на карту с кучей новых этапов. Всего их там 101 вроде. И там уже Марио должен, избегая врагов, приносить ключи к дверям. И лишь изредка пересекаться с Донки Конгом. Вторую и третью часть пробовал, но не особо проникся. Математическая версия забавная была.
Popeye - все же знают историю, что в Donkey Kong сначала должны были быть Попай, Блуто и Олив? Если бы не успех этого рип-оффа Кинг Конга, никогда бы не вышла одна из моих любимых игр на NES. Хотя к Марио она имеет косвенное отношение. Хотя, сложись всё иначе, мы могли бы сейчас играть в какой-нибудь Super Popeye Galaxy 3.
Mario Bros. - часто играл в детстве. Не знаю, сколько там всего фаз проходил, просто наслаждался процессом.
Golf - встречался на какой-то многоигровке, тогда я и предполагать не мог, что игра связана с Марио. Сейчас она у меня на Famicom-картридже. Мне вообще нравятся спортивные игры на NES, перемудрили там только с хоккеем, остальные состязания выходили простыми и увлекательными.
Super Mario Bros. - никогда особо не старался её пройти, просто играл до смерти. Интересно было исследовать всякие новые уровни на многоигровках. Там была какая-то каша из врагов и препятствий, зато каждый раз новая. Возможно, тогда мне казалось, что там действительно столько уровней. Игру проходил только с сокращениями, подряд пробовал лишь раз, погиб где-то в шестом мире, хотя было не особо-то и сложно. Во вторую, USA, третью и их ремейки лишь немного играл, но всерьёз не брался. Вторая, похоже, стала первой в жанре хардкорных платформеров. Жаль, похожие игры стали делать довольно поздно. USA выглядела какой-то странной и не особо увлекала. Третью пробовал на эмуляторе, доходил до пятого мира, потом сейв потерял. Из пиратских 14-я запомнилась Марио-самураем.
Dr. Mario - игрался от нечего делать, из головоломок больше нравится не лицензионная Magic Jewelry. Пробовал ремейк в WiiWare, не понравилось управление.
Tetris - не знал, что там есть пасхалка с Марио, и играл преимущественно в пиратский клон.
Mario is Missing! - пробовал на эмуляторе, но ни черта не разобрался, что надо делать. Предпочёл ей схожую Where in the World Is Carmen Sandiego?
All Night Nippon Super Mario Bros. - играл, но не проходил, если бы не пара статей, в которых объясняется, что тут к чему, игра выглядела бы, как очередной убогий хак.
Super Mario Land - хорошая игра, но маленькие спрайты убивают. Будто бегаешь Марио в макромире. Прошёл совсем недавно, сильно отличается от привычной вселенной. В последнем уровне превращается в шмап.
Super Mario Land 2 - тут мы возвращаемся в привычный мир, но он снова не похож на другие марио-игры. Скорее на Chip & Dale с NES. А ещё тут ёкаи есть. Осталось пройти только последний замок, но он натурально заставил себя выучить. Никаких чекпоинтов, нужно пробежать с десяток комнат с препятствиями, запомнив, где что стоит и в какой последовательности вылетает. А затем побить три формы Варио подряд. Они не сложные, но знаете это проклятие Марио? Когда помнишь, что у тебя всего одно касание, сильно стараешься не налажать и в итоге проигрываешь. Предыдущие уровни были гораздо легче. Из боссов я стопорился ненадолго на трёх поросятах и НЛО.
Super Mario World и Super Mario All-Stars - начинал в момент эмуляторного знакомства со SNES, но там же были такие игры, как Secret of Mana, Monstania, Final Fantasy Mystic Quest, Clocktower, Final Fantasy IV, Super Metroid. Разумеется, я про Марио вскоре забыл. Хотя нет, всё же прошёл Super Mario World на... Genesis. Он лучше Squirrel King, но больше о нём сказать нечего.
Super Mario RPG - игра просто шокировала, всё было так необычно. Персонажи научились говорить, мир зажил своей жизнью, даже Боузер перестал быть злодеем и присоединился к команде. Я просто не мог её не пройти. И если бы Nintendo и дальше добавляла бы хороший сюжет, то люди, наверняка, относились бы к марио-играм лучше. Epic Mickey прекрасный пример, как из очень старых персонажей можно сделать отличную игру с интересным сюжетом.
Super Mario 64 - играл только начало, как и её DS-ремейк. Больше всего в играх на этой платформе меня напрягает графика. Не то, чтобы она сильно отталкивающая, но к ней нужно привыкнуть. К тому же часто приходится наблюдать многочисленные пустые участки без каких-либо объектов. Эх, было бы всё, как в Conker.
Luigi's Mansion - короткая, но интересная игра. Хотел бы я тоже погонять призраков, а в итоге получить дом и денег в придачу. Играл во вторую часть на Игромире, но толком не разобрался.
Super Mario Galaxy - главный недостаток - игру надо проходить два раза, чтобы увидеть окончание сюжета. В остальном - море разнообразия, удачных геймплейных элементов и десятки миров. У меня даже есть игрушка Лума.
New Super Mario Bros. - Марио научился прыгать по стенам и делать двойной прыжок. А ещё становиться гигантом и сносить всё на своём пути. Долго проходил, в основном, напрягал восьмой мир с его платформами а ля змейки в Battletoads.
New Super Mario Bros. Wii - крайне дурацкое название, думал это улучшенная часть игры с DS. Но ни фига, это совершенно разные игры. Ещё не прошёл, потому что умираю очень много. Поначалу радуешься, что всё такое безобидное, даже враги останавливаются, чтобы станцевать в такт музыки. А потом начинаются суровые будни, где ты умираешь, умираешь и умираешь. Привет уровни в темноте, сдувающий ветер, скользкий лёд с точными прыжками. Сохраняться можно только после прохождения замка. Поэтому, если жизни на нуле, лучше вернуться в первый мир и поднакопить их. Раньше я просто умирал и сильно злился, что всё надо проходить заново, но теперь выбрал такой способ. К слову, 100% прохождение предполагает, что в каждом уровне нельзя погибать более пяти раз.
WarioWare: D.I.Y. Showcase - начал и быстро забросил. Готовые микро-игры лучше, чем собственные.
Mario Kart: Super Circuit - не самый удачный выбор для знакомства с серией. Не проникся, пока у меня идеал картингов - Crash Team Racing и Sonic All-Star Racing.
Mario & Luigi: Superstar Saga - начинал, даже далеко прошёл, но в итоге заблудился. Слегка напрягала боевая система с прыжками.
WarioWare: Touched! - улётная игра. Простая концепция, но дух захватывает.
Super Princess Peach - остановился в самом начале. Интересная идея, использовать эмоции в качестве атаки. Но обещанная виброотдача оказалась хилой.
Mario Hoops 3-on-3 - на удивление неплохой баскетбол с живыми корзинами, которые не всегда готовы принять в себя мяч.
Wario: Master of Disguise - начал и забросил. Застрял где-то в самом начале, не зная куда идти.
Mario Party DS - не пошла, здесь у меня фаворит Sonic Shuffle и "монополия" из Kingdom Hearts: Birth by Sleep.
WarioWare: D.I.Y. - та же история, что с WiiWare.
Virtual Boy Wario Land - играл на железе и на эмуляторе. Прикольно прыгать с переднего фона на задний, этакий ранний Oddworld. Но всерьёз ещё не проходил, может, после знакомства с Варио Лэндами для геймбоев.
Mario Clash - Mario Bros. в 3D. Неплохо.
Mario's Tennis - по сути, обычный теннис, только с персонажами Nintendo.
Yoshi's Island и Yoshi's Island DS - играл где-то до второго мира, необычная карандашная графика.
Mario vs. Donkey Kong - классная головоломка, прошёл где-то на половину, отвлёкся на другие игры.

Достаточно для титула мариобоя? :lol:

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Август 2014, 13:33:30 »
Раз уж вы причисляете Варио к общей серии игр, то как можно пропустить Wario Land 4 на Game Boy Advance?
Шедевральная вещь. Красивые уровни, необычный подход к столкновению с врагами, четыре концовки и отменная музыка.
В первых трёх частях такого не было.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15 Август 2014, 14:02:49 »
Поклонником Марио как таковым никогда не был.
От SMB особенно не тащился, так как помимо нее был еще и карик с TMNT3 (а от черепах я в детстве фанател). Игра просто нравилась. Наверное, как и все, первое, что я сделал в этой игре, это эпично напоролся на первого же гумбу  :lol:
Mario Bros привлекал тем, что можно было играть вдвоем. Но, опять же, сильно в него не зависали.

Никогда не мог понять, что же люди в Марио такого находят. Пока относительно недавно не достался мне по акции на халяву Super Mario 3DLand. Игра очень понравилась, веселый такой, особенно не напрягающий платформер. В обычном мире. В супермире игра уже показывает зубки. А на последних уровнях там просто ад и содомия настоящего хардкора, я чуть приставку не разбил. Пару дней назад все же прошел его.
Теперь вот хочу приобрести Super Mario 3DWorld для Wii U. Благо игра взяла все самое-самое от своего предшественника, да еще и обросла кучей всяких крутотенюшек.

Еще гамаю потихоньку в Luigi Mansion 2. Очень хорошая и интересная игрушка с добрым юмором и забавным главгероем. Надо только выключить серьезную мину.

New Super Mario Bros 2. Шиза по монеткам) Их там столько, что глаза вылазят. Прикольный сайдскроллер, но от золотого цвета рябит в глазах)
New Super Mario Brothers U продолжает традицию 2D-платформеров, игра довольно интересная и затягивающая. И рубал бы в нее довольно часто, если бы не дизайн уровней и их сладко-кондитерские названия названия - Мятное море, Пустыня Пирожных, Карамельные Копи и т.д., от которых просто сводит челюсти, так как не особенно люблю сладкое в ТАКИХ количествах). К слову сказать, формула 3DLand мне нравится гораздо больше современных 2D Mario.

Классических Марио сейчас потихоньку наверстываю. Прошел Недавно SMB. Кстати, есть довольно интересная вариация этой игры в сборнике Nes Remix 2 - Super Luigi Bros. ГГ там Луиджи, а сама игра отзеркалена, то есть герой бежит не слева направо, а наоборот. Это, скажу я вам, такой разрыв шаблона, что мало не покажется  :lol:

Wario Land 4 очень нравится, просто шикарная вещь. Да и герой мне симпатичен намного более, своего прототипа.
Wario Master of Disguise как то не зацепил.
Wario Land The Shake Dimension - очень красивый, великолепно нарисованый и анимированый (как говорится в трейлере, очень анимированый) платформер с классической геймплейной формулой Wario Land - исследуем уровень, ищем сокровища, находим ключ и несемся к выходу, пока он не закрылся. Потихоньку прохожу.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Август 2014, 14:27:52 »

Leomon, , Ну ты и сегов сын(это комплимемент если что) :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Август 2014, 14:30:19 »
Цитата: Leomon
Раз уж вы причисляете Варио к общей серии игр

А как не причислять? Он же брат Марио и первая часть называлась Wario Land: Super Mario Land 3. Постепенно и до 4-й дойду.
Цитата: Demonyx
Мятное море, Пустыня Пирожных, Карамельные Копи и т.д., от которых просто сводит челюсти, так как не особенно люблю сладкое в ТАКИХ количествах)

Ты их вкус представляешь, что ли? 0_0

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Август 2014, 14:33:44 »
Leomon, братан! :cool:

Super Mario 64 - играл только начало, как и её DS-ремейк. Больше всего в играх на этой платформе меня напрягает графика. Не то, чтобы она сильно отталкивающая, но к ней нужно привыкнуть. К тому же часто приходится наблюдать многочисленные пустые участки без каких-либо объектов.
Mario's Tennis - по сути, обычный теннис, только с персонажами Nintendo.

насчет марио 64 согласен,привыкать надо,поначалу вообще не вьехал в тему,но игра отличная.а марио теннис мне на всех платформах нравится,очень весело играть.варио так же,юмора хоть отбавляй,очень прикольно играть и не только в 4 на гба.

Добавлено позже:

New Super Mario Brothers U продолжает традицию 2D-платформеров, игра довольно интересная и затягивающая. И рубал бы в нее довольно часто, если бы не дизайн уровней и их сладко-кондитерские названия названия - Мятное море, Пустыня Пирожных, Карамельные Копи и т.д., от которых просто сводит челюсти, так как не особенно люблю сладкое в ТАКИХ количествах). К слову сказать, формула 3DLand мне нравится гораздо больше современных 2D Mario.

пожалуй действительно,уж больно карамельная игра,но меня это не отталкивает.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Август 2014, 15:04:16 »
Цитата: Dizzy
Ты их вкус представляешь, что ли? 0_0

Да чего там представлять? Они и стилизованные так же. Пустыня пирожных напоминает гигантский торт Рыжик, к примеру.  :lol:

Кстати, еще говорят на Virtual Boy был офигенный Wario Land.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Август 2014, 02:20:38 »
Кстати, еще говорят на Virtual Boy был офигенный Wario Land.

Да, игра неплохая. Nintendo, кстати, использовала наработки оттуда в недавней Kirby: Triple Deluxe на 3DS. Перемещаемся поочерёдно то на передний план, то на задний.

Добавлено позже:
Интересный факт: актёр, который озвучивает Варио в японских рекламах, также является официальным сейю доктора Эггмана во всех играх и мультфильмах.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Август 2014, 10:05:34 »
Перемещаемся поочерёдно то на передний план, то на задний.

Так это много где сделано так, сложно назвать это "использованными наработками".

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Август 2014, 13:08:01 »

Так это много где сделано так, сложно назвать это "использованными наработками".

Приведи примеры, пожалуйста. В каких играх от Нинтендо ещё используется перемещение между бэкграундом и передним планом?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Август 2014, 13:21:02 »
В каких играх от Нинтендо

Ну если так вопрос ставить то нивкаких наверное, но я всего 3 игры от нинтендо знаю: марио, зельда и кирби, остальное это просто смесь 3х первых или же наполовину чужое (как всякие донки конги).

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Август 2014, 23:01:03 »
Прошёл два мира в Wario World. Совершенно другая механика. На врагов можно прыгать как сверху, так и снизу, их можно толкать, брать и швыряться ими. Второго босса надо тупо сбросить в лаву, и никаких трёх ударов. Жизней, правда, очень мало. Но, как оказалось, не особо страшно, после смерти просто банк лишается половины монет. А на лучшую концовку я и не претендую, зато честно пройду.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Август 2014, 17:32:29 »
А еще есть марио рпг, которое знаменито тем, что мы вроде бы должны дратся с боузером, но в конце дракоша к марио присоедиединяется и они сражаются с финальным боссом вместе. Все таки умеет находить общий язык со своими врагами в отличие от... ладно подробности не будем,рассказывать всем людям па-па-па-ра-па-па-па па-па-па-ра-па-па-па-па подробности не будем рассказывать всем! :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Август 2014, 19:36:40 »
Цитата: piratt1996
Все таки умеет находить общий язык со своими врагами

А также топтать и давить своих друзей во всяких марио party / картингах где марио за монетку может пич и глотку перегызть и картом переехать.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17 Август 2014, 20:25:03 »

А также топтать и давить своих друзей во всяких марио party / картингах где марио за монетку может пич и глотку перегызть и картом переехать.
МАРИО ПАРТИ ПОКАЗЫВАЕТ,ЧТО С ЛЮДЬМИ ДЕЛАЕТ АЗАРТ И ЖАЖДА СОКРОВИЩ.и к этой проблеме обращаются все мультсериалы где тоже закадычные друзья могут грызть глотки друг другу так что марио в этом не одинок :)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Август 2014, 21:00:49 »
Проблема только в том, что в конце серии мульта закадычные друзья понимают, как были неправы, ставя материальное превыше дружбы, после чего мирятся насовсем. А Mario Party уже 10 частей оттарабанило.

Кстати, благодаря 5 или 6 части мне выпала честь познакомиться с таким персонажем, как Валуиджи. Из за символа у него на шапке, мне сперва думалось, что его зовут Гуиджи, или вроде того.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Август 2014, 21:17:17 »
Проблема только в том, что в конце серии мульта закадычные друзья понимают, как были неправы, ставя материальное превыше дружбы, после чего мирятся насовсем. А Mario Party уже 10 частей оттарабанило.
Кстати, благодаря 5 или 6 части мне выпала честь познакомиться с таким персонажем, как Валуиджи. Из за символа у него на шапке, мне сперва думалось, что его зовут Гуиджи, или вроде того.
Мне вообще кажется, что этот персонаж какой-то недовысер.
Сделали его, похоже, по аналогии с Варио, в противовес Луиджи. И если символ на шапке Варио является одновременно и первой буквой его имени и символизирует противоположность Марио, что смотрится естевственно, то с Гуиджи все как-то не задалось. Что означает приставка "Ва" в его имени? И почему именно так? Марио ж вроде не Рио зовут  :neznayu: Короче видимо просто хотели сделать темную версию Луиджи, но особо париться с персонажем не стали.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Август 2014, 21:28:06 »
Мне вообще кажется, что этот персонаж какой-то недовысер.
Сделали его, похоже, по аналогии с Варио, в противовес Луиджи. И если символ на шапке Варио является одновременно и первой буквой его имени и символизирует противоположность Марио, что смотрится естевственно, то с Гуиджи все как-то не задалось. Что означает приставка "Ва" в его имени? И почему именно так? Марио ж вроде не Рио зовут  :neznayu: Короче видимо просто хотели сделать темную версию Луиджи, но особо париться с персонажем не стали.

Имя "Варио" происходит от японского слова warui, что значит "плохой", то есть "плохой Марио". А Луиджи в Японии произносится как Ruiji, то есть и с именем его двойника  получается игра слов (Waruiji = "плохой Луиджи"). В остальном ты прав - этот персонаж появился только для того, чтобы у брата Марио тоже был злой антигерой.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17 Август 2014, 22:03:13 »
Тогда в будущем стоит ждать Вапич, Вадэйзи и Варозалин. :)
Вообще, могли бы и про него серию забабахать. А то вон даже Тоаду сольник достался.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Август 2014, 22:28:42 »
Лучше пусть про Баузера игру сделают. На манер Overlord - строишь отряды Купа-труперов, ставишь Грибные источники, чтобы черпать ману и отправляешь захватывать соседние королевства. А то чего Марио всю дорогу побеждает.

Или пусть Фортрана вернут. А то давно мы не нажимали старт и не становились богаче.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Август 2014, 23:30:27 »
Цитата
Все таки умеет находить общий язык со своими врагами в отличие от...
...Данки Конга, который мне нравится больше.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Август 2014, 05:20:16 »
Тогда в будущем стоит ждать Вапич, Вадэйзи и Варозалин. :)
Нужен ещё добрый Вабаузер.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18 Август 2014, 11:28:04 »
Нужен ещё добрый Вабаузер.
Ээээ.. не надо) А то пойдут потом Валинки, Вазельды, Вамидны, Вакирби, Вапиты (хотя он уже и так есть, как и Васамус :lol:)... Хватит двух братьев Вамарио  :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Август 2014, 14:00:06 »

Подрастает новое поколение и выпускается новый марио пати. а то зная нравы молодежи в массе они не будут играть не новые игры. А деткам надо бы знать к чему приводит азарт и жажда славы) Это называется малым перезапуском То же самое и с мультом покекемоны где каждые 2-3 сезона нам снова объясняют азы покемоноводства

Добавлено позже:
Лучше пусть про Баузера игру сделают. На манер Overlord - строишь отряды Купа-труперов, ставишь Грибные источники, чтобы черпать ману и отправляешь захватывать соседние королевства. А то чего Марио всю дорогу побеждает.
Дружище а я мечтаю об игре про доктора эгмана. Что это он всюду проигрывает Надо один раз собратся и проучить кусок синего геморроя :)
« Последнее редактирование: 18 Август 2014, 14:15:05 от piratt1996 »

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18 Август 2014, 15:04:55 »

Добавлено позже:Дружище а я мечтаю об игре про доктора эгмана. Что это он всюду проигрывает Надо один раз собратся и проучить кусок синего геморроя :)

Так есть же уже. Причем сразу в завершенной форме - Эггман овладел всем Мобиусом, бегает и наслаждается жизнью. Соника в игре нет вообще.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 18 Август 2014, 15:18:56 »
Так есть же уже. Причем сразу в завершенной форме - Эггман овладел всем Мобиусом, бегает и наслаждается жизнью. Соника в игре нет вообще.
А что делает иконка соника в углу экрана а? Вы показали мне хак сударь сдается мне  Обманывать не хорошо >:(

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Август 2014, 22:20:17 »
Блин, да забудь ты про Соника! Есть уже тема для его обсуждения, и вообще я не понимаю, почему все холивары (если допустить тот абсурд, что они вообще нужны) должны сводиться к двум героям!

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18 Август 2014, 22:23:33 »
а про крэша бандикута все забыли :crazy:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 19 Август 2014, 15:43:52 »
а про крэша бандикута все забыли :crazy:
крэш тоже хороший. Он не ставит из себя крутого, Он такой какой он есть.  И это естественно  :)