Автор Тема: для тех кто любит Марио  (Прочитано 36674 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: для тех кто любит Марио
« Ответ #90 : 27 Август 2014, 11:42:23 »
Да ещё как горит. 1:40

Да и если даже ты бессмертный и лава тебе причиняет лишь небольшие неудобства, как-то неразумно каждый раз позволять сопернику окунать тебя в неё. Тем более если ты знаешь, что его это всё равно не остановит.
Leomon, ,  а ты не подумал, что марио может не знать секрет лавы?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 Август 2014, 12:00:02 »
так сколько раз уже было,марио какой то не догадливый :D

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 27 Август 2014, 13:08:25 »
Цитата: Leomon
Более того - в Super Mario 3D Land на одном из уровней нужно пробежать мимо Баузера к кнопке с изображением его же собственной морды, которая убирает мост и скидывает дракона в лаву. То есть, она как бы там by design, при проектировании замка её специально поставили. Зачем?

Очевидно же - это кнопка для боузера чтобы убрать мост когда тупой водопроводчик прибежит спасать принцессу, но всё пошло не так, как планировалось.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 27 Август 2014, 13:55:25 »
так сколько раз уже было,марио какой то не догадливый :D
А ты сразу догадаешься на месте марио в чем тут дело если каждый раз ты видишь как боузер горит заживо?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Август 2014, 13:59:19 »
piratt1996, сразу не догадаюсь,но пойму-что то не так :) раз он все время жив остается,можно ведь понять.просто марио по натуре беспечный очень.

Добавлено позже:

Очевидно же - это кнопка для боузера чтобы убрать мост когда тупой водопроводчик прибежит спасать принцессу, но всё пошло не так, как планировалось.
боузер тоже хорош,мог бы поставить у кнопки гумбу например,он бы нажал на нее и они вместе с марио упали бы :D боузеру то все равно в отличии от марио.
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 14:11:26 от gotten »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27 Август 2014, 14:15:28 »
gotten, Ну допустим ты узнал и выяснил,что Боузер бессмертен или его каким-то лбразом оживают. Дальше что?

Добавлено позже:
Цитата
боузер тоже хорош,мог бы поставить у кнопки гумбу например,он бы нажал на нее и они вместе с марио упали бы  боузеру то все равно в отличии от марио
Маленький гумба не смог бы нажать на большую кнопку

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 Август 2014, 14:21:14 »
piratt1996, я бы приставил бы к пич охрану хотя бы.а то вечно наступают на одни и те же грабли.

Добавлено позже:
gotten, Ну допустим ты узнал и выяснил,что Боузер бессмертен или его каким-то лбразом оживают. Дальше что?

Добавлено позже: Маленький гумба не смог бы нажать на большую кнопку
ну раз в состоянии замок построить,думаю кнопку поменьше сделать не проблема.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27 Август 2014, 14:41:24 »

Добавлено позже: Маленький гумба не смог бы нажать на большую кнопку

В мире Марио встречаются и гигантские гумбы. Да и можно было бы черепаху поставить туда, скажем.
Просто Баузер по сообразительности недалеко ушел от своих подчиненных. Ведь у него зеленый панцирь, а все знают, что зеленые Купа-Трупы не умеют поворачивать назад, дойдя до края пропасти и падают в неё.
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 14:49:28 от Leomon »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Август 2014, 15:58:12 »
Цитата
. В сражениях с Купалингами никакой лавы нет, и более того, их зачастую сразить тяжелее, чем самого Баузера.
Тогда у меня вопрс к тебе Leomon, . Почему по-твоему"тупого" Боузера не свергли умные купалинги а?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 01 Сентябрь 2014, 20:28:27 »
Имя "Варио" происходит от японского слова warui, что значит "плохой", то есть "плохой Марио". А Луиджи в Японии произносится как Ruiji, то есть и с именем его двойника  получается игра слов (Waruiji = "плохой Луиджи"). В остальном ты прав - этот персонаж появился только для того, чтобы у брата Марио тоже был злой антигерой.
Вот почему вам не верится что варио и марио родственники а не клоны из разных миров? Этот прием еще в некоторых мультиках используется где братья/кузены полностью антиподы друг друга?

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 01 Сентябрь 2014, 22:27:07 »
Ну, они точно не из разных миров. Вообще мне как-то по барабану, откуда родом Варио и Валуиджи (я просто люблю играть за них в теннис), но они абсолютно точно заслуживают большего, чем регулярные появления во всяких Kart/Party/Tennis/Olympics. Потому что если хочешь как следует раскрутить второстепенного героя, надо сделать про него игру. Вспомним Super Princess Peach (принцесса Пич), Donkey Kong Country 2-3 (Дидди и Дикси соответственно), Mortal Kombat Special Forces (Соня и Джакс), портативная дилогия ГТА (Тони Циприани и Виктор Вэнс)...

Так вот. Про Варио игры, конечно, были, и неплохие. На мой взгляд, зря серию не продолжили. А Валуиджи? Его добавили "для галочки". У него нет своей истории. Мы все знаем, кто кого похищал, кто кого спасал, кто в кого швырял бочки и кто просто крушил всё вокруг в надежде разбогатеть. А Валуиджи - он вообще по жизни кто? Кроме того, что он младший брат Варио и заклятый враг Луиджи - КТО ОН ТАКОЙ?

Короче, если я и хочу ещё чего-то от Нинтендо, так это слэшер про Варио и Валуиджи, который наконец-то раскроет их характеры, а также продемонстрирует грубую силу первого и хитрожопость второго.

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 01 Сентябрь 2014, 22:37:27 »
Нинтендо же не удосужилась нормально прописать историю Варио и Валуиджи. Меня всю жизнь интересует, откуда взялся первый (то, что они родственники, я не поверю, пока мне не предоставят конкретные пруфы в виде сканов мануала, где это говорится или еще чего). Странно, что в многочисленных интервью с Миямото никто у него об этом не спрашивал.
Кроме того, где сказано, что Марио - сантехник из Бруклина? Я не отрицаю, что это так, но просто интересно, где это впервые упоминается. Как он попал из нашего мира в Грибной? В Mario Bros они с братом бегали по канализации, населенной черепахами.
То есть, если чуть пофантазировать, сюжет у этой игры такой:

Короче, если я и хочу ещё чего-то от Нинтендо, так это слэшер про Варио и Валуиджи, который наконец-то раскроет их характеры, а также продемонстрирует грубую силу первого и хитрожопость второго.

Всеми четырьмя ногами за. Только не слешер, а платформер в духе Варио Лендов, с упором на способности героев. К примеру, Валуиджи прыгает высоко и кидает бомбы, Варио пробивает стены локтями и т.д.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 02 Сентябрь 2014, 16:39:16 »
Цитата
то, что они родственники, я не поверю, пока мне не предоставят конкретные пруфы в виде сканов мануала, где это говорится или еще чего).
Могу поискать сканы журнала нинтендо пауэр. Подойдет? Мне не влом. Тем более речь идет о чести Марио и я не так просто сдамся в отличии от людей, которые говорят ДА НУ ТЕБЯ Я ПРАВ И ТОЧКА.Этим они показывают свою несостоятельность в споре.Стыдно вам должно быть фанаты марио :)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 02 Сентябрь 2014, 17:09:41 »
Подойдет?

Неа. В нинтендо пауэр, как и во многих журналах того времени, печатали всякие домыслы. Придумали жену Баузера, например. Если есть где-то инфа, так или иначе высказанная самими разработчиками, то можешь показать. В ином случае - незачот.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 02 Сентябрь 2014, 18:35:31 »
в топку всяких валуиджи,хочу спиннофф,платформер.в главной роли гумба :) устав от тирании боузера,храбрый гумба поднимает восстание,в результате которого половина недовольных гумб образуют свое собственное королевство.им предстоит отстоять свою независимость,а потому они заключают временный договор с марио.игроку предстоит управлять тем самым храбрым гумбой,сойтись в поединке с верными боузеру собратьями,одолеть самого боузера в нелегкой борьбе и стать королем..от союза с марио гумба конечно получит плюшки-увеличение в размере,его ловкость и прочее,а так же призыв марио на помощь(в самых опасных ситуациях).взамен,гумбы обязаны охранять принцессу пич.впрочем,любой договор может быть нарушен,а это значит что в грибном королевстве станет еще веселее,так что беспечность марио это даже хорошо. :biggrin:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 02 Сентябрь 2014, 20:29:49 »
в топку всяких валуиджи,хочу спиннофф,платформер.в главной роли гумба :) устав от тирании боузера,храбрый гумба поднимает восстание,в результате которого половина недовольных гумб образуют свое собственное королевство.им предстоит отстоять свою независимость,а потому они заключают временный договор с марио.игроку предстоит управлять тем самым храбрым гумбой,сойтись в поединке с верными боузеру собратьями,одолеть самого боузера в нелегкой борьбе и стать королем..от союза с марио гумба конечно получит плюшки-увеличение в размере,его ловкость и прочее,а так же призыв марио на помощь(в самых опасных ситуациях).взамен,гумбы обязаны охранять принцессу пич.впрочем,любой договор может быть нарушен,а это значит что в грибном королевстве станет еще веселее,так что беспечность марио это даже хорошо. :biggrin:
Круто,круче выглядел бы только спин-офф бугермена про вантуз,котор ожил побывав в машине радиотходов и стремится освободить своих товарищей из плена и спасти их от переработки и в конце весело зажить в стране Эксремент :)

Добавлено позже:
Неа. В нинтендо пауэр, как и во многих журналах того времени, печатали всякие домыслы. Придумали жену Баузера, например. Если есть где-то инфа, так или иначе высказанная самими разработчиками, то можешь показать. В ином случае - незачот.
В мануалах о их родственных узах нет упоминаний. Как нет упоминаний и о параллельном мире из которого якобы пришел Варио.Там есть лишь то что варио завидовал славе Марио с детсва и  был его соперником Мануал супер марио лэнд 2 прилагается
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 20:49:48 от piratt1996 »

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02 Сентябрь 2014, 21:33:25 »

Это круто, на самом деле.

В мануалах о их родственных узах нет упоминаний. Как нет упоминаний и о параллельном мире из которого якобы пришел Варио.Там есть лишь то что варио завидовал славе Марио с детсва и  был его соперником Мануал супер марио лэнд 2 прилагается
Ну, значит нам известно, что Марио и Варио родились в одном мире, они оба люди (несмотря на слегка гоблинские черты внешности Варио и Валуиджи), но не родственники. Маленький Варио есть в какой-то из частей Yoshi's Island. Видимо, они просто похожи друг на друга. Если Варио завидовал славе Марио, то мог выбрать похожий на его наряд (кепка и комбинезон), чтобы завоевать внимание людей. А сейчас он стал добрее и надевает его только на всякие спортивные мероприятия, предпочитая в повседневности байкерскую одежду.

Переходим к следующему вопросу на миллион грибных монет.
Кто такой Строитель Спайк, откуда он взялся, куда пропал, почему похож на Варио? Может, они тоже родственники?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 02 Сентябрь 2014, 22:29:54 »
покажи мне фотку спайка плиз

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 02 Сентябрь 2014, 23:16:45 »

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 02 Сентябрь 2014, 23:42:24 »
Цитата
Тем более речь идет о чести Марио
Мы сейчас вообще не про него

Добавлено позже:
Цитата
Придумали жену Баузера, например.
Ну не сам же он столько Мини-Баузеров нарожал...

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 03 Сентябрь 2014, 00:01:13 »
Ну не сам же он столько Мини-Баузеров нарожал...

Постоянные похищения Пич как бы говорят нам...

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 03 Сентябрь 2014, 11:49:09 »
Постоянные похищения Пич как бы говорят нам...
... что боузер не оставил попыток завоевать мир.

Добавлено позже:
Цитата
Кто такой Строитель Спайк, откуда он взялся, куда пропал, почему похож на Варио?
Потому что это прототип Варио. Он считал себя лучшим строителем и не потерпел конкуренции со стороны братьев Марио и стал действовать в лучших традициях американских мультфильмов т е пакостить так что groovy дружище :)
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 13:58:39 от piratt1996 »

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 03 Сентябрь 2014, 21:50:28 »
Leomon ЖЖОШ

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 04 Сентябрь 2014, 14:19:55 »
Leomon ЖЖОШ
Да он жжет только почему-то дети Боузера все как один похожи на отца. А все знают что в том сслучае, котором пытался сказать нам Leomon, , родились бы гибриды

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 04 Сентябрь 2014, 14:45:29 »
Почему? Доминантные гены.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 04 Сентябрь 2014, 17:29:41 »
Почему? Доминантные гены.
Скажи это имhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Гибрид#.D0.93.D0.B8.D0.B1.D1.80.D0.B8.D0.B4.D1.8B_.D0.B2_.D0.B7.D0.BE.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D0.B8 уже дети скрещиваемых особей-ГИБРИДЫ

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 04 Сентябрь 2014, 18:11:21 »
Со слов Сигеру Миямото у Боузера только один сын - Боузер младший. А купалинги просто лояльный клан. Варио и Валуиджи просто соперники братьям Марио, и не состоят между собой в родственных связях.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 04 Сентябрь 2014, 20:54:06 »
раз купалинги слушаются боузера то он имеет авторитет, а раз у него авторитет то есть и мозги

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 04 Сентябрь 2014, 21:51:37 »
А никто и не говорил, что у него их нет. Ведь находит же он способ не умирать в лаве...

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 04 Сентябрь 2014, 23:12:38 »
Ведь находит же он способ не умирать в лаве...

Он называется "Семейная политика Nintendo".
А представь, если бы игры о Марио выпускались какими-нибудь Epic Games или Rockstar