Ну, они точно не из разных миров. Вообще мне как-то по барабану, откуда родом Варио и Валуиджи (я просто люблю играть за них в теннис), но они абсолютно точно заслуживают большего, чем регулярные появления во всяких Kart/Party/Tennis/Olympics. Потому что если хочешь как следует раскрутить второстепенного героя, надо сделать про него игру. Вспомним Super Princess Peach (принцесса Пич), Donkey Kong Country 2-3 (Дидди и Дикси соответственно), Mortal Kombat Special Forces (Соня и Джакс), портативная дилогия ГТА (Тони Циприани и Виктор Вэнс)...
Так вот. Про Варио игры, конечно, были, и неплохие. На мой взгляд, зря серию не продолжили. А Валуиджи? Его добавили "для галочки". У него нет своей истории. Мы все знаем, кто кого похищал, кто кого спасал, кто в кого швырял бочки и кто просто крушил всё вокруг в надежде разбогатеть. А Валуиджи - он вообще по жизни кто? Кроме того, что он младший брат Варио и заклятый враг Луиджи - КТО ОН ТАКОЙ?
Короче, если я и хочу ещё чего-то от Нинтендо, так это слэшер про Варио и Валуиджи, который наконец-то раскроет их характеры, а также продемонстрирует грубую силу первого и хитрожопость второго.