В детстве PSOne прошла мимо меня, с SegaMD сразу перескочил на Dreamcast.
Посмотрев все выпуски Retro Vision, на сегодняшний момент, понял, что я мало потерял. Пока только 2-3 игры оставили положительные впечатления...
Автору огромное спасибо за труды и интересные видео! Жду хитов в других жанрах!
Жаль, что перескочил. У меня, когда плойка сломалась - купил дримку... И, ты знаешь, я через месяц пошёл и купил себе опять плойку. Все эти РПГ (и не только великолепные FF), тактики, хорроры, спорт! Да что там, я до сих пор с большим удовольствием играю в НХЛ на плойке! Это потрясная серия, минусом которой является только ИИ противника, ФИФА 98 это вообще юность, там составы смотришь, вздыхая... вот были времена. На дримке такого нет. Да там, есть Шенму, Виртуа теннис и Соул калибур, но какими бы потрясающими не были эти игры - они задержат не дольше, чем одна финалка (100 часов, ё =D )
(ЗЫЗЫ: Небеса аркадии... Это конечно то, ради чего можно было дримку брать, эхх)
У меня почти тоже самое, только наоборот было. Купил я значить себе после денди пс1, дримкаст был у соседа. Игрался себе в vanishing point на пс1 и бед не знал, пока не попробовал дримкаст версию этой игры - оказалось небо и земля.
Да, именно по этому я мультиплатформу которая есть на дриме на пс1 просто не перевариваю.
А мне всегда на ум первым приходит RE2... Ни-ка-ких отличий, кроме артов. Ну может чуууууть лучше графика (хотя я не заметил). Очень разачаровующе.
глянул выпуск о спек опс и сифон фильтре - классно приятно слушать, юморишь хорошо
Спасип, Бро) На самом деле - шутить даже не стараюсь, не умею. но вот когда с перепою голова трещит и всё раздражает - тогда такое, порой, несу)))
Маловато игр в выпуске было. Смотрел на перемотке.
=( Извини, большие выпуски очень долго делать=/ И времени на них просто нет, хоть и сам хочу побыстрее всё рассмотреть.
Loaded больше всего напоминает Gauntlet, а меня тошнит от неё, в прямом смысле.
Gauntlet Legends такое разачарование, пипец. Я её 2 раза брал. И оба раза менял, через пару дней. Идея просто чума, а реализация - скучнейшая. Просто пиздец какая скучнейшая. Столько персонажей, возможность игры вчетвером, но при этом...унылейшая. Впрочем, PSновский порт оценили ниже всех, может другие версии лучше... (Если ты конечно, не про игру 85го года)
Автор, а как ты по годам сортируешь игры? Вручную?
На геймфаксе не видел таких функций)
На самом деле - да, вручную, т.к. расширенный поиск очень неточный и приходится всё самому делать.
А функции такие появляются, если ADblock убираешь))) Сам не сразу узнал)))
Ну и чтобы не флуд: