У меня появилась спонтанная идея. Тебе нужно сотрудничать с emu-land. Короче идея такова: на каждой странице с игрой для скачки помимо текстового описания будет ролик о игре от Retro Vision. Ты на этом заработаешь деньги.
Описание зачитывать что ли?
Ну на самом деле, если каждую игру действительно обозревать, то её надо хотя бы пройти=/ Столько времени на это уйдёт. Я ведь так, знакомлю просто с тем, что выходило)
дебильная идея.только этого и нехватало,говно-обзоры отличному сайту.ютуб то все стерпит.
См. выше. Я бы не назвал мои видео - обзорами в полном смысле этого слова. Это так, знакомство с игрой дабы иметь о ней общее представление. В противном случае о каждой игре я бы рассказывал 15-20 минут.
не знаю,у меня сложилось впечатление что для него почти все отстой.про графику мог бы вообще не упоминать,на сегодняшний день смотреть на такую графику невозможно-вот его обобщенный комментарий,всегда одно и тоже повторяет практически.
Впрочем, если не нравится, то... зачем смотреть? Если всегда одно и тоже, то видимо смотришь через силу?
Про графику да - повторяю, т.к. кто-то не смотрит одни жанры и ещё не успел услышать от меня "как я не люблю о графике говорить в играх, которым 20 лет, но..."
Ну а если серьёзно, то когда показал около 400 игр, то порой начинаешь повторятся, т.к. словарный запас - не резиновый.
И да... для меня
сейчас практически все игры на плойку отстой, при том, что я с большим удовольствием играл в них тогда. Но надо быть реалистом и хвалить те игры, в которые можно с удовольствием играть в наши дни.
Хотелось бы видеть качественные игры, записанные через тюнер (если есть) с реальным железом, а не через эмулятор. Ибо он чаще всего "херит" все ламповые ощущения. Разорись для дела на 10-20 болванок
Само-собой, весь остальной лютый трэшак (или обычные середнячки) можно смело писать через эмуль. Для обычного ознакомления публике вполне хватит и этого.
Ни тюнера, ни (главное) телевизора подходящего нет. На плазме-то ламповых ощущений не выйдет)
просто говорю, что забавно было бы чё-то подобное на сайт внедрить. или хотя бы добавить возможность оставлять комментарии на странички РОМов. может тему создать с такой вот просьбой к админам? возможна ли вообще такая модификация?
Всё возможно, было бы желание. В конце концов это всего-лишь ссылки. И такое напрашивается на многих сайтах, а кое-где уже есть.
Я надеюсь, когда-нибудь игры на пс1 кончатся и через пару лет автор перейдет на смотр игр для Nintendo 64)
Там такой джой страшнючий, что я даже не знаю как буду в этих играх управлять
Ну и чтобы пост не считался флудом...