Пэйн, вот ты агришься на Дэнди, а я вот в пятницу выходной был. Думаю, а чего бы не записать выпуск по ЗЫ1. В 11 сел и начал записывать. Все диски уже были скачаны, так что оставалось дело за малым... 17.30, я закончил выпуск по играм, которые были настолько плохи, что в них не надо было даже вникать. Это я его ещё не собрал. Я просрал свой день нахер и ради чего? Ты увидишь это в следующем выпуске. Если ты посчитаешь, что это стоит того, то... я даже не знаю, как надо ненавидеть жизнь свою.
PS1 была изначально ошибкой в том виде, в котором я её показываю. Но..я сделаю всё возможное, что бы завершить цикл и показать все игры. А ведь за 2 года и за 70 выпусков я показал едва ли 1/6 часть игр. Думаю, что меньше, но лень считать.
С нинтендо всё проще. У меня уже готово 4,5 выпуска, т.к. они делаются за 4 часа каждый. Максимум. Но главное - нет никаких подготовительных этапов. Я вот с ужасом жду жанра Адвенчур на ЗЫ1, где мне придётся искать непопулярные японские игрища. И я не уверен, что они вообще в рунете есть.
Впрочем это я так... потрепаться зашёл.