Автор Тема: Retro Vision  (Прочитано 68105 раз)

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Re: Retro Vision
« Ответ #420 : 07 Декабрь 2015, 15:29:02 »
Ага, а там и маечки фирменные не за горами )

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 31 Декабрь 2015, 13:42:13 »
Новый выпуск

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 31 Декабрь 2015, 16:50:33 »
Какой же ты мудак!  :lol: Бросить нас решил?  :'(

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 31 Декабрь 2015, 17:07:17 »
Следующий выпуск 100!,типа юбилейный.

Оффлайн Борька

• Пользователь
  • Lapshaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 18 Январь 2016, 18:21:30 »
Ферифолкен, завидуй емугеймер тим. Этих бездарей с их парашей постят в кинамании а тебя нет. Удаляй канал!

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 18 Январь 2016, 18:45:27 »
Цитата: Борька
Этих бездарей с их парашей постят в кинамании а тебя нет.

Проплачено же  :cool:

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 19 Январь 2016, 20:07:16 »
Какой же ты мудак!  :lol: Бросить нас решил?  :'(
Мудак? - Возможно, но никого пока не бросаю))

Следующий выпуск 100!,типа юбилейный.
Не, 78й. Может видео сотня, не смотрел, если честно))

Ферифолкен, завидуй емугеймер тим. Этих бездарей с их парашей постят в кинамании а тебя нет. Удаляй канал!
Ах, как жаль, что у них анально огороженная группа, так бы послушал экспертов.
(ЗЫ: нашёл на тытубе... Мда... Вторая игра ещё норм, остальное я нормальным людям не посоветую)

Проплачено же  :cool:
И это правильно! Вот соберут 500к подписчиков, да как начнут зарабатывать 300 баксов в месяц...

Кстати, я вернулся. С 9ти утра делаю видео. Сейчас кинул на загрузку в тытуб. 11 часов, потрясающе...

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 19 Январь 2016, 21:41:04 »
Первый выпуск Кумира в этом году!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 20 Январь 2016, 12:52:15 »
Первый выпуск Кумира в этом году!
Судя по обзору Tomb Raider, кое у кого кривые руки. Где там ловушки для неудачников? Они все статичные, за исключением металлических зубов в паре мест, где нужно рассчитать время, и удача там ни при чём. Как можно сорваться откуда-то, если есть кнопка для хватания, и пока её сам не отпустишь, упасть невозможно? Почему, если в TR нужно бродить в поисках рычага, чтобы открыть дверь, то игра - говно, а когда то же самое в RE - то 10/10 и мегаклассика? Где плохая графика, недостойная 1996 года? Сравните хоть с графикой других игр в этом же выпуске. Короче, как всегда, деление игр на две чёткие категории - понравившиеся в детстве и говно.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 20 Январь 2016, 19:39:46 »
Ну вот я и дождался хороших игр на PS! ^_^
Спасибо за выпуск!

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 25 Январь 2016, 07:37:23 »

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 27 Январь 2016, 08:43:10 »

« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 17:47:55 от Эйл »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 30 Январь 2016, 16:31:29 »
Feirfolken,  я вся понимаю, но 3 минуты на re2 это перебор. Просто есть люди,которые не фанатеют от хороров и вряд ли будут слушать 3 минуты воды притаком малом хронометраже. Это просто зрительская рекомендация

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 30 Январь 2016, 17:14:43 »
Если есть что рассказать, рассказывай. Хоть по 5 минут, это не важно.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 30 Январь 2016, 17:48:50 »
Myivee, да я не против только в таком формате это перебор я считаю. А почему я объяснил выше

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 31 Январь 2016, 19:25:02 »
Всегда можно промотать. Будет и 8 минут СХ. И то, там не вся вода будет, что мог налить.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 01 Февраль 2016, 15:15:57 »
Автора уже упрекали (в комментариях на ютубе) в использовании эмулятора для демонстрации геймплея.
Комментарий флудера товарища piratt1996 из той же басни, называется она "дое... до столба".

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 01 Февраль 2016, 17:29:24 »
Эйл, я же писал, выше что это просто зрительская рекомендация. Хочется видеть побольше малоизвестных но качественных игр(или дерьмовых от которых надо держатся подальше ) просто

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Retro Vision
« Ответ #438 : 02 Февраль 2016, 09:54:20 »

Оффлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Retro Vision
« Ответ #439 : 02 Февраль 2016, 15:07:19 »
Feirfolken, благодарим за обзоры. Мне кажется, Milon's Secret Castle - хорошая игра, особенно учитывая год выпуска. Как верно подметили в комментариях на youtube, в ней упор сделан на исследование. Также верно подсказали, что в мануале, который шёл с картриджем, было написано, что после победы над первым боссом можно задействовать код "налево+start", который равнозначен продолжениям.

Возможно, вам будет интересно посмотреть, как Арино проходит эту игру (Game Center CX №19)

Также эта игра обсуждалась в программе Game Sack (cмотреть с 20:34)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 15:15:38 от ghostdog3 »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Retro Vision
« Ответ #440 : 02 Февраль 2016, 17:22:34 »
С английскими субтитрами -
Ужэ полгода лежит и до сих пор не заблочили  0_0

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Retro Vision
« Ответ #441 : 02 Февраль 2016, 19:19:01 »
Feirfolken, скажи, в выпуске 79 - томб райдер 2 видос левый не запись с эмулятора, потому что ты не смог её на эмуле запустить? Дело в том что я только недавно узнал что у игры проблемы с эмулями, но в целом она работает если дамп оригинальный по редампу. Вот пиратская английская версия вообще нигде не шла кроме xebra https://youtu.be/g6pQq0sBZOg можешь вообще использовать xebra для записи с игр которые не запускаются, настройки чуть позже кину под новую версию они изменились.
---
апд: Потому по поводу "кому может быть интересна жта в своё время и чем она цепляла?" (самая первая часть).
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 20:01:15 от SILENT_Pavel »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Retro Vision
« Ответ #442 : 02 Февраль 2016, 22:52:59 »
и конечно ТАНК, он там был, ходили легенды о том где его найти и что он может.
В тусовке школоты/студентоты, которая зависала в местном пс1 клубе, вокруг танка особо никаких мифов не было. Его достаточно быстро нашли, особенно в гта2 это было не проблемой. Собственно я тогда не уловив суть игры, просто тупо катался на нем и набирал необходимые для перехода в следующий город деньги. А вот настоящие мифы ходили в гта2 о наличии вертолета и лодок. Причем смутные воспоминания даже выдают мне фрагменты памяти, где я помню, как видел нечто похожее на лодки в гта2, но насколько мне известно, их там нет.

Банально - Midtown Madness
Буквально пару недель назад решил ознакомиться с этой пк-эксклюзивной серией. Причем решил я это сделать после того, как узнал, что игру делали создатели любимой мною серии Midnight Club - Rockstar San Diego, бывшие Angel Studios. Могу сказать, что это худшие аркадные гонки, в которые я когда-либо играл. Совершенно невменяемая физика, особенно в первой части, на редкость дешевое оформление игры, вырвиглазные менюшки, слепленные на скорую руку. Просто ужасно. Графика так же оставляет двоякие впечатления. С одной стороны город выглядит солидно по меркам тех времен, с другой - детализация гражданских машин, хуже чем в Драйвере. Это просто незатекстуированые коробки, которые нелепо разлетаются при столкновении. В городе совершенно нечего делать, сложность неадекватная.  Так же показалось странным, что все гонки доступны сразу и как такового "прохождения" в игре нет. Просто выбираешь гонку и катаешься. Мда.

Ну и сравнивать нфс3 с гта, совершенно ни к чему. Вот Auto Destruct, Driver и игру про лондонских мафиози (забыл как называется) - уже более близко. К слову меня особо поразило, что в ранних гта были многие элементы из поздних 3д частей. Например во второй точно были угонщики, которые рандомно могли угонять машины. И таксистом можно было колымить.

Оффлайн Feirfolken

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Retro Vision
« Ответ #443 : 03 Февраль 2016, 01:42:26 »
Feirfolken, благодарим за обзоры. Мне кажется, Milon's Secret Castle - хорошая игра, особенно учитывая год выпуска. Как верно подметили в комментариях на youtube, в ней упор сделан на исследование. Также верно подсказали, что в мануале, который шёл с картриджем, было написано, что после победы над первым боссом можно задействовать код "налево+start", который равнозначен продолжениям.

Спасибо, что смотрите. И верно подмечено, что иногда мне лучше жевать, чем говорить)) Но ничего не могу поделать. Иногда незаслуженно плохо говорю о хороших играх и порой хорошо - о плохих. Есть такое, да...

Feirfolken, скажи, в выпуске 79 - томб райдер 2 видос левый не запись с эмулятора, потому что ты не смог её на эмуле запустить?
Я накачал последних версий, а это оказались сборники официальные. Там игра не пошла. Я плюнул и скачал русскую пиратку - всё нормально запустилось. Вторую часть не писал, потому что там вначале идиотские прыжки, которые получаются порой не с первого раза. У меня просто нервов не хватило.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Retro Vision
« Ответ #444 : 04 Февраль 2016, 02:42:21 »
Unit2k,

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Retro Vision
« Ответ #445 : 04 Февраль 2016, 15:00:23 »
SILENT_Pavel,

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Retro Vision
« Ответ #446 : 05 Февраль 2016, 02:24:03 »
Вот еще совсем забыл про игру писали на реддите, там сочные отзывы в комментариях. Как презрение так и обожание, так сказать можно по этому треду посчитать мнение разного народа и сравнить какое мнение более популярное.
https://www.reddit.com/r/gaming/comments/42g80x/good_times_were_had/

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Retro Vision
« Ответ #447 : 06 Февраль 2016, 14:32:14 »

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Retro Vision
« Ответ #448 : 10 Февраль 2016, 14:57:39 »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Retro Vision
« Ответ #449 : 10 Февраль 2016, 15:10:47 »
Опять глубокая аналитика от эксперта. Сюжет в SH посложнее для понимания, чем в RE - значит, ацтой. Дино Кризис слишком похож на RE - значит, ацтой. SH2 - полная копия SH1, только со своей версией Немезиса, но тем не менее 10/10.