Нифига себе цена!!! :wow:За эти деньги фамиком можно взять!!!Картриджи нужно сидеть в инете ловит в обьявлениях,если старые конечно,только попробуй успеть купить что то.Или у перекупов втридорого.Если новодел.то в Ашан!
Это средняя цена на Junior от Стиплер по Москве.
С коробкой и документами будет дороже.
А так-да, нужно мониторить регулярно, ловить и бежать-ехать покупать.
За последнюю пару месяцев упустил Junior в хорошем состоянии с коробкой, девушка продавала за 500 р, один чухан продавал Денди-Классик от Стиплер и 20 картриджей со слоном, за 300 рублей( !)говорил мне. что ему оборвали телефон,предлагали и 1000 и 1500 ,предлагал я ему 2000 за тот комплект, он сказал-кто первый тому и продам за 300 р.
Ну и на днях за 2000 еще один несведущий продал Классик с 30 картриджами от Steepler.
Кстати, хочу предупредить-полно в инете, особенно в Москве, ухарей, выдающих новоделы за Стиплер и продающих их по просто заоблачным ценам.
Так я видел один мастер зашибить деньгу продает новодел от Кудос, которому цена 600 рублей в самих магазинах от Кудос, он же продает за 2000, не шучу, мотивируя тем что это якобы очень редкая модель из 90-х"!
Будьте внимательны.
Так же видел один умелец продает Магистр драйв белого цвета от русской фирмы по клепанию новоделов под названием NEW Game, выдает его за оригинальный Mega drive из 90-х,и требует за него 2500 рублей!
Будьте внимательны.
Добавлено позже:Ну наверное рациональнее два варианта:
брать "денди" китайской сразу с сотнями разных игр внутри, в памяти прямо
либо брать флеш карик для оригинальной японской или американской модели
"Сотни игр внутри"-на деле оказываются чаще всего в лучшем случае десятком разных игр, остальное повторения.
Есть у меня Simbas 2500 игр и Simbas 3500 игр.
Там разных игр штук по 10 от силы.
Все как в 90-е- в кариках "over 9000 in 1"
Иключение -Hamy 4-и Титаны всякие ,там больше сотни разных ромов изначально напихано, это да.
Есть фамиклон от Kudos, там на коробке написано 3000 встроенных игр -на деле игр всего 5(!)