Simon_Belmont, да щас новодельные неплохие попадаются, недавно с друганом пошли в ашан он там прикупил смд2 с 75 встроенными играми от портативки какой то, ну и принесли домой, норм, картинка чистая, без полос, звук не идеальный но не пирдит не хрипит, вполне ничего, правда что не нравится так это то что они взяли моду теперь убирать 7805 и в комплекте идет импульсный 5в бп, может это с одной стороный и хорошо, но не привычно., да и с 7805 как то понадежней, можно и 9в и 10 и 11 пустить если что и будет работать.
Согласен, не весь новодел кака
А изображение на них и правда радует. У меня даже уровень яркости нормальный.
Обычно у них тусклая картинка, особенно у фамиклонов, а тут прямо порадовали. Кстати о фамиклонах - все новодельные дендики, что я видел - тусклые, блин, но зато не полосят)) А вот Junior II полосит, собака.
А за сколько брали эту СМД2? Корпус не по типу Genesis 3?
Я свою взял за 1100 р., но ни разу не пожалел, ибо 7805 там есть, корпус сделан под оригинал MD2, что тоже приятно, выдает нормальные звук/картинку и жрёт все картриджи, в том числе оригинальные)) Гоняю в Sonic 2 на-ура и реально приятно играть) Единственный минус - БП 9в 300мА
С оригинальными картриджами тупо не тянет, звук начинает хрипеть, пришлось расчехлять старый БП 1.2А.
А то, что 7805 сейчас почти нигде не ставят - это действительно плохо. Импульсник - это может быть и хорошо, но если этот импульсник надёжный, а не сделанный этими же китайцами. Они же летят быстро и непредсказуемо, особенно с таким электричеством, как у меня (сплошные перепады). Много знаю случаев, когда такой БП вылетает и тянет за собой чуть ли не всю начинку приставки. Экономия, мать ее. Хотя есть и такие, кто экономит более гуманно. У меня есть фамиклон от Jiaxing Electronics, и там 7805, конечно, нет, но хотя бы стоят транзистор и резистор (или это стабилитрон... не силён я в этом), которые представляют из себя простенький стабилизатор. Гонял этот клон на БП от MD2 - все путем:) Но 7805 все равно рулит))