HOMEWORLD III
- неожиданно!
FINAL FANTASY VII REMAKE
- плохо что тольько первая половина игры, хорошо что на нынешнее поколение конссолей
Grun D, а мне всегда виделись отличия в GTA наличием больших степеней свободы (мини игры, виды транспорта, размеры карт, взаимодействия с npc и т д). Сама же игра никогда для меня не представляла ничего ценного и интересного: ни интересной сюжетной линией с повествованием ни одна часть похвастаться не может, ни атмосферой, ни красотой пейзажев (одна сплошная урбанизация), ни физикой и моделями разрушения, НИ ЧЕ ГО. Кроме этой бесмыссленной безбашенности окружающей действительности и событий вокруг то и дело непонятно как крутящихся вокруг протогониста. Этакая попся для подростков 14-17 лет. Очень меня всегда разражали постановка сцен и диалоги в этой серии. Хоть я и любил freeplay в ее мирах. Толи дело Mafia или на худой конец Godfather, там хоть разбогатеть можно и уважением обзавестись, в гта ты же всегда бич бичем как мальчик на побегушках бегаеш всю игру. Такое у меня видение gta и почему людям они видяться одинаковыми.