Автор Тема: [ANDROID]DraStic - вопрос относительно Jedi Alliance  (Прочитано 3281 раз)

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Итак, добрались мои шаловливые руки до этой игрушки. Помню, задалбывал завсегдатаев темы "Эмуляция Nintendo DS" этой игрушкой, в конце концов начала она заводится на некоторых эмуляторах (давно, правда, проверял). Решил испытать удачу в ведроидном эмуле, тем более, что он практически все игры заводил с полпинка. В общем, после старта черный экран, как и три года назад на всех писишных эмулях. Погуглил, узнал, что игра проблемная из-за нестандартного картриджа (какая-то антипиратская защита). Говорили, что есть хакнутая версия рома, но я так и не нашел его. Подскажите, в чем дело, и смогу ли я в обозримом будущем все-таки поиграть в эту игру на своем телефоне?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: [ANDROID]DraStic - вопрос относительно Jedi Alliance
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2014, 22:19:27 »
В этой игре не должно быть антипиратской защиты, она просто на какой-то дешёвой флешке не работал. Там из нестандартного только объём картриджа, довольно большой. Смотри лучше список совместимости самого эмулятора, огн далеко не такой большой, как кажется на первый взгляд. (Если чо я видел, что вопросу месяц!)