Рано я радовался, что всё хорошо. Пересел с Dendy на AV Famicom и тут опять та же песня с PRG-памятью. Интересно, что проблема была в начале плавающей. Т.е. она могла произойти, но буквально через несколько перезапусков картридж работал исправно очень продолжительное время. Но вот, например, сегодня стоило мне вынуть его из приставки, как он переставал работать. Сейчас вообще до абсурда дошло, картридж не вынимался, работал исправно. Приставку выключил, питание не подавалось на неё. Минут через 20 пробую запустить - завис на синем экране. И, естественно, самотест показывает ту же ошибку. Где-то на Ютубе смотрел, что у одного человека была проблема с серым экраном при запуске РОМа и он выпаивал (очень колхозно) интерфейсные мосты, расположенные ниже PRG-памяти на плате. Результата проверки, к сожалению, не было, но на мысль о их неработоспособности всё же натолкнуло. Как считаете, в них может быть проблема? Фена и маловаттного паяльника у меня нет, чтобы попробовать пропаять, я к мастеру обращался для перепайки памяти.