Привет, имеется такой карик, покупал на озоне, ссылка была из этой темы на него:
Из последних страниц темы я понял что у меня «классическая» версия карика.
В Device Info вижу такую инфу:
Приобрёл AV Famicom и протестировал в японке Кастлы 3. Звук слышу только одноголосый инструмент, который играет мотив и это очень громко (выяснил что это доп. аудио и есть).
Больше никаких звуков не слышно вообще.
В меню есть возможность изменить Audio Mix vol, но ни LO ни HI ничего не меняют.
Чуть позже попробую заменить резисторы, как тут кто-то указывал и отпишусь в них ли было дело.
У меня эти резисторы на 2.2 Ом (его вроде нужно заменить на 470 Ом) и 330 Ом (тут непонятно ибо на фотках из темы и 470 Ом видел правый резистор и 680 Ом).
UPD: В общем ситуация такая с моим кариком:
Если юзать прошивку, с которой он куплен (приложил прошивку к сообщению) - в кастле 3 добился норм звука заменив ПРАВЫЙ резистор на 4.7 кОм. При этом в Гиммике вообще никакого доп звука нет ни при каких комбинациях резисторов.
Если же поставить прошивку EDFC_(JackDiy)_OS13_v2, то в Гиммике звук норм при стантартных резюках (левый 2.2 Ом, правый 330 Ом), в кастле 3 допзвука нет совсем никогда.
Есть у кого мысли как можно скрестить эти два варианта, не перепаивать же мне резюки и менять прошивку для игры в разные ромы?