Автор Тема: Everdrive N8 (China ver) JACK DIY  (Прочитано 59221 раз)

Оффлайн Barsuk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Everdrive N8 (China ver) JACK DIY
« Ответ #540 : 17 Январь 2025, 23:15:55 »
Имею китайский N8plus,купил по случаю еще клон в классическом корпусе. https://aliexpress.ru/item/1005008102367766.html
На момент покупки у него в описании было 177 поддерживаемых мапперов, я подумал что это как раз с новой прошивкой о которой в этой теме писали недавно. После получения оказалось что поддерживается только 116 мапперов. Описание на али продавец поменял в какое то время после покупки мною. Но! даже и эта старая 13я прошивка на нем работает плохо, игры виснут, артефачат. Перед тем как открывать спор хочу попробовать свою качественную флешку, может в ней дело. Подскажите какую прошивку порекомендуете сейчас залить на мою флешку для теста этого картриджа.

288094-0

Оффлайн BASSIX

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 17 Январь 2025, 23:19:22 »
Сомневаюсь, что что-то можно доказать. А так для этого клона 1.13 .

Оффлайн Barsuk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 18 Январь 2025, 00:08:02 »
До какого объема поддекрживаются флешки? 32Гб в фат32 с папкой EDFC из сообщения 290 (стр10) не заработала, написала ошибка инициализации SD.

Оффлайн BASSIX

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 18 Январь 2025, 00:20:13 »
Fat32=32GB, проблема может быть с количеством файлов в папке.

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 18 Январь 2025, 02:45:14 »
Имею китайский N8plus,купил по случаю еще клон в классическом корпусе. https://aliexpress.ru/item/1005008102367766.html
На момент покупки у него в описании было 177 поддерживаемых мапперов, я подумал что это как раз с новой прошивкой о которой в этой теме писали недавно. После получения оказалось что поддерживается только 116 мапперов. Описание на али продавец поменял в какое то время после покупки мною. Но! даже и эта старая 13я прошивка на нем работает плохо, игры виснут, артефачат. Перед тем как открывать спор хочу попробовать свою качественную флешку, может в ней дело. Подскажите какую прошивку порекомендуете сейчас залить на мою флешку для теста этого картриджа.

(Ссылка на вложение)

Открывай спор,без вариантов.
Ты полтора года покупаешь и обсуждаешь эти флешкарики,а вопросы,каждый раз задаёшь одни и те же,хотя перед покупкой ,пишешь что изучил и хорошо разобрался в теме вопроса

Оффлайн BASSIX

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 18 Январь 2025, 04:16:46 »
Открывай спор,без вариантов.
Ты полтора года покупаешь и обсуждаешь эти флешкарики,а вопросы,каждый раз задаёшь одни и те же,хотя перед покупкой ,пишешь что изучил и хорошо разобрался в теме вопроса
Вопрос... Что он ждал от этого китайского карика?
Ответ...    Что ожидал, то и получил.
Зачем разводить демагогию , меня обманули...?
Хочешь, открывай спор. Ты получил, то что покупал. Есть возможность вернуть, возвращай. Но на данный момент - это лучшее что ты можешь купить за эту цену...

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 18 Январь 2025, 04:38:20 »
Вопрос... Что он ждал от этого китайского карика?
Ответ...    Что ожидал, то и получил.
Зачем разводить демагогию , меня обманули...?
Хочешь, открывай спор. Ты получил, то что покупал. Есть возможность вернуть, возвращай. Но на данный момент - это лучшее что ты можешь купить за эту цену...

На самом деле при его предпраздничной цене,я и сам чуть было не купил,но сдержался,да и среди отзывов нет,таких что один брак,но учтитывая цену,понятно из каких комплектующих он может сибираться,а следственно брак возможен.

Оффлайн BASSIX

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 18 Январь 2025, 05:09:46 »
Ну тут дело не брака, а старой ревизии с версией прошивки 1.13.
У меня есть оригинал от krizzz, обновил до 1.26 без проблем.
Есть такой же китаец, 1.13  удалил разницу в звуке на кастле, заменив резисторы. Теперь можно играть,  ну а вам только ждать. Пока vortex не допилит защиту.

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 18 Январь 2025, 05:21:32 »
Ну тут дело не брака, а старой ревизии с версией прошивки 1.13.
У меня есть оригинал от krizzz, обновил до 1.26 без проблем.
Есть такой же китаец, 1.13  удалил разницу в звуке на кастле, заменив резисторы. Теперь можно играть,  ну а вам только ждать. Пока vortex не допилит защиту.

А что нам мешает не ждать,а купить версию в большом корпусе и обновить её до 1.25/1.26 ?

Оффлайн Barsuk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 18 Январь 2025, 07:58:03 »
У меня два фамиком, обычный и ав, нужен картридж для каждого из них. Есть "плюс" версия в большом корпусе которая нормально работает. От этого ожидал как минимум нормальной работы на его родной ос13.
Но из коробки он нормально не работет. Из 10-15 запущенных игр получилось (не с первой попытки) пройти уровень мостом в черном плаще. Остальные или серый экран при запуске или зависание/артефакты через некоторое время после старта игры. Даже батл сити не работает толком.
Хочу исключить флешку и ПО на ней. В наличии свободная флешка на 32 гб и возможно она велика для этого картриджа.
Вопрос какая прошивка из четырех для этого картриджа, из этого сообщения https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,70437.msg1485364.html#msg1485364

Насчет спора, у этого лота заявлен бесплатный возврат, можно просто вернуть. Но если дело только в кривом ПО на флешке то я бы его оставил.

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 18 Январь 2025, 09:38:35 »
Вопрос какая прошивка из четырех для этого картриджа, из этого сообщения

Они все для такого картриджа