Всем привет!
Прочел все 19 страниц. И так ничего и не понятно.
Попытался для себя что-то определить... Уже остановился на низком картридже с 1.13
Даже выбрал самый недорогой за 3000.
Но его купил Барсук и сказал что он - полный шлак и не работает вообще ничего о_О
Написал ему ЛС - посмотрим что у него с конца января, какие подвижки...
Брать за 3700 вместо 3000 ? типа лучше компонентная составляющая?
Брать высокий за 4700? так как 1.24 и звук в трех всем известных играх с доп.звуком + FDS - работают 100%(сто китайских процентов) ??
Итого:
Китайцы существуют сейчас в двух форм-факторах: высокий более поздний с OS ver. 1.24 с большой PCB и более ранний, старый, с OS как правило уже 1.13.
Что большой за 4800, что низкий за 2700-3000 - не гарантия полной работоспособности из коробки.
Что большой, что мелкий - не гарантия всех звуков в Кастельвания 3, Гиммик и Лагранж Поинт.
Что большой, что мелкий - не гарантия работы FDS игр.
Да?
Так что же делать? покупать оригинал за... 11-15-17 и выше(а сейчас только с рук и 2-3х ценник) - м.. я пока пасс.
Если картридж за 3700(низкий) это всего лишь +5% к шансу нарваться на рабочий из коробки, а так в целом и он может не пахать, то .... я наверное бы прикупил у продавца за 3000 + у него же для мегадрайва за 1700 флеш-картридж.....
Приставки: денди Junior закгругленная(чип на платке на ножках), Lifa-888, Nintendo FC HVC-CPU-07.
Паять могу, дампера нету, хочу доп.звук затестить на самодельном псевдо-стерео AV-mod нинтендо...