У меня был Mosel store. В принципе у меня к нему претензий нет. Прислал второй флэшкарик Everdrive md v3,взамен того,коий я обновлением оси ушатал. Вежливо общался. Извинялся за то что доставил неудобства первым кариком.Спрашивал устроит ли меня подождать новый карик. При том что я давно уже получил everdrive fc n8,но честно ему написал,что он не работает на моей приставке retro genesis и продавцу придётся подождать подтверждения получения,пока я не проверю работоспособность. Таким макаром я мог его и на еще один fc n8 раскрутить. Но у меня всё-таки совесть проснулась.
К качеству всех трёх флэшкариков претензий нет. N8 работает на Репетиторе, Фэйхао и Фэйхао новоделе с пятивольтовым внешним питанием без встроенных игр.
Со мной пока на контакт не вышел. При споре сразу же подключилась поддержка AliExpress, но сдвигов никаких. Этого товара, кстати, теперь в его магазине нет, у него новая позиция стала, с новыми отзывами.
Если карточка не вставлена, то ещё ошибку spi выдаёт, если правильно помню.
Я на форумах читал, что диагностику нужно с воткнутой флэшкой запускать, так что делал всё по инструкции. Но SPI тест, вроде, не проходил, с ошибкой был. Извиняюсь, точно уже не помню, что было тогда.