Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 123003 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Моё мнение о Wii U
« : 16 Август 2014, 22:22:54 »
Вся суть Нинтендо.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #1 : 16 Август 2014, 22:49:40 »
C какого перепугу Star Citizen оказался в графе бокса 1 и PS4?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Август 2014, 22:50:45 »
А в обратную сторону это работает? Ну там, список игровых серий с галочками напротив нинтендо, и крестиками напротив сони и микрософт?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Август 2014, 22:57:50 »
Цитата: Just Fan
А в обратную сторону это работает? Ну там, список игровых серий с галочками напротив нинтендо, и крестиками напротив сони и микрософт?

Конечно, только тут же появятся вопли про бесконечные карамельные Марио. Вообще список лишь доказывает что PC glorious master race. И Rise of the Tomb Rider разве подтвердили уже для ПК?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Август 2014, 22:58:26 »
тут даже картинку делать не надо:
- гоночки для детишек;
- Файтинг для детишек;
- Марево
- Зельда.

И так уже 20 лет.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Август 2014, 23:02:53 »
Цитата: Unit2k
- Марево
- Зельда.

Ты говоришь так, будто это что-то плохое. :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Август 2014, 23:04:10 »
Цитата: Dizzy
Вообще список лишь доказывает что PC glorious master race

Уже с 7ого гена наметилось. А в этом и ежу ясно, х86 располагает какбе.

Впрочем, давно уже замеченно, что громкие экзы конечно стимулируют доп. продажи, но консоли на западе главенствуют вовсе не из-за них.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Август 2014, 23:04:34 »
тут даже картинку делать не надо:
- гоночки для детишек;
- Файтинг для детишек;
- Марево
- Зельда.
Это плохо? Ты даже половины их эксклюзивных серий не назвал.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Август 2014, 23:05:24 »

Ты говоришь так, будто это что-то плохое. :lol:
Зельда единственная серия, которая может быть интересна хардкорному игроку и то она по прежнему весьма странная - ни тебе озвучки, ни вменяемого сюжета.

Добавлено позже:
Это плохо? Ты даже половины их эксклюзивных серий не назвал.
Так в картинке на экзы упор и не был. У Сони за 3 поколения столько эксклюзивный серий и новых IP, что нинка захлебнется.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Август 2014, 23:18:37 »
которая может быть интересна хардкорному игроку

Я ни хрена не рублю современную терминологию, что подразумевается под хардкорными игроками? Это какой-то рыночный термин, как и core-аудитория, зачем его вообще использовать геймерам?
ни тебе озвучки, ни вменяемого сюжета.

Отсутствие озвучки не так уж плохо, поиграв в несколько игр, замечаешь, что там используются схожие звуки для похожих персонажей. Сюжет не суперкрутой, но всяко лучше, чем в Марио.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Август 2014, 23:19:52 »
тут даже картинку делать не надо: - гоночки для детишек; - Файтинг для детишек; - Марево - Зельда.  И так уже 20 лет.
Чет субъективно чутка, на мой взгляд. Так ведь можно и про соню написать, зацени:
- анчартед, хеви рейн
- прочие пресс-икс-ту-вин игоры
- еще мыльное кинцо

или про иксбокс:
- хало
- а че, еще что-то есть на иксбокс?

Кагбе прослеживается подробный обзор игор одной платформы, с подчеркнутым нежеланием делать то же самое для другой. Ну т.е. обычное имхо.

Я ни хрена не рублю современную терминологию, что подразумевается под хардкорными игроками? Это какой-то рыночный термин, как и core-аудитория, зачем его вообще использовать геймерам?
Бтв, тоже насчет критерия "хардкорности" вообще неосведомлен. Полагаю, что это что-то из разряда "игры с душой", в смысле такое же неуловимое.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Август 2014, 23:32:13 »
Ох как вы взъерепенились!  :lol:

Мне реально жалко человека, у которого нет игрового пк и консолей и тут он покупает себе ВийЮ. Это же ужас, на неё все забили. ВСЕ! Эта несчастная байанета, на которую фапают нинтендофаги и фатал фрейм 4, на которой бы всем было пофиг, если бы на платформе были игры. Т.е. обычные средне-хорошие игры, которые бы на других платформах вышли, ну и вышли, то на Нин они прямо приобретают статут культовости.
Я думаю у мульти-платформенных игроков, вий ю бы уже покрылась слоем пыли, как у меня щас х360, только из-за того, что мне лень заряжать батарейки 12 часов.  :lol: Но когда надо будет, я заряжу и буду играть.  ;) А на Вий Ю играть не во что, даже если захочу.  Это не Вий, на которую не ленились делать даже спец версии мультиплатформы, сильно отличающиеся от основной. Тот же принц персии например последний или много чего другого.

Just Fan, разница в том, что если бы я ещё приписал данки-конга и метройда, на который кажется они забили, то картину бы это резко не поменяло, то же что ты написал сейчас, типичные слова пека-школьника, который злится от того, что очередная интересующая его игра проходит мимо.
Отсутствие озвучки не так уж плохо, поиграв в несколько игр, замечаешь, что там используются схожие звуки для похожих персонажей. Сюжет не суперкрутой, но всяко лучше, чем в Марио.

До сюжетов нормальных адвенчур-рпг ваще не дотягивает. Отсутствие озвучки воспринимается как архаизм. В целом серия хороша эксплорингом и только им, причем насколько я знаю, Зельда от части к части оказуаливается все сильнее, в плане сложности данжей, да и вообще.

Не знаю, что там с современной терминологией, но я под хардкорным игроком понимаю человека, с более-менее сносным игровым стажем и обладающим иной раз разными игровыми платформами. Так же это человек с широким игровым вкусом. Детские гоночки и файты подходят больше для детей и их мам и пап, которые хотят провести время с ребенком, а так же упоротых фанов нинки, что жрут все с логотипом нин.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Август 2014, 23:33:13 »
Зельда единственная серия, которая может быть интересна хардкорному игроку и то она по прежнему весьма странная - ни тебе озвучки, ни вменяемого сюжета.
Сюжет традиционен для всей серии, озвучка имхо в Zelda тоже традиционно не нужна, эти игры и без неё хорошо обходятся, ещё ради неё тексты упрощать придётся.

Так в картинке на экзы упор и не был. У Сони за 3 поколения столько эксклюзивный серий и новых IP, что нинка захлебнется.
Не я про то, что Nintendo помимо Mario и TLoZ есть чем похвастаться за 20 лет, ежели было наоборот тех же героев из детского файтинга не откуда было бы собрать.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Август 2014, 23:34:21 »
Цитата
Чет субъективно чутка, на мой взгляд.
Какая объективность от мариохейтеров? У них слова "Нинтендо", "Марио" и "Зельда" вызывают помутнение разума и желание беспричинно закидать дерьмом продукцию от Н.

ОК, Нинтендо существует в своём особом мире, со своими играми. Никого не трогает и какой смысл её поливать грязью? Есть у вас ПС68 и Бокс 11!1! вот и играйте. Раз это такие крутые приставки, которые по убеждению их фанатов намного круче Нинтендо, так чего обращать внимание на то, что она делает или не делает? Или это такая форма зависти от Сони / Биллибоев? Или какая-то патологическая необходимость искать врага, чтобы можно было ткнуть пальчиком и громко кричать, что во всех проблемах игрового рынка виновата Нинтенда... :neznayu:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Август 2014, 23:44:05 »
Цитата: Kyasubaru
Не я про то, что Nintendo помимо Mario и TLoZ есть чем похвастаться за 20 лет, ежели было наоборот тех же героев из детского файтинга не откуда было бы собрать.

Охохо. Оно видно, уж не знают что впихнуть.  То солянку из NES игр выпустят за 20$, ну а хрен-ли, новых игр то нету. А персонажи для смаш брос, ну да, за 20 лет удалось скопить. Даж инструктора из Вий Фитнес додумались встаивть. Вот только  если бы например Капком, SE или Konami решили бы сделать файтинг-солянку, то у них бы персонажей было бы раза в 2-3 больше.
Sumac,  боль маревобоя.

Добавлено позже:
Сюжет традиционен для всей серии, озвучка имхо в Zelda тоже традиционно не нужна, эти игры и без неё хорошо обходятся, ещё ради неё тексты упрощать придётся.

В зельде далеко не сложные тексты - это раз. Зельда устаревает все сильнее с каждой новой частью, из-за этой пресловутой традиционности. При этом оставалась бы она хардкорной, но её упрощают и упрощают. В деревнях традиционно принято ходить какать и писять на улицу. Вот поэтому деревенские понаедут и срут везде. Урок какой? Традиционность - это не всегда хорошо.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Август 2014, 23:50:47 »
Цитата
Ох как вы взъерепенились!
Ну-ну, чувак, ты еще баттхерт тут у всех начни детектить, чесслово. Спокойно беседуем же :)

Цитата
Just Fan, разница в том, что если бы я ещё приписал данки-конга и метройда, на который кажется они забили, то картину бы это резко не поменяло
Ну т.е. опять же, отказ рассматривать игры, уход от объективности.

Цитата
то же что ты написал сейчас, типичные слова пека-школьника, который злится от того, что очередная интересующая его игра проходит мимо.
Не обижайся, я же просто перевернул твое же псто про нинтенду. И только лишь для того, чтобы показать как легко спамить субъективными оценками. И чего они стоят :)

Цитата
Или это такая форма зависти от Сони / Биллибоев? Или какая-то патологическая необходимость искать врага, чтобы можно было ткнуть пальчиком и громко кричать, что во всех проблемах игрового рынка виновата Нинтенда...
Кстати, вообще странно чего это они переключились. Обычно же они между собой бодаются, у кого графоун круче, кто "хардкорней", и т.д.  :neznayu:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Август 2014, 00:01:28 »
Я всего-лишь запостил пикчу  с фактами - на ВийЮ забили все. И тут началось.  :lol:

Ну т.е. опять же, отказ рассматривать игры, уход от объективности.

Так все игры перечислил  :D Ну или ты хочешь, чтобы я начал вспоминать их игры эпохи NES SNES? Лол.

На Вийю от этого ноугамез не исчезнет. Не, ну можно вспомнить проходной женерик ЗомбиЮ и Вандерфул 101. Но толку? На той же пс3 можно вспомнить кучу такого же проходняка. Какой-нибудь Haze или Unlost Kindom, толку то от них? Ты побежишь за пс3 в магаз, если я скажу, что я на ней Haze прошел в коопе? Да нет конечно, точно так же я не побегу за Вийю, чтобы поиграть в ЗомбиЮ.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Август 2014, 00:17:11 »
Sumac,
Мне вот это тоже не понятно. Unit2k вполне адекватный чел, просто у каждого свои пунктики, наверное.
Хотя, вот честно, как-то пох. Ну нравится человеку поливать грязью компанию. Да пожалуйста, мне то что. Wii U убогая? Да пожалста. У каждого человека может (и обязательно должно) быть свое мнение. Все равно не переубедишь. Для себя я определил список интересных для меня проектов на этой платформе, а на мнение посонов с раена мне пофиг.
А эксклюзивы на ненавистной платформе всегда несчастные и никому не нужные, как же иначе то. Только вот на том же всеми ненавистном и неправославном Хуане лично для меня гораздо больше интересных проектов чем на супермегатрупиэсчетыре. Там только временные Hell Blade и Silent Hill. И потом, я уже как-то привык, что на этом формуме одни сонибои и нинтендохейтеры)

Unit2k,
Если человек покупает консоль, не узнав предварительно специфику ее библиотеки, то он, извините, нубяра, ламер и лох. Покупать консоли от Нин ради мейнстримовых игр это все равно что покупать микроволновку, чтобы готовить в ней выпечку. 90% покупателей знают, ради чего они берут Wii U. Кстати, тот же Rayman Legends играется на Wii U ВПЯТЕРОМ просто офигенно. Веселья и ржача до истерики просто через край. Больше ни одна из платформ, на которой выходила игра, этого предложить не может. Надо бы только батарею помощнее для геймпада купить, а то три часа как-то маловато для такой веселухи.
Nes Remix, кстати, стоит в 2 раза дешевле 20ти баксов. И подана идея выпуска старых игр в новой обертке гораздо интереснее, чем набирающие обороты конвееры ремастеров от тру-платформодержателей.
Just Fan, разница в том, что если бы я ещё приписал данки-конга и метройда, на который кажется они забили

Ключевое слово "кажется".
Забыл про Пикминов еще.
DK Tropical Freeze - забили?  :)
Впереди еще 2 метроида, один на стационар, другой на портатив. Плюс, возможно, переработанная Prime Trilogy с добавленными фишками геймпада.
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 00:26:05 от Demonyx »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Август 2014, 00:31:01 »
Не знаю, что там с современной терминологией, но я под хардкорным игроком понимаю человека, с более-менее сносным игровым стажем и обладающим иной раз разными игровыми платформами. Так же это человек с широким игровым вкусом. Детские гоночки и файты подходят больше для детей и их мам и пап, которые хотят провести время с ребенком, а так же упоротых фанов нинки, что жрут все с логотипом нин.

Какая разница для кого создавалась игра? Если нравится, то играй. Не нравится - никто и не заставляет. Мне, например, по нраву Пижама Сэм, но только адвенчуры, остальные игры - дикое уныние.
Википедия говорит, что hardcore gamer - это тот, кто очень много времени проводит за играми. При этом часто имеет топовый пк и последние консоли. Задрот, в общем. Хотя по мне, хардкорные геймеры - это те, кто любят бросать себе вызов, проходя игры на максимальной сложности, на 1СС, выполняя дополнительные челленджи и так далее. Если бы вокруг этого развили киберспорт, их действительно можно было бы назвать профессионалами.
При этом оставалась бы она хардкорной, но её упрощают и упрощают.

Я бы сказал - шлифуют геймплей. Всякие сложности там припасены в качестве сайдквестов, для основного сюжета сложность как раз на уровне. Обычно чуть-чуть выше нормы, чтобы подогреть интерес. Кстати, там есть традиция после смерти начинать заново с тремя сердцами. Это тоже значительно усложняет игру.
Вот только  если бы например Капком, SE или Konami решили бы сделать файтинг-солянку, то у них бы персонажей было бы раза в 2-3 больше.

У капком был уже Marvel vs. Capcom, а Square Enix только и занимается, что выпускает сборники с персонажами своих игр. Смысл ими меряться? Всех в одну игру все равно пихать не будут, для этого муген есть.
Цитата: Demonyx
Впереди еще 2 метроида, один на стационар, другой на портатив.

Какие это? Не в VC случаем?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Август 2014, 00:34:25 »
Если человек покупает консоль, не узнав предварительно специфику ее библиотеки, то он, извините, нубяра, ламер и лох.

Человек хочет в игры играть, а не в специфике разбираться. А с ВийЮ попадос так попадос!
90% покупателей знают, ради чего они берут Wii U.

Прошаренных всегда меньше, чем нубов. Большинство людей ведутся на рекламную компанию. Поэтому те же продажи ВийЮ резко взлетели после выхода маревокарта. Вот только сдается мне, что консолька у этих людей покрывается уже сотым слоем пыли.
тот же Rayman Legends играется на Wii U ВПЯТЕРОМ просто офигенно.

Ты так говоришь, будто бы на других платформах пати-вечеринки невозможны в принципе. Офигеть.
Надо бы только батарею помощнее для геймпада купить, а то три часа как-то маловато для такой веселухи.

У Нин вечно такое тухлое железо, даже геймпад долгоживущим сделать не могли. Дш3 со своими 12-20 часами смотрит на планшетик от вийю как на сами знаете что.  :lol:
Nes Remix, кстати, стоит в 2 раза дешевле 20ти баксов.

Но реальная цена ему доллара 3.
Ключевое слово "кажется".Забыл про Пикминов еще. DK Tropical Freeze - забили?  Впереди еще 2 метроида, один на стационар, другой на портатив. Плюс, возможно, переработанная Prime Trilogy с добавленными фишками геймпада.

На ВийЮ выходит так мало игр, что каждый анонс нинбои воспринимают с особым трепетом.

Добавлено позже:
Я бы сказал - шлифуют геймплей. Всякие сложности там припасены в качестве сайдквестов, для основного сюжета сложность как раз на уровне. Обычно чуть-чуть выше нормы, чтобы подогреть интерес. Кстати, там есть традиция после смерти начинать заново с тремя сердцами. Это тоже значительно усложняет игру.

Ну тут спорить не буду. Многие Зельды мне ещё предстоит пройти.
Смысл ими меряться?

Я просто привел пример того, что есть солянки и покруче, чем у Нин с её репетативностью длинною в жизнь.
Какая разница для кого создавалась игра?

Как это какая? Я никогда не буду играть в маревокарт ибо он просто отвратителен своим дизайном. Нынешняя индустрия не старадет от недостатка гонок - выбирай не хочу. Так что я буду играть в другие гонки. ВОт только на нин, других считай и нет. Нфс может попсовый какой заглянул и все.
Задрот, в общем. Хотя по мне, хардкорные геймеры - это те, кто любят бросать себе вызов, проходя игры на максимальной сложности, на 1СС, выполняя дополнительные челленджи и так далее. Если бы вокруг этого развили киберспорт, их действительно можно было бы назвать профессионалами.

Не задрот, а энтузиаст. Кстати то что ты перечислил с вики, очень часто сочетается с тем, что ты сам изложил.
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 00:44:07 от Unit2k »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Август 2014, 00:43:34 »
Ты так говоришь, будто бы на других платформах пати-вечеринки невозможны в принципе. Офигеть.

Я не об этом, ты передергиваешь.
Я имел ввиду конкретно эту игру. Впятером играть в нее можно только на Wii U. Пятый игрок играет за Мёрфи, даже в тех уровнях, где на других платформах он не появляется в принципе, что только добавляет фана.
На ВийЮ выходит так мало игр, что каждый анонс нинбои воспринимают с особым трепетом.

Да ну с чего ты это взял то?
Они просто хорошие игры анонсируют, вот и все. Упомянутые тобой Fatal Frame и Bayonetta 2 плохие игры, что-ли?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Август 2014, 00:47:35 »
Цитата
Я всего-лишь запостил пикчу  с фактами - на ВийЮ забили все. И тут началось.
Что началось? Несколько человек ответили на пикчу законное "ну и чо"? Факты и в обратную сторону работают, хоть ты это и не признаешь. На Нинтендо нет эксклюзивов других платформ - на других платформах нет эксклюзивов Нинтендо, ага?

Бтв, по поводу "детских гоночек и файтингов" скажу одну вещь. Видишь ли, для них подходят две возрастные категории, собственно дети, и те, кому уже давно безразличен имидж "Ъ-хардкорщика" или как его там. А вот пубертат он такой да, бунтарский, с явным желанием казаться взрослее и быть в мейнстриме. Как говорил Д.Бачилло в одном из своих обзоров: "Не покупайте консоли от Нинтендо, вас в школе засмеют". Таки прав оказался.

Ну и еще один момент. Для успешного тролля, затроллившего тут всех буквально насмерть своим искрометным троллингом, ты подозрительно активно участвуешь в обсуждении. А ведь тролль типа должон быть безразличен и холоден, не?

:)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Август 2014, 00:58:51 »
Впятером играть в нее можно только на Wii U

НЕПОВТОРИМЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ 10 из 10 GOTY!11
Они просто хорошие игры анонсируют, вот и все. Упомянутые тобой Fatal Frame и Bayonetta 2 плохие игры, что-ли?

Обычные игры, просто обычные. ФФ так вообще только на лунном будет, так что его вычеркиваем. Но только фаны ВийЮ чуть-ли не молятся на эти 2 игры, учитывая что одна из них будет ваще на иххонском. Ну ещё бы, ведь не так часто завозят что-то отличное от нин-продукции. Это как в армии есть каждый день овсянку, а потом бац - и тебе апельсин мамка присылает!

Что началось?

Форум не дохлый, но достаточно медлительный, поэтому всплески постов в конкретной теме показательны.
законное "ну и чо"?

Законное "ну и чо" выглядело бы как игнор. Тут же развели демагогию. Бгг.
"Не покупайте консоли от Нинтендо, вас в школе засмеют". Таки прав оказался.

Не прав. Правильно так - "Не покупайте консоли от Нинтендо - играть в игры перестанете!" ибо их там нет.  :lol:
Для успешного тролля, затроллившего тут всех буквально насмерть своим искрометным троллингом, ты подозрительно активно участвуешь в обсуждении. А ведь тролль типа должон быть безразличен и холоден, не?

Эт ты на лурке прочитал? Ещё кстати рекомендую искать в моих постах ошибки и опечатки и потом обвинить в баттхерте исходя из этого.  ;)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Август 2014, 01:09:17 »
НЕПОВТОРИМЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ 10 из 10 GOTY!11

Это зачем написано? Нормально же общаемся....  :neznayu:
Обычные игры, просто обычные.
Все игры обычные. Есть хорошие а есть плохие. Я не настолько Тоха, чтобы "ОБОЖЕ10ИЗ10!!!"
Да и, согласись, это уже вкусовщина.
ФФ так вообще только на лунном будет, так что его вычеркиваем.

Опровержение выхода в США и Европе не было. Думаю, западный релиз тоже будет. А не будет, значит это докажет недальновидность Tecmo (жаднючие сволочи, кстати), так как большинство проданных Wii U сосредоточены на западном рынке. Причем, они же напрочь японский Deception 4 выпустили на Виту, странно будет, если не локализуют FF.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Август 2014, 01:12:58 »
Да и, согласись, это уже вкусовщина.

Заметь, я не пытаюсь сказать, что игры плохи. Они найдут аудиторию обязательно и возможно даже худо-бедно продадутся. Правда насчет фф4 меня терзают сомнения. Ну да ладно. Просто суть в отношении к этим играм у нинбоев - они их слишком перехваливают от того, что в целом игр на платформе мало.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Август 2014, 01:17:23 »
Заметь, я не пытаюсь сказать, что игры плохи. Они найдут аудиторию обязательно и возможно даже худо-бедно продадутся. Правда насчет фф4 меня терзают сомнения. Ну да ладно. Просто суть в отношении к этим играм у нинбоев - они их слишком перехваливают от того, что в целом игр на платформе мало.
Я бы купил FF4, так как по трейлерам игра выглядит атмосферно и реально пугающе. Да и нормальных ужастиков я уже очень давно не играл.
По поводу перехваливания... ну оголтелые фанатики у любой платформы есть, куда ж без этого)))

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Август 2014, 01:38:02 »
имхо никак не связано.игры с душой не обязательно хардкордны.вообще никакой связи.   

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Август 2014, 07:59:13 »
Цитата
Законное "ну и чо" выглядело бы как игнор. Тут же развели демагогию. Бгг.
Ну так ты сам же ее и развел: "на ПС4 клевые игры и хардкор, а на ВиЮ нет, траляля, траляля". Ты наверное после этого научной конференции ждал, на тему игропрома?  :)

Цитата
Не прав. Правильно так - "Не покупайте консоли от Нинтендо - играть в игры перестанете!" ибо их там нет.
Не прав. Правильно так - "Не покупайте консоли от Нинтендо - вас в школе засмеют".  :)

Цитата
Эт ты на лурке прочитал? Ещё кстати рекомендую искать в моих постах ошибки и опечатки и потом обвинить в баттхерте исходя из этого.
Я тебя в баттхерте обвинять не буду, ага? Но и ты давай прекращай свое показной пир духа, тебе не идет. "Ой что началось, бгг" - а что, собственно началось? Несколько человек с тобой не согласились, и даже указали в чем именно?  :)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Август 2014, 10:36:49 »
В зельде далеко не сложные тексты - это раз. Зельда устаревает все сильнее с каждой новой частью, из-за этой пресловутой традиционности. При этом оставалась бы она хардкорной, но её упрощают и упрощают. В деревнях традиционно принято ходить какать и писять на улицу. Вот поэтому деревенские понаедут и срут везде. Урок какой? Традиционность - это не всегда хорошо.
Не сложные, но вполне хорошие, чтобы "нарисовать" озвучку в воображении игрока, Сигэру Миямото как помнится говорил что озвучки в новых играх серии TLoZ не будет. Японцы вообще очень любят традиции, это не только Nintendo касается,  посмотри сколько старых японских серий у них сейчас на плаву,  не только игровых, а например аниме,  сериалы, просто японский подход и в Zelda воплотился. 

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17 Август 2014, 10:49:45 »
Не сложные, но вполне хорошие, чтобы "нарисовать" озвучку в воображении игрока

Меня забавляет, когда Линк в Skyward Sword при прыжках постоянно кричит "хип-хоп". Вообще, озвучку можно сделать, но тогда и сюжет стоило бы делать более многогранным. Привнести больше диалогов, неожиданных поворотов, драмы и т.д. К тому же, могли бы углубить единую хронологию, я пока противоречий не заметил, но перед Minish Cap явно не хватает одной игры о событиях которой рассказывается в прологе.