Ох как вы взъерепенились!
Мне реально жалко человека, у которого нет игрового пк и консолей и тут он покупает себе ВийЮ. Это же ужас, на неё все забили. ВСЕ! Эта несчастная байанета, на которую фапают нинтендофаги и фатал фрейм 4, на которой бы всем было пофиг, если бы на платформе были игры. Т.е. обычные средне-хорошие игры, которые бы на других платформах вышли, ну и вышли, то на Нин они прямо приобретают статут культовости.
Я думаю у мульти-платформенных игроков, вий ю бы уже покрылась слоем пыли, как у меня щас х360, только из-за того, что мне лень заряжать батарейки 12 часов.
Но когда надо будет, я заряжу и буду играть.
А на Вий Ю играть не во что, даже если захочу. Это не Вий, на которую не ленились делать даже спец версии мультиплатформы, сильно отличающиеся от основной. Тот же принц персии например последний или много чего другого.
Just Fan, разница в том, что если бы я ещё приписал данки-конга и метройда, на который кажется они забили, то картину бы это резко не поменяло, то же что ты написал сейчас, типичные слова пека-школьника, который злится от того, что очередная интересующая его игра проходит мимо.
Отсутствие озвучки не так уж плохо, поиграв в несколько игр, замечаешь, что там используются схожие звуки для похожих персонажей. Сюжет не суперкрутой, но всяко лучше, чем в Марио.
До сюжетов нормальных адвенчур-рпг ваще не дотягивает. Отсутствие озвучки воспринимается как архаизм. В целом серия хороша эксплорингом и только им, причем насколько я знаю, Зельда от части к части оказуаливается все сильнее, в плане сложности данжей, да и вообще.
Я ни хрена не рублю современную терминологию, что подразумевается под хардкорными игроками? Это какой-то рыночный термин, как и core-аудитория, зачем его вообще использовать геймерам?
Не знаю, что там с современной терминологией, но я под хардкорным игроком понимаю человека, с более-менее сносным игровым стажем и обладающим иной раз разными игровыми платформами. Так же это человек с широким игровым вкусом. Детские гоночки и файты подходят больше для детей и их мам и пап, которые хотят провести время с ребенком, а так же упоротых фанов нинки, что жрут все с логотипом нин.