Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 124613 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #1020 : 07 Октябрь 2014, 06:11:42 »
Цитата
Но это не отменяет того факта, что на консоли будет минимум два десятка офигеннейших геймплейно эксклюзивов.
Марио 4, Марио 5, Луижи Брос 3, Марио Гольф, Марио Теннис, Марио и Луиджи Брос 2, Ультра Марио Брос 7, Марио Пати 11, Зельда Брос.... ну или...

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 07 Октябрь 2014, 09:08:49 »
Марио 4, Марио 5, Луижи Брос 3, Марио Гольф, Марио Теннис, Марио и Луиджи Брос 2, Ультра Марио Брос 7, Марио Пати 11, Зельда Брос.... ну или...

facepalm.jpg

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 07 Октябрь 2014, 10:45:19 »
facepalm.jpg
а что не так? Давайте обратитмся снова к списку... возможно... хотя нет... регион только один
Цитата
Europe
10/09
Turtle Tale
10/10
Skylanders Trap Team (Starter Pack)
10/16
Lone Survivor: The Director's Cut
10/24
Bayonetta
Bayonetta 2
Just Dance 2015
11/07
Disney Planes: Fire & Rescue
11/14
LEGO Batman 3: Beyond Gotham
11/21
Sonic Boom: Rise of Lyric
Watch Dogs
11/28
The Penguins of Madagascar
Куча крутых игор! Игры вышедшие чуть ли не полгода назад, пришедшие будто в последнюю инстнацию, баянетта (боянетта жи с кастюмами зельды-марива адын адын) и соник (изначально убогий). Поставим хотя бы до конца года Wii U на полку в очередной раз покрываться 100ым слоем пыли...  :D

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 07 Октябрь 2014, 10:59:17 »
Мнение по вию экзам:
Цитата
Донки Конг - лучший платформер последних лет 10 точно, божественный саундтрек и геймдизайн. Если я поначалу переживал, что Ретро вместо нового Метроида делает продолжение виишного Конга, то когда обзавелся игрой,
В Лего Сити, несмотря на все проблемы с других Лего игр, в частности низкая сложность и отстутствие челленджа, при этом просто охуенный пародийный сюжет в духе фильмов про копов конца 80-х, это реально просто отличная история и невероятный эпик в конце игры. при этом сам мир очень душевно задизайнен, кучи секретов и всего такого, я обычно в таких играх (ГТА, Инфеймос) сильно долго не залипаю, но здесь провел много времени, занимаясь всяким собирательством.
Теннис из спорт клуба хорош возможностью онлайна, вечерком полчаса размяться, надрав зад какому-нибудь европейцу очень весело и полезно.
Нинтедо Лэнд - втроем-вчетвером это просто море фана, реально один из лучших моих опытов в плане пати-гейминга, а мы с друзьями во много чего переиграли и перепробовали.

Добавлено позже:
соник (изначально убогий).
Ты играл хоть в одного соника со времен адвенчуры? Я вот скажу, что на вию серия переродилась, теперь взяли курс на качество.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 07 Октябрь 2014, 11:13:09 »
Мнение по вию экзам:
Добавлено позже:Ты играл хоть в одного соника со времен адвенчуры? Я вот скажу, что на вию серия переродилась, теперь взяли курс на качество.
Ага особенно Лост Ворлд, охеренное качество

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 07 Октябрь 2014, 11:15:52 »
Rockman Z, да, годная игра. Что не так? На сони не вышел?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 07 Октябрь 2014, 11:23:33 »
Rockman Z, да, годная игра. Что не так? На сони не вышел?
Клон Марево Гелекси вот что с ним не так. Какой в же в Сонике упор на качество?  :lol: :lol:

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 07 Октябрь 2014, 11:24:52 »
Rockman Z, заимствуют у лучших.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 07 Октябрь 2014, 11:30:42 »

:lol:, дуй дальше казуалить в Диаблу  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 07 Октябрь 2014, 11:52:57 »
:lol:, дуй дальше казуалить в Диаблу  :lol:
Та ладна, норм Дьябла играется, особенно в коопе за одной приставкой )

Я просто в очередной раз убедился, что память у тебя, RockmanZ, грешит провалами (или это синдром сонибойской избирательности?). ХЗ сколько страниц назад приводили ссыль на список игр от Нинтенды на конец 2014-весь 2015. Игр там стоящих хватает. Но ты же как всегда выдираешь из контекста только то, что тебе удобно. То что игры не новые... бло, а ласта и дьябла прям новье только из печки? И ты не сонибой после этого?
По поводу твоей мариофобии могу сказать, что памперсы можешь снять, в планах игр с участием (не в главной роли даже) марио всего одна крупная - SSB U. Другая же - Mario Maker - поделка для фанатов, скорее и не игра даже в привычном смысле.

Хотя, чего я распинаюсь... У тебя же через час все из головы вылетит и ты будешь дальше про "одномарево" доказывать.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 07 Октябрь 2014, 11:58:56 »
Та ладна, норм Дьябла играется, особенно в коопе за одной приставкой )
смотря как играть, там же градация сложности такая, что даже самый последний нуб, может почувствовать себя папкой  :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 07 Октябрь 2014, 12:27:15 »
Цитата: Demonyx
У тебя же через час все из головы вылетит и ты будешь дальше про "одномарево" доказывать.

Ну ты же знаешь, мультиплатформа не в счёт, а остальные эксклюзивы не достаточно взрослые. Нету нормальных игорей, как GTA, как Destiny, как Last of Us. А без этого ведь консоль брать нельзя. И можно выдумать миллионы причин.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 07 Октябрь 2014, 12:33:21 »
maple, А вот я согласен с тобой. Пусть основная каррент ген консоль и является пс4 но на виию я бы скажем поиграл бы в зельду вв hd  или в ту же байонету. Проблема в том что пока таких вот эксов на ней кот наплакал. Мне например марио не особо нравится а больше там я игр не вижу.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 07 Октябрь 2014, 13:11:59 »
Проблема в том что пока таких вот эксов на ней кот наплакал. Мне например марио не особо нравится а больше там я игр не вижу.
А ты глаза подразуй и увидишь.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 07 Октябрь 2014, 13:41:05 »
Клон Марево Гелекси вот что с ним не так. Какой в же в Сонике упор на качество?  :lol: :lol:
Абсолютно неважно, какой в Лост Ворлде упор на качество, если Бум делают вообще другие разработчики.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 07 Октябрь 2014, 14:23:34 »
А ну еще вот в соника поиграл бы да, а так пока для меня там игр пока мало. Ну может все равно скоро консоль возьму ради той же зельды вв ибо в душу мне теперь запала зельда.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 07 Октябрь 2014, 14:41:39 »
А ну еще вот в соника поиграл бы да, а так пока для меня там игр пока мало. Ну может все равно скоро консоль возьму ради той же зельды вв ибо в душу мне теперь запала зельда.
Подожди до Черной Пятницы. В прошлом году, ЕМНИП,  Вии Ю Бэйсик пак стоил на распродаже около 4000.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 07 Октябрь 2014, 15:10:54 »
Подожди до Черной Пятницы. В прошлом году, ЕМНИП,  Вии Ю Бэйсик пак стоил на распродаже около 4000.
А у нас в поселке и негде купить то её а в город ехать долговато.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 07 Октябрь 2014, 15:22:23 »
а через интернет?почта то у вас должна быть.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 07 Октябрь 2014, 15:26:18 »
а через интернет?почта то у вас должна быть.
Ну а там черная пятница то бывает ли?. На видеиогр например? и когда вообще эта пятница бывает?.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 07 Октябрь 2014, 15:30:24 »
я вообще не в курсе,что это,но скидки то бывают не только в обычных магазинах :neznayu:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 07 Октябрь 2014, 15:36:22 »
А у нас в поселке и негде купить то её а в город ехать долговато.
Я вообще распродажу в Мире Нинтендо имел ввиду. Больше Черную Пятницу вроде никто не устраивает. Там, когда заказываешь от трех наименований, доставка бесплатная. Курьером на дом. Оплата при получении. Доставляют хоть к черту на рога. Закажи консоль и пару игр, заплатишь только их стоимость, еще и на халяву домой привезут.

Черная Пятница вроде в следующем месяце, надо будет уточнять. Думаю в их группе в ВК заранее сообщат.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 07 Октябрь 2014, 22:46:57 »
Про Bayonetta:
Цитата
На новость о плохих продажах Bayonetta 2 в Японии нервно отреагировали сонибои, которые до сих пор не могут смириться с тем, что игра не выйдет на PlayStation 3. Ну или Xbox 360.

Напомним, что два с лишним года назад Sega окончательно отказалась от амбиций стать крупным издателем AAA-видеоигр, конкурентом EA, мировым лидером и прочее, и прочее. Ну не получалось никак! Вроде бы и деньги вливались, и игры выходили, и даже крутые игры, но вот то ли с маркетингом плохо, то ли еще с чем, но убытки только росли. С 2012 года Sega делает только те игры, на которых точно можно заработать. Высокая маржа, минимальный риск. А на Западе и вовсе ограничивается четырьмя гарантированно успешными сериалами.

Современная Sega делает за копейки новых плохих Соников (которые, впрочем, окупаются). Выпускает только в Японии новые игры цикла Yakuza. Выпускает однотипные анимешные игры цикла Shining и MH-подобные Phantasy Star. Дает деньги на Football Manager и Total War — тоже легкие деньги. Пожалуй, единственный амбициозный и рискованный AAA-проект — новая часть Alien, но я сильно подозреваю, что его не закрыли только потому, то деньги за лицензию «Чужих» были уплачены вперед.

В таком контексте совершенно понятно, что никакие Binary Domain 2, Vanquish 2 и Bayonetta 2 издательство Sega финансировать не могло. Такие игры, в принципе, могут и окупиться, могут и принести какую-то прибыль, но даже в идеальном сценарии много на них не заработаешь, а риск все просрать велик. При этом текущая стратегия Sega прямо ЗАПРЕЩАЕТ выпуск на Западе игр из неключевых сериалов, и в западных подразделениях уже сокращены люди, которые могли бы заниматься их локализацией и маркетингом.

Деньги у Sega есть, но она их инвестирует прежде всего в мобильное подразделение, которое фигачит довольно популярный фритуплей для японского рынка.

Такая вот стратегия компании. Это бизнес, ничего личного.

Теперь берем студию Platinum Games. Благодаря Bayonetta, Vanquish, MadWorld и Infinite Space чуваки стали, наверное, самой авторитетной независимой студией в мире. После того, как они спасли проект Metal Gear Rising, доверие к ним вообще подпрыгнуло выше крыши. Они сделали The Wonderful 101 по заказу Nintendo для Wii U, делают Scalebound по заказу Microsoft для Xbox One. С Anarchy Reigns только какая-то фигня получилась, ну да ладно.

И вот у них есть желание сделать Bayonetta 2.

Sega деньги на проект не дает. Напомню, что вся история со сменой стратегии Sega произошла за полгода до анонса Bayonetta 2 на Wii U. Так что за кулисами наверняка было бурное обсуждение конкретно судьбы Bayonetta 2. И денег не дали.

Что делать?

Вариант 1: Забить на Bayonetta 2 и делать другие игры.
Вариант 2: Найти издателя, который купит права на Bayonetta 2 и профинансирует проект.

Некоторые читатели всерьез задавали вопрос, почему Platinum не могла сделать игру на свои деньги. У студии нет таких свободных денег, а если бы и были — они бы НА СВОИ делали бы фритуплей-мобилочку. Рисковать десятком миллионов долларов, выпуская игру как искусство, можно только если это не твой десяток миллионов долларов.

С издателями и правами тут тоже куча проблем. Кому попало бренд не продадут — даже за деньги. Нужна компания, с которой у Sega хорошие отношения. Также далеко не всем издателям нужен проект, сомнительный в финансовом плане. Ну нельзя собрать на Bayonetta 2 больше пары миллионов копий — и то надо постараться.

При этом с очень большой вероятностью Bayonetta 2 получилась бы очень крутой и собрала бы отличные отзывы у прессы и геймеров.

Поэтому в Bayonetta 2 могли быть заинтересованы только издатели, которым проект нужен как ИМИДЖЕВЫЙ.
А это — платформодержатели.

Логика тут простая: Bayonetta 2 соберет кучу оценок 10/10 и награды по итогам года, и это можно классно использовать в промо консоли. Совершенно неважно, что сама игра продастся неважно, эти потери будут попросту списаны на маркетинг основного продукта, приставки.

Microsoft в 2012 году уже наверняка договорилась о Scalebound (именно в таких, имиджевых целях!), второй проект от Platinum ей был не нужен.

Оставались Sony и Nintendo. Шли ли переговоры с Sony — мы не знаем. Возможно, у Platinum есть и еще один эксклюзив, для PS4.

Но деньги в итоге дала Nintendo. Игра вышла. И она, насколько я понимаю, крутая.

При этом Sega и Nintendo все сделали правильно и справедливо по отношению к покупателям Wii U: портировали еще и первую часть Bayonetta и приложили бесплатно к коробке с сиквелом. Чтобы люди ознакомились со всей историей целиком.

Самое забавное, что сонибои до сих пор не могут смириться с этой историей.

В частности, они утверждают, что:

- Раз они купили Bayonetta на PS3 и ПОДДЕРЖАЛИ РАЗРАБОТЧИКА, то и сиквел должен быть на PS3.

Напоминаю, что покупка игры — это не поддержка разработчика, а оплата товара, которым вы потом пользуетесь. Ничего особенного вы не делаете. Он вам потом не должен по гроб жизни.

- Nintendo должна была дать денег при том условии, что игру потом портируют с Wii U на PS3.

Ага, классно: заплатить деньги за производство игры, которая потом будет доступна и у конкурента тоже.

- Sega должна была продать только временную эксклюзивность, а игру профинансировать в основном сама.

Если бы у Sega были деньги и воля делать такие игры, то она бы обошлась бы и целиком без Nintendo.

Подводя итоги, можно описать основную претензию так: «Если игра не выходит на PS3 или Xbox 360, то пусть тогда ОНА НЕ ДОСТАНЕТСЯ НИКОМУ!» и «Я не настолько люблю Bayonetta 2, чтобы купить ради нее еще и приставку от компании, которая сделала игру возможной, поэтому ПУСТЬ ОНА НЕ ДОСТАНЕТСЯ НИКОМУ!!!!»

Я лично считаю, что Nintendo нужно, как минимум, поблагодарить за то, что она сделала для геймеров. Лучше, чтобы крутая игра вышла, чем чтобы она не вышла. Всегда. Кто считает иначе — тот не геймер, а жалкое эгоистичное игрозависимое существо.

Ну и, как видите, вся эта история чертовски похожа на то, что может случиться с Shenmue 3. Права на сериал — у Sega, у создателя сериала — своя студия, он готов фигачить. У Sega нет денег.

И?

Вот было бы прекрасно, чтобы получилось.

И пусть для разнообразия деньги на такой имиджевый проект даст Sony.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 07 Октябрь 2014, 23:24:58 »
Цитата
И пусть для разнообразия деньги на такой имиджевый проект даст Sony.
Соня и так штампует кучу имиджевых проектов, на кой фиг ей еще проект уровня Байонетты  :lol:

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 07 Октябрь 2014, 23:28:21 »
Там, когда заказываешь от трех наименований, доставка бесплатная. Курьером на дом. Оплата при получении.
Такого не может быть, т.к. есть вероятность отказа от покупки.

Та ладна. А я, наверное, сочиняю? Ну позвони им на горячую линию, раз я вру.
Тогда это нереально крутые условия.
Видать в цену расходы на доставку включены...
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2014, 21:08:21 от петер доннерветтер »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 07 Октябрь 2014, 23:42:02 »
Такого не может быть, т.к. есть вероятность отказа от покупки.
Та ладна. А я, наверное, сочиняю? Ну позвони им на горячую линию, раз я вру.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 08 Октябрь 2014, 00:12:04 »
maple, спасибо за текст, любопытно было почитать. :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 08 Октябрь 2014, 15:15:36 »
Ещё один интересный эксклюзив Wii U - Pullblox World.

Оффлайн Kiddo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 08 Октябрь 2014, 19:27:51 »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 08 Октябрь 2014, 19:32:37 »
Смотрите, Kiddo два года на форуме ничего не писал, ждал момента, когда можно будет отправить действительно эпичнейший пост, и он это сделал! Давайте поздравим его.