Дык я так и делаю Хотя нет блин с первой минуты начал поносить игру сидя исключительно с фейспалмом, приговаривая "ох какое же гуано, дак гуано"
Как первые геймплейные ролики пошли, так ты только это и делаешь.
Я, кстати, наиграл достаточно часов в первую Байонетту, прошел на 1000 и выбил платину. Так что ещё по первым роликам мог сказать, чего в игре нового. А уж поиграв в демку, скажу, что боевая система осталась прежней, это хорошо, потому как она и так была отличной и изобретать велосипед просто ни к чему.
Те предъявы, что ты озвучил, высосаны из пальца. Почему? Да потому что все эти элементы - представление новых врагов, гигантские боссы, добивания, пафос - это отличительные черты игры. Так же, как главные герои, машинки в гран-туризмо, Скорпион в МК, Блашковиц в Вольфенштайне. По твоей логике Гран Туризмо 6 - аддон первой Туризмы. Просто графин подтянули и машинок допилили. В общем и целом то. Но кто я такой, чтобы спорить с РоскманЗюхом - Магистром Трезвого Ютубинга. Извините, что Байонетта 2 не симулятор японского бейсбола.
Алсо, хотелось бы увидеть от Магистра цитаты, в тексте которых я защищаю каждый эксклюзив на любимой платформе. Он то ведь телепатией владеет, без труда и платформу назовет (которой нет) и цитаты приведет. Где возьмет, правда, хз.