Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 124612 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #1080 : 11 Октябрь 2014, 13:30:46 »
gotten, да хрен его знает, я ни в один гад оф вор не играл.  :D Даже не интересует эта серия, точнее сеттинг отталкивает. Да и нфс каждый год выходил, а не раз в пятилетку.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 11 Октябрь 2014, 13:36:20 »
Да ничем большинство серий не отличаются)) нахрена че то чинить если оно не сломано? че за тупая хрень? добавили плюшек тут, новых тварей, новых оружий, новых локаций, мож графон слегка подтянули(если гама не перешла на следующее поколение) и усе че....не было отличий нигде почти)) Назови тогда уж, мистер Зед, серию, где реально части отличались?))

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 11 Октябрь 2014, 13:36:34 »
удивил :) я думал это практически икона сони.ну не серьезно это по ютубу ценить,ни сложности,ни физики,ну вообще ничего трезво не оценишь.разве что общее представление.игра может также показатся офигенной,но как пощупаешь в деле,такая параша..и наоборот бывает.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 11 Октябрь 2014, 13:39:44 »
И я кстати нифига не против отсутствия чего то радикального....чем там должна быть Б2 то вдруг? платформером, гоночками, космосимом? ну ересь какая то ей богу

А про Мусоу то в точку по идее)) уж по ютубу то точно не видать отличий))

Добавлено позже:
ну не серьезно это по ютубу ценить,ни сложности,ни физики,ну вообще ничего трезво не оценишь.разве что общее представление.игра может также показатся офигенной,но как пощупаешь в деле,такая параша..и наоборот бывает.

+1, незабвенный Лордс оф Шедоу или ДмС мне именно по видео показались отборным шлаком, в итоге вполне годные игры(первая ваще реально вкатила)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 11 Октябрь 2014, 13:49:16 »
разве что общее представление.игра может также показатся офигенной,но как пощупаешь в деле,такая параша..и наоборот бывает.
Дык с общего представления и надо начинать, а потом уже дальше можно копнуть.Если байонетта 2 практически один в один как б1, то понятно что много тут не потеряешь. Я пишу же за такой промежуток времени игра должна была смениться гораздо серьезнее нежели просто поменять бекграунды и сюжет.

Zetto-assassin, реальные ощутимые отличия, есть между финалками последними хотя бы начиная с десятки. Или Мафия например. Но и то, если игры в серии одного жанра это не значит, что они ни чем не отличаются.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 11 Октябрь 2014, 13:55:05 »
JRPG то понятно, особенно с финалками, и там далеко не с недавних началось, а с шестой если уж по чести) и ладно Мафия) но даже ГТАхи смотрятся практически одинаково) пока не сядешь сам каэшн)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 11 Октябрь 2014, 13:56:27 »
Вообще предлагаю закрыть данный разговор. Мне нужно было выяснить, почему Демюнох не может оценивать ситуацию трезво, а не включать мариобоя и плеваться потоками бессвязного поноса, а не выяснять отличия в играх

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 11 Октябрь 2014, 14:00:00 »
Мой любимый Девил Мэй Край 1-4 вообще не менялся практически....и что, разве это было плохо? Онимуша 1-3 тоже были почти абсолютно идентичными....Редко японские экшны берут и вдруг меняются, до Реза 4 в РЕ тоже было все практически один в один с первой частью, однако кого это колышило?...Что они в Б2 то реально должны запилить были?...был первоклассный слэшер, ну вот и прямое продолжение...я просто не секу что тут плохого?...

Закрыть дак закрыть)))) Хотя тока стало интересно)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 11 Октябрь 2014, 14:01:32 »
Да всё просто -- все современные канцоли -- говно. Wii U чуть менее из-за большего количества интересных игр, но вообще, игры это миф, можно только так сказать про 8-е поколение(а шквал портов на ПК за последние пару лет тому подтверждение). За 1 год на PS2 появилось столько офигенных игр, за 1 год на PS4 только кормёжка трейлерами продолжилась.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 11 Октябрь 2014, 14:05:20 »
Хорошая Байонетта2 или недостаточно хорошая - смысла спорить нету. Это одна из 5 играбельных игр на Вию за все время существования консоли. Ее выход - поистине событие вселенского масштаба для Вию овнеров.

Для обладателей Сони и даже Ящика - это заурядный проходняк. Мы настолько избалованы, что воротим нос даже от всяких Инфеймосов, Ассассинс Кридов, и уж темболее Байонетт  :lol: Так что споры ни к чему, у людей совершенно разные ожидания от игр

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 11 Октябрь 2014, 14:09:34 »
Дык я так и делаю  :lol: Хотя нет блин с первой минуты начал поносить игру сидя исключительно с фейспалмом, приговаривая "ох какое же гуано, дак гуано"  :lol:
:lol:
Как первые геймплейные ролики пошли, так ты только это и делаешь.

Я, кстати, наиграл достаточно часов в первую Байонетту, прошел на 1000 и выбил платину. Так что ещё по первым роликам мог сказать, чего в игре нового. А уж поиграв в демку, скажу, что боевая система осталась прежней, это хорошо, потому как она и так была отличной и изобретать велосипед просто ни к чему.
Те предъявы, что ты озвучил, высосаны из пальца. Почему? Да потому что все эти элементы - представление новых врагов, гигантские боссы, добивания, пафос - это отличительные черты игры. Так же, как главные герои, машинки в гран-туризмо, Скорпион в МК, Блашковиц в Вольфенштайне. По твоей логике Гран Туризмо 6 - аддон первой Туризмы. Просто графин подтянули и машинок допилили. В общем и целом то. Но кто я такой, чтобы спорить с РоскманЗюхом - Магистром Трезвого Ютубинга. Извините, что Байонетта 2 не симулятор японского бейсбола.

Алсо, хотелось бы увидеть от Магистра цитаты, в тексте которых я защищаю каждый эксклюзив на любимой платформе. Он то ведь телепатией владеет, без труда и платформу назовет (которой нет) и цитаты приведет. Где возьмет, правда, хз.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2014, 14:38:14 от Demonyx »

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 11 Октябрь 2014, 16:32:29 »
Весь геймплей Йобанетты 2 это дрочить A, X и ZR, причем это можно делать не думая...
Они б еще адаптер для пада от NES к NES Remix выпустили.
Скоро будет :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 11 Октябрь 2014, 19:09:33 »
Цитата: GKill
Это одна из 5 играбельных игр на Вию за все время существования консоли. Ее выход - поистине событие вселенского масштаба для Вию овнеров.

Забавно, но я практически тоже самое писал месяц назад, когда тема ещё была в дайджесте. Маревобои не внемлят разуму.

Добавлено позже:

Что за странная гифка марево-секты? Юмор для своих? Типа кто быстрее обделается?

Добавлено позже:
Цитата: Zetto-assassin
Онимуша 1-3 тоже были почти абсолютно идентичными.

ЧАВО? ты в своем уме? Лол. Не то у тебя рандом-энкаунтеры - это хорошо, не то фф5 лучше фф7 на голову, теперь вот это. Ты реально странный. Онимуши очень сильно отличаются друг от друга. И мой тебе совет, прекрати смайлофажить - со стороны очень глупо и дебильно выглядит.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 11 Октябрь 2014, 19:17:18 »
Цитата: Unit2k
Что за странная гифка марево-секты? Юмор для своих? Типа кто быстрее обделается?

Напоминание для тех, кто в теме.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 11 Октябрь 2014, 19:40:49 »
Онимуша 1-3 безумно сильно отличаются?...где это?...сменить замок из первой части(геймплей там резидентовый почти - рубишь всех, качаешь оружия, собираешь "ключики", идешь дальше) на различные локации во второй и добавить денежную систему с подарками и игрой за напарников это кардинальные отличия?..в третьей изменено управление(немного) с ним темп боя возрос и появились данжоны за двух персонажей параллельно, и где там в них такие уж реальные отличия? как были убей всех(местами пробеги, если лень и пускают дальше)-найди ключ-вставь ключ так они и остались, нэ?

ФФ5 не выше седьмой, но отстает далеко не так сильно как многим хочется

А рандом энкаунтеры чертой уйме народу ни разу не мешают наслаждаться играми

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 11 Октябрь 2014, 19:48:43 »
1ая часть - чистый клон RE, только про самурая и демонов.
2ая часть - стала куда более адвенчурной, больше головоломок, квесты, общение с персонажами.
3ая часть - уже ближе к DMC. Стала более экшеновая, полная трехмерность.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 11 Октябрь 2014, 19:51:45 »
Нет, я понимаю, что есть отличия, я спорить с этим и не собираюсь, но во первых они не кардинальные, насчет геймплея, добавление больше адвенчурности во второй, больше эшна в третьей не меняет сути и вот так навскидку, особенно если б я смотрел на ютубе, не играя сам, заметил бы я разницу? Сильно сомневаюсь, исключая только именно трехмерность в третьей(однако лично мне было пофиг, рендеренные фоны в первых двух тож отлично смотрелись)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 11 Октябрь 2014, 20:04:48 »
Отличия есть и они очень даже значимые - в корне меняется ощущение игры. Это тебе не конвеер от уби-софта, где разницы между играми вообще нет.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 11 Октябрь 2014, 20:17:47 »
)) (и сорри если это дебильно, но привычка сильнее ага) ну не играю я в игры от Юбисофта) ощущения меняются(че ж мои утрированные слова то воспринимать так буквально, я не курю..), но я не думаю, что там реально Байонетта 2 играется один в один как первая, отсутствие смены боевки(в Онимуше тоже не менялась по большому счету) еще не повод переть на игру что она один в один первая часть, тем более не играя в нее

Добавлено позже:
Ну и....на ютубе бы я увидел смену ощущений? там Канеширо катаносом(и прочими Энрю) рубает демонов, там Масуда(так вроде) катаносом(и прочими Бураито) рубает демонов, а там Канеширо пошустрее катаносом(и прочими Тенсо) рубает демонов, ну и плюс во второй можно бегать за Котаро, Магоичи и ко, а в третьей за Жана Рено

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 11 Октябрь 2014, 20:27:18 »
Цитата: Unit2k
1ая часть - чистый клон RE, только про самурая и демонов.

Не, чистый клон резика - это Fatal Frame. А тут просто похожий геймплей.
Во второй части много времени проходит в деревне, где нужно задрачивать "симулятор свиданий", чтобы позже увидеть одну из многочисленных сценок. Из разных сценок там считай сюжет и формируется.
Третья что-то вроде третьего принца персии. Надо постоянно взаимодействовать между персонажами, которые находятся в разных временных периодах.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 11 Октябрь 2014, 20:28:32 »
А я и не гоню на б2. Я б сыграл в неё. Тем более я и в первую ещё не играл. Но мне кажется толика истины в словах Рокмана есть - игра действительно выглядит как набор уровней для первой части.  Впрочем я лично не считаю, что это очень плохо. Все-таки вторая часть, а не десятая. Просто за 5 лет действительно ожидали большего.

А Онимуши даже по ютубу выглядят по разному. Я открю тайну - я не играл во вторую часть. Все что я знаю по игре - это пара роликов с ютуба и кто-то здесь на форуме про неё писал в пройденных играх. Даже имея эту скудную инфу я вижу, что игра значительно от первой и третьей отличается. В то же время стоит взлянуть на 1ю и 3ю как тоже разница бросается в глаза, хотя бы из-за новой графики и двух персонажей, вместо одного. Да и коренная смена декораций - это тоже не хухры мухры.

Добавлено позже:
Цитата: Dizzy
А тут просто похожий геймплей.

Похожий графон, похожий геймплей - ну чем не клон? У Капком тогда мода ж была, клонировать собственный франчайз.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 11 Октябрь 2014, 20:33:29 »
Не, чистый клон резика - это Fatal Frame.
лолшто

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 11 Октябрь 2014, 20:42:30 »
Ясно) я б продолжил про Онимушу но как то....оффтоп уже реальный) и за 5 лет....дык они ж не тока ее пилили все это время....я вот глянул, выглядит симпатично, довольно круто и динамично....как по мне первоклассный слэшер

И чела, который ее ждет, обвиняют именно в мариобойстве и прочем, а он именно что фанат первой Байонетты....это как выходил бы ДМЦ5 на ВииЮ я бы его ждал капец и тут оказалось что я играю в одно "марево"...без обид, но немного бредовато

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 11 Октябрь 2014, 21:25:00 »
Цитата
Ололо конечно же игрок на ютюбе да, даже бедного Умехару сюда приплёл, смотреть геймплей на ютюбе не труъуэ, ололо нужно играть. Да хера там играть?
Мнение настоящего геймера профессионала.  :lol:
Зачем консоли, ПК, демки...врубил видео, глянул и радуешься.

А потом эти же самые товарищи плачутся "ах, почему же современные игры превратились в кино, где роликов больше, чем геймплея?" Ха-ха. Проблему в себе искать не пробовали, видимо.  <_<

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 12 Октябрь 2014, 01:45:19 »
PS4 повторит успех PS2, я гарантирую это.
http://i.imgur.com/0lU9qlp.jpg

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 12 Октябрь 2014, 01:58:16 »
Половина игр - мультиплатформа.

Где килзона, кнэк, инфеймос, будущий бладборн и прочие вкусняшки?

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 12 Октябрь 2014, 02:05:27 »
PS4 повторит успех PS2, я гарантирую это.
http://i.imgur.com/0lU9qlp.jpg
Тут я могу с тобой согласиться даже, несмотря на "упрощённую"(а на деле более геморройную) архитектуру PS4 и, наверное, более удобные инструменты разработки, игр ВНЕЗАПНО не стало(на виию за 2 года игр 10 появилось достойных, тоже тот ещё позор, право дело). Зато ехал трейлер через трейлер. Кстати, здесь перечислено далеко не всё, что было у PS2 в 2001м, да и на счёт первого DMC можно долго спорить, но это мелочи.
Цитата
Пробовал я игры, выходившие на PS3 из этих серий -- Киллзона неплоха, но не более(А эта "Под тенью сумака" -- иначе как технодемкой и не назвать); Инфеймос -- после прототупня не вкатил; Бладборн -- те же Души, только с дождиком. Вся перечисленная "мультиплатформа" на PS2 вышла раньше, а к пека-версии MGS2 Эксклюзивы русег так и не примотали, что ставит на ней крест. А какой вой поднялся при выходе GTA3 на компе, это сравнимо только с той же GTA4, только спустя многие годы прогресса и патчей игра наконец показался себя с наилучших сторон.
А ставить Кнак рядом с ICO или FF-X -- ёбу дал?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 12 Октябрь 2014, 02:24:27 »
Цитата: ZeroUseless
игр ВНЕЗАПНО не стало

Разработка стоит дороже, человеко-часов уходит больше.

здесь перечислено далеко не всё, что было у PS2 в 2001м

Ну для пс4 можно ещё эксклюзивные PSN релизы привести. Тот же Резоган или Паппетмэн, или игра про мальчка в дожде. Они насколько я помню экзы и вполне вкусно выглядят. Во-всяком случае не как инди из гринлайта.

Бладборн -- те же Души, только с дождиком

Это разве плохо? Игра выглядит очень хорошо. Да и фромы всегда консервативностью отличались.

Вся перечисленная "мультиплатформа" на PS2 вышла раньше

Но вышла же. И не спустя 5-10 лет, а вполне себе быстро. Не спроста ж над тем же икс-боксом смеются, что не ЭКЗ, то на пк есть. Так что рассматриваем только честные эксклюзивы.

а к пека-версии MGS2 Эксклюзивы русег так и не примотали, что ставит на ней крест

Ахринеть аргумент.

А какой вой поднялся при выходе GTA3 на компе

Ну это же пека-гейминг, детка. На пеке напороться на сырую тормозную игру не редкость, особенно в нулевых это было распространено. И это не отменяет факта, что спустя время в игру смогли поиграть все и в лучшем качестве, чем на консолях. И да, раз уж ты любишь использовать такие аргументы, как "русек не завезли" то я могу сказать, что на пк доступны моды, в том числе и на графин, который консольной версии и не снился.
А ставить Кнак рядом с ICO или FF-X -- ёбу дал?

С чего ты решил, что я именно Кнакэ поставил в противовес этим играм? Лол. Ну и даже если так - Ико сильно переоценена. А фф10 очень спорная и явно далеко не лучшая фф. Хотя мне нравится. Кнэк скорее с джек энд декстером вровень идет.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 12 Октябрь 2014, 02:35:22 »
Половина игр - мультиплатформа.

Ну для пс4 можно ещё эксклюзивные PSN релизы привести. Тот же Резоган или Паппетмэн, или игра про мальчка в дожде. Они насколько я помню экзы и вполне вкусно выглядят. Во-всяком случае не как инди из гринлайта.

Это разве плохо? Игра выглядит очень хорошо. Да и фромы всегда консервативностью отличались.

Но вышла же. И не спустя 5-10 лет, а вполне себе быстро. Не спроста ж над тем же икс-боксом смеются, что не ЭКЗ, то на пк есть. Так что рассматриваем только честные эксклюзивы.

Ахринеть аргумент.

Ну это же пека-гейминг, детка. На пеке напороться на сырую тормозную игру не редкость, особенно в нулевых это было распространено. И это не отменяет факта, что спустя время в игру смогли поиграть все и в лучшем качестве, чем на консолях. И да, раз уж ты любишь использовать такие аргументы, как "русек не завезли" то я могу сказать, что на пк доступны моды, в том числе и на графин, который консольной версии и не снился.
С чего ты решил, что я именно Кнакэ поставил в противовес этим играм? Лол. Ну и даже если так - Ико сильно переоценена. А фф10 очень спорная и явно далеко не лучшая фф. Хотя мне нравится. Кнэк скорее с джек энд декстером вровень идет.

А еще что-то про маревоболезнь других говоришь... :facepalm:

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 12 Октябрь 2014, 02:36:29 »
Цитата
1-2 года разницы. Тоже немало. Да и над XBone смеяться все же лишним будет, он же не повторил успех 360-го, несмотря на всю убогость последнего, а Майки несмотря на потери игр вертятся, в отличие от Сони, которая за счёт успеха пс4 пытается заткнуть чёрные дыры в других своих отраслях.
Цитата
Ну для пс4 можно ещё эксклюзивные PSN релизы привести. Тот же Резоган или Паппетмэн, или игра про мальчка в дожде. Они насколько я помню экзы и вполне вкусно выглядит. Во-всяком случае не как инди из гринлайта.
Ну это уже к мариобоям, лепящим такие картинки, претензии.
Цитата
Бывает, но тут ещё в дело может вступать неправильное использование денег и рабочей силы.
Цитата
Ну, не знаю, лично я уже порядком наелсянаигрался.
Цитата
Ахринеть аргумент.
Не архинеть, а аргумент. И в России очень весомый.
Цитата
Для ГТА3 засчитывается частично, прошло с тех пор лет как раз 5-10. И с ГТА4 тоже самое.
Цитата
Ико хорош и по достоинству оценён. FF-X у меня тоже не вызывает положительных эмоций, но грандиозная же и ипычная, собака. Насчёт Джека не скажу, потому-что его на пс2 я не видел и не играл.