Нравятся мне игры от VanillaWare, такие, как Odin Sphere, Oboromuramasa и Dragons Crown. И что бы там кто не думал - нравится именно визуальный стиль, сисьге Конгику и Колдуньи тут ни при чем. Взял себе две фигурки персонажей из Muramasa от Alter - Momohime и ее спутницы Kongiku. Фигурок Kisuke и Yuzuruha не было и скорее всего не будет. Но тут, в принципе это можно объяснить тем, что выпустили они героев только одного сценария, на этом лицензия кончилась, игра старая, лучше по новым анимехам фигурки делать.
Но вот Goodsmile начала выпуск фигурок по Dragons Crown. Эльфийка - круто, заказал. Амазонка - прикольно, тоже заказал. Волшебница... ну закажу до кучи, чтобы одной серии были, так как одна у меня уже есть. И...все. Ни Дворфа, ни Воина (ну, этот есть от другой фирмы, но он здоровенный, дорогущий и из полистоуна, боюсь в Россию in one piece не доедет), ни Чародея. А все почему? Потому что расчет идет на то, что покупаются эти фигурки в основном из-за... как бы это сказать... эроконтента. И в основном секасные девочки. Брутальные мускулистые мужЫки не котируются. Хотя я бы с удовольствием собрал на одной полочке всю шестерку, и хотелось бы от одного производителя, чтобы был один стиль исполнения. Но таких, как я, единицы. Не просто же так они их не выпускают
Кстати, Байонетта нравится мне тоже в первую очередь из-за геймплея