Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 125777 раз)

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #120 : 20 Август 2014, 14:05:19 »
Это зависит от мировоззрения. Можно например так - только хейтеры понабежали и начали свое мнение навязывать всем вокруг.
Кто уж как смотрит.
Назвал говно говном и высказался почему - хейтер, аналогии...

Оффлайн Cloudvinc

• Пользователь
  • Trail of Tears
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 20 Август 2014, 14:07:29 »
мне интересно, сколько из тех, кто говорит что на ВииУ нет игор, смотрели её библеотеку?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 20 Август 2014, 14:16:10 »
Jerry Losordo, да, да, я именно об этом и писал. Ты ж ведь тоже не потрудишься объективные показатели привести, не так ли?
Обоснования в стиле "Это говно потому что я считаю, что это говно". Ну норм, че. Считай обоснованием.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 20 Август 2014, 14:34:36 »
мне интересно, сколько из тех, кто говорит что на ВииУ нет игор, смотрели её библеотеку?
Ну дык они ж все карамельные и детские, епта! ))) И даже дополнительные геймплейные фишки для мультиплатформы - не довод ни разу.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 20 Август 2014, 15:10:54 »
Список хороших игр кто-то просил: Марио Ворлд, Данки Фриз и можно попробовать еще Соник, но тут хз.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 20 Август 2014, 15:32:41 »
Цитата
Что плохого в хейтерстве? Да, всегда будет какая-то самая фиговая консоль. И если у человека есть мнение на то, какая именно и почему, почему бы не высказать это?
Мнения можно высказывать по-разному. Можно так, что над тобой посмеются, можно так, что тебе дадут в морду, а можно так, что высказанная точка зрения заставить человека пересмотреть свои позиции.

Цитата
ВиЮ объективно говно, тут не место для имхо.
Можно к примеру сказать так: у тебя вместо головы сельдерей и для ИМХО тут не место.  :lol:

Цитата
Потому что ни один нормальный человек не будет испытывать ненависть к мусору, если этот мусор не наклали в его доме.
Поэтому-то все эти вопли в теме про консоль про то, какая эта консоль бесполезный хлам, производят впечатления только умственной отсталости.
+100500 и тележка бесконечности.

Цитата
Всё. Сумочка в Тоху переиграл 
А Рокмаша спалило себе остатки сознания переиграв в Сони.  :lol:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 20 Август 2014, 15:37:42 »
Высказываю мнение так как считаю нужным. Если кто-то считает, что хейтить - это плохо, пусть убьется сельдереем об стену :) ВиЮ - хрень, на ней 2 игры, пока так будет - она будет фиговой консолью. В мире ее покупают плохо, в России вообще никак. Это просто мусор. Мой дом - вся наша вселенная и покуда в этом доме этот мусор - меня это касается.

Пофиксят проблему и выстят нормальное количество игр, будем покупать и играть, скажем спсибо и что это хорошая консоль. и никто не будет хейтить. Все логично. Хейтят ведь не просто так, а за дело. 3ДС можно простоить говножелезо и говноэкраны за хорошую библиотеку игр. Но тут...

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 20 Август 2014, 15:55:14 »
Высказываю мнение так как считаю нужным.
Да заметно, что ты особо аргументацией не запариваешься.
Пофиксят проблему и выстят нормальное количество игр, будем покупать и играть, скажем спсибо и что это хорошая консоль. и никто не будет хейтить. Все логично. Хейтят ведь не просто так, а за дело.
Утопия. Всегда найдется народ, которому не понравятся игры/железо/пады/сервисы/прическа главы компании и всегда они будут распростанять поток помоев. Это неизбежно.
3ДС можно простоить говножелезо и говноэкраны за хорошую библиотеку игр. Но тут...
Вон у тебя в подписи указано, что есть ПС4. И какие же там такие опупенные игры, что ты ее хорошей считаешь?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 20 Август 2014, 16:02:13 »
Цитата: TerraWarrior
Да заметно, что ты особо аргументацией не запариваешься.
какая тебе нужна аргументация того, что трава зеленая? Смотришь на траву, видишь, что она зеленая - ок. Если дальтоник - это уже другое.

ПС4. И какие же там такие опупенные игры
я ее на распродаже купил за 10 тыщщ, игр пока нету. Только метал Гир и переиздание ЛоУ можно поиграть. Но в перспективе есть списочек на блжайший год из дюжины игр

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Август 2014, 16:07:38 »
какая тебе нужна аргументация того, что трава зеленая? Смотришь на траву, видишь, что она зеленая - ок. Если дальтоник - это уже другое.
Ты читать умеешь? Оно, конечно, понятно, что мусор у тебя в голове скопился, но не настолько же.
я ее на распродаже купил за 10 тыщщ, игр пока нету. Только метал Гир и переиздание ЛоУ можно поиграть. Но в перспективе есть списочек на блжайший год из дюжины игр
Ну так херли ты не воняешь что консоль говно? По продажам ориентируешься?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20 Август 2014, 16:14:04 »
Ты читать умеешь?
я умею играть. И на ВиЮ это сделать сложно, так как уг по всем фронтам. а продажи просто говорят о том, что я не один такой. В случае с Вии мне тоже было не во что играть на ней, так как неинтересно в тупое маревогэлакси и Зельду для дошколят гонять. Но она была довольно популярной, поэтому я ее не хейтил.

что консоль говно?
железо хорошее, те игры, что есть вполне норм себе, просто не нравятся лично мне. Старт был не так давно, как у сабжа, посмотрим что будет дальше. Ну и 1080/60 - это очень клево. конечно, она могла бы быть и более "некстгенистой", но пока это лучшая консоль на рынке. ах, еще и на морфеуса посмотреть надо, вполне может случиться, что играть в туризму и Эйс комбат в нем будет прикольно

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 20 Август 2014, 16:22:01 »
я умею играть.
Да вот похоже, что нет.
И на ВиЮ это сделать сложно, так как уг по всем фронтам. а продажи просто говорят о том, что я не один такой. В случае с Вии мне тоже было не во что играть на ней, так как неинтересно в тупое маревогэлакси и Зельду для дошколят гонять. Но она была довольно популярной, поэтому я ее не хейтил.
Ахахаха. Вот, пожалуйста. Граждане, ознакомьтесь. Вы именно это и есть настоящая объективность. Запомните хорошенько на будущее - если вам не во что играть, консоль объективно говно. Повторять до просветления.
железо хорошее, те игры, что есть вполне норм себе, просто не нравятся лично мне. Старт был не так давно, как у сабжа, посмотрим что будет дальше. Ну и 1080/60 - это очень клево. конечно, она могла бы быть и более "некстгенистой", но пока это лучшая консоль на рынке. ах, еще и на морфеуса посмотреть надо, вполне может случиться, что играть в туризму и Эйс комбат в нем будет прикольно
Игор нет, но лучшая консоль на рынке.
Все, понятно все с тобой. Ты не любишь игры, ты любишь продажи и железки. Так и писал бы сразу, а то воды напустил тут.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 20 Август 2014, 16:27:50 »
сли вам не во что играть, консоль объективно говно
  поправочка: всем не во что играть, и железо дрянь.
Игор нет, но лучшая консоль на рынке.
на старте у всех нет игр. Нет игр и хорошее железо + перспективы - лучше, чем нет игр и плохое железо и нет перспектив.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20 Август 2014, 17:04:53 »
Цитата
Высказываю мнение так как считаю нужным.
Ну вот тогда и не обижайся, что другие люди будут также, без доказательств, говорить, что твоё мнение говно на палочке.  :lol:

Цитата
Если кто-то считает, что хейтить - это плохо
Заниматься идиотией всегда плохо.

Цитата
поправочка: всем не во что играть, и железо дрянь.
Как же она так продаётся-то, что на втором месте после ПС4 идёт, м? Может проблема не в приставке и играх, а в тебе самом?
Насчёт того, что ты якобы умеешь играть - умел бы не ныл бы.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 20 Август 2014, 17:06:41 »
Цитата: Sumac
Как же она так продаётся-то, что на втором месте после ПС4 идёт, м? Может проблема не в приставке и играх, а в тебе самом?
Насчёт того, что ты якобы умеешь играть - умел бы не ныл бы.

Хахахаха ой не могу насмешил  :lol:. Второе место после пс4 занимает хуан и только может быть на 3 и 4 виию.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 20 Август 2014, 17:09:55 »
Maelstrom, TerraWarrior, Sumac, я пока не увидел ваших критериев оценки успешности/хорошести консолей. Сказать, что хейтеры - идиоты может каждый. Также как и сказать, что все не хейтеры - идиоты.

Оффлайн Cloudvinc

• Пользователь
  • Trail of Tears
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 20 Август 2014, 17:43:21 »
а ты весёлый малый. "тупое маревогэлакси и Зельду для дошколят" если ты так говоришь про Вии - то ты даже не пытался посмотреть библиотеку игр на ней.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 20 Август 2014, 17:57:56 »
а ты весёлый малый. "тупое маревогэлакси и Зельду для дошколят" если ты так говоришь про Вии - то ты даже не пытался посмотреть библиотеку игр на ней.
И между тем Super Mario Galaxy это хорошие платформеры, а Zelda так вообще образец отличной серии экшен-адвенчур. 

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 20 Август 2014, 18:17:47 »
Цитата: Kyasubaru
И между тем Super Mario Galaxy это хорошие платформеры, а Zelda так вообще образец отличной серии экшен-адвенчур. 
так и есть.Игры очень качественные и круто сделанные. Но не всем по вкусу. Есть еще серия Папер Марио, я знаю много людей, к коим и сам отношусь, для которых это уныло-неиграбельное нечто. А кому-то и нравится... Вии вне хейтерства, какой бы детской и казуальной она не была. для своей ниши она ок.

Цитата: Cloudvinc
ты даже не пытался посмотреть библиотеку игр на ней.
у меня она три года была. Переиграл в кучу игр на ней и, внезапно, самыми интересными оказались игры из набора Спорт Резорт  :lol: В плане моушен контроля особенно, так как кроме этого почти нет  - внезапно! - игр на нескольких игроков для моута. При том, что консоль позиционировалась именно как "поиграйте в моут с семьей".

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 20 Август 2014, 18:58:39 »
Цитата
Sumac, я пока не увидел ваших критериев оценки успешности/хорошести консолей. Сказать, что хейтеры - идиоты может каждый. Также как и сказать, что все не хейтеры - идиоты.
Хейтеры и есть идиоты, потому что никаких аргументов в пользу своей позиции не приводят.Только личные хотелки и пожелалки выдаваемые за истину. Никаких умеренных позиций - только или "очень хорошо" или "очень плохо". Такая аргументация свойственна для детей, идиотов...или троллей.

Цитата
Хахахаха ой не могу насмешил  :lol:. Второе место после пс4 занимает хуан и только может быть на 3 и 4 виию.

Смейся дальше.
Источник
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 19:05:19 от Sumac »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 20 Август 2014, 19:01:10 »
Ребята ненавидящие Вии Ю, я вам подходящего собеседника нашел  :wow:

С вас пиво и чипсы.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 20 Август 2014, 19:50:13 »
Так это ж самый объективный обзор!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 20 Август 2014, 20:07:03 »
Ребята ненавидящие Вии Ю, я вам подходящего собеседника нашел  :wow:

С вас пиво и чипсы.

Первое предложение, что я услышал в начале, после чего закрыл видео - ПС4 ГОВНО, ПОТОМУ-ЧТО ГТА5 ВЫХОДИТ НА ПК! Интересно, какое же говно тогда вийю, на ней вообще нет и не было гта 5.  :lol: Нинтендо-бой сам себя и обосрал в итоге, своим смищным видео.  :rofl:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 20 Август 2014, 20:08:11 »
Unit2k, Я вообще посмотрел и нихрена не понял. Ну а так ты прав.

Оффлайн Cloudvinc

• Пользователь
  • Trail of Tears
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 20 Август 2014, 22:24:42 »
"детской и казуальной" Мэдворлд такой детский и казуальный, прям рэйтинг 3+ у него  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 20 Август 2014, 22:26:26 »
"детской и казуальной" Мэдворлд такой детский и казуальный, прям рэйтинг 3+ у него  :lol:
Ага. Игра провалилась в продажах между прочим. Аудитория домохозяек Вий не оценила.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 21 Август 2014, 00:59:55 »
потому что никаких аргументов в пользу своей позиции не приводят.
я все еще жду твоих критериев и аргументов, которые зареквестил выше, но видать не дождусь. Нелья получить то, чего быть не может :)))

Смейся дальше.
ты понмаешь разницу между тем, когда вышла ВиЮ и когда Хуан в продажу? Или совсем все плохо?

Цитата: Cloudvinc
Мэдворлд
лютое однообразное г, уровня смартфонных поделок. кабздец как это вообще упоминать можно. только из-за нарисованной крови?

Добавлено позже:
И да, Соня уже перевалила за десятку

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 21 Август 2014, 01:17:08 »
Не позорился бы...
Цитата: GKill
ты понмаешь разницу между тем, когда вышла ВиЮ и когда Хуан в продажу? Или совсем все плохо?

Терпеть не могу играть в циферки и продажи, но раз уж дали пас и затронули продолжительность жизненного цикла, отсутствие потенциала, никомуненужность и прочие диванноаналитические доводы....
Цитата
Продажи консолей в Японии за прошлую неделю от Media Create и Enterbrain:

> 3DS - 51,794 / 50,024
> PSV - 22,316 / 23,868
> WiiU - 18,161 / 17,717
> PS4 - 6,913 / 6,314
> PS3 - 6,260 / 6,088
> PSP - 416 / 141
> 360 - 160 / 137

Совсем-совсем унылое гавно не продается, по сравнению с кладезью мощного железа и потенциала.
Аж в 3 раза больше совсем-совсем плохо.
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 01:42:41 от Demonyx »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 21 Август 2014, 01:48:44 »
Цитата
Совсем плохо у тебя.  :lol:
Почему-то разница в датах релиза не помешала ПС4 обогнать Вии Ю. Интересно, может в твоём мире ПС4 вышла раньше Вии Ю?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 21 Август 2014, 02:51:46 »
Шумак, это либо настлько толсто, что жир аж капает, либо ты хочешь выглядеть ну полнейшим дураком. Извиняюсь за прямоту, но это уже ни в какие ворота не лезет. Иногда хочется и поспорить и вбросить, но когда порят такую бессвязную ахинею, интерес пропадает. Ты либо выкладывай свои критерии и доводы, либо слив засчитан.

Добавлено позже:
Demonyx, ты приведи еще статистику продаж ношеных трусов в Японии и на западе. Это очень важно. Серьезно говорю