GKill,
1. Super Mario 3D World;
2. Bayoneta 1, 2;
3. Batman: Arkham City;
4. Donkey Kong Country: Tropical Freezy;
5. ZombieU;
6. Pikmin 3;
7. Darksiders 2;
8. Sonic: Lost Worlds;
9. Rayman Legends;
10. New Super Mario Bros U;
11. Project Cars,
12. The Wonderfull 101;
13. Новая Зельда;
14. Armikrog;
15. Yarn Yoshi;
16. Sonic Boom.
Часть из этого списка у меня уже есть. И это я ещё не писал игры с оригинальной Вий.
Пипец, ты меня поражаешь. Половина списка мультиплатформа, пара не вышедших игр и практически ВСЕ эксклюзивы, которые вышли на вийю, даже отстойный ЗомбиЮ. Таким макаром, ты мог взять пс4 и список был бы раза в 3-4 больше.
играешь за брутального Кратоса, потрошащего внутренности кентавров и глазеющего на обнажённых барышень, что ты водишь разноцветных монстриков по карамельным мирам
Но игры что ты перечислил - это шлак уровня даже не мобилок - приложений для Фейсбука!
Добавлено позже:Итак, друзья! Поздравьте меня!
Извини, друг! Но поздравлять тебя я не буду. У меня к тебе всегда было хорошее отношение, ты виделся адекватным человеком. Поэтому натягивать фальшивую улыбку пусть будет кто-нибудь другой. Я же не настолько подлый и лицемерный, чтобы поздравлять человека с неудачной покупкой. Рекомендую тебе пройти твои любимые марево, раз уж тебя так прет эта тема и как можно скорее сбагрить консоль.
Добавлено позже:Sinеd, для любителя инди надо было PS4 брать
Вот-вот. Сони всегда любила вкладываться в интересные инди-проекты. Сейчас они спонсируют Мишеля Анселя и его личную студию например. Ранее были такие любопытные вещи как Rain, Flower, Journey, Patapon, Loco Roco, Pappetmaster. Это только что я помню и держу в голове, на деле игр больше.