Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 125207 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #1230 : 14 Октябрь 2014, 17:50:06 »
Demonyx, от лесенок и мыла не убежишь. А Оками на пс3 ремастер есть годный.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 14 Октябрь 2014, 17:54:06 »
Demonyx, от лесенок и мыла не убежишь. А Оками на пс3 ремастер есть годный.
Да я все никак не соберусь ПС3 взять. Там и мой обожаемый Godhand вроде тоже есть в лучшем виде. Но от то хотя бы эмулится норм.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 14 Октябрь 2014, 18:01:33 »
Demonyx, оппа да я смотрю ты грубить уже начал?  :D Короче на пососи, мож успокоишься

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 14 Октябрь 2014, 18:04:03 »
Цитата: Rockman Z
А у работяг в цехах компы не стоят

У меня приятель работает на таком заводе, где стоят. Он вообще используется для моделирования заготовок, но интернет там тоже есть.
Цитата: Unit2k
Я бы сказал-  здравомыслящим людям зазорно в такое играть.

И ты ни разу не залипал во Flappy Bird или её клон?

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 14 Октябрь 2014, 18:06:04 »
А Оками на пс3 ремастер есть годный.
А там эффект рисовой бумаги есть, а то в wii версии его профукали

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 14 Октябрь 2014, 18:10:15 »
Demonyx, оппа да я смотрю ты грубить уже начал?  :D Короче на пососи, мож успокоишься
Я грубить начал?
Сначала на личности переходишь, хамишь в ответ на безобидные вопросы и посты вообще не тебе адресованные, потом опускаешься до цепляния моих родных и меня после этого обвиняешь в грубости?

Все с тобой понятно, короче. Ты себя сегодня отлично показал - чмо двачевское в чистом виде. С мышлением агрессивного школьника. А с недоразвитыми чмырдяями мне разговаривать не о чем.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 14 Октябрь 2014, 18:14:04 »
Цитата: Dizzy
И ты ни разу не залипал во Flappy Bird или её клон?

Нет. Ни разу. Я ща на мобилке в ретро-финалки залипаю, а не в эту хрень. А ранее играл в достаточно крупные и красивые игры, которые не грех и на какой-нибудь вите или псп было выпустить.

Добавлено позже:
А там эффект рисовой бумаги есть, а то в wii версии его профукали
Вот уж не знаю.  Просто читал, что в какой-то статье её называли одним из лучших переизданий на пс3. На момент выхода разумеется. Вроде на евро-геймере читал.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 14 Октябрь 2014, 18:16:21 »

У меня приятель работает на таком заводе, где стоят. Он вообще используется для моделирования заготовок, но интернет там тоже есть.
Ну как бы да, заводы же понятие расстяжимое. Я вообще на судостроительном работаю (правда уже как год ничего не строим, ну да ладно  :D), там у нас в цехах компов нету.

Demonyx,  но я ведь тебя козлина чмырём не называл? а теперь давай дасвиданья.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 14 Октябрь 2014, 18:16:31 »

Странно слышать это на эмуляционном форуме. К тому же оригинальная картинка просто ужасна на жк-панелях.

Ну тогда, вообще, странно, что на эмуляционном форуме обсуждают какие-то консоли, а ни как их заэмулить ...

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 14 Октябрь 2014, 18:23:15 »
Ну тогда, вообще, странно, что на эмуляционном форуме обсуждают какие-то консоли, а ни как их заэмулить ...
Категория "Эмуляция и эмуляторы" является эмуляционным форумом, а всё, что вне этой категории, выполняет в том числе функцию переписи идиотов. Хотя...

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 14 Октябрь 2014, 18:26:47 »
OmKol, скорее фанбоев... хотя некоторые из них, действительно, на грани идиотизма  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 14 Октябрь 2014, 18:57:48 »
Цитата: Rockman Z
Demonyx,  но я ведь тебя козлина чмырём не называл?

Тебе напомнить, после чего я тебя так назвал? Скажи спасибо, что не в личной беседе мою жену затронул....

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 14 Октябрь 2014, 19:02:32 »
Цитата: Аким

Не надо скатываться в абсурд. Просто принято думать, что на этом форуме сидят люди, что не понаслышке знают, что такое эмуляторы и их в первую очередь интересуют игры, а не коцольки. И эти люди прекрасно знают, на что способен Долфин и какого качества изображение он способен выдать.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2014, 19:09:29 от Unit2k »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 14 Октябрь 2014, 19:27:46 »
Цитата
Просто принято думать, что на этом форуме сидят люди, что не понаслышке знают, что такое эмуляторы и их в первую очередь интересуют игры, а не коцольки.
Ага, а истерия на тему "ненавижу Wii U, обожаю плойку" это массовая галлюцинация  :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 14 Октябрь 2014, 19:30:50 »
http://www.fool.com/investing/general/2014/09/27/will-bayonetta-2s-weak-sales-prevent-nintendo-from.aspx

Добавлено позже:
Ещё вот понравился пост.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 14 Октябрь 2014, 19:40:17 »
И снова помусолим Баянетту 2, и ее судьбоносное влияние на компанию Нинтендо.
Всего в стодвадцатый раз, можно сказать, свежая тема.

:)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 14 Октябрь 2014, 19:41:24 »
Ага, только современные геймеры обычно под нати дог понимают мыльный сериал и ласты, про крэша, джека и декстера мало кто помнит.

Добавлено позже:
Цитата: Just Fan
И снова помусолим Баянетту 2, и ее судьбоносное влияние на компанию Нинтендо.

Обычно её обсуждение сводится либо к баттхёрту, что она не вышла на других консолях, либо к отстранению, мол, кому такая параша нужно кроме мариобоев.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 14 Октябрь 2014, 19:47:19 »
Боюсь с таким списком она у тебя через месяц сотый слой пыли будет принимать  :D
Во-первых, из-за плотного рабочего графика у меня не так много времени на игры.
Во-вторых, я обычно игры не торопясь прохожу.
В-третьих, есть ещё обратная совместимость с оригинальной Wii. Да и поддержку ВийЮ никто не отменял. Пока буду проходить эти игры будут выходить ещё новые.

Demonyx (балдеющий от любой игры нинки), вообще поселился в этой теме.
Вообще-то этот человек балдеет от всех игр. И на ПК , и на Сонях, и на Боксах, и на Виишках, и на мобилках. Об этом он сам неоднократно писал. Да и вообще производит впечатление человека с широким игровым кругозором.

Пипец, ты меня поражаешь. Половина списка мультиплатформа, пара не вышедших игр и практически ВСЕ эксклюзивы, которые вышли на вийю, даже отстойный ЗомбиЮ.  Таким макаром, ты мог взять пс4 и список был бы раза в 3-4 больше.
Ну дык, я и не зарекался, что буду только эксклюзивы брать. Это просто список того, что я хочу приобрести. К сожалению, ПС4 меня пока не интересует. Но, надеюсь, себя ещё она покажет.

Но игры что ты перечислил - это шлак уровня даже не мобилок - приложений для Фейсбука!
Эти игры шли в комплекте с консолью. Отдельно я бы не стал такое брать. Да и всё-таки, в такое на планшетах, фейсбуках не сыграешь. Ибо, мини-игры используют возможности ВийЮ-пада и Виимоута по полной.

Извини, друг! Но поздравлять тебя я не буду. У меня к тебе всегда было хорошее отношение, ты виделся адекватным человеком. Поэтому натягивать фальшивую улыбку пусть будет кто-нибудь другой. Я же не настолько подлый и лицемерный, чтобы поздравлять человека с неудачной покупкой. Рекомендую тебе пройти твои любимые марево, раз уж тебя так прет эта тема и как можно скорее сбагрить консоль.
Я ценю твою честность. Это хорошо, что ты говоришь, что думаешь.
Я сожалею, что не смог угодить твоим взглядам на выбор консоли. У меня, как ни странно, свои взгляды и вкусы. Неудачной свою покупку я не считаю. Я сейчас доволен как слон. И сбагривать ВийЮшку я не буду. Она останется частью моей растущей коллекции.
P.S.: Когда формируют своё мнение о человеке исходя из выбранными им консолями - это как-то ....... странно...

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 14 Октябрь 2014, 19:47:30 »
Я кстати, заметил у сонифилов одно неслабое такое психическое заболевание. Нет, в самом деле: "говно, говно, параша, параша, сосет" - https://ru.wikipedia.org/wiki/Копролалия

:lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 14 Октябрь 2014, 19:49:14 »
Дакстер у нас в России не особо популярен, пс2 не так популярна была и на ней было так много игр, что игра просто затерялась на их фоне.

Добавлено позже:
Sinеd, ты говоришь, что у тебя очень мало времени на игры, но при этом в то же время жалуешься, мол на пс4 мало игр. Хотя по той логике, того что там сейчас есть, тебе бы хватило сполна. ВийЮ вместо игр лишь ждет выжженная пустыня, ничего кроме нин-экзов и всякой низкопробной ваты. И где я написал свое мнение о тебе? Я лишь написал, что ты сделал дурную покупку.

И да, твой выбор игр ОЧЕНЬ странный.

Just Fan, "болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода" - дык, мимо. Ругают то нинку, а она заслуживает каждого слова сказанного в её адрес. Тут повод есть и ещё какой.

Добавлено позже:
Цитата: Dizzy
про крэша, джека и декстера мало кто помнит.

Креш и Декстер были известны в свое время, особенно Крэш. Если  нотидог, была в том самом маразме, что и нинка и клепала бы крэша по сей день, то про него бы тоже помнили. А так каждой игре свое время. К тому же Декстера переиздавали на пс3.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2014, 20:00:27 от Unit2k »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 14 Октябрь 2014, 20:09:08 »
Если  нотидог, была в том самом маразме, что и нинка и клепала бы крэша по сей день, то про него бы тоже помнили.

Уж лучше бы это делали они, чем сторонние компании со своим особым видением.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 14 Октябрь 2014, 20:14:28 »
Я один, когда слышу(читаю) Nintendo, то вспоминаю далеко не только Марио(и производные), Зельду и Покемона(правда тут че то про него уже давно не затирают), но и Метроид, Файр Эмблем, Ф-ЗЕРО, Стар Фокс, да даже Панч-Аут, Стартропикс, Мазер, Пикмин и прочее?...

Ну и когда слышу про догов, то как бы....тоже вспоминаю обычно Краша и Джака, которых Сони уж по чести то....проипала, а так была бы достойнейшая альтернатива Марио в плане платформеров(Джак по видосам и прочему начиная со второй части был ну очень даже крут и любопытен)

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 14 Октябрь 2014, 20:18:43 »

Не надо скатываться в абсурд. Просто принято думать, что на этом форуме сидят люди, что не понаслышке знают, что такое эмуляторы и их в первую очередь интересуют игры, а не коцольки. И эти люди прекрасно знают, на что способен Долфин и какого качества изображение он способен выдать.

Действительно ни надо... зачем вспоминать про эмуляцию при упоминание обратной совместимости ВиЮ? У кого-то мож комп старый, не тянет Долфин, кого-то управление не устраивает, да и вроде он ещё не все игры может запускать... А если взглянуть шире, за рамки нашего замечательного форума, то большенству вообще на эмуляцию пох и влом так замарачиваться, если куда проще вставить диск в консольку и играть...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 14 Октябрь 2014, 20:26:59 »
Цитата: Zetto-assassin
Я один, когда слышу(читаю) Nintendo, то вспоминаю далеко не только Марио(и производные), Зельду и Покемона(правда тут че то про него уже давно не затирают), но и Метроид, Файр Эмблем, Ф-ЗЕРО, Стар Фокс, да даже Панч-Аут, Стартропикс, Мазер, Пикмин и прочее?...

А где эти игры? На супер-нинтендо остались? Неудивительно, что не вспоминают. Даж на метройда забили, который являлся реально единственной игрой нормальной от нин, хотя и является пародией на Кир Булычева.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 14 Октябрь 2014, 20:31:42 »
На геймкьюбе скорее) хотя я не особо в курсах че там выходило на Вии той же и 3ДС)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 14 Октябрь 2014, 20:38:11 »
Даж на метройда забили, который являлся реально единственной игрой нормальной от нин, хотя и является пародией на Кир Булычева.

Ну по слухам два метроида грядут. Но это пока только по слухам.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 14 Октябрь 2014, 20:38:56 »
Цитата
Just Fan, "болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода" - дык, мимо. Ругают то нинку, а она заслуживает каждого слова сказанного в её адрес. Тут повод есть и ещё какой.
Хехе, типа выкрутился, выкрутился, да? Хитрюга  :)

Цитата
Даж на метройда забили, который являлся реально единственной игрой нормальной от нин, хотя и является пародией на Кир Булычева.
Будит, будит табе Метроид, нипириживай  :)

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 14 Октябрь 2014, 20:41:05 »
Действительно ни надо... зачем вспоминать про эмуляцию при упоминание обратной совместимости ВиЮ? У кого-то мож комп старый, не тянет Долфин, кого-то управление не устраивает, да и вроде он ещё не все игры может запускать... А если взглянуть шире, за рамки нашего замечательного форума, то большенству вообще на эмуляцию пох и влом так замарачиваться, если куда проще вставить диск в консольку и играть...
Кстати, да. Даже если у тебя убер-комп то от багов эмуляции и пердолинга с переназначаением всех взмахов и шатаний виимоута никуда не деться. А кому мыло глазки щиплет тот может к дедушкиному панасонику вию подключить. Кому реально охота в игры играть, а не дрочить на графон тот просто берет консоль и играет, а не разводит демагогию.
Уж лучше бы это делали они, чем сторонние компании со своим особым видением.
Да просто нотидоги просрали права на Крэша, и им пришлось в спешке выдумывать этих ушастых уродцев (ну и сами игры ни о чем). Походу с инзомниаками случилось то же самое, вместо Спиро они клепают проходные шутерки для сони.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 14 Октябрь 2014, 20:41:31 »
И да, твой выбор игр ОЧЕНЬ странный.
Я просто выбрал то, что мне нравится. Не вижу в этом ничего странного.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 14 Октябрь 2014, 20:45:19 »
Fire Emblem относительно недавно на 3DS отрелизилась новая часть. Pikmin после где-то десяти лет тоже продолжение получил. Ну а Kid Ikarus, вообще, из пыльных 8-битных закромов отрыли. Т.ч. процесс какой-то есть...