Боюсь с таким списком она у тебя через месяц сотый слой пыли будет принимать
Во-первых, из-за плотного рабочего графика у меня не так много времени на игры.
Во-вторых, я обычно игры не торопясь прохожу.
В-третьих, есть ещё обратная совместимость с оригинальной Wii. Да и поддержку ВийЮ никто не отменял. Пока буду проходить эти игры будут выходить ещё новые.
Demonyx (балдеющий от любой игры нинки), вообще поселился в этой теме.
Вообще-то этот человек балдеет от всех игр. И на ПК , и на Сонях, и на Боксах, и на Виишках, и на мобилках. Об этом он сам неоднократно писал. Да и вообще производит впечатление человека с широким игровым кругозором.
Пипец, ты меня поражаешь. Половина списка мультиплатформа, пара не вышедших игр и практически ВСЕ эксклюзивы, которые вышли на вийю, даже отстойный ЗомбиЮ. Таким макаром, ты мог взять пс4 и список был бы раза в 3-4 больше.
Ну дык, я и не зарекался, что буду только эксклюзивы брать. Это просто список того, что я хочу приобрести. К сожалению, ПС4 меня пока не интересует. Но, надеюсь, себя ещё она покажет.
Но игры что ты перечислил - это шлак уровня даже не мобилок - приложений для Фейсбука!
Эти игры шли в комплекте с консолью. Отдельно я бы не стал такое брать. Да и всё-таки, в такое на планшетах, фейсбуках не сыграешь. Ибо, мини-игры используют возможности ВийЮ-пада и Виимоута по полной.
Извини, друг! Но поздравлять тебя я не буду. У меня к тебе всегда было хорошее отношение, ты виделся адекватным человеком. Поэтому натягивать фальшивую улыбку пусть будет кто-нибудь другой. Я же не настолько подлый и лицемерный, чтобы поздравлять человека с неудачной покупкой. Рекомендую тебе пройти твои любимые марево, раз уж тебя так прет эта тема и как можно скорее сбагрить консоль.
Я ценю твою честность. Это хорошо, что ты говоришь, что думаешь.
Я сожалею, что не смог угодить твоим взглядам на выбор консоли. У меня, как ни странно, свои взгляды и вкусы. Неудачной свою покупку я не считаю. Я сейчас доволен как слон. И сбагривать ВийЮшку я не буду. Она останется частью моей растущей коллекции.
P.S.: Когда формируют своё мнение о человеке исходя из выбранными им консолями - это как-то ....... странно...