Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 127240 раз)

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #1380 : 20 Октябрь 2014, 18:08:32 »
Unit2k самый здравомыслящий человек в этой ветке подписываюсь под каждым постом. Если бы не он то я бы подумал, что мир сошел с ума.
Про кровищу и т.д. я говорил, что это только отдельные элементы взрослой игры, но нинкофилы - это те же тролли, выхватывают фразы из текста и начинают додумывать, доказывать, то с чем ты не спорил, улюлюкать и ставить кучу смайлов.
Кроме того, чтобы эта самая кровища (жестокость) в игре заработала, а не вызывала смех, графика должна быть реалистичной, ну или хотя бы стремиться к этому. Вам нинкофилам - этого не понять, потому что, графика в играх нинки кукольная, мультяшная и карикатурная. При такой графике любая серьезная вещь вызывает только смех.
З.Ы. Есть такая старая игра на PC под названием "Soldier of Fortune" и однажды на форуме old-games зашел спор: жестокая она или нет. Половина форумчан, в том числе и администратор kreol, уверяли, что игра не жестокая, что это породия на боевики и ничего кроме смеха не вызывает. Вот тогда я впервые охренел от осознание факта на сколько у людей разное мировосприятие, на сколько мы все разные. Если что, эта игра была моей любимой игрой долгие годы именно из-за своей бескомпромиссной жестокости.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 20 Октябрь 2014, 18:15:45 »
Если что, эта игра была моей любимой игрой долгие годы именно из-за своей бескомпромиссной жестокости.

Вот собственно и диагноз. Кто то игры любимые выбирает за атмосферу, за геймплей, за музыку бывает и за графон, но этот чел с претензией на истину в последней инстанции выбрал игру из-за жестокости

Добавлено позже:
А Юнитом то не надо прикрываться, то что он тут единственный практически из противников Нин, кто в адеквате(хоть порой тоже утрированно и предвзято лечит) еще не делает всех вас такими.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1382 : 20 Октябрь 2014, 18:20:16 »
Zetto-assassin, спасибо доктор.  :lol: Говори свою любимую игру и я тебе диагноз поставлю.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 20 Октябрь 2014, 18:20:44 »
Цитата
Unit2k самый здравомыслящий человек в этой ветке подписываюсь под каждым постом.
Ну кто бы сомневался-то  :)

Цитата
Если что, эта игра была моей любимой игрой долгие годы именно из-за своей бескомпромиссной жестокости.
Ну кто бы сомневался-2  :)

Цитата
А Юнитом то не надо прикрываться, то что он тут единственный практически из противников Нин, кто в адеквате
А вот это новость  :wow:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 20 Октябрь 2014, 18:20:59 »
Zetto-assassin,  в чем наезд? Каждому по своему нравятся игры. Некоторые так вообще из за колечек соника любят   :D

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 20 Октябрь 2014, 18:29:41 »
Моя любимая? Devil May Cry 1-4 Ставь диагноз

Рокман, да просто тупее ничего нет, кроме как когда начинают расчлененку и секс ставить в пример взрослых игр....Вы че не знаете че такое реально взрослые игры?)) Ну серьезно? Самые взрослые гамы это чертовы симуляторы да стратегии, РПГ в конце концов(не японские, а те старые классические ПКшные, вроде тех же Фолаута, Тормента и прочих)....но нет, пострелушки это строго для взрослых, погонять строго для взрослых, ну и каэшн порезать чудищ это вообще прерогатива только самых пресамых матерых игроков(юнцам никогда не постичь все тонкости четырехкнопочных экшнов с системой слабый-сильный-прыжок-финт)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 20 Октябрь 2014, 18:36:52 »
И если что после Девила сразу идет Мегамэн, недалеко отставая по идее, а следом Резидент, а далее Ganbare Goemon, в десятке лучших серий также будут Финалка, Марио, КОФ, Стрит Файтер и как вариант Кирби(Кёрби) и Зельда

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 20 Октябрь 2014, 18:44:08 »
З.Ы. Есть такая старая игра на PC под названием "Soldier of Fortune" и однажды на форуме old-games зашел спор: жестокая она или нет. Половина форумчан, в том числе и администратор kreol, уверяли, что игра не жестокая, что это породия на боевики и ничего кроме смеха не вызывает.
Это сейчас смешно смотреть, как у низкополигональных человечков отрывается квадратная нога и они на второй ноге прыгают. А когда-то это шокировало. Из-за GTA 3 тоже сколько скандалов было из-за расчленения бензопилой и прочего. А сейчас это классика. Времена меняются. Школота остаётся.
И если что после Девила сразу идет Мегамэн, недалеко отставая по идее, а следом Резидент, а далее Ganbare Goemon, в десятке лучших серий также будут Финалка, Марио, КОФ, Стрит Файтер и как вариант Кирби(Кёрби) и Зельда
Ну, это просто. Японофил в переходном возрасте, который ещё не определился, чего ему хочется больше - Марио и мороженого или финалок и пива :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 20 Октябрь 2014, 18:52:32 »
Когда слышишь от местных "экспертов" что в ГТА3 была бензопила....диву даешься, как они любят свои "любимые" серии

Добавлено позже:
И да, не люблю ни мороженое ни пиво))

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 20 Октябрь 2014, 18:55:29 »
Zetto-assassin,  будь проще

Есть тупо рейтинговая система, которая определяет игра для взрослых это или нет, а не использует мнение школоты, которая одобряет. Шутеры где кровь, расчлененка - всё это не для детских глаз. А гонки для всех, хоть и есть в них и графон и реализм, но они доступны для всех. Но они не ориентированы на детей при этом. И вот тут встает варианты либо игра с ориентацией на детей либо нет. Существуют же шутерки ориентированные на детей, где мультяшные герои пуляются всякой дымящей, бабахаюещий гадостью которая делать звёздочки над головами у врагов? Так же и экшны и платформеры.
Так что незачем обсуждать выпады нинтендофилов намекающие якобы Марево для мужыков, а сиськи и кровь для детей. Это неправильно

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 20 Октябрь 2014, 19:01:27 »
А Юнитом то не надо прикрываться, то что он тут единственный практически из противников Нин, кто в адеквате
:biggrin:
удачная шутка.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 20 Октябрь 2014, 19:03:27 »
Дык вот именно что система то не отображает всю суть....и я не очень понимаю этот термин "дети"....это до 18-ти? И что по вашему подросткам играть не в шутаны с кровью и прочим? а кому тогда это делать то? Если туплю то извиняюсь, ибо я не знаю у каких игр какие там рейтинги

Ну и еще....я виноват чтоли что Макс Пэйн в двух частях(ну ладно трех, но все равно мало), что Деус Экс опять же в трех, Каина они навернули на пятой только....и так далее....все неяпонские долгожители меня не шторят чтоб их записывать в десятку(ГТА только там может была бы, если б мне больше покатили некоторые части(SA чтоб ее....)), ни TR, ни COD, ни AC, ни POP(был хорош, но FS был никакой..)

Добавлено позже:
:biggrin:
удачная шутка.

Да я не шутил) он как минимум прикольно пишет....редко опускается до ереси в духе товарища выше(с "жестокостью")

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 20 Октябрь 2014, 19:06:20 »
Диагноз. Zetto-assassin, ты еще не сформировал свое мировоззрение, т.е. еще зелен, но хочешь выглядеть как взрослый. :) Ну и раз тебе нравятся такие разные вещи, то ты как женщина живешь чувствами, настроением, а не здравым смыслом. :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 20 Октябрь 2014, 19:09:38 »
Grun D, для тебя давно диагноз есть-каша в голове :) у Zetto-assassin нормальные вкусы.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 20 Октябрь 2014, 19:10:34 »
детско-подростковые <_<
а в чем проблема? я не вижу ничего зазорного в том, что тридцатилетние дяди играют в марио, лего или там анимешных лоли рассматривают в жрпг. Но отрицать, что Н - детско-ориентированная компания и консоли, - глупо.

Да никаких проблем. Просто если не зазорно зачем вообще делить на детское/недетское? Это скорее не особенности каких-то отдельных игр, а особенности игровых жанров. Те же кравище с расчленёнкой присущи слешарам и шутерам, где им самое место. А платформеры с марева начались, на марево по сути, тем или иным, все и похожи (хотя, знаю, кто-то считает принцов персиии сегодняшних тоже платформерами, но имхо это всёже экшн эдвентур). Вот и жрпг с трпг не детско-подросковые, а просто у них стиль такой испокон времен, законы жанра, если хотите... Т.ч. может просто кому-то некоторые жанры не по душе?

Ну и да, сегодня Нинтендо отбивает себе жанровую нишу на рынке, и правильно делает, не всем же на мейстриме сидеть.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 20 Октябрь 2014, 19:15:12 »
gotten, назови любимую игру. :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 20 Октябрь 2014, 19:20:16 »
не смогу,самой любимой нет..слишком много интересного.но я не против карамели или предсмертных хрипов :lol: нравится-играю.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 20 Октябрь 2014, 19:20:40 »
Диагноз. Zetto-assassin, ты еще не сформировал свое мировоззрение, т.е. еще зелен, но хочешь выглядеть как взрослый. :) Ну и раз тебе нравятся такие разные вещи, то ты как женщина живешь чувствами, настроением, а не здравым смыслом. :lol:

А ты как школьница, бежишь за парнем, что вроде как реальный поцык

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 20 Октябрь 2014, 19:22:11 »
Когда слышишь от местных "экспертов" что в ГТА3 была бензопила....диву даешься, как они любят свои "любимые" серии
Разве не было бензопилы? Я играл очень давно и совсем немного, в гостях у знакомых прошёл пару миссий. Но расчленёнка-то точно была?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 20 Октябрь 2014, 19:25:11 »
Итак....любитель карамели, мыслящий как женщина(как ветер, тупица, ну да ладно), ща пояснит за ГТА3))

В трешке была такая штука, что при выстреле из М-16(в нужную часть тела - голову или плечо, таз, вроде так) али взрыве у чела отрывало руку-ногу, ну или разлеталась голова....бензопилы там не было, появилась она в Вайс Сити, где правда руки-ноги я уже не помню чтобы отлетали(голова разлеталась также)

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 20 Октябрь 2014, 19:55:52 »
Окааай. С мк промазал, просто реально забыл, что мка вышел на вий. Вот только куча других игр, начиная с 2004-05 годов перестала выходить на кубе и на вий так же версий не было. Так что все ок. Смотри любую мультиплатформу (пс2, бокс) с 2005ого. Даже с 2004ого можно думаю.
Ну это уже бред пишешь, вся мультиплатформа EA, Ubisoft, Activision выходила на Куб

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 20 Октябрь 2014, 20:03:23 »
Цитата
Ну это уже бред пишешь, вся мультиплатформа EA, Ubisoft, Activision выходила на Куб

EA не выпускала игр на куб с определённого времени!

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 20 Октябрь 2014, 20:07:20 »
EA не выпускала игр на куб с определённого времени!
Приведи примеры пожалуйста. Need for Speed все есть, SSX есть, Medal of Honor и спортивный штамп тоже.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 20 Октябрь 2014, 20:20:03 »
Цитата
Приведи примеры пожалуйста. Need for Speed все есть, SSX есть, Medal of Honor и спортивный штамп тоже.

Это я, скорее всего, с дримом перепутал! Лично помню только Burnout, вышло 2 части, хотя у конкурентов ещё 3, 4 и ремейк были!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 20 Октябрь 2014, 20:27:51 »
И ты после этого меня в психолухи записываешь? :lol:
Ну давай, я часть своих любимых игр назвал. Дать еще? DmC начиная с третьей, серия Legacy of Kain, Tomb Raider, вся серия Castlevania, Ninja Gaiden и ретро и новый, Duke Nukem, Bionic commando, Silent Hill, Kirby, Donkey Kong, Metroid, Mortal Kombat, Street Fighter, Dust The Elysian Tale, Fahrenheit, Syberia... до хрена их, в общем.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 20 Октябрь 2014, 20:29:32 »
Это я, скорее всего, с дримом перепутал! Лично помню только Burnout, вышло 2 части, хотя у конкурентов ещё 3, 4 и ремейк были!
Дримкаст умер еще до выхода GC и XBOX. Логично, что и крупных игр на нем после этого не выходило

Добавлено позже:
Что это за убогий коллекторс эдишен такой? Макулатуры только накидали и все мариобои ринулись скупать (хотя неудивительно, коллекторсы для нинтендофагов это впервые).

Ну и типичный нинтендо-комментарий...
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 20:37:57 от Jerry Losordo »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 20 Октябрь 2014, 20:50:36 »
Да ладно?

Дальше сам сверяй. И да, я сперва попытался найти какую-нибудь статью на эту тему, но к сожалению ничего путного не нашел. Зато на первой же странице поиска. нашел ссылку на пост, на нашем форуме  :lol:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,53253.msg715826.html#msg715826

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 20 Октябрь 2014, 21:02:15 »
Я конечно знаю, что услышу в ответ, но все ж....кому сдались то эти НФСы и Медальки?) И там одного Вангарда только не хватает на ГК....на ту же ПС2 выпускали игры капец долго(до 9-го или аж 10-го может года включительно), фиговые ухудшенные(порезанные в хлам) версии местного каррентгена....и разве они блистали хоть каким то качеством....даже порты на ПК были кудаааа лучше во времена той же ПС2

Добавлено позже:
И также тот же Батман Начало, Ультимейт Спайдер-мен, да даже Ган выходили на ГК

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 20 Октябрь 2014, 21:05:00 »
Цитата
Я ИГРАЮ В ГОДОФВАР И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! ПОЛУГОЛЫЙ МУЖИК КРОМСАЕТ ГОЛЫХ БАБ И ОТРЫВАЕТ БОШКИ ДРУГИМ ПОЛУГОЛЫМ МУЖИКАМ!!! КОГДА ТЫ ПОДБЕГАЕШЬ К МОНСТРУ ТО НАЖИМАЕШЬ КРУЖОК И КРАТОС СКРУЧИВАЕТ ИМ ШЕИ, А КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШОЙ МОНСТР ТО Я НЕСКОЛЬКО РАЗ ТАЛДЫЧУ НА КВАДРАТИК И КРАТОС ВЫДАВЛИВАЕТ ИМ ГЛАЗАААААААА!!! А ПОТОМ ТЫ НАПРЫГИВАЕШЬ НА ГРОМАДНУЮ ХЕРНЮ РАЗМЕРОМ С НЕБОСКРЕБ, ЗАПОЛЗАЕШЬ ЕЙ В РОТ И ВЫРЕЗАЕШЬ ЕЙ СЕРДЦЕ НАЖАВ НА ИКС! О, ДА!
Блеск!! Логика местных нинхейтеров, так называемых "взрослых" геймеров, во всей красе.  :lol:

Цитата
Есть тупо рейтинговая система, которая определяет игра для взрослых это или нет, а не использует мнение школоты, которая одобряет. Шутеры где кровь, расчлененка - всё это не для детских глаз.
Угу. Только играют в эти игры почему-то именно подростки.
Рейтинг - это, конечно, замечательно, но очевидно, что ему далеко не все следуют.

Цитата
Так что незачем обсуждать выпады нинтендофилов намекающие якобы Марево для мужыков, а сиськи и кровь для детей. Это неправильно
Вернее, чем обратная логика.
В Марио играет кто угодно, а кровь и обнажёнка привлекают именно подростков.

Цитата
Unit2k самый здравомыслящий человек в этой ветке подписываюсь под каждым постом. Если бы не он то я бы подумал, что мир сошел с ума.
Диагноз можно ставить просто по-этому первому посту.  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 20 Октябрь 2014, 21:07:42 »
Цитата: Jerry Losordo
Что это за убогий коллекторс эдишен такой?

Какой ф пень коллекторс эдишен? Это бонус в подарок за покупку. First Print Edition вообще по другому выглядит, а это просто набор карт.