Unit2k самый здравомыслящий человек в этой ветке подписываюсь под каждым постом. Если бы не он то я бы подумал, что мир сошел с ума.
Про кровищу и т.д. я говорил, что это только отдельные элементы взрослой игры, но нинкофилы - это те же тролли, выхватывают фразы из текста и начинают додумывать, доказывать, то с чем ты не спорил, улюлюкать и ставить кучу смайлов.
Кроме того, чтобы эта самая кровища (жестокость) в игре заработала, а не вызывала смех, графика должна быть реалистичной, ну или хотя бы стремиться к этому. Вам нинкофилам - этого не понять, потому что, графика в играх нинки кукольная, мультяшная и карикатурная. При такой графике любая серьезная вещь вызывает только смех.
З.Ы. Есть такая старая игра на PC под названием "Soldier of Fortune" и однажды на форуме old-games зашел спор: жестокая она или нет. Половина форумчан, в том числе и администратор kreol, уверяли, что игра не жестокая, что это породия на боевики и ничего кроме смеха не вызывает. Вот тогда я впервые охренел от осознание факта на сколько у людей разное мировосприятие, на сколько мы все разные. Если что, эта игра была моей любимой игрой долгие годы именно из-за своей бескомпромиссной жестокости.