Ну и да. Раз уж пошла такая пьянка. Какие игры можете привести тогда проспонсированные Нинкой, но не делавшиеся купленными нин студиями? Т.е. чтобы контора делала заказ, оставалась независимой.
Добавлено позже:
На вий разумеется.
Metroid: Other M
Купил себе WII в связи с женитьбой и рождением ребенка в скором времени. И чтобы не утопать в суматохе семейной жизни и не забрасывать геймерство, приобрел себе эту консоль. Твоих наездов на Марево особо не понимаю или они слишком резки. Марево на Wii - отличный платформер, играется очень здорово. Сам очень холоден к Марио, прошел пару игр за все время его существования, один бы я в такое вообще не играл и на Wii. Однако с девушкой классно было. Прошли его полностью, потом монетки еще стали все искать. Загружали затем другие платформеры, того же Реймана, вообще желания не возникало играть. Пробежали от силы один уровень в этом Реймене, потом Донки Конге, всяких Кирби, Марево по ощущениям игрался гораздо динамичнее. Фанатская разработка Newer Super Mario Bros Wii вообще массу восторга вызвала, гораздо лучше нинтендовского оригинала сделали. В таверне помнится оставлял свой непрофессиональный обзор на Metoid: Other M, остался он и на tv-games.ru -
http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=4755. Прошел его на эмуле, затем накатал эту фигню. На Вийке игрушка играется совершенно по-другому, нормальный экшен, появилось желание реабилитироваться и написать нормальный обзор. Причислять Little King's Story к уровню мобильных игр это вообще нечто, подсел на эту херню, думал сначала посмотрю, че за фигня и вырублю, но не тут-то было, мне на работу ранним утром, а я сижу до позднего вечера, с некоторых боссов вообще ох%?*вал, три часа ночи, а я пытаюсь завалить какуе-то еб%№*ту. Если это уровень детских игр, который в некоторых эпизодах вызывает один сплошной мат, то живем мы наверное на огромной курице. Из неназванных эксклюзивов и, как любителя хороших экшенов, буду проходить на Wii - Disaster, Deadly Creatures, Prince of Persia не ожидал, что будет эксклюзивным, Lost in Shadow - офигенский платформер, Xenoblade Chronicles, Pandora's Tower, Monster Hunter Tri, Fatal Frame 4: Mask of the Lunar Eclipse, Dead Rising: Chop Till You Drop, Conduit, Tatsunoko vs. Capcom: Ultimate All-Stars, Shiren the Wanderer и пр.
Добавлено позже:Но не в одни же платформеры играть? Так и попа от карамели слипнется.
Mad World, конечно, удивил изрядно при первой загрузке своей кровавостью и изощренными убийствами на консоли от Нинтендо, потом все-таки приелся, No More Heroes 2 посмотрел, не особо вставило, потом незацензуренную первую часть скачал, намного больше второй части понравилась, незацензуренный Manhunt 2 скачал, там уже от одной тренировки волосы дыбом встают, машешь этой виюшной палкой и впечатление создается, что и правда кого-то забиваешь до смерти. Mortal Kombat: Armageddon судя по оценкам не плох, по-моему только этих игр вполне хватает, чтобы попа не слиплась и утонуть в кровавости и расчлененке.