А в Dolphin ещё выше разрешение.
Смысла только в этом уже не много, если 50+ дюймовой жк панели/проектора с поддержкой 4к нет.
Ай, мои глаза! И как ты в эту кислоту и карамель играешь, ты марево-аутист чтоле?
Это ночной клуб с блудницами из 80х и он должен быть в кислоте, как собственно и 80е.
В марево пусть играют марево-аутисты, я же поиграю в грайндхаус от мира видео-игр, полный стёба и пародий.
или комп дельфин не тянет?
На пс3 и пк - расширенная версия, плюс на пк ещё и русек. Плюс мышкой легче играть. Ну и да - при наличии нативной версии глупо морочить голову эмулями. К тому же последний раз, когда я запускал оверкилл пару лет назад, он не особо стабильно работал.
И фильтра нет!
На скрине и правда нет. Но в игре он есть, ровно как и кровь. Вот футаж пс3 версии, в пека все тоже самое.
Так что откуда ты эту чушь собачью нарыл, мне неведомо.
Street Fighter, ну с тобой мне все понятно. Вот только в файтинги на пеке, играть то ещё удовольствие. Я вообще слабо понимаю зачем они нужны там. Я вот спокойно могу взять консольку в пакетике принести и мы с друзьями наберем бухла и засядем играть. Или они ко мне в любой момент могут прийти. Или если девушка адекватная, то тоже можно. А 4-5 тел вокруг пеки я как-то слабо представляю, ровно как и то, что у каждого дома в обязательном порядке 2 беспроводных геймпада и 10м hdmi от компа к телевизору проведено. Есть онлайн, но он так же не панацея, про чудо слоу-мо в мк порте я думаю все наслышаны.
Ну и насчет палки-махалки Вия. Тут какое дело. Разрабы они ленивые твари и очень с трудом все эти навязываемые инновации принимают. У Виты вон столько приблуд, а игр которые их используют по делу мало, у пс3 пада гироскоп и его так же почти никто не задействует, двух-экранность дски так же многим боком вышла (в том же ремейке фф3 даже карту сперва не додумались выводить на второй экран, в 4ке уже исправились). И вот такая штука, если в тирах и шутанах контроллер Вия и правда удобен, но во многих классических играх он как собаке пятая нога. Помню читал обзор от одного из форумчан на марево-галакси. Так там реально человек бесился от дурацкого управления и невозможности перейти на обычный геймпад. И не из-за того, что это у него первая игра на Вий, а от того, что правда не особо удобно это все и порой натянуто выглядит. Так что вот, время идет, а классические геймпады по прежнему остаются на месте, а все эти палки, как были кратковременной забавой, так ею и остались. Так что конкретно вот тут, точно никакой деградацией не попахивает.
И да, особо мне зацепилась эта фраза
Когда жена спит, рубаю там всякую рассчлененку, страшилки, шутаны
акцент на >когда жена спит. Это лол. Ты второй женатый чел на форуме, что старается поиграть в удовольствие, в то время когда
ЖЕНА СПИТ. Серьезно, мне смешно и страшно одновременно. Только первый писал, что он играет терь только на портативе, ибо (далее мои домыслы) можно играть на работе, пока жена не видит и можно играть, когда жена спит! Т.е. под одеялом! Жутко это все господа.
Да все, что я перечислил, уверен, эксклюзивы, да и никакие огрызки - очень хорошие игрушки,
Ну Dead rising огрызок, где похерили главную фичу игры - огромные толпы зомби. МКА мультиплатформа, ещё что-то там ты мультиплатформенное называл. Но большая часть игры - экзы, это да.
Я, кста, тож писал где-то про жиреющую домохозяку. Что эта самая домохозяка купит себе ПС3 и будет одним пальцем на "х" давить. Да и сынок ее, в затянувшемся переходном возрасте, поиграет в членокомпенсатор типа God of War и будет доволен (мужык, мужык).
Ох как только инфантилы себя оправдать не пытаются. Читаешь и ржешь.
Такая ситуация физически невозможна, ибо домохозяке явно никто не предложит купить пс3. Большинство продавцев, специально обучены, советовать такой категории людей карамель от нинки. Оно и дешевле и доска для фитнеса есть, в бандле! От такого предложения трудно устоять.
Так потому что никто не будет тратить время что бы с 1600+ выкинуть то что есть на ПС3 а потому еще и вывесить это полотно в виде пруфа.
Ну ещё бы, 1600 симуляторов махания палки, даже самый ярый нинтендо-даун не осилит перебрать.