Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 124583 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #1470 : 21 Октябрь 2014, 14:59:18 »
Потому что сейчас графон там уже говно, а тогда, это была одна из самых технологичных игр!
вот ты играешь в игру,вау,вот это графин,аж дух захватывает.через несколько лет-ну и гавно же,глаза слезятся.вспомнить нечего.т.е. ты признаешся что играешь всегда только в гавно,зачем?

нет не с графикой
тогда я не понимаю.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 21 Октябрь 2014, 15:13:00 »
тогда я не понимаю.
а что тут понимать, это может раньше отстрел ноги/руки, картонный отлет и всякие крики У, А смотрелись жестоко, а сейчас когда игр с этим самым насилием попой жуй, все это картонное насилие в Soldier of Fortune вызывает только смех

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 21 Октябрь 2014, 15:44:02 »
в таком случае например umk3 ,должен вызывать истерический смех.жестокие фаталити смотрятся сегодня не более чем убого.так ведь?или первые части gran turismo.что это за физика?курам на смех что ли,сегодня в миллион раз продвинутее все,утюги на доске..

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 21 Октябрь 2014, 15:46:28 »
Цитата
вот ты играешь в игру,вау,вот это графин,аж дух захватывает.через несколько лет-ну и гавно же,глаза слезятся.вспомнить нечего.т.е. ты признаешся что играешь всегда только в гавно,зачем?

Я играю в графон, а не в гавно!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 21 Октябрь 2014, 15:50:17 »
в таком случае например umk3 ,должен вызывать истерический смех.жестокие фаталити смотрятся сегодня не более чем убого.так ведь?или первые части gran turismo.что это за физика?курам на смех что ли,сегодня в миллион раз продвинутее все,утюги на доске..
с твоим подходом и Коммандо со Шварцем это офигеть какой жестокий фильм

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 21 Октябрь 2014, 15:58:43 »
не офигеть какой жестокий.я просто не понимаю специфического чувства юмора,когда оторванные бошки вызывают смех.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 21 Октябрь 2014, 16:07:59 »
не офигеть какой жестокий.я просто не понимаю специфического чувства юмора,когда оторванные бошки вызывают смех.
не оторванные бошки, а вся игра в целом

Оффлайн Titankru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 21 Октябрь 2014, 16:08:23 »

Ты ещетвспомни контру на НЕС. Там же целый геноцид солдат! Жуть!  =D

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 21 Октябрь 2014, 16:25:13 »
Цитата
я просто не понимаю специфического чувства юмора,когда оторванные бошки вызывают смех.
Есть такая штука, контекст называется. Вне такой замечательной штуки ничего смех не вызывает.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 21 Октябрь 2014, 17:38:41 »
Есть такая штука, контекст называется. Вне такой замечательной штуки ничего смех не вызывает.

+1

А УМК3 был как раз таки не слишком то и жестоким, там уже подтянулся....ай даже не знаю как назвать, сюрреализм че ли)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 21 Октябрь 2014, 17:55:10 »
Солдаты Удачи была и остается жестокой игрой. Смех она может вызывать у людей, в головах которых настолько осело современное насили в играх/фильмах, что жестокость ради жестокости, оторванные конечности, выпущеные кишки да и "просто убийства" в данных продуктах воспринимаются как что то легкое и должное.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 21 Октябрь 2014, 18:07:20 »
ну вот.конечно я с этим согласен.но разве в солдатах удачи изначально имелся такой контекст?была ли там какая либо сатира или пародия?да нет же..а вот в упомянутом коммандос с арнольдом,там элементы черного юмора есть.вспомнить только момент,когда он всадил огромный тесак в толстяка и сказал,подожди меня тут не уходи :) но в принципе то это не комедия.улыбку отдельные моменты вызывают,а в основном фильм жесток.в солдатах удачи таких моментов нет вообще.
вспомнил еще одну игру,Alien Hominid,на вид чистая мультяшка,да юморная,но детишкам маленьким в такое играть..даже не жестокая,а садистская просто.а это пример что карамелька вполне может быть не детской.в той же опере и Happy Tree Friends.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 18:32:27 от gotten »

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 21 Октябрь 2014, 20:36:47 »
Кстати, забавно, гран туризмо начинался как карамельный картинг (тестировали движок для полноценной игры, которая была в зачаточном состоянии).
Узнал из этого фильма:
http://www.youtube.com/watch?v=QESGXTFFZXM
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 20:54:48 от maple »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 22 Октябрь 2014, 01:24:34 »
maple, был, но не стал.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 22 Октябрь 2014, 02:37:18 »
На все основные платформы вышла легенда о Корре.
Разработчик - Platinum Games.
Собственно, провал полный, такая параша оказалась, что хуже просто нет.
Даже у кратососа оценки лучше.

Вот такие дела, Платинумы знают, на какую платформу делать офигенные экзы, а на какие сливать всякий шлак и кормить фанбазу говном.

http://ign.com/articles/2014/10/21/the-legend-of-korra-the-game-review
4.2 BAD

:D

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 22 Октябрь 2014, 04:42:28 »
Вот такие дела, Платинумы знают, на какую платформу делать офигенные экзы, а на какие сливать всякий шлак и кормить фанбазу говном.
http://ign.com/articles/2014/10/21/the-legend-of-korra-the-game-review
4.2 BAD
Хорошие разработчики шлак вообще не делают, а если им заказали что-то по лицензии, всё равно сделают хорошую игру. Не знаю о качестве этой игры, но в стиме отзывы пользователей положительные, а IGN - это любители йобы, у них каждая колда - это 8,5-9, а Alien: Isolation - 5,9.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 22 Октябрь 2014, 06:54:06 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 22 Октябрь 2014, 07:34:28 »
А сколько по времени игра разрабатывалась?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1488 : 22 Октябрь 2014, 08:06:31 »
Цитата: ZeroUseless
А в Dolphin ещё выше разрешение.

Смысла только в этом уже не много, если 50+ дюймовой жк панели/проектора с поддержкой 4к нет.

Ай, мои глаза! И как ты в эту кислоту и карамель играешь, ты марево-аутист чтоле?

Это ночной клуб с блудницами из 80х и он должен быть в кислоте, как собственно и 80е.  :D В марево пусть играют марево-аутисты, я же поиграю в грайндхаус от мира видео-игр, полный стёба и пародий.
или комп дельфин не тянет?

На пс3 и пк - расширенная версия, плюс на пк ещё и русек.  Плюс мышкой легче играть. Ну и да - при наличии нативной версии глупо морочить голову эмулями. К тому же последний раз, когда я запускал оверкилл пару лет назад, он не особо стабильно работал.

И фильтра нет!

На скрине и правда нет. Но в игре он есть, ровно как и кровь. Вот футаж пс3 версии, в пека все тоже самое.

Так что откуда ты эту чушь собачью нарыл, мне неведомо.

Street Fighter, ну с тобой мне все понятно. Вот только в файтинги на пеке, играть то ещё удовольствие. Я вообще слабо понимаю зачем они нужны там. Я вот спокойно могу взять консольку в пакетике принести и мы с друзьями наберем бухла и засядем играть. Или они ко мне в любой момент могут прийти. Или если девушка адекватная, то тоже можно. А 4-5 тел вокруг пеки я как-то слабо представляю, ровно как и то, что у каждого дома в обязательном порядке 2 беспроводных геймпада и 10м hdmi от компа к телевизору проведено. Есть онлайн, но он так же не панацея, про чудо слоу-мо в мк порте я думаю все наслышаны.

Ну и насчет палки-махалки Вия. Тут какое дело. Разрабы они ленивые твари и очень с трудом все эти навязываемые инновации принимают. У Виты вон столько приблуд, а игр которые их используют по делу мало, у пс3 пада гироскоп и его так же почти никто не задействует, двух-экранность дски так же многим боком вышла (в том же ремейке фф3 даже карту сперва не додумались выводить на второй экран, в 4ке уже исправились). И вот такая штука, если в тирах и шутанах контроллер Вия и правда удобен, но во многих классических играх он как собаке пятая нога. Помню читал обзор от одного из форумчан на марево-галакси. Так там реально человек бесился от дурацкого управления и невозможности перейти на обычный геймпад. И не из-за того, что это у него первая игра на Вий, а от того, что правда не особо удобно это все и порой натянуто выглядит. Так что вот, время идет, а классические геймпады по прежнему остаются на месте, а все эти палки, как были кратковременной забавой, так ею и остались. Так что конкретно вот тут, точно никакой деградацией не попахивает.
И да, особо мне зацепилась эта фраза
Цитата: Street Fighter
Когда жена спит, рубаю там всякую рассчлененку, страшилки, шутаны

акцент на >когда жена спит. Это лол. Ты второй женатый чел на форуме, что старается поиграть в удовольствие, в то время когда ЖЕНА СПИТ. Серьезно, мне смешно и страшно одновременно. Только первый писал, что он играет терь только на портативе, ибо (далее мои домыслы) можно играть на работе, пока жена не видит и можно играть, когда жена спит! Т.е. под одеялом! Жутко это все господа.
Цитата: Street Fighter
Да все, что я перечислил, уверен, эксклюзивы, да и никакие огрызки - очень хорошие игрушки,

Ну Dead rising огрызок, где похерили главную фичу игры - огромные толпы зомби. МКА мультиплатформа, ещё что-то там ты мультиплатформенное называл. Но большая часть игры - экзы, это да.

Я, кста, тож писал где-то про жиреющую домохозяку. Что эта самая домохозяка купит себе ПС3 и будет одним пальцем на "х" давить. Да и сынок ее, в затянувшемся переходном возрасте, поиграет в членокомпенсатор типа God of War и будет доволен (мужык, мужык).
Ох как только инфантилы себя оправдать не пытаются. Читаешь и ржешь.  :lol: Такая ситуация физически невозможна, ибо домохозяке явно никто не предложит купить пс3. Большинство продавцев, специально обучены, советовать такой категории людей карамель от нинки. Оно и дешевле и доска для фитнеса есть, в бандле! От такого предложения трудно устоять.
Цитата: Dyons
Так потому что никто не будет тратить время что бы с 1600+ выкинуть то что есть на ПС3 а потому еще и вывесить это полотно в виде пруфа.

Ну ещё бы, 1600 симуляторов махания палки, даже самый ярый нинтендо-даун не осилит перебрать.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 22 Октябрь 2014, 08:27:25 »
Домохозяйка покупающая консоль для себя это....ну возможно где то и практикующееся, но явно не здесь, а вот для сыночка это да....и что же ее чадо то выберет? попросит Вии? ВииЮ? ДС? 3ДС?)) Че серьезно?)) Чушь это все....ПС он схватит

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 22 Октябрь 2014, 08:30:35 »
Цитата: Heidr
Хорошие разработчики шлак вообще не делают

+1. Платинумы странные, вроде и могут в годноту, но порой как какой трешак отмочат. Anarchy Reigns например, так же говорят, очень плох.

Добавлено позже:
Zetto-assassin, речь про жиреющую домохозяйку. Ну после родов, женщин часто разносит, все знают.  А вий+доска - это дешевый тренажер, и в перспективе поигрульки для чада. А пс3 она ему уже годам к 15 купила бы, когда ребенок уже стал подростком и у него мозгов хоть и нет, но зато появилась вполне адекватная тяга попробовать все взрослое, включая бухло, сигареты, женщин и разумеется - взрослые видео-игры.  :D

Добавлено позже:
Цитата: Heidr
а IGN - это любители йобы

И не только!

Добавлено позже:
Пикчу делал не я, но дико ржу с примера. Справа вы видите очередной общепризнанный шедевр для вий.   :rofl:
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2014, 08:58:12 от Unit2k »

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 22 Октябрь 2014, 09:01:16 »
Цитата: Unit2k
акцент на >когда жена спит. Это лол. Ты второй женатый чел на форуме, что старается поиграть в удовольствие, в то время когда ЖЕНА СПИТ. Серьезно, мне смешно и страшно одновременно. Только первый писал, что он играет терь только на портативе, ибо (далее мои домыслы) можно играть на работе, пока жена не видит и можно играть, когда жена спит! Т.е. под одеялом! Жутко это все господа.

А ты не концентрируйся на плохом и неверных акцентах! А то порой закатываешь глаза на твои выдергивания отдельных фраз: есть у меня время и днем поиграть, и в "удовольствие", написал же, что и с женой играем во всякое мочилово, а у тебя все жуть, и на уме одни домохозяйки и деградация. Удовольствия в моей жизни хватает и в игровом плане и семейном. Надеюсь, у каждого здесь так будет, а то народ постепенно увядает на эмуляционных и ретроресурсах :(!

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 22 Октябрь 2014, 09:04:41 »
Или очередную оверхайпнутую хню от Юбисофта, нэ?)

Добавлено позже:
У Ассассина то подижто рейтинги еще выше)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 22 Октябрь 2014, 09:19:54 »
А 4-5 тел вокруг пеки я как-то слабо представляю, ровно как и то, что у каждого дома в обязательном порядке 2 беспроводных геймпада и 10м hdmi от компа к телевизору проведено.

Ты какой-то странный. Для нескольких человек полутора-двух метров до средних размеров экрана достаточно, и проводных геймпадов даже.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 22 Октябрь 2014, 09:27:57 »
Street Fighter, ну я рад за тебя в таком случае. Просто у меня ИРЛ очень неприятный пример женатого чувака. Детей нет ещё, но жена его пасет, просто пипец. Уже года 3 его не видели, даже на днюхах людей, которых он знает овер 10 лет. Один раз случайно встретили его с друзьями, спрашиваем, сегодня у "юзернейм" собираемся, пойдешь? Он - да, да, давно не виделись, вечер свободный, загляну. Потом ему прямо на наших глазах звонит жена и он на ходу придумывает отмазку, что прийти уже не сможет. Осадочек остается после такого, знаете-ли.
Zetto-assassin, и в них так же. У школоты неверояно дурной вкус, этого уж не отнять.

Добавлено позже:
Maelstrom, ну я привык, если играть толпой, то просторный диван или кресла перед телеком 42. А на пека я в локал коопе ток Кейна и Линча проходил с другом и там уже никакой толпы не было. Я помню школотой конечно в Worms играли втроем за одним компом, но это тот ещё цирк был.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 22 Октябрь 2014, 09:35:00 »
Unit2k, ситуация мне знакомая и то что ты написал, то чистый пример подкаблучника. Знаю парочку таких. Жена его просто задрочила да и всё, а деваться некуда. Наверняка еще и ребенок имеется.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 22 Октябрь 2014, 10:02:11 »
Maelstrom, ну я привык, если играть толпой, то просторный диван или кресла перед телеком 42. А на пека я в локал коопе ток Кейна и Линча проходил с другом и там уже никакой толпы не было. Я помню школотой конечно в Worms играли втроем за одним компом, но это тот ещё цирк был.

Вот уж сколько раз сидели у меня на диване вчетвером, до монитора метра полтора. И никаких проблем.  :neznayu:

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 22 Октябрь 2014, 10:17:26 »

Кооп по пекарски!
В сириус сэма вообще можно вчетвером с одной ЭВМ играть. Элитный пекагейминг!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 22 Октябрь 2014, 10:17:56 »
Unit2k, ух и скучно тебе наверное :) Колись, с  работы такие простыни катаешь? :D
Вообще, знаешь, я практически со всем согласен. По поводу контроллеров прямо в точку, я уже, кажется высказывался в таком же ключе. Все эти приблуды вроде моутов, сенсорных экранов и пр. хороши для определенных жанров. Как руль для автосимов, например. Им конечно можно и в файтаны рубать, но это все равно, что чистить картошку сапогом.

По поводу Anarchy Reigns могу сказать, что игра, как битемап довольно неплоха. Персонажей валом, причем они отличаются приемами, хотя количество их у всех одинаково. Да и сделаны они прикольно. Сюжетка тоже весьма насыщена роликами, диалогами, флешбеками и пр. Но даже в сингле чувствуется ориентированность на мультиплеер. В мультике же вообще такая веселуха, мама не горюй. Вот только не взлетела игрушка что-то, поэтому мульт быстро заглох.

Насчет ПК, думаю, дело вкуса все же. Мне вот совершенно не мешает играть на телеке 42', сидя на диване с падом. То же самое, если приспичит поиграть в мульт. Хотя ПК все же больше сингл, да. Мульт это по сети. Как мы иногда в L4D зависаем - я с компа, жена с ноута, а товарищ с братом своим из соседнего дома в такой же связке.

Добавлено позже:
Unit2k, ситуация мне знакомая и то что ты написал, то чистый пример подкаблучника. Знаю парочку таких. Жена его просто задрочила да и всё, а деваться некуда. Наверняка еще и ребенок имеется.
Если жена нормальная, а не тупая прынцэсса с замашками и мозгами засранными стереотипичными понятиями о "правильном мужЫке", то ни она сама, ни ребенок играм не помеха.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2014, 10:24:24 от Demonyx »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 22 Октябрь 2014, 10:33:09 »
Цитата: maple
В сириус сэма вообще можно вчетвером с одной ЭВМ играть

У Киселя даж ролик с демонстрацией есть
http://youtu.be/s7gQ0HsLr5g?t=7m44s

Цитата: Demonyx
Колись, с  работы такие простыни катаешь?

С больничного.  :)