Шумак, это либо настлько толсто, что жир аж капает
Жокил, походу у тебя порвало что-то...
Хронология событий:
0) Я привожу таблицу с продажами приставок на текущий момент.
1) Ты говоришь, что Вии Ю продалась больше Бокса, потому что она вышла раньше.
2) Я говорю, что Вии Ю вышла раньше, чем ПС4, но ПС4 продалась больше чем Вии Ю.
3) Я спрашиваю тебя, почему ПС4 смогла обогнать Вии Ю по продажам, хотя вышла позже, а Бокс нет,
хотя согласно твоей логике, Бокс не мог продаться больше, потому что вышел позже.
4) Твой ответ: ЖЫРРРРР!!!11!!11!
Вывод: ты жалкий тролльчонок или человек у которого не всё в порядке с головой. Ты либо не можешь, либо не хочешь сделать даже самые простые логические выводы на основе всех необходимых аргументов, даже когда тебе кинули их в лицо.
Если ты считаешь, что статистика не доказательство того, что Вии Ю продаётся хорошо, поскольку ты считаешь её плохой консолью, что тогда должно быть таким доказательством? Твоё фанбойство? Нет уж, извини. Реальность так не работает, мистер не-до-тро-ло-ло. Ты не привёл не одной таблицы, никакой статистики. Единственное, что было "консоль плохая - и это факт, потому что я так щетаю". Извини, но реальность так не работает. Твоё упоротое мнение - это не факт. Это всего лишь отдельно взятое мнение, в твоих фантазиях может и обоснованное, но в объективной реальности - ничтожное. Так что иди на фиг. Не умеешь доказывать - не берись спорить. Иначе сделаешь из себя полное посмешище. Снова.
P.S.
ПС4 и Бокс1 вышли в середине ноября прошлого года. Так что их более поздний выход не может являться доказательством, почему же Вии Ю продалась лучше Бокса. Слив тебе засчитан, Жупел.