Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 124526 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #150 : 21 Август 2014, 04:35:48 »
Цитата
Шумак, это либо настлько толсто, что жир аж капает
Жокил, походу у тебя порвало что-то... :lol:

Хронология событий:
0) Я привожу таблицу с продажами приставок на текущий момент.
1) Ты говоришь, что Вии Ю продалась больше Бокса, потому что она вышла раньше.
2) Я говорю, что Вии Ю вышла раньше, чем ПС4, но ПС4 продалась больше чем Вии Ю.
3) Я спрашиваю тебя, почему ПС4 смогла обогнать Вии Ю по продажам, хотя вышла позже, а Бокс нет, хотя согласно твоей логике, Бокс не мог продаться больше, потому что вышел позже.
4) Твой ответ: ЖЫРРРРР!!!11!!11!
Вывод: ты жалкий тролльчонок или человек у которого не всё в порядке с головой. Ты либо не можешь, либо не хочешь сделать даже самые простые логические выводы на основе всех необходимых аргументов, даже когда тебе кинули их в лицо.

Если ты считаешь, что статистика не доказательство того, что Вии Ю продаётся хорошо, поскольку ты считаешь её плохой консолью, что тогда должно быть таким доказательством? Твоё фанбойство? Нет уж, извини. Реальность так не работает, мистер не-до-тро-ло-ло. Ты не привёл не одной таблицы, никакой статистики. Единственное, что было "консоль плохая - и это факт, потому что я так щетаю". Извини, но реальность так не работает. Твоё упоротое мнение - это не факт. Это всего лишь отдельно взятое мнение, в твоих фантазиях может и обоснованное, но в объективной реальности - ничтожное. Так что иди на фиг. Не умеешь доказывать - не берись спорить. Иначе сделаешь из себя полное посмешище. Снова.  :lol:

P.S.
ПС4 и Бокс1 вышли в середине ноября прошлого года. Так что их более поздний выход не может являться доказательством, почему же Вии Ю продалась лучше Бокса. Слив тебе засчитан, Жупел.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 21 Август 2014, 08:20:53 »
Demonyx, ты приведи еще статистику продаж ношеных трусов в Японии и на западе. Это очень важно. Серьезно говорю
У каждого свой фетиш. Кому-то большие сиськи нравятся, а кому-то исподнее с запашком. Тебе стринги, танга, шортики? С мишками или без?

Ну а так то по теме есть че?
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 08:48:30 от Demonyx »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 21 Август 2014, 08:28:30 »
Цитата: Cloudvinc
"детской и казуальной" Мэдворлд такой детский и казуальный, прям рэйтинг 3+ у него

Так кроме него и нету больше ничего такого-эдакого на wii, да и сама игра уровней через 5-7 скучновата становиться потому что удары всё те же, способы завалить вражину тоже, меняется только кокнурс в середине игры, ну да сейчас не об этом.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 21 Август 2014, 08:38:57 »
Unit2k, он не нинтендо-бой, он пека-боярин, и обосрал он не себя а именно ПС4. Но это не главное - ты уровень его аргументации зацени. Ничего не напоминает?

:)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 21 Август 2014, 08:44:23 »
Я когда загрузил Mad World просто охренел, не думал, что такая жестокость может быть на консолях Нинтендо, классное мочилово, хоть и правда игрушка поднадоела спустя 5-7 уровней. No More Heroes еще упоминают за кровавость, толком не играл еще. Mad World как-то больше зацепил!

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 21 Август 2014, 09:25:15 »
МэдВорлд это трешак в чистом виде, не удивительно, что вы не высидели за нём до конца игры. Атмосфера не та у вас была в момент игры(5-7 уровней? Гепарыш, ты себя переоцениваешь).

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 21 Август 2014, 09:51:54 »
Справедливости ради, стоит отметить что если сравнивать продажи консолей, то следует учитывать показатель Year-to-Date (с начала календарного либо финансового года по настоящий момент) чтобы все производители оказались в равных условиях, в таком случае картина немного изменится:

http://www.vgchartz.com/

И это еще не учитывая тот факт, что официальные продажи Xbox One в Японии стартуют только 4 сентября.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 21 Август 2014, 10:19:05 »
retroreviewgames, спасиба, чел! Как всегда, я рад встречать светлые головы у людей.

Цитата: Sumac
не доказательство того, что Вии Ю продаётся хорошо
я спрашивал про критерии оценки хорошести консолей. Не собираюсь ничего никому доказывать, и не жду подобного в свой адрес. Речь была про то, что кто-то незаслуженно хейтит сабж. Я сказал, что хейтить самую плохую консоль на рынке за то, что она самая плохая по всем статьям - это вполне нормально.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 21 Август 2014, 10:31:34 »
Цитата: GKill
retroreviewgames, спасиба, чел! Как всегда, я рад встречать светлые головы у людей.

Ага... то есть сводка за неделю, где PS4 просрала суходрищем, у нас приравнивается к статистике поношенных трусов, а сводка за 2014 год, где PS4 лидирует, это у нас светлой головы мысля?
Все с вами ясно, товарищ сонибой.

Добавлено позже:
Цитата: stratege.ru
"Ив Гиймо, генеральный директор Ubisoft, сообщил о том, что Watch Dogs будет последней «взрослой» игрой для Nintendo Wii U от их компании. По его заверению, владельцы данной платформы заинтересованы в проектах немного иной направленности. Гиймо отметил, что за прошлый год на Wii U удалось продать очень малое число копий Assassins Creed, в то же время огромный интерес со стороны игроков имеют такие проекты, как Just Dance. Исходя из этого было принято решение сосредоточиться на тех играх, которые наиболее интересны потребителям.

Среди "взрослых" проектов для Wii U в копилке Ubisoft имеются такие игры как Assassin's Creed 3, Assassin's Creed 4: Black Flag, Splinter Cell: Blacklist и даже эксклюзив – ZombiU. С другой стороны, компания также успела добавить в библиотеку платформы и множество «семейных» проектов, среди которых серия игр Just Dance, Rabbids Land, Your Shape, Marvel Avengers: Battle for Earth и задорная Rayman Legends. Это решение, в первую очередь, связано с финансовой стороной вопроса, так как процентная доля продаж софта на Wii U у Ubisoft в прошлом финансовом году составила 3 процента по сравнению с 4 процентами за год до этого."
Дошло наконец.
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 10:51:23 от Demonyx »

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 21 Август 2014, 10:58:38 »

Ага... то есть сводка за неделю, где PS4 просрала суходрищем, у нас приравнивается к статистике поношенных трусов
За неделю в Японии - это не показатель, хотя бы пол года-год и лучше смотреть общие продажи в мире.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 21 Август 2014, 11:23:35 »
Demonyx, Япония - специфический рынок, именно это я хотел сказать, упоминая трусы. зы4 в таком виде, ка она есть сейчас, им не нужна. И я не сонибой, консолей от Нинтендо у меня больше, чем от сони, а стоимость моих игр на Н на порядки больше, чем Сони.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 21 Август 2014, 11:40:00 »
Скачок продаж, скорее всего, вызвал недавний выход в Японии Hyrule Warriors. Впереди релиз на западе, плюс еще много ожидаемых игр, так что консоль будет продаваться. Плюс я уже выше давал ссылку на то, что Nintendo в 2015 году может выпускать по одной интересной игре в месяц.
Кто-то тут упоминал, что вишлист растет быстрее покупательской способности. У меня та же проблема (гребаное новое начальство >:().
Я не говорю, что такого не будет с PS4, но пока консоль многим и не только в Японии с ее скудной библиотекой игр не нужна. То, что продажи у нее бешаные, беспокоит и руководство компании, так как они не могут понять, чем это вызвано и обеспокоены тем, что консоль просто скупают хардкорные игроки "про запас из-за потенциала" и рано или поздно продажи резко пойдут на спад, так как все хардкорщики и просто заинтересованные ее купят. Так что не нервируйте Ёшиду понапрасну  :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 21 Август 2014, 11:48:45 »
Один вопрос)) почему WiiU самая дерьмовая консоль, если на ней игр-экзов в разы больше чем на ПС4/хуане?)) ну реально?) и давайте без "игры там гавно" пожалуйста) неужто дело только в характеристиках железа?...)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 21 Август 2014, 11:48:51 »
А вам-то какая разница, как продаётся консоль и игры к ней, ведь не вы ж чеки отбиваете и не вам капает с продаж процент. :neznayu:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 21 Август 2014, 11:55:56 »
Один вопрос)) почему WiiU самая дерьмовая консоль, если на ней игр-экзов в разы больше чем на ПС4/хуане?)) ну реально?) и давайте без "игры там гавно" пожалуйста) неужто дело только в характеристиках железа?...)
Я ж говорил - Гкиллу игры не интересны, ему интересны циферки продаж и циферки показателей железа. Поэтому ПС4 хорошая, а ВииЮ плохая, хотя ему играть не во что ни там, ни там.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 21 Август 2014, 12:09:08 »
Zetto-assassin, во что ты играешь на ВиЮ?

Добавлено позже:
TerraWarrior, а ты?

Что бы посоветовали своим друзьям? Что форумчанам, мне, например?

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 21 Август 2014, 12:09:52 »
А вам-то какая разница, как продаётся консоль и игры к ней, ведь не вы ж чеки отбиваете и не вам капает с продаж процент. :neznayu:
Вообще-то от этого много что зависит. И перспективы продаж конкретной игры на данной консоли и внимание крупных разработчиков и заинтересованность создавать эксклюзивные для платформы с огромным рынком сбыта и т.д. и т.п. Перспектива как говорится.

Добавлено позже:
Между прочим говоря, если на Wii U выйдет новые Zelda и Metroid, то можно смело покупать консоль, не обращая внимания ни на продажи ни на отсутствие качественной мультиплатформы, она окупит свои 9000 рублей сполна.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 21 Август 2014, 12:18:39 »
Эм....у меня вообще нет консолей)))) я типо нищеброд ага) и я не лезу в ваш лютый спор) просто реально интересно) Что к примеру есть интересного на ПС4?..Ласта Ремастеред?....или все дело в мистическом потенциале?) дык выйдут игры на ПС тогда и можно сидеть и напирать, а пока....не рановато?) вы ж тут не ПС2 с ГК лбами сталкиваете, а консоль с библиотекой(какой никакой) и консоль с пока ее почти полным отсутствием

Добавлено позже:
И....нафига сдалась мультиплатформа, если она блин вся на ПК летит почти?)) а ну да....на ПК гамать неайс типо(хотя в чем разница по идее....чисто практически непонятно))

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 21 Август 2014, 12:20:39 »
Цитата: retroreviewgames
Между прочим говоря, если на Wii U выйдет новые Zelda и Metroid, то можно смело покупать консоль, не обращая внимания ни на продажи ни на отсутствие качественной мультиплатформы, она окупит свои 9000 рублей сполна.

Выйдут-выйдут)
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 12:30:04 от Demonyx »

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 21 Август 2014, 12:21:27 »
Цитата
Вообще-то от этого много что зависит. И перспективы продаж конкретной игры на данной консоли и внимание крупных разработчиков и заинтересованность создавать эксклюзивные для платформы с огромным рынком сбыта и т.д. и т.п. Перспектива как говорится.
Но до конкретного васи, меня, тебя эти бабки всё-равно не дойдут и перспективы побоку, главное - игры. А если издатель захочет убить игру, он убьёт в любом случае, найдя миллион других поводов.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 21 Август 2014, 12:28:14 »
И кстати....ВииЮ это единственная консоль, которую реально собираюсь прикупить)) ибо....ага, на ней есть игры, которые лично мне интересны)

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 21 Август 2014, 12:29:52 »
Если честно, мне эти продажи тоже не особо волнуют. Просто указал что за отчетный период, одна консоль продается больше другой. И что если продажи консоли хороши, то и игры продаваться будут неплохо. В остальные споры я не лезу.

И если на Wii U выйдет два эксклюзива Metroid и Zelda, которые мне интересны, то может быть когда эта консоль будет продаваться за три копейки, куплю и пройду две игры, для общего развития. Сейчас она мне вообще не упала.

Спасибо за внимание я все.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 21 Август 2014, 12:30:11 »
Кстати, вчера была офигенская распродажа в Мире Нинтендо. Скидки до 95%, некоторые игры по 99 рублей, бандл 3DS c SM3DLand 3600!!!!!!! А я на работе был и с тормозящего смарта (Люмию не ношу на работу, убью еще) нифига купить не смог и банально не успел, все разгребли :(
Что-то еще продается, но это мне уже мало интересно....

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 21 Август 2014, 12:30:23 »
Может и больше только играть в них я бы лично не стал за исключением может быть байонеты 2 и зельды мусоу.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 21 Август 2014, 13:50:04 »
Так кто во что на ВииЮ играть собирается? На Плойку у меня вырисовался список из следующего, может чего забыл:

Zetto-assassin, если у тебя нет консолей, ты не имеешь представления о том, как что играется. Вполне может быть, что ты разочаруешься в чем-либо приобретенном.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 21 Август 2014, 14:42:31 »
Итак, давайте посмотрим, всели так плохо с Nintendo Wii U!
Список эксклюзивных игр которые уже есть на приставке:

*Рейтинги игр взяты с сайта metacritic.com.

Ожидаемые эксклюзивы:

Hyrule Warriors
Жанр: Action, hack and slash
Дата выхода: 26.09.14

Fatal Frame 5
Жанр: Survival horror
Дата выхода: 27.09.14 только Япония

Bayonetta 2
Жанр: Action, hack and slash
Дата выхода: Октябрь 2014

Super Smash Bros.
Жанр: Fighting
Дата выхода: 3.10.14

Sonic Boom: Rise of Lyric
Жанр: Action-adventure
Дата выхода: 18.11.14

Captain Toad: Treasure Tracker
Жанр: Puzzle, platform
Дата выхода: Декабрь 2014

Devil's Third
Жанр: First-person shooter, hack and slash
Дата выхода: 2014

The Legend of Zelda
Жанр: Action-adventure
Дата выхода: 2015

Xenoblade Chronicles X
Жанр: Action role-playing, open world

Yoshi's Woolly World
Жанр: Platform

Splatoon
Жанр: Third-person shooter

« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 11:47:46 от retroreviewgames »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 21 Август 2014, 15:04:12 »
Так кто во что на ВииЮ играть собирается? На Плойку у меня вырисовался список из следующего, может чего забыл:

Подредактировал список исходя из своих игровых реалий. В сухом остатке остается Три атмосферных экшн-рпг, две гоночки (они ж вроде тоже мультиплатформа не?) и один ремастер... Слобоватый стимул к покупке.

Мой список на Wii U. Игры на Wii по причине того, что играются на Wii U.
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 15:13:15 от Demonyx »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 21 Август 2014, 15:13:26 »
Цитата: Demonyx
Подредактировал список исходя из своих игровых
эммм, я на Пека не играю, так что это не аргумент в данном случае. Да и вообще не аргумент. Что с того, что игра выходит еще на какой-то платформе?

Список игр на ВиЮ действительно убог, имхо. Кому придет в голову играть в конструктор уровней Марио, например? Нда...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 21 Август 2014, 15:19:19 »
Цитата: retroreviewgames
Fatal Frame 5

Да что же вы постоянно про регион лок забываете? Игра ещё не заявлена для Европы или США, и шансов на то, что она там выйдет мало.

Зацените Just Dance, офигенная игра, особенно для компании, если месть есть. В этом году из неё даже киберспортивную дисциплину будут делать.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21 Август 2014, 15:25:54 »
GKill, у нас привыкли в России, что если на ПК выходит, то не кошерно на консоль брать