Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 124578 раз)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #1500 : 22 Октябрь 2014, 10:33:33 »
Цитата
Ох как только инфантилы себя оправдать не пытаются. Читаешь и ржешь.
Согласен, только понимание "инфантилов" у нас, похоже, разное. Я вот понимаю инфантилов так: пьют пиво не потому что хочется, а чтобы все видели что тебе уже можно пить, курят по этой же причине, и теперь вот - играют в статусные, жжыстокие, серьезные игры с красивой графикой и борьбой за выживание в комплекте (чтоб все опять же знали что мальчик вырос и уже интересуется сиськами и расчлененкой). А ты?   :)

Цитата
Такая ситуация физически невозможна, ибо домохозяке явно никто не предложит купить пс3. Большинство продавцев, специально обучены, советовать такой категории людей карамель от нинки. Оно и дешевле и доска для фитнеса есть, в бандле! От такого предложения трудно устоять.
Не. Домохозяка она сама спросит: а что-нибудь такое, не сложное, для такой курицы как я? Продавец улыбнется, вынет Плэйстэйшон, и скажет, вот, на этот крестик давите и все, игра проходится! :)

Цитата
А 4-5 тел вокруг пеки я как-то слабо представляю, ровно как и то, что у каждого дома в обязательном порядке 2 беспроводных геймпада и 10м hdmi от компа к телевизору проведено.
У меня дома например, два обычных геймпада (с проводами) а телевизор стоит чуть ближе 10м от компа. Играем в эмули с компа, на большом экране, удобно развалившись как раз таки в креслах. И как это я умудрился, а?  :)
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2014, 10:41:43 от Just Fan »

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 22 Октябрь 2014, 10:41:30 »
Just Fan, ага, на пс3 есть такой-то "остросюжетный" детектив ХениРени и игра с волшебной книжкой для личинки.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 22 Октябрь 2014, 10:44:50 »
Цитата: maple
такой-то "остросюжетный" детектив ХениРени

Кстати отлично подходит для того, чтобы с девушкой посмотреть.

Цитата: maple
игра с волшебной книжкой для личинки.

Ну куда уж там до 1600 симуляторов пеленания младенца с Вий.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 22 Октябрь 2014, 10:47:00 »
Цитата
Just Fan, ага, на пс3 есть такой-то "остросюжетный" детектив ХениРени и игра с волшебной книжкой для личинки.
Да там суть даже не в том, что на соньке тоже есть такие игры. Суть в том, что юнитам в такие игры запрещает играть даже не религия, а архиозабоченность своим статусом "взрослого человека". Сразу визги "карамель, карамель" и напускной цЫнизм, чтоб не дай Б-г, кто-то не усомнился в том, что юниты уже взрослые и интересы у них тоже ну очень взрослые.

:)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 22 Октябрь 2014, 10:49:59 »
Just Fan,  я играю в платформеры и игры с умеренно карамельным дизайном по настроению. Другое дело, что ни Сони, ни Майки не додумались практически всю библиотеку экзов подобным "добром" заполонить.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 22 Октябрь 2014, 10:53:00 »
Да ты не волнуйся, главное. Я уже понял, что ты взрослый, сам себе хозяин, вон с девочкой уже встречаешься, на работу ходишь. Играешь во все стильное, модное, молодежное только самое лучшее и не заморачиваешься. Ты все уже всем доказал, молодец.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 22 Октябрь 2014, 10:59:03 »
Да ты не волнуйся, главное. Я уже понял, что ты взрослый, сам себе хозяин, вон с девочкой уже встречаешься, на работу ходишь. Играешь во все стильное, модное, молодежное только самое лучшее и не заморачиваешься. Ты все уже всем доказал, молодец.

Жалко, что не все такие прекрасные люди как я.  :'( Хотя над кем бы я ржал в интернетах будь оно так? :-\

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 22 Октябрь 2014, 11:00:34 »
Я, кстати, не пойму, чего все так кинцо не любят. Стопиццот лет назад просто с огромным удовольствием прошел Fahrenheit. Игра дико доставила (она вроде первая такая была, не?) Пару лет назад так же прошел Asura's Wrath - QTEкинцомочилово. Сюжет и его подача очень на уровне. Heavy Rain и Beyond вроде ж такого же типа? Нет, я не говорю, что кинцо рулит и надо только в него гамать, но иногда для разнообразия можно. В играх такого жанра же на первом месте сюжет и он, как правило, довольно интересный. Тем более игр таких весьма немного и разработчики их жанровую принадлежность не скрывают. А вот когда в распиаренном мегакрутом экшоне, позиционируемом разрабами как суперкрутая стрелялка с  претенизией на революцию в жанре, сплошные QTE, это уже херовато.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 22 Октябрь 2014, 11:02:35 »
Ну куда уж там до 1600 симуляторов пеленания младенца с Вий.
Ну так, есть с чего выбрать.
Вот кстати самый четкий симулятор пеленания

, младенец только увидев пеленателя, сам моментально пеленается  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 22 Октябрь 2014, 11:04:20 »
Ну так, есть с чего выбрать.

, младенец только увидев пеленателя, сам моментально пеленается  :lol:
:lol: :lol: :lol:
Убил насмерть ))))

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 22 Октябрь 2014, 11:05:38 »
Тем более игр таких весьма немного
таких игр для ДВД плееров попой жуй,

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 22 Октябрь 2014, 11:12:32 »
таких игр для ДВД плееров попой жуй

+1

Я вон играю тут в Ninja Blade....вот ну....ну дайте уже блин просто ролики посмотреть, задалбывает только сидеть и ждать когда жать гребаные кнопки, а только засмотришься(а периодически есть на что), так тут же и сольешься....мое мнение - или смотреть уж или играть, а QTE порой бесит неимоверно)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 22 Октябрь 2014, 11:22:35 »
Heidr, http://www.metacritic.com/game/xbox-one/the-legend-of-korra
Ну, оценки пользователей высокие. ПК - 8,1, PS3 - 8,3. Хотя на PS4 6,6; наверное, графон подкачал, не 1080p@60fps.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 22 Октябрь 2014, 11:25:05 »
таких игр для ДВД плееров попой жуй,
+1

Я вон играю тут в Ninja Blade....вот ну....ну дайте уже блин просто ролики посмотреть, задалбывает только сидеть и ждать когда жать гребаные кнопки, а только засмотришься(а периодически есть на что), так тут же и сольешься....мое мнение - или смотреть уж или играть, а QTE порой бесит неимоверно)
В Fahrenheit поиграйте. Это не экшн, QTE там совсем по другому воспринимаются. И вообще, Ninja Blade - убогая пародия на Ninja Gaiden.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 22 Октябрь 2014, 11:30:22 »
В Fahrenheit поиграйте.
Играл

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 22 Октябрь 2014, 11:33:28 »
Цитата: Demonyx
прошел Asura's Wrath

О, кстати спасибо за наводку. Даже и не слышал про неё, надо будет заценить, сразу после оверкилла.

Добавлено позже:
Цитата: Dyons

К сожалению подобных игр наберется едва-ли 2-3% от общего количества игр на системе.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 22 Октябрь 2014, 11:51:06 »
Проходил я Фаренгейт, правда, тоже очень давно, игра безусловно понравилась, однако все же была уныловатой именно из-за того, что как кино она непомерно затянута(мб такое катит тем, кто смотрит сериалы все подряд модненькие), а как игра....необычно, любопытно, но не более того, и опять же раздражало адски когда сливаешься заново че то там смотреть

Добавлено позже:
А Ниндзя Блэйд обычный слэшер с кутэе, неплохими катсценами, средненьким дизайном и фиговым(ИМХО) музоном(ну не в тему эти блин пафосные раскаты на каждом шагу)

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 22 Октябрь 2014, 12:11:26 »
К сожалению подобных игр наберется едва-ли 2-3% от общего количества игр на системе.
формально больше, но вряд ли кто-то в здравом уме будет играть в тот же MW3 на железе которое слабее даже первого Бокса

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 22 Октябрь 2014, 12:15:49 »
Цитата: Zetto-assassin
А Ниндзя Блэйд обычный слэшер с кутэе, неплохими катсценами, средненьким дизайном и фиговым(ИМХО) музоном(ну не в тему эти блин пафосные раскаты на каждом шагу)

Ну как не в тему то? Там же мега ниндзя рубит ф капусту зомбарей и огодзилившихся червяков, останавливает грудью падающие самолеты и ловит черепушкой небоскребы. Куды ж без пафоса то? Рью Хаябуса вообще по сравнению с этим Кеном скромный мальчик-тихоня :lol:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 22 Октябрь 2014, 12:37:44 »

Ну как не в тему то? Там же мега ниндзя рубит ф капусту зомбарей и огодзилившихся червяков, останавливает грудью падающие самолеты и ловит черепушкой небоскребы. Куды ж без пафоса то? Рью Хаябуса вообще по сравнению с этим Кеном скромный мальчик-тихоня :lol:

:lol: четко +1) но в принципе игра бы воспринималась кудаа лучше если б они тупо вставили музон как в ДМЦ или том же МГР) однако геймплей неплох в целом....ну разве что паркур тут не ахти и кутэе реально бесит(их слишком много на мой взгляд и они какие то....не знаю...неудобные чтоли)

Добавлено позже:
Ну а до НГ....думаю, все знают, что игре как до луны это да)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 22 Октябрь 2014, 13:13:13 »
Жалко, что не все такие прекрасные люди как я.
:rofl:

Действительно, жаль.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 22 Октябрь 2014, 14:34:57 »
Zetto-assassin,  там сложность кутэе есть очень низкая. Называется нажми неправильно чтобы "превосходно"   :)

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 22 Октябрь 2014, 14:35:33 »
Не. Домохозяка она сама спросит: а что-нибудь такое, не сложное, для такой курицы как я? Продавец улыбнется, вынет Плэйстэйшон, и скажет, вот, на этот крестик давите и все, игра проходится! :)
:lol:
Ну, оценки пользователей высокие. ПК - 8,1, PS3 - 8,3. Хотя на PS4 6,6; наверное, графон подкачал, не 1080p@60fps.
Там оценки пользователей слишком субъективны. В общем игра кал, а фанаты сожрали

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 22 Октябрь 2014, 14:37:54 »
В общем игра кал
ну еще до выхода было понятно что кал

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 22 Октябрь 2014, 15:47:21 »
:lol:Там оценки пользователей слишком субъективны.
На то они и оценки пользователей. Если ты простой человек, а не игровой журналист, то больше полезной информации дадут оценки как раз игроков, а не критиков. Ведь как критики игры оценивают? Графон ок - плюс два балла к "крепкому середнячку". Главную музыкальную тему написал известный композитор - ещё плюс балл. Нельзя запутаться в управлении в первые пять минут игры - ещё балл. Сюжет про выживание и превозмогание - ну, сами понимаете. А пользователи ставят оценки, исходя из своих впечатлений, а не разбором игры на составляющие. Понравилась игра - 10/10, не понравилась - 0/10. И по средней оценке видно, какому проценту людей игра понравилась. И чем она выше, тем выше вероятность того, что игра понравится и вам. Если у вас не сильно извращённый вкус, конечно.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 22 Октябрь 2014, 16:08:33 »
по средней оценке видно, какому проценту людей игра понравилась. И чем она выше, тем выше вероятность того, что игра понравится и вам. Если у вас не сильно извращённый вкус, конечно.
это как средняя температура по больнице, абсолютно ни о чем не говорит

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 22 Октябрь 2014, 17:16:48 »
На то они и оценки пользователей. Если ты простой человек, а не игровой журналист, то больше полезной информации дадут оценки как раз игроков, а не критиков. Ведь как критики игры оценивают? Графон ок - плюс два балла к "крепкому середнячку". Главную музыкальную тему написал известный композитор - ещё плюс балл. Нельзя запутаться в управлении в первые пять минут игры - ещё балл. Сюжет про выживание и превозмогание - ну, сами понимаете. А пользователи ставят оценки, исходя из своих впечатлений, а не разбором игры на составляющие. Понравилась игра - 10/10, не понравилась - 0/10. И по средней оценке видно, какому проценту людей игра понравилась. И чем она выше, тем выше вероятность того, что игра понравится и вам. Если у вас не сильно извращённый вкус, конечно.

абсолютно согласен. давно перестал смотреть на оценки критиков

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 22 Октябрь 2014, 19:20:42 »
Zetto-assassin,  там сложность кутэе есть очень низкая. Называется нажми неправильно чтобы "превосходно"   :)

Да, есть такое) но после Lords of Shadow 2, где я с боссом тупо лажал в квиктаймах, а Гейб мазал деваху по стенам и все такое(снимая ей ХП вроде как заодно), я решил что лучше уж оставлю норму)

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 22 Октябрь 2014, 20:28:49 »
Жалко, что не все такие прекрасные люди как я.  :'( Хотя над кем бы я ржал в интернетах будь оно так? :-\

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 24 Октябрь 2014, 11:50:03 »
Всемирно известный рэпер и фанат видеоигр Eminem, как сообщается, решил приобрести Wii U, после того, как ему наскучила Destiny.

Как сообщает MyNintendoNews и различные слушатели канала Shade 45 Sirius XM, который был создан Эминемом, рэперу наскучил осенний блокбастер Destiny и он решил приобрести Nintendo Wii U для предстоящей Super Smash Bros. Ведущие упомянули данный факт мимоходом и все это может оказаться просто шуткой. Но высока вероятность того, что это все же правда, так как Eminem является большим фанатом Donkey Kong от Nintendo, и даже делился своими лучшими игровыми результатами.