Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 124556 раз)

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #1620 : 29 Октябрь 2014, 13:20:40 »
т.е. по сути сказать нечего?
есть, но мне лень писать много букоф, к примеру про то сколько можно успеть сделать за то время пока ПС3 проверяет файловую систему террабайтника после зависона или куда деваются гигабайты места на ПС3 или про то насколько хуже 480р на Вий смотрится по сравнению с той же ПС2 и про прочее, прочее, прочее

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 29 Октябрь 2014, 14:35:27 »
Цитата: maple
Почему сонилюди самые агрессивные?

По наблюдениям все совсем наоборот. На форчане, самые неадекватные и аграссивные - мареводауны. В этой теме так же адекватность явно не на стороне любителей нин. А уж про цыгач даже говорить нечего. Сони-господа спокойно себе сидят в трофее-дрочерских тредах или обсуждают новые игры на пс4 и старые на пс3, хвастаются коллекциями сони-консолей, в то время как самые неадекватные посетители доски являются поклонниками продукции нинки, вовсю обзавелись трип-кодами, семенят и являются завсегдатаями сраче-треда.

Добавлено позже:
Ах да, в странах СНГ самые безумные и злобные разумеется пекари - это даже не обсуждаются. Все популярные игровые мемы, что родились в русскоязычном комьюнити игроков, направлены против консолей.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1622 : 29 Октябрь 2014, 14:47:49 »
есть, но мне лень писать много букоф, к примеру про то сколько можно успеть сделать за то время пока ПС3 проверяет файловую систему террабайтника после зависона или куда деваются гигабайты места на ПС3 или про то насколько хуже 480р на Вий смотрится по сравнению с той же ПС2 и про прочее, прочее, прочее

ну вии мне мало интересна. а с пс3, описываемых тобой проблем, у меня не было. что я делал не так? да, у меня был не террабайтник, конечно, но и нехватку места я не ощущал. приставка никогда не зависала. у меня была слимка. по тех. части отработала на 5+

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1623 : 29 Октябрь 2014, 14:48:34 »
ну вии мне мало интересна. а с пс3, описываемых тобой проблем, у меня не было. что я делал не так? да, у меня был не террабайтник, конечно, но и нехватку места я не ощущал. приставка никогда не зависала. у меня была слимка. по тех. части отработала на 5+
Аналогично все.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 29 Октябрь 2014, 14:48:53 »
Ах да, в странах СНГ самые безумные и злобные разумеется пекари

100% ребятки обижены

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1625 : 29 Октябрь 2014, 14:59:24 »
а с пс3, описываемых тобой проблем, у меня не было. что я делал не так?
наверно не играл  :lol:

да, у меня был не террабайтник, конечно, но и нехватку места я не ощущал.
сразу видно адепта дисковых версий для обмена  :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 29 Октябрь 2014, 15:39:26 »

По наблюдениям все совсем наоборот. мареводауны.Сони-господа
ага,по твоему посту заметно,какие господа спокойные и не агрессивные.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 29 Октябрь 2014, 15:42:38 »
ага,по твоему посту заметно,какие господа спокойные и не агрессивные.
И вообще ни разу не лезут в нинтреды, их заставляют туда лезть озлобленные мариобои :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 29 Октябрь 2014, 16:23:36 »
OmKol, здесь таких тредов нет почти. Большинство темы общие. Как и эта.
Ты же вроде как на 4pda тоже тусуешься? И я както не замечал чтобы ктото лез в нин треды и которых там почти нет и срался. Хотя для этого предусмотрен раздел мясорубка

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1629 : 29 Октябрь 2014, 16:26:34 »
OmKol, здесь таких тредов почти. Большинство темы общие. Как и эта.
Эта тема конечно общая, потому что срачепосты отделили от основной темы по Wii U.

Добавлено позже:
Ты же вроде как на 4pda тоже тусуешься? И я както не замечал чтобы ктото лез в нин треды и которых там почти нет и срался. Хотя для этого предусмотрен раздел мясорубка
4pda у меня, как и у многих как раз ассоциируется с форумом о телефонах, смартфонах и планшетах - консолетреды там куда более пустые.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1630 : 29 Октябрь 2014, 16:29:44 »
Хотя адепты марива сами как обычно себе навыдумывают, что их мол ктото атакует, хотя по сути сами первые начинают и потом начинают поносить за это всех -боев, -фагов в этом. Или это форма садомазо такая. Выставлять себя угнетенными.
А выходит так. Новость о Нин. Камменты.
Человек: Ну странная игра, одноклеточно как то всё.
Маривобой: Это твой мозг одноклеточный
И понеслась.....
Типичный пример Русский ИГН. Жил был там один дебилоид в камментах, звали его Сиропчик. Задница его пылала очень часто. За любое не ровное слово, собеседник моментально получал оскорбление в свой адрес. Прошло достаточно много времени и вдруг этого неадеквата назначают редактором статей на ру.игн (наверняка без Врена не обошлось).Человек ессно деанонился. Статьи, рецензии пишет, но говно в камментах от него тоже самое.

Добавлено позже:
Эта тема конечно общая, потому что срачепосты отделили от основной темы по Wii U.
тема была дайджесте, а не приставках.
Цитата

Добавлено позже:4pda у меня, как и у многих как раз ассоциируется с форумом о телефонах, смартфонах и планшетах - консолетреды там куда более пустые.
ну я бы не сказал. Тема по PS4 там гораздо живее, чем где либо на российских форумах, ну кроме стратега разве что)))) стратега ведь понимаешь.
Ну и остальные консоли тоже обсуждаемы, разве что не нин
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 16:41:37 от Rockman Z »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 29 Октябрь 2014, 17:10:21 »
Цитата
Хотя адепты марива сами как обычно себе навыдумывают, что их мол ктото атакует, хотя по сути сами первые начинают и потом начинают поносить за это всех -боев, -фагов в этом. Или это форма садомазо такая. Выставлять себя угнетенными.
Как же, и срач в дайджесте адепты Марио разожгли, и копролалия в духе "говно/говно/сосет" только от них читается, и вообще, кто угнетенный, ты угнетенный, епт  :)

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1632 : 29 Октябрь 2014, 17:19:40 »
копролалия в духе "говно/говно/сосет" только от них читается
вот не надо лала, не только от них  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 29 Октябрь 2014, 17:30:17 »
Just Fan, Wii U говно и что? На такие высказывания обязательно надо реагировать?  ;)
Нормальным людям должно быть наплевать, так как понятно и ясно, что истина эта с целью потроллить фанатов которые легко цепляются на крючок и их разнооосит....

Добавлено позже:
вот не надо лала, не только от них  :lol:
вот именно. Посмотри посты Just Fan'а последний десяток страниц сплошь чушь не в тему и кучки дебильных картинок. Так что кто еще разжигает тут поглядеть надо.  ;)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 29 Октябрь 2014, 18:40:33 »
Цитата
вот не надо лала, не только от них
А от кого еще? Пролистай темку, посчитай слова "говно" и статистику сюда в процентах, великий разоблачитель :)

Цитата
Just Fan, Wii U говно и что?
Вот, кста, еще один примерчик. Такое ощущение, словно некоторые люди кал изо рта роняют, до того не могут без обсценной лексики.

П.С. От сектантов соньки вовсю пошли посты в стиле "LOL, I TROLL YOU, LOL", верный признак истерики:

:)

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1635 : 29 Октябрь 2014, 22:34:59 »
Пролистай темку, посчитай слова "говно" и статистику сюда в процентах, великий разоблачитель :)
нужны проценты, бери и сам считай

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 29 Октябрь 2014, 23:46:04 »
Эксклюзивные продукты от сторонних разработчиков являются самой большой темой для холиваров. В то время, как эксклюзивы от главных компани становятся все более и более редкими, такие нечастые шедевры, как MetalGearSolid и MassEffect становяться более ценными, чем вода в пустыне. Поэтому , аргументы в силу того, у кого лучше эксклюзивы и какие игры станут мультиплатформой, являются основными в холиварах.
А что же случается, когда бывший эксклюзив становиться мультиплатформой? Ну, если вы настоящий геймер, которй срал на качество игровых серий, вы будете счасливы, что игрой смогут насладиться большее количество людей. В то же время, если вы сонибой, вы напишете петицию и будете плакать, как истеричная сучка.

Devil May Cry 4 отличное этому доказательство. Будучи в начале эксклюзивом от Сони, Capcom решили перенести игру на Xbox, после чего фанаты взбунтовались. Сонибои решили бойкотировать игру и написали петицию о том, что бы Capcom их не "предавали", а один из фанатов задал Capcom такой вопрос: "О чем вы вообще там думали, Capcom?". Если верить петиции, то сонибои "Чувствуют, что их мнение не принималось во внимание, когда Capcom решила сделать тайтл мультиплатформенным и теперь они будут бойкотировать все игры от этого издателя." Да, тут мнение сонибоев не приняли во внимание, как если бы они эту игру и не купили.

Это, пожалуй, одна из основных проблем с сонибоями. Если игра переходит на мультиплатформу, эти фанатики ведут себя так, как будто они больше не смогут в нее поиграть и многие из них ведут себя так, что можно подумать, что видеоигры их вообще заботят. Для них, вся индустрия - мелодрама о том, как издатели должны быть привержены платформе и потакать нытью сонибоев.

То же самое в свое время случилось, когда Square Enix объявила о том, что Final Fantasy XIII перейдет на мультиплатформу. Реакция сонибоев была абсолютно такой же, хотя и с меньшим числом подписей. Когда был объявлен выход FF XIII на Xbox, форумы наводнились безумными сонибоями, которые обвиняли Sqare Enix в предательстве. Для этих так называемых "геймеров" совершенно было не важно, что классика JRPG, могла увеличить свою фанбазу, они больше заботились об эксклюзивности продукта.

В общем-то, это верно для любых фанбоев, не только приверженцев Сони, но за все время я ниразу не видел настолько жалких примеров от боксобоев или нинтедобоев, в которых они бы подписывали петиции и бойкотировали, и ныли, и плакали о том, что продукт станет мультиплатформенным. Я решил это проверить и не нашел никаких петиций по поводу Bioshock, Castle Crashers, Lost Planet и Dead Rising. Все четыре в прошлом эксклюзива были выпущены на PS3. Если такие петиции и существуют, они не нашли обширной поддержки.
Боксофанбои, может быть и идиоты, но они не скатываются до истеричных воплей на манер маленьких девочек, по поводу потери эксклюзивов. Я иногда видел боксобоев и нинтендобоев, которые были расстроены тем, что игра не вышла на их платформе, но я никогда не видел визга или плача по поводу того, что игра теряет свою эксклюзивность.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 29 Октябрь 2014, 23:55:17 »
+1, и пусть орут сколько влезет, они ведь такие культурные

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 30 Октябрь 2014, 00:00:01 »
действительно сони-господа :) ни капельки не преувеличено

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 30 Октябрь 2014, 00:00:37 »
Bioshock, Castle Crashers, Lost Planet и Dead Rising. Все четыре в прошлом эксклюзива были выпущены на PS3.
Dead Rising на ПС3 не выходил, на ПС3 выходила только вторая часть и аддоны к ней.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 30 Октябрь 2014, 00:02:45 »
Просто остальные привыкли отсасывать с экзами, а люди привыкшие к огромному количеству экзов на сони-платформах во-времена пс1-пс2 бугуртили. Хотя ни одной ссылки на петиции я не увидел. Зато на петиции пекарей насмотрелся сполна.  :)

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 30 Октябрь 2014, 00:07:02 »
Зато на петиции пекарей насмотрелся сполна.  :)
Особенно умиляют петиции Пекарей про ГТА

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1642 : 30 Октябрь 2014, 00:30:37 »
Просто остальные привыкли отсасывать с экзами, а люди привыкшие к огромному количеству экзов на сони-платформах во-времена пс1-пс2 бугуртили.

Ниче....скоро окончательно отвыкнут

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 30 Октябрь 2014, 03:27:04 »
Экзы во времена пс1, хехе, давайте про экзы во времена Сеги еще поговорим, и почему они все были для нас "экзы"  :)

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 30 Октябрь 2014, 03:51:07 »
Чем вас геймкуб не устраивает? Маревозельды были, жрпг были, резиденты были, графон был. Чего не хватает для полного счастья? ЖТА?
Из-за отсутствия одной части Medal of Honor и Burnout'а, и то что не было хайпа возле консоли, а так же он просто не красивый , а ведь это важно!!!1111
нормального дизайна нехватало и носителя. собственно из-за этого ей и не удалось набрать популярность.

По наблюдениям все совсем наоборот. На форчане, самые неадекватные и аграссивные - мареводауны. В этой теме так же адекватность явно не на стороне любителей нин. А уж про цыгач даже говорить нечего. Сони-господа спокойно себе сидят в трофее-дрочерских тредах или обсуждают новые игры на пс4 и старые на пс3, хвастаются коллекциями сони-консолей, в то время как самые неадекватные посетители доски являются поклонниками продукции нинки, вовсю обзавелись трип-кодами, семенят и являются завсегдатаями сраче-треда.
Тут все относится с маревабоям  :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 30 Октябрь 2014, 13:33:00 »
Ребят не знаю как вас а меня не воллнует, является ли та или иная игра экзом или нет . Главное чтобы играть было весело Но люди этого не понимают к сожалению :(

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 30 Октябрь 2014, 20:33:19 »
Цитата: Jerry Losordo
Из-за отсутствия одной части Medal of Honor и Burnout'а, и то что не было хайпа возле консоли

Ты реально какой-то странный. Любишь в упор не видеть, что видеть тебе не выгодно. Я специально провел эксперемент с рандомной мультиплатформой на геймфакс и наглядно показал, как много игр проходило мимо куба в 2005ом, посмотрев лишь первую страницу игр вышедших в 2005ом.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 30 Октябрь 2014, 20:39:19 »
Nintendo Just Turned Profitable and Wii U Sales Are Past 7 Million

Компания Nintendo официально сообщила о том, что за первое полугодие текущего финансового года ее прибыль составила 14,3 млрд иен, тогда как за аналогичный период годом ранее компания понесла убытки в размере 600 млн иен.

За прошедший квартал (1 июля - 30 сентября) компания получила прибыль в размере 9,3 млрд иен, хотя аналитики прогнозировали компании убытки. Неожиданный поворот может означать, что компания впервые за последние четыре года может выйти в «плюс» по итогам года. Nintendo придерживается прогноза, который она сделала еще в мае - 40 млрд иен прибыль за весь год (против 46 млрд иен убытков годом ранее).

За последние полгода продажи Wii U составили 1,1 млн единиц, что вдвое больше, чем было за аналогичным период в прошлом году. Продажи игр выросли с 6,3 до 9,4 млн копий - наибольшей популярностью пользовались Mario Kart 8 и Hyrule Warriors. Суммарные поставки Wii U составляют 7,29 млн единиц.

Что касается 3DS, то продажи консоли снизились с 3,89 до 2,09 млн единиц, а игр - с 27 до 23 млн копий.
Рынок замер в ожидании западного релиза New 3DS. В Японии она уже расходится, как горячие пирожки.

Sony to lose $2.35b despite massive PS4 sales

Sony is in the midst of one of the most financially difficult years in its history. Sony made headlines this week when it announced a downgrade of its earnings forecast, the sixth time it has done so since new chief executive Kazuo Hirai took on the role only two years ago.

In May, Sony had predicted a more modest loss of ¥50 billion ($510 million), but only two months later that prediction has mushroomed to a ¥230 billion ($2.35 billion) for the April 1 to May 30, 2015 Japanese financial year.

The big problem for Sony is its mobile phone business. After formally absorbing Ericsson fully into the Sony mobile business in 2012, it was recently forced to report a ¥180 billion ($1.84 billion) impairment charge due to a loss in value of the Ericsson assets.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 30 Октябрь 2014, 20:47:17 »
Nintendo молодцы гнут свою линию, выпускают довольно крепкие эксклюзивы, и плевать хотели на мультиплатформу. Для мультиплатформы есть ПК.  :thumbup:

И судя по финансовым итогам текущего года, они движутся в правильном направлении.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 30 Октябрь 2014, 21:32:42 »
Вообще, если так все пойдет и дальше, то возможно Сони станет так же как и нинка борзеть и тупеть. Продавать в хлам устаревшее железо по оверпрайсу и наживаться на бесполезных аксессуарах за 100500 баксов и никаких тебе скидочек и халявы. Дадут креша бандикута самого первого на отвяжись, а хомяки и рады. Ну и разумеется разрабатывать одинаковые игры из года в год. Вот тогда дела пойдут в гору.

Тьфу тьфу конечно. Пока Сони единственная во всем мире, кто спонсирует действительно шедевральные игровые проекты.

Но сейчас пока корпорацию тянут вниз лишь сторонние подразделения не относящиеся к играм.