Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 124558 раз)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #1650 : 30 Октябрь 2014, 21:40:12 »
Сони в своем игровом сегменте тоже хороши, спору нет. Однако если хочешь радугу и единорогов, то Ниндендо насрадует.

Добавлено позже:
В ближайшем будущем хочу прикупить себе Wii U и сидеть в уютном чуланчике и играть во все шедевральные эксклюзивы Wii и GameCube (Зельды, Метроиды, Марио) на удобненьком планшетике с кнопочками и спокойно дожидаться новых шедевров от великой и ужасной Н.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 21:47:36 от Uncle Fester »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 30 Октябрь 2014, 22:51:04 »
Ого, Нинка жжоть :) Как бы эту тактику не взяла Сони: зачем выпускать кучу игр и мультиплатформу, которые буду вяленько брать, когда можно раз в полгода релизить по игре, которую гарантированно купят почти каждый обладатель консоли?

А Соня доиграется блин, ее ж только плойка кое как тянет последние годы. Завязывали бы со своими говнотеликами, телефонами, планшетами, е-буками, плеерами и прочей шнягой.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 30 Октябрь 2014, 22:59:49 »

Ты реально какой-то странный. Любишь в упор не видеть, что видеть тебе не выгодно. Я специально провел эксперемент с рандомной мультиплатформой на геймфакс и наглядно показал, как много игр проходило мимо куба в 2005ом, посмотрев лишь первую страницу игр вышедших в 2005ом.
Там спросили почему здесь GC всех не устраивает. Повторюсь. Тебя например - отсутствие проходной мультиплатформы 2005 года. Rockman Z не нравится, что консоль была просто не популярна (и что??). Другим - потому что это Нинтендо (ужс!!1)
ИМХО Абсолютно бредовые причины

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 30 Октябрь 2014, 23:02:15 »
А Соня доиграется блин, ее ж только плойка кое как тянет последние годы. Завязывали бы со своими говнотеликами, телефонами, планшетами, е-буками, плеерами и прочей шнягой.
Почитай об изобретениях Sony и не пиши больше подобной чуши.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 30 Октябрь 2014, 23:04:41 »
Кстати да. Сони то как раз поднялась не за счет игр. И вклад в развитие электроники огромный просто. Жалко, что нынешнее руководство не может со всем этим совладать, вдвойне жалко, что техника как была отличной, так ею и осталась. Даже не могу понять, почему они деньги теряют - видимо в современном мире без хорошего маркетинга никуда, надо уметь не хороший товар делать, а мозги хомякам промывать, как успешно который год делает эпл.

Добавлено позже:
Цитата: Jerry Losordo
Тебя например - отсутствие проходной мультиплатформы 2005 года

А многим эти "проходные" игры подарили десятки часов фана. Отсутствие их говорит о том, что сраный куб был мало кому нужен.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 30 Октябрь 2014, 23:22:14 »
Почитай об изобретениях Sony и не пиши больше подобной чуши.
речь про текущее положение дел. Вся их техника сильно заоверпрайсена, при том что функционал зачастую хуже, чем у конкурентов. Но то, что имеется, таки да, довольно качественно болшей частью. Все прсто, вот взять телики. Зачем мне дорогущий сонивский, у которого медленная матрица, нет половины разъемов и хреновая начинка? Лучше купить филис или гнус в 2 раза дешевле. Так что да, сейчас они делают просто дрогучий ширпотреб

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 30 Октябрь 2014, 23:29:11 »
что сраный куб был мало кому нужен.
сраный куб может был бы и нужен большему числу разработчиков, если бы не сраный пад, сраный носитель и сраных 24мб озу

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 31 Октябрь 2014, 00:08:19 »
сраный куб может был бы и нужен большему числу разработчиков, если бы не сраный пад, сраный носитель и сраных 24мб озу
Кривое железо пс2 не помешало ей стать самой популяной консолью в мире.  :neznayu:

Добавлено позже:
Цитата: GKill
Вся их техника сильно заоверпрайсена, при том что функционал зачастую хуже, чем у конкурентов

Вот это ты щас прям продукцию Эпл описал.  :lol:
Да ладно. Та же xperia z1 весьма сбалансированная и крутая модель. Все обзоры, что я только видел сплошь положительные. Если б в 2013ом поставил цель взять себе новый смарт - выбор бы пал на неё. Насчет телеков так же странное утверждение. Помню читал тред по выбору тв для игр, там посоветовали весьма годную соньку за ~20к, с кучей плюшек и охрененной матрицей.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 31 Октябрь 2014, 00:17:51 »
Поддерживаю. У Sony смартфоны годные, у самого Xperia SL, устраивает вообще всем, кроме разве что 1 GB оперативки, что в последнее время маловато, но таков уж андроид.
Самсунговские же смартфоны бесят. Смарт тв и вообще самсунговское ПО тоже кривь ещё та. Ну хоть как отображалки изображения работают.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 31 Октябрь 2014, 00:28:06 »
Цитата: OmKol
Смарт тв и вообще самсунговское ПО тоже кривь ещё та

А он вообще хоть у кого-то есть не кривой? У меня вот на лыже вообще его нет, ибо специально выбирал телек с минимумом бесполезных функций, что только увеличивают стоимость. Но вот у дядьки моего, филипс какой-то 2013ого года выпуска. Ходил к нему интернет настраивать и обучать азам владения собственно этим интернетом (чел вообще дубовый в этом деле). Такой жути я не ожидал. Причем телек то не самый дешевый, вроде косарей за 30 он его брал. Но смарттв это просто жопа. Все тормозит, менюшки по паре минут открываются, браузер кривой. В приложениях ничего толкового нет. Короче натерпелся. Зарегал ему скайп кое-как и почту, нашел пару сайтов с кинцом онлайн, ютуб показал и как там музыку искать, сохранил все это дело в  закладки. Худо бедно вроде пользуется теперь.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 31 Октябрь 2014, 00:31:58 »
А он вообще хоть у кого-то есть не кривой? У меня вот на лыже вообще его нет, ибо специально выбирал телек с минимумом бесполезных функций, что только увеличивают стоимость. Но вот у дядьки моего, филипс какой-то 2013ого года выпуска. Ходил к нему интернет настраивать и обучать азам владения собственно этим интернетом (чел вообще дубовый в этом деле). Такой жути я не ожидал. Причем телек то не самый дешевый, вроде косарей за 30 он его брал. Но смарттв это просто жопа. Все тормозит, менюшки по паре минут открываются, браузер кривой. В приложениях ничего толкового нет. Короче натерпелся. Зарегал ему скайп кое-как и почту, нашел пару сайтов с кинцом онлайн, сохранил в закладки. Худо бедно вроде пользуется теперь.
Допустим, но вот новомодные инновационные убогие пульты, с которых полчаса надо копаться в меню, чтобы всего лишь настроить телевизор на выключение через полчаса (допустим не любишь в тишине засыпать) - это кошмар. А ведь когда-то для этого выделяли отдельную кнопку.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 31 Октябрь 2014, 00:59:36 »
Кривое железо пс2 не помешало ей стать самой популяной консолью в мире.  :neznayu:
у кривого железа сони был нормальный пад, нормальный носитель и нормальная обратная совместимость, плюс кривое железо было еще и самым дешевым ДВД плеером на тот момент, а у Куба все через жопу, начиная от пада и носителя и заканчивая компонентным выходом

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 31 Октябрь 2014, 01:04:02 »
Цитата: Unit2k
Вот это ты щас прям продукцию Эпл описал.
кстати да, сам хотел сравнить их. Сони типа илита позиционируется.

У меня был телек Сони, так вот мало того, что матрица со шлейфами показывала, да еще и развертку Дримкастовскую не поддерживал по ВГА (прикинь какой облом купить ВГА бокс и узнать, что Сони не удосужилась сделать 480p поддержку). Еще был плеер, который я отнес обратно через 3 дня, так как Сони не удосужилась сделать нормальное гнездо для наушников и джек все время шабуршал там, да еще и меню дебильное. Потом у меня вот валяются дерьмовые наушники за $30, которые звучат хуже ноунейма за 150 руб. Ноут был тормозной и с дебильным экраном (не говоря уже про кучу предустановленного шлака)...
Короче, ничего положительного я вспомнить не могу про Сони, кроме консолей.

упд. Хотя не, вру. Видак VHS очень классный был! :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1663 : 31 Октябрь 2014, 04:03:55 »
Даже не могу понять, почему они деньги теряют - видимо в современном мире без хорошего маркетинга никуда, надо уметь не хороший товар делать, а мозги хомякам промывать, как успешно который год делает эпл.
Так Сони мозги и промывает, иначе почему сонибои ведут себя так агрессивно?
Хотя обычно техника Сони всё-таки качественная. Лет 8 или 9 пользуюсь телефоном Sony Ericsson, аккумулятор уже дохлый, но сам телефон работает как новый, а эти все айфоны и гэлекси фтопку.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 31 Октябрь 2014, 05:15:19 »
А что не так с падом? Он довольно удобный и многие до сих пор считают его лучшим творением Нин, тот же новый смеш можно купить прямо с этим падом в комплекте. Алсо, геймкуб мощнее пс2, но слабее бокса. Без проблем тянул игры на 60 фпс.

Хотя обычно техника Сони всё-таки качественная. Лет 8 или 9 пользуюсь телефоном Sony Ericsson
Вот именно, то самое сони-качество осталось в прошлом, до времен пс3, которая чуть не потопила компанию. Сейчас их техника сравнима с китайцами - можно нарваться на кал, а можно и на вполне годное устройство. Как повезет, в общем. Да и качество пс4 не впечатляет на фоне конкурентов. Единственное "достижение" это размеры и внутренний блок питания в ущерб кулеру, который едва справляется с нагрузкой. Ну хотя бы не горят, и то ладно.
http://i.imgur.com/3Q3tuSf.jpg

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1665 : 31 Октябрь 2014, 05:31:28 »
maple, ну ты то щупал весь спектр продукции Сони, я посмотрю. У тебя и телевизор Бравия сломался, пс4 плюнула диск тебе в лицо, а иксперия зет 2 воспламенилась.
Ещё очень смешно читать отзывы о нерабочих консолях. Сколько там пс3 и пс2 ломались у нерадивых геймеров?  Может тут не столько повальеый брак, а банальное ркзвитие интернета и тот факт что у всех камера в смартфоне и аккаунт в твиттере?

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 31 Октябрь 2014, 11:32:42 »
А что не так с падом? Он довольно удобный и многие до сих пор считают его лучшим творением Нин
удобный говорите, резинка на первом стике говно, второй стик полное говно, шифты уг, крестовина мелкая, основные кнопки расположены неудобно, и по ощущениям пад для каких-то лилипутов с длиннющими пальцами

Алсо, геймкуб мощнее пс2, но слабее бокса.
угу, такая мощная консоль, что ни Блек, ни Бурнаут Ревендж на нее не вышли  :lol:

Без проблем тянул игры на 60 фпс.
Вангую, что на эмуле ФПС мерял

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1667 : 31 Октябрь 2014, 22:03:54 »
Dyons,
>пад для каких-то лилипутов с длиннющими пальцами
То же самое могу сказать про "бажествинный дулошок" с его злодолбучими симметричными стиками. Но это уже чистая вкусовщина, мне вообще пад от бокса нравится больше всех.
>угу, такая мощная консоль, что ни Блек
Эм, при чем тут йоба от еа, которая не вышла на кубе по маркетинговым причинам? Если брать позднюю мульти, на кубе вышел Batman Begins, графон там точно такой же. А топ по графону это Zelda TP.
>Вангую, что на эмуле ФПС мерял
Нет, в SSB Melee и F-Zero GX.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 31 Октябрь 2014, 22:07:13 »
Цитата: maple
с его злодолбучими симметричными стиками

Но ведь симметричное расположение стиков самое удобное. И то что крестовина находится напротив кнопок так же удобно для более классических игр.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 31 Октябрь 2014, 22:14:04 »
Unit2k, а мне неудобно и все тут. Да и дуалшок маленький какой-то, видимо делали для полукарликов-японцев.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 31 Октябрь 2014, 22:18:25 »
maple, вот эти тролльские картиночки только не надо постить тут, у меня тоже такие есть:

И да, как выглядит интересно положение руки с правой части х360 пада.  :lol:

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1671 : 31 Октябрь 2014, 22:23:56 »
Unit2k, видел уже, только сравнение с банкой колы ни о чем не говорит. Пекарям вон тоже "удобно" играть в слешеры на клаве, и что?

Алсо, "ололо, йобанетта не продается".

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 31 Октябрь 2014, 22:25:54 »
Я вот смотрю, все-таки насколько ущербно выглядит боксо-пад. Крестовина убогая, да ещё и внизу. фу.  Ещё кстати у дш3 невероятно плавный ход стиков. На х360 такого нет, к тому же у меня писи-геймпад так же х360 и там за 2года начали скрипеть стики и ход стал очень тугим. Дш3 уже 3 года как новенький.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1673 : 31 Октябрь 2014, 22:26:43 »
Всё дело привычки. Несколько лет играл на боксопаде, затем на логитеке F310/510/710 - какой-то колоссальной разницы не почувствовал. Аналогично с дуалшоком, с которым иногда имею дело, но по непривычке часто случайно нажимал на шифты - думаю, поправимо.

Добавлено позже:
Крестовина убогая
Вот это уже здравая претензия.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1674 : 31 Октябрь 2014, 22:27:41 »
Цитата: maple
Алсо, "ололо, йобанетта не продается".

Нинтендо-бояре как голодные голуби набросились на мякишь хлеба, что им подкинула добрая бабушка.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 31 Октябрь 2014, 22:28:39 »
Вставлю чуть....лично мне и еще двум моим знакомым куда удобней играть на клаве и мыши без кавычек, и именно в слэшеры и файтинги в том числе....не то чтобы сильно сложно было на паде, просто почему то на клаве элементарно проще выделывать финты и так далее....с клавой тока валяться на диване не айс, так что выбор далеко не всегда в ее пользу)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 31 Октябрь 2014, 22:31:17 »
Вставлю чуть....лично мне и еще двум моим знакомым куда удобней играть на клаве и мыши без кавычек, и именно в слэшеры и файтинги в том числе....не то чтобы сильно сложно было на паде, просто почему то на клаве элементарно проще выделывать финты и так далее....с клавой тока валяться на диване не айс, так что выбор далеко не всегда в ее пользу)
Опять же дело привычки и может чего-то ещё. Я уже так много играю на геймпаде, что на клавиатуре просто не могу играть во что-то более-менее сложное, где нужен точный контроль над персонажем (исключая 3д шутеры).

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 31 Октябрь 2014, 22:33:10 »
Dyons,
>пад для каких-то лилипутов с длиннющими пальцами
То же самое могу сказать про "бажествинный дулошок" с его злодолбучими симметричными стиками.
стики там нормально расположены, а крестовина вообще отличная, лучше для файтингов только файтстик

Но это уже чистая вкусовщина, мне вообще пад от бокса нравится больше всех.
пад от бокса так себе, лучший по форме пад, это пад для первого бокса от логитеч

ему бы только второй ряд шифтов и паду цены бы не было

>угу, такая мощная консоль, что ни Блек
Эм, при чем тут йоба от еа, которая не вышла на кубе по маркетинговым причинам?
йоба не вышла, потому что озу у Куба маловато

А топ по графону это Zelda TP.
ну разве что на говнокубе

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 31 Октябрь 2014, 22:45:05 »
Цитата: Dyons
йоба не вышла, потому что озу у Куба маловато

У Дрима памяти еще меньше, однако это не мешало ему нагибать пс2 по графону в первые годы.
>ну разве что на говнокубе
Да уж, куда ей до серокоричневого шутерка и мыльных гоночек.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 31 Октябрь 2014, 23:03:56 »
У Дрима памяти еще меньше, однако это не мешало ему нагибать пс2 по графону в первые годы.
так тут разговор о гавнокубе а не о ПС2

>ну разве что на говнокубе
Да уж, куда ей до серокоричневого шутерка
такого шутерка?

мыльных гоночек.
:lol: