Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 124517 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #1680 : 31 Октябрь 2014, 23:06:31 »
Dyons,  хорошо ты его сделал.   :) Я к сожалению не держал геймпад куба в руках, но выглядит он и правда паршиво. Осообенно если на убогий нижний стик глянуть.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 31 Октябрь 2014, 23:09:10 »
Цитата: Unit2k
Я к сожалению не держал геймпад куба в руках

Лел, вся суть этого треда.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 31 Октябрь 2014, 23:13:25 »
maple, ну какаху не обязательно брать в руки, для того, чтобы понять, что это какаха.  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 31 Октябрь 2014, 23:23:24 »
Dyons,  хорошо ты его сделал.   :) Я к сожалению не держал геймпад куба в руках, но выглядит он и правда паршиво. Осообенно если на убогий нижний стик глянуть.
слава богу что не держал, и кстати стик там не самая главная проблема, самая главная проблема его размер

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1684 : 01 Ноябрь 2014, 07:47:29 »
Нинтендо-бояре как голодные голуби набросились на мякишь хлеба, что им подкинула добрая бабушка.
А у кого-то, как я погляжу, все никак Баянетта из головы не выйдет. Ох, щи.

Уже даже не смешно :-\

Оффлайн Titankru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1685 : 01 Ноябрь 2014, 08:32:23 »
Так как холивар уже перешел в период стадии натурального бурления гадофвора, то стоит ставить свои пять копеек - все же следить за тредом не участвуя в нем немного странно.

Итак - касательно геймпадов - играл на многом и могу точно сказать, что холивар на данном этапе развития индустрии вообще не имеет мысли быть, так как во многом играет привычка, нежели сама эргономичность джостика. И к Н64 джостику можно привыкнуть, и боксовскому и даже геймкубовскому. Это раньше на какой нить атари приходилось пальцы ломать, а сейчас все же во многом легче.

Касаемо джостиков - тут еще играет роль и функционал. Например, виюпрошный и виймоуты можно подключить к эмуляторам на телефоне, что является для меня существенным плюсом. Да и даже дуалшок можно подключить, а вот боксовский нет, тут извольте лапу сосать. Если сравнивать именно по функционалу, то боксовский будет ой как проседать.

Но как правило это все дело привычки.

Оффлайн maple

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1686 : 01 Ноябрь 2014, 08:43:10 »
Раскрыта тайна "свидетелей крестовины" :lol:
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 10:42:33 от maple »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1687 : 01 Ноябрь 2014, 11:56:48 »
maple, по фрейду :lol:

Оффлайн Titankru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1688 : 01 Ноябрь 2014, 14:31:11 »
Не хочу никого расстраивать, но...

Цитата
У Каза не получается: Sony терпит огромные убытки, прогнозирует потери в $2,1 млрд. по итогам года

Корпорация Sony продолжает терпеть огромные убытки, несмотря на все попытки Каза Хирая стабилизировать ситуацию. Вступив в должность президента несколько лет назад, он затеял масштабную реструктуризацию, в ходе которой электронный гигант избавился от ряда своих активов и уволил более 10,000 сотрудников. Однако пока план нового руководителя не приносит желаемых результатов. Только во втором квартале текущего финансового года (с июля по сентябрь) чистый убыток Sony составил $1,2 млрд. По итогам всего года корпорация прогнозирует потери в размере $2,1 млрд. Это в четыре раза больше изначальных ожиданий ($500 млн.), о которых говорили еще в мае.

По сравнению с аналогичным периодом годом ранее убытки Sony увеличились сразу в семь раз. Японский производитель сравнивает основные неудачи с печальным положением на рынке смартфонов. На этот сектор возгалались особые надежды, но конкуренция с Apple и Samsung с одной стороны, и китайскими брендами с другой, дается Sony слишком непросто. Кроме того, компания продолжает терять деньги на телевизорах.

За три прошедших месяца игровое подразделение заработало $192,4 млн., значительно улучшив показатели по сравнению с прошлым годом. Sony реализовала 3,3 млн. PS4, 800 тыс. PS3 и 0,7 млн. портативных консолей (PSP/PSV/PSV TV). К сожалению, этих показателей недостаточно, чтобы повлиять на финансовое благополучие всей корпорации в целом.

А теперь представляем, что naughty dog принадлежит nintendo...

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1689 : 01 Ноябрь 2014, 14:58:08 »
А теперь представляем, что naughty dog принадлежит nintendo...
лол бро, если naughty dog и будут когда либо продавать, то купят их с вероятностью на 99,9% майки

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1690 : 01 Ноябрь 2014, 18:23:59 »
Причины ненависти к ГеймКубы до сих пор остаются глупыми. Вообще все консоли в шестом поколении  (кроме дримкаста) были схожи между собой. А про контроллеры могу и от себя добавить: геймпады от PS самые убогие и неудобные, особенно от PS4 с маленькими стиками, курками и шифтами, а закругленные ручки вообще не ложатся в руку. ИМХО лучший для меня от X360

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1691 : 01 Ноябрь 2014, 18:52:21 »
Вообще все консоли в шестом поколении  (кроме дримкаста) были схожи между собой.
:lol:, куб клон дрима от нин

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 01 Ноябрь 2014, 19:36:56 »
:lol:, куб клон дрима от нин
в каком месте?

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1693 : 01 Ноябрь 2014, 19:41:20 »
... И повторится все, как встарь

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 03 Ноябрь 2014, 11:36:31 »
Искренне не понимаю ненависти к кубу. Есть подозрение что его не любят те кто на нём не играл. Ну я могу понять негодование по поводу Wii U. Но куб? Тут многие тычут пальцами, мол давай по сути пиши, обоснованно, а не: "она классная и всё". Ну что же, всем кому действительно интереснно, а не тем кому лишь бы пообливать помоями - список игр в которых я на нём поиграл и рекомендовал бы другим(в первую очередь Unit2k, так как он игры проходит пачками и ему бы наверняка было бы интерестно ознакомится):

Metroid Prime
Metroid Prime 2: Dark Echoes
Resident Evil Zero
Resident Evil Remake(ну да сейчас его переделывают, и эта игра уже не актуальна)
Ikaruga(я на дриме не играл в неё, но на кубе выглядит просто потрясно, тем кто любит челендж, рекомендую)
Viewtiful Joe (правда эти игры есть и на PS2 и там вроде как больше контента, по этому любителям продукции сони можно и на второй плойке поиграть)
Viewtiful Joe 2 (то же что и с первой частью)
Eternal Darkness: Sanity's Requiem (игра понравится не всем, у меня смешаное впечатление об игре, но в принципе интерестный игровой опыт)
Pikmin (играл только в первую часть, но надо сказать игра очень доставила, да она в фирменном мультяшном стиле, но скорее ближе к мультяшному Рейману нежели Йоши)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1695 : 03 Ноябрь 2014, 11:45:19 »
metSyS, я про все эти игры знаю и они ждут своего часа. К тому же большая часть этих игр уже есть на вий, пс2 и даже пс3.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1696 : 03 Ноябрь 2014, 11:46:46 »
Ikaruga(я на дриме не играл в неё, но на кубе выглядит просто потрясно, тем кто любит челендж, рекомендую)
Раньше можно было поиграть на геймкубе, но при наличии стимовской версии уже нет. И дело не только в графоне, но скажем в возможности посмотреть прохождения топовых игроков в максимальном качестве.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 03 Ноябрь 2014, 11:47:42 »

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1698 : 03 Ноябрь 2014, 11:49:15 »
OmKol, хм, со стимом не знаком. Возьму на заметку, спасибо.

Unit2k, ну при наличии вий куб нафиг не нужен, но подборка резиков на него у меня всё же валяется. =)

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1699 : 03 Ноябрь 2014, 13:05:09 »
При наличии GC-совместимой Wii он действительно нафиг не нужен, нужны только пады от него, ну и пара карт памяти, если есть игры на дисках, да и Nintendont еще не все запускает вообще и тем более с эмуляцией мемкарты.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1700 : 03 Ноябрь 2014, 15:57:31 »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1701 : 03 Ноябрь 2014, 16:08:50 »
Цитата: metSyS
Есть подозрение что его не любят те кто на нём не играл.

Да тут вся тема - не играл, но осуждаю. Сонисекта просто делает вбросы, полностью игнорируя любые доводы сторонников Нинтендо. И делает вид, что им нужны какие-то доказательства и отстаивание своей точки зрения.
Цитата: ShadowFlash
При наличии GC-совместимой Wii он действительно нафиг не нужен, нужны только пады от него, ну и пара карт памяти

Точняк. :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1702 : 03 Ноябрь 2014, 16:10:23 »
Плохая игра?
ну хорошей назвать трудно, а товарищу который вместо музни для игры написал пиликанье надо руки по локти обрубать

Добавлено позже:
Да тут вся тема - не играл, но осуждаю.
Неа, тут скорее - не играл, но защищаю.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1703 : 03 Ноябрь 2014, 18:01:14 »
Неа, тут скорее - не играл, но защищаю.
Во-во. К тому же "сонибои" и "пэка-бояре" в отличие от нинкодаунов в тролизме и во вбросах говна в тему никого (за редким исключением) не обвиняют - все грамотно и по теме. Просто, иногда сложно оставить без внимания бред нинкодаунов на вроде: "ГТА - детская игра"; "игр про марио не так уж и много" (про 250, которые вышли на консолях предыдущих поколений, они уже забыли)... Да и вообще, ни один человек в здравом уме и твердой памяти не станет воспринимать Wii U, как серьезного конкурента PS4, но нинкодауны на то и нинкодауны. :lol:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1704 : 03 Ноябрь 2014, 18:03:20 »
^ щас прям брызнет жиром на монитор.

Добавлено позже:
Есть мнение, что те кто хейтит нин, просто хотят чтобы обладатели wii u начали продавать на авито свои приставки и игры к ним за бесценок. Тогда хейтеры наконец смогут купить себе wii u и поиграли в эти великолепные эксклюзивы.  :lol:

Это хитрый план.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 18:18:16 от Uncle Fester »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1705 : 03 Ноябрь 2014, 18:21:46 »
А у вас что, за прямые оскорбления не банят?  :wow:
Ну епта, а некоторые здесь еще пытаются что-то аргументировать  :lol: все же проще надо делать.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1706 : 03 Ноябрь 2014, 18:34:10 »
начали продавать на авито свои приставки и игры к ним за бесценок
так через пару лет так и будет, вон Вий бушных за копейки сейчас жопой жуй, бери не хочу

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1707 : 03 Ноябрь 2014, 18:37:45 »
Так это, берешь ВииЮ, хакаешь Вии режим, качаешь себе Nintendont и играешь в игры с куба с почти любым джойстиком и без карты памяти. Я вот после этого даже задумался о покупке ВииЮ. Получается у меня будет ГК, куча эмулей 8-16 битных консолей, Вии и собственно ВииЮ, на которую 3 игры всего.  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1708 : 03 Ноябрь 2014, 18:38:04 »
Цитата: Uncle Fester
^ щас прям брызнет жиром на монитор.

Не брызнет. Там весь жир вытопило от пригоревшей задницы.
Цитата: Just Fan
А у вас что, за прямые оскорбления не банят?  :wow:

А ты только заметил?
Цитата: Grun D
Да и вообще, ни один человек в здравом уме и твердой памяти не станет воспринимать Wii U, как серьезного конкурента PS4, но нинкодауны на то и нинкодауны. :lol:

Тут никто и не говорит, что Wii U всех порвала, кроме самих же непонятно что себе насочинявших сонибоев. Нормальные люди берут себе Wii U второй (третьей) консолью, в дополнение к другим консолям и ПК. Но промытые мозги сонисектантов не способны воспринимать такие сложные алгоритмы, ведь в их секте иметь больше одной сониславной консоли аморально и уму не постижимо.
Так что поднимай хайп вокруг Wii U и ее экзов, которые на сониславной сони4 не вышли, дальше, сонидаун. Благодаря усилиям таких, как ты, у Нинтенды продажи растут :lol:
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 19:05:33 от Demonyx »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1709 : 03 Ноябрь 2014, 19:08:16 »
Цитата
А ты только заметил?
Напрямую вроде еще не было, все так исподволь, намеками, обобщенно  :)

Так, давно не было картиночек: