Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 123146 раз)

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #180 : 21 Август 2014, 15:32:28 »
Вставлю и я свои три копейки. У меня есть ПК и кроме кучи эмуляторов нет никакой консоли, кроме дохлой денди, но планирую скоро купить Wii U, почему:
  • обратная совместимость с предыдущим поколением, ни пс4 ни ван не имеют её, а на старом поколении есть во, что играть
  • эксклюзивные игры в которые на пк и на других консолях не поиграешь, к примеру с ящика уже фактически все нормальные игры попали на пк
  • необычный геймплей, например в zelda skyward можно махать моутом управляя мечом. На пк махать нечем, на ящике кинект тупой и игр нормальный для него нет, на плойке мув хорош, но опять же не во что играть для мува
  • фишка с игрой на контролере, лично мне нравится, завалился с геймпадом на диван или ещё куда нибудь и играешь в полноценные игры на маленьком экране, а не в тупость для андройда, и ещё в случае чего параллельно и телек можешь смотреть
Ещё был вопрос во что кто собирается играть на вии ю вот мой список:
При этом я хотел бы сыграть на других консолях в Havy Rain, uncharted или Last of Us, но ради их покупать старую консоль не охото, God of war - мне хватило на эмуляторе пс2, фф13 - невпечатлило , а на новых вообще ничего нет - killzone это фпс, а такие игры я предпочитаю играть на ПК, infamous - ну гта про суперлюдей мне не особо интересна, ну возможно в гонки поиграл бы, но тоже не особо тянет. Вот и получается что лично для меня Wii U предпочтительней.
Ну и ещё один пунктик за Wii U, мне также нравится 3DS, в итоге получится единая экосистема.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 21 Август 2014, 15:33:31 »
Цитата: GKill
эммм, я на Пека не играю, так что это не аргумент в данном случае. Да и вообще не аргумент. Что с того, что игра выходит еще на какой-то платформе?

Цитата: Rockman Z
GKill, у нас привыкли в России, что если на ПК выходит, то не кошерно на консоль брать

Да я просто деньги считать умею, вот и все  :neznayu:

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 21 Август 2014, 15:34:24 »
Что с того, что игра выходит еще на какой-то платформе?
Эксклюзивности в списке почти нема.

Список игр на ВиЮ действительно убог, имхо.
Чем же?

Кому придет в голову играть в конструктор уровней Марио, например? Нда...
Люди в Garry's Mod играют, почему бы не сыграть в Mario Maker? Можно будет запилить своего Mario с преферансом и принцессой Пич.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 21 Август 2014, 15:48:36 »
Чую, ща разговор скатится к теме "Пека каг платформа не катит патамушта у миня там глюки и я лучше буду винить в этом пека, а не родителей и плохую генетику" и учитывание мультиплатформы

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 21 Август 2014, 15:49:36 »
Цитата: sonvin
на вии ю вот мой список:
бло, это все игры платформы поди и есть. "Собираюсь играть" != "собираюсь попробовать глянуть че там и как". Мне тоже любопытно посмотреть что это за игры, но я уверен, что готов пройти от силы пару-тройку игр.

Цитата: Demonyx
Да я просто деньги считать умею, вот и все 
считай свои деньги, ок? Можешь кушать какашки, чтобы сэкономить - это твое дело, но не стоит думать, что так поступают все.

Цитата: Kyasubaru
Эксклюзивности в списке почти нема.
и? Насчет убого списка - это всякие джаст дэнс, марио мейкеры, рэббидс, спортс, танктанктанк. Это то, во что можно поиграть, если играть больше не во что. Но когда есть "большие" и интересные игры, которые выходят довольно часто, причем в мультиплатформе, зачем хотеть "это" на ВиЮ? Вопрос риторический. У каждого Пекаря есть чудесная софтверная консоль под названием Стим. Там куча разных клевых игр от ретро до современных навороченных. как такому человеку может придти в голову захотеть играть в марио мейкер или спортс - непонятно.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 21 Август 2014, 15:57:12 »

Да что же вы постоянно про регион лок забываете? Игра ещё не заявлена для Европы или США, и шансов на то, что она там выйдет мало.
Извиняюсь был не в теме.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 21 Август 2014, 16:00:56 »
считай свои деньги, ок? Можешь кушать какашки, чтобы сэкономить - это твое дело, но не стоит думать, что так поступают все.

Может ты будешь выражения выбирать, а, товарищ дорогой? ? Не дофига ли ЧСВ и "Я так щитаю и ниипет"?
Не стоит думать, что никто на ПК не играет, если ты не играешь. Я кажется написал, что это МОЙ список игр. Ты спросил, кто во что на Wii U, я ответил. Его никто тебе не навязывает. Так же как редакцию твоего списка я провел в соответствии со СВОИМИ предпочтениями по платформам, тебе ничего не навязывая. Ты же начинаешь срать в комментах.
И для меня есть разница, 800 или 2000-2400 за игру. Есть дофига мест, куда можно запхнуть эту разницу.
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 16:11:44 от Demonyx »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 21 Август 2014, 16:09:02 »
Чувак, собравший в кучу всю мультиплатформу и переиздания с предыдущего поколения в свой говносписок плачется об убогости библиотеки ВииЮ. Ну это просто  :facepalm:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 21 Август 2014, 16:20:06 »
редакцию твоего списка я провел в соответствии со СВОИМИ предпочтениями
вот это мне показалось не совсем верным ходом. выглядит как будто ты навязываешь свое мнение.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 21 Август 2014, 16:36:42 »
и?
Один из стимулов в покупке консоли её эксклюзивы.

Насчет убого списка - это всякие джаст дэнс, марио мейкеры, рэббидс, спортс, танктанктанк. Это то, во что можно поиграть, если играть больше не во что. Но когда есть "большие" и интересные игры, которые выходят довольно часто, причем в мультиплатформе, зачем хотеть "это" на ВиЮ? Вопрос риторический. У каждого Пекаря есть чудесная софтверная консоль под названием Стим. Там куча разных клевых игр от ретро до современных навороченных. как такому человеку может придти в голову захотеть играть в марио мейкер или спортс - непонятно.
Вкусы и мнения у всех разные, да и разные игры по разному цепляют. Да и какая разница между "большими и интересными играми" и играми на Wii U?  Главное чтобы игры цепляли игрока в соответствии с его вкусами, а хорошие и плохие игры на абсолютно любой платформе найдутся, платформа  ≠ хорошее качество игр, каждая игра хотя бы чуть да индивидуальна, имеет свои плюсы и минусы.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 21 Август 2014, 16:39:17 »
Цитата
-Resident Evil Umbrella Chronicles
-Resident Evil Darkside Chronicles

Были на PS3!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 21 Август 2014, 17:01:42 »
Регион лок да параша полная. На пс3 и пс4 его вообще нету и это дает огромную свободу для покупки игр.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 21 Август 2014, 17:06:16 »
Цитата
Но когда есть "большие" и интересные игры
У разных людей разные вкусы.
И ещё раз, редакция с радостью напоминает, что твоё мнение - не факт.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 21 Август 2014, 17:15:04 »
Один из стимулов в покупке консоли её эксклюзивы.
стимул покупки консоли - насколько удобно и интересно на ней играть. Экзы могут быть и полной фигней.

Главное чтобы игры цепляли игрока в соответствии с его вкусами, а хорошие и плохие игры на абсолютно любой платформе найдутся
эт да, весь вопрос в том, сколько каких игр и на каких платформах.

тут еще какое дело, время - ресурс ограниченный, и зачастую приходится выбирать во что играть. И выбирая между библиотекой зы4 и ВиЮ, я бы предпочел первый вариант. Ничего не мешает купить обе консоли, конечно. Только по опыту связки Вии+ПС3 я ожидаю, что до Нинки руки просто не дойдут :)))

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 21 Август 2014, 17:55:00 »
Цитата: sonvin
Red Steel 2 - ну где ещё можно махать виимоутом как мечом и стрелять целясь в телевизор, а не дергая пк-мышь?

В Skyward Sword и первом Red Steel. :lol:
бло, это все игры платформы поди и есть.

Можно было бы привести список из Википедии, но смысл?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 21 Август 2014, 17:56:12 »
Да я просто деньги считать умею, вот и все  :neznayu:
Я тоже умею. Думаешь законно все только за 2300 игры берут?

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 21 Август 2014, 19:49:50 »
Выходит, наезды чисто потому что там нет мультиплатформы?))))))) да ну вас, это несерьезно))

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 21 Август 2014, 21:59:04 »
Wii U много не потеряла, нечего этот конвейер и на Wii U запускать.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 21 Август 2014, 22:01:51 »
Для Wii U это можно записать только в плюс.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 21 Август 2014, 23:35:23 »
Kyasubaru, Это не единичные проекты которые не выходят на виию.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 21 Август 2014, 23:44:52 »
Kyasubaru, Это не единичные проекты которые не выходят на виию.
Что еще не выходит?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 22 Август 2014, 00:28:27 »
Demonyx, Дестини например. Можно найти кучу игр которые не выходят. Метал гир новый тоже не выйдет хотя вроде на даже на пс3 и бокс выйдет. Драгон эдж инквизиция,алиен изолейшен. Список можно пополнять много чем.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 22 Август 2014, 00:31:23 »
Demonyx, Дестини например. Можно найти кучу игр которые не выходят. Метал гир новый тоже не выйдет хотя вроде на даже на пс3 и бокс выйдет. Драгон эдж инквизиция,алиен изолейшен. Список можно пополнять много чем.
Лично для меня это не потеря. Так как все это выходит на ПК. *Poher Face* Кроме Дестини. Меня уже радугой тошнит от ММО, наигрался за свою жизнь.
« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 00:38:57 от Demonyx »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 22 Август 2014, 00:32:35 »
Лично для меня это не потеря. Так как все это выходит на ПК.

И это логично)

Добавлено позже:
Ты лучше чувак, скажи, что не выходит и на ВииЮ и на ПК)) вот это уже будет интересней)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 22 Август 2014, 00:38:18 »
Цитата: Zetto-assassin
Ты лучше чувак, скажи, что не выходит и на ВииЮ и на ПК)) вот это уже будет интересней)

А смысл? Это ведь никому-не-нужные-игры-что-и-пять-лет-назад-детские-карамельные-тупые-мариоконструкторы-гонки-марио. Ты еще не понял, что для местных нинхейтеров это не довод и список из эксклюзивов просто убожество, список из мультиплатформы и ХДпереизданий лучше? )

Добавлено позже:
Алсо, Amazon сообщает, что после gamescom продажи и предзаказы на Wii U и ее игры подскочили сильнее остальных платформ. Это если учесть, что Nintendo вообще не проводило конференции)) Но это по прежнему не показатель! Stay Tuned ))))
« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 01:03:19 от Demonyx »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 22 Август 2014, 00:51:55 »
Я понял, Demonyx убежден, что ВиЮ самая успешная из платформ современных и игры на ней самые эксклюзивные и интересные. Ок, мы (хейтеры) уважаем твой выбор. Даже интересно встретить 1 из 1000 наверное геймеров консольщиков, которому нравится библиотека игр ВиЮ.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 22 Август 2014, 01:00:38 »
Я понял, Demonyx убежден, что ВиЮ самая успешная из платформ современных и игры на ней самые эксклюзивные и интересные.

Неа.
Я убежден только в фактах. Факты в том, что консоль не настолько провальна, как ты расписываешь. И то, что я написал постом выше - тоже факт. Но у вас, хейтеров, подобные факты почему-то рвут пукан и катализируют выливать ушаты помоев на ненавистную консоль.
Я уже писал, что я прекрасно осознаю недостатки и промахи Wii U, как платформы перед конкурентами. И уже миллион раз писал, что играю в игры, а не в платформы (надо, наверное, это в подпись поставить, а то скоро проломаю клавиатуру на буквах из этой фразы...). Просто на той же PS4 для меня сейчас ноугамез, поэтому смысла в покупке ее не вижу. Чтобы в мультиплатформу играть, которая на моем ПК будет лучше выглядеть? Не, спс. То, что она разлетается аномальными продажами, я, опять же, не отрицаю.
А меж тем список интересных игр на Wii U растет. У этой консоли своя специфика и своя аудитория (это те, у кого на единственная игровая платформа). Я ж брал ее ради определенных проектов, который, к счастью, расширяется.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 22 Август 2014, 01:16:56 »
Просто на той же PS4 для меня сейчас ноугамез, поэтому смысла в покупке ее не вижу. Чтобы в мультиплатформу играть, которая на моем ПК будет лучше выглядеть? Не, спс.

)) во во))

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 22 Август 2014, 03:53:37 »
Цитата
Хаха http://gamemag.ru/news/cod-advanced-warfare-opredelenno-ne-viydet-na-wii--99062.
Занятно. Некоторые местные аборигены при каждом удобном случае готовы пинать "калофдутие" и жаловаться какая это тупая, примитивная и плохая серия для школоты, которая убивает жанр ФПС...И, внезапно, "плохая" для фанатов Н новость: очередное "вдутие" не выйдет на Вии Ю. Трагедия и ужасная несправедливость... :lol: