Я понял, Demonyx убежден, что ВиЮ самая успешная из платформ современных и игры на ней самые эксклюзивные и интересные.
Неа.
Я убежден только в фактах. Факты в том, что консоль не настолько провальна, как ты расписываешь. И то, что я написал постом выше - тоже факт. Но у вас, хейтеров, подобные факты почему-то рвут пукан и катализируют выливать ушаты помоев на ненавистную консоль.
Я уже писал, что я прекрасно осознаю недостатки и промахи Wii U, как платформы перед конкурентами. И уже миллион раз писал, что играю в игры, а не в платформы (надо, наверное, это в подпись поставить, а то скоро проломаю клавиатуру на буквах из этой фразы...). Просто на той же PS4 для меня сейчас ноугамез, поэтому смысла в покупке ее не вижу. Чтобы в мультиплатформу играть, которая на моем ПК будет лучше выглядеть? Не, спс. То, что она разлетается аномальными продажами, я, опять же, не отрицаю.
А меж тем список интересных игр на Wii U растет. У этой консоли своя специфика и своя аудитория (это те, у кого на единственная игровая платформа). Я ж брал ее ради определенных проектов, который, к счастью, расширяется.