Не выход очередного вдутия на вийю, говорит лишь о том, что дела у системы плохи.
Это лишь говорит о том что вдутии и асасинов не покупают на вии ю, например сама юбисофт сказала, что такие проекты не интересны игрокам на вии ю, и поэтому будет выпускать игры на виию которые интересуют игроков.
Я вообще не понимаю людей которые готовы платить больше денег за консольную версию игры, которую можно купить дешевле на пк и играть с лучшей картинкой и частотой кадров.
Лично мне ни Асасины, ни Коды не нужны на вии ю и покупается она не ради их. бло, это все игры платформы поди и есть.
Далеко не все и если ты внимательно читал то в некоторые игры интересно играть компанией, а в чем список твоих игр лучше?
На виию хотя бы есть экслюзивы, ты даже сам сказал, что один из 3-4 экзов для пс4 это
killzone это фпс
редкостный шлак, кстати.
Ещё можно позвать толпу народу поиграть в вии ю и устроить неплохую пати, для пс4 такое не прокатит, там сейчас игры в основном для одиночной игры и сплошная мультиплатформа, в которую лучше резаться на ПК, где и графон можно выставить лучше и где по онлайну игроков можно найти в разы больше чем на пс4 (например в гта5 я думаю больше будут бегать на пк чем на пс4).
Нравится играть в мультиплатформу на пс4, а не на пк это твоё дело, но при этом нечего учить других людей во что им играть.
Тебе уже показали, что список экслюзивов на виию большой, тебе не нравится - не играй, чего спорить то?
Вообще спор о чем?
о том что тебе не нравятся игры на виию? дак не играй, тут полно народу кому нравится
или о том что на пс4 много экзов
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
? ну а это вообще бред
или о том что во все игры надо играть на пс4, а не на пк или любой другой консоли? ну дак и это тоже бред
или надо обязательно брать пс4 без игр, потому что так модно и все берут?