Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 126280 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #210 : 22 Август 2014, 04:15:06 »
Не выход очередного вдутия на вийю, говорит лишь о том, что дела у системы плохи. Это показательно. Основным крупным издателям настолько на неё пофиг, что они не портируют на неё даже своим самые основные мейнстримовые проекты. Отсюда даже спустя 2 года, разнообразие игр на вийю очень скудное. В основном это детские инфантильные игры про марево и прочий подобный шлак. Например из вишлиста Демоника я бы сыграл только в байанету. И все - больше абсолютно ничего интересного. При наличии прошитой консоли, заценил бы ещё вандерфул и зомбию, ну и какой-нибудь марево. Из потенциальных мастхевов только зельда и метройд, которые выйдут неизвестно когда. 10 миллионов пс4 же - это потенциальная нива для выхода годноты в будущем, ибо консоль продолжает очень быстро продаваться, даже не смотря на ноугамез на ней. ВийЮ же начали более-менее покупать, только спустя аж 2 года, когда вышел маревокарт и очередное треш-мусоу.

Добавлено позже:
Думаю, эти фоточки будут в тему треда:

:lol: :lol: :lol:

Добавлено позже:
А тем временем, пс4 продолжает продаваться успешнее конкурентов аж в целых 2 раза, не смотря на отсутствие систем селлеров:

Добавлено позже:
Что еще не выходит?
Лол. Ты ту картиночку то видел, которую я запостил 5 страниц назад?  :D
« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 08:29:49 от Unit2k »

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 22 Август 2014, 08:55:20 »
Не выход очередного вдутия на вийю, говорит лишь о том, что дела у системы плохи.
Это лишь говорит о том что вдутии и асасинов не покупают на вии ю, например сама юбисофт сказала, что такие проекты не интересны игрокам на вии ю, и поэтому будет выпускать игры на виию которые интересуют игроков. 
Я вообще не понимаю людей которые готовы платить больше денег за консольную версию игры, которую можно купить дешевле на пк и играть с лучшей картинкой и частотой кадров.
Лично мне ни Асасины, ни Коды не нужны на вии ю и покупается она не ради их.
бло, это все игры платформы поди и есть.
Далеко не все и если ты внимательно читал то в некоторые игры интересно играть компанией, а в чем список твоих игр лучше?
На виию хотя бы есть экслюзивы, ты даже сам сказал, что один из 3-4 экзов для пс4 это
killzone это фпс
редкостный шлак, кстати.
Ещё можно позвать толпу народу поиграть в вии ю и устроить неплохую пати, для пс4 такое не прокатит, там сейчас игры в основном для одиночной игры и сплошная мультиплатформа, в которую лучше резаться на ПК, где и графон можно выставить лучше и где по онлайну игроков можно найти в разы больше чем на пс4 (например в гта5 я думаю больше будут бегать на пк чем на пс4).
Нравится играть в мультиплатформу на пс4, а не на пк это твоё дело, но при этом нечего учить других людей во что им играть.
Тебе уже показали, что список экслюзивов на виию большой, тебе не нравится - не играй, чего спорить то?
Вообще спор о чем?
о том что тебе не нравятся игры на виию? дак не играй, тут полно народу кому нравится
или о том что на пс4 много экзов :D ? ну а это вообще бред
или о том что во все игры надо играть на пс4, а не на пк или любой другой консоли? ну дак и это тоже бред
или надо обязательно брать пс4 без игр, потому что так модно и все берут?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 22 Август 2014, 09:58:18 »
Цитата: Unit2k
Лол. Ты ту картиночку то видел, которую я запостил 5 страниц назад?

Это тот список, из которого только финалка на ПК не выходит?
...Ну ты понял, в общем  :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 22 Август 2014, 10:17:42 »
Цитата: sonvin
Вообще спор о чем?
тут просто некоторые утверждают, что сабж "не такая уж и провальная". Что это означает - я хз, так как консоль самая плохо продаваемая. Плюс, для меня (и я таой не один) на ней почти нет интересных игр. Вот за это я ее и чмырю. Но почему-то некоторые считают, что этого недостаточно, чтобы хейтить.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 22 Август 2014, 10:19:08 »

Это тот список, из которого только финалка на ПК не выходит?
...Ну ты понял, в общем  :)
А что скажешь о картинках с пыльной вийю и статистикой продаж? Самое неудобное игнорим?  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 22 Август 2014, 10:36:36 »
Цитата
Не выход очередного вдутия на вийю, говорит лишь о том, что дела у системы плохи. Это показательно.
Показательно только очередная попытка хейтеров выдать свой не убедительный бред за правду любыми способами.

Цитата
А что скажешь о картинках с пыльной вийю и статистикой продаж? Самое неудобное игнорим?
Статистику продаж уже привели. Но ты видимо про неё забыл поскольку согласно ей Вии Ю оказывается не такая уж и провальная. Ох уж эти хейтеры, статистику-то они признают, только когда она в их пользу.  :lol:
А картинки с пыльной Вии Ю...это всё на что хейтер оказался способен? Нарыть рандомные картинки с сети и привести в доказательство своей так называемой "позиции"? Ха-ха.
Я могу найти картинки с разбитой ПС4 и подписать: "Вот как поступают геймеры с приставкой, потому что на неё игоря нет". В общем, неубедительно получилось и даже как-то жалко.  :lol:

Цитата
Что это означает - я хз, так как консоль самая плохо продаваемая.
Избирательная слепота поражает ряды пользователей.  :lol:

Цитата
Плюс, для меня (и я таой не один) на ней почти нет интересных игр. Вот за это я ее и чмырю. Но почему-то некоторые считают, что этого недостаточно, чтобы хейтить.
Если ты считаешь, что от твоих действия, что-то измениться могу тебя расстроить. Это раз.
Твои доводы были опровергнуты статистикой. Это два.
Ты не умелый тролль. Это три.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 22 Август 2014, 10:37:32 »
Я конечно не защищаю Wii U, но там уже есть судя по оценкам (>86%) 4 крепких эксклюзива и в ближайшие месяцы ожидается еще 4 + один японский залоченый. А что уже есть из эксклюзивов на PS4 и XBox One?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 22 Август 2014, 10:42:14 »
Нельзя быть "не такой уж провальной". Либо успешная, либо не успешная. Пока ВиЮ в заднице. Если она нравится отдельным гикам-фрикам - это не показатель, некоторым и Виртуал Бой нравится :)))

Пипец блин, все говорят какая хорошая консоль, а есть она только у Demonyxа. Раз хорошая, че не покупаете-то?

Добавлено позже:
Цитата: retroreviewgames
4 крепких эксклюзива
консоль-то когда вышла?

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 22 Август 2014, 10:49:59 »
консоль-то когда вышла?
Давно вышла. Спору нет. Однако помимо этих 4, там еще куча (16 штук) этих эксклюзивов, с оценками от 85 и ниже, и не факт, что эти игры не нравятся гигам-фрикам нинтендо поклонникам (которых не так уж и мало, поменьше чем оных с xbox one (если брать данные продаж за одинаковый промежуток времени для обеих консолей), но все же определенный процент рынка у них есть),  зачем их обижать?  :lol:

Вот с чем я согласен полностью, так это с тем, что Wii U уступает Wii, это да. А так вполне себе нормальная приставка, со своей аудиторией. Не всем же играть в сиськи-мясо-расчленёнка, иногда душа просит добра и радуги с единорогами.
« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 10:56:21 от retroreviewgames »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 22 Август 2014, 11:00:33 »
Вот с чем я согласен полностью, так это с тем, что Wii U уступает Wii, это да.
Так а с этим никто и не спорит.

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 22 Август 2014, 11:13:03 »
тут просто некоторые утверждают, что сабж "не такая уж и провальная". Что это означает - я хз, так как консоль самая плохо продаваемая.
Почему самая плохо продаваемая? по статистике продаж выходит третье место, на втором 3дс, на первом пс4, причем ниже их ещё куча приставок пс3, 360, ван, вита - так если рассуждать то эти вообще значит не продаются.
А по всего проданным среди нового поколения второе место: 1- пс4 (10млн), 2-виию(7млн), 3-ван(5млн).

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 22 Август 2014, 11:21:34 »
У Уиюююю довольно прикольный Devil's Third, да ещё и совмещает жанры шутера от первого лица и слэшера.
А на PS4 что есть эдакого? Bloodborne? А не фанату Соусов как быть?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 22 Август 2014, 11:44:46 »
sonvin, Wii U это нифига не новое поколение. А больше междупоколенная затычка. Поколение 7.2

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 22 Август 2014, 11:45:02 »
О еще один эксклюзив - Devil's Third Добавим в список.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 22 Август 2014, 11:50:03 »
sonvin, Wii U это нифига не новое поколение. А больше междупоколенная затычка. Поколение 7.2
А Wii тогда какое? 6,2?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 22 Август 2014, 11:57:26 »
О еще один эксклюзив - Devil's Third Добавим в список.
Очередной проходняк "зевает". Такого на той же пс3 валом - играть можно до старости.

Добавлено позже:
Кстати, скорее всего провалится в продажах и через год портируют всюду.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 22 Август 2014, 11:59:45 »
Очередной проходняк "зевает". Такого на той же пс3 валом - играть можно до старости.

Добавлено позже:
Кстати, скорее всего провалится в продажах и через год портируют всюду.
Вполне возможно.

Добавлено позже:
Графика например в Mario Kart 8 и в Super Mario 3D World отлична, если этого железа хватает на такую прекрасную графическую реализацию мультяшности их основных проектов, то пусть будет хоть затычкой, хоть прокладкой межконсольной.

Добавлено позже:
Посмотрите они же классные, эти маривозельды, как вы можете их ругать и ненавидеть?
« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 12:06:21 от retroreviewgames »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 22 Август 2014, 12:20:11 »
например сама юбисофт сказала, что такие проекты не интересны игрокам на вии ю, и поэтому будет выпускать игры на виию которые интересуют игроков. 

Это, кстати, может привести к какой-нибудь совершенно новой игре, без башен. Если они захотят рискнуть.
если ты внимательно читал то в некоторые игры интересно играть компанией

Мейнстрим выбирает онлайн-мультиплеер, посиделки в гостях - это пастген.
Цитата: GKill
так как консоль самая плохо продаваемая.

Вы уже сами постите картинки, где она по продажам обгоняет Хуана.
Плюс, для меня (и я таой не один) на ней почти нет интересных игр.

Из этого не следует, что она абсолютное дерьмо, а дерьмо только для таких, как ты.
Либо успешная, либо не успешная.

Середнячкам не место в этом мире?
Цитата: retroreviewgames
Посмотрите они же классные, эти маривозельды, как вы можете их ругать и ненавидеть?

Карамель, инфантилизм, дебилизм.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 22 Август 2014, 12:21:32 »
Цитата: Dizzy

Как метко и все про вийю  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 22 Август 2014, 12:22:47 »
Dizzy, мастер сарказма) Но некоторые не улавливают.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 22 Август 2014, 12:25:46 »
Demonyx, после того как он стал официально нинтендо-боем форума, не уловить сложно, но и не согласиться с ним сложно, пусть это и сарказм.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 22 Август 2014, 12:27:11 »
А какая разница между карамелью и ирисом?

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 22 Август 2014, 13:08:30 »
Мейнстрим выбирает онлайн-мультиплеер, посиделки в гостях - это пастген.
Ага в особенности пс4 где и не во что и не с кем  :D

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 22 Август 2014, 13:11:24 »
Цитата: Sumac
Я могу найти картинки с разбитой ПС4 и подписать: "Вот как поступают геймеры с приставкой, потому что на неё игоря нет". В общем, неубедительно получилось и даже как-то жалко. 

Не смеши мои носки. Уж побольше в два или три раза годных игр есть на пс4 чем на ю. Впрочем если эксы сравнить то да у вии ю их больше однако я бы игры про марио не купил так как наигрался в него в детстве и хочется чего нибудь новенького и сногсшибательно а это как раз таки было и есть на пс3 и пс4.

В общем пора балаган заканчивать так как ничего хорошего он не несет. У каждой консоли своя фан база однако надо всегда смотреть на вещи трезво а не говорить мол виию самая крутая консоль так как там есть марио и зельды. Смешно. Консоль отстающая? да ну тогда, и надо исходить из этого. Надо говорить так "да, консоль не самая передовая и игр на нее маловато хороших но мне она нравится" вот тогда бы споров не было. А вы (сумак демоникс диззи) уперлись как бараны и настаивайте на своем.

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 22 Август 2014, 13:28:00 »
Надо говорить так "да, консоль не самая передовая и игр на нее маловато хороших но мне она нравится" вот тогда бы споров не было.
Если людям эти игры нравятся и они считают эту приставку лучше, то почему они по другому должны говорить? Ты фактически сейчас указываешь, что люди должны говорить и думать, и даже не задумываешься о том, что некоторые наоборот считают, что игры для пс3 это сплошное мыльное кинцо без геймплея, а пс4 просто кривая черная пластиковая коробка в роли подставки для бокса от переиздания игры с Элли  ;)

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 22 Август 2014, 13:31:59 »
игры с Элли  ;)
И Тотошкой.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 22 Август 2014, 13:35:04 »
sonvin, Вот вот про что я и говорил. Одни нинтендобои которые считают виию суперконсоль с неудобным большим планшетом вместо нормального удобного дуалшока 4. А переиздание про элли что? оно не у вас вышло и вам просто завидно что такая супер игра как ласта на виию не вышла и не выйдет так как все самое лучшее всегда выходит и выходило на консолях от сони.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 22 Август 2014, 13:39:33 »
неудобным большим планшетом вместо нормального удобного дуалшока 4
В руках хоть держал? Я держал - ничего неудобного в нём не вижу. Нет, может тебе действительно неудобно, но это чистая субъективщина - некоторым например боксопад нравится, а по мне хрень с ужаснейшей крестовиной.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 22 Август 2014, 13:53:54 »
однако я бы игры про марио не купил так как наигрался в него в детстве
Это сугубо твои личные проблемы и переживания, можешь поделиться ими со своей бабушкой. Это никому не интересно в разделе Wii U.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 22 Август 2014, 14:03:44 »
Цитата
Вы уже сами постите картинки, где она по продажам обгоняет Хуана
Извини меня, Хуану нет и года, а Вий Ю уже 2. Таким темпами даже вялый Хуан, её обскачет. Миллиона какого-то нехватает. :D