Автор Тема: Моё мнение о Wii U  (Прочитано 123162 раз)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о Wii U
« Ответ #270 : 22 Август 2014, 15:49:28 »
А вот маревокарт хорошо - казуальные гоночки нужны детям.
Настолько казуальные, что товарищ Rockman Z похожий сониковский рейсинг на нормале даже начальные трассы не может пройти. А марио карт ни разу не легче. Хотя их вообще проходить стоит только для тренировки и открытия всех трасс - основной фан все равно от мультиплеера, игравшие подтвердят.

Вообще плюс "несерьёзных" рейсингов в том, что в них можно наворотить какую-нибудь фичу (поверапы, трансформации трасс и машин), которая очень круто разнообразит геймплей, но в реалистичный симулятор никогда не попадёт. Но многим здешним подавай исключительно серьёзность, реализм и графон.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 22 Август 2014, 15:52:23 »
Цитата
Да потому-что все перемешали в кучу. Не то тебе надо игры где рубить мечом и стрелять - вспомнили суду и невердед (который к слову так же проходняк, но разок сыграть можно и даже удовольствие получить), потом тебя возмутило, что игр не "полно" - я те пишу - проходняка полно, игры про которые никто не знает, как раз из-за низких оценок и продаж. И не всегда игра с низким рейтом неиграбельна. Иногда вполне даже играбельна.
Да что тебя так перекосило, что уморительный трешак вместе с неприметным проходняком мешаешь, трешак надо наоборот в отдельную категорию выделять, для удобства, деланье наоборот только запутывает.
Цитата
Короче суть - проект любопытный, но держится на виду, только из-за общего недостатка игр на вийю. Кстати заметьте, сколько уже мусолим, его очень долго не вспоминали. Кое о чем говорит таки. Выйдет - посмотрим. Но вероятность, что скорее всего это окажется середняк  - высока. И даже если выше середняка - легко может провалится в продажах на вию то не мудрено.
Такая картина на всём "ныкст-гене", вон, ластофас всё мусолят на пс4, а ведь это порт с пс3.

Оффлайн Cloudvinc

• Пользователь
  • Trail of Tears
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 22 Август 2014, 15:52:29 »

Тебе самому-то не надоело эту заезженную пластинку врубать?

ахахах, какую заезженную платинку то? Ласт оф ас - чем не кинцо? в игре есть плохая боёвка, плохой стелс, более менее сносный сюжет. И кто будет спорить что в том же марио геймплея больше. Что такое ласт оф ас? это корридорный шутан с вкраплениями всего понемногу. А вот платформер априори более разнообразен. Просто последние лет 10 "взрослым дядечкам" не пристало играть в марио какое то, нужны пострелушки, войнушки, серьёзные истории. Вот только Спасти рядового Райна - шедевр, а очередной кал оф дьюти, который вроде бы и про то же самое, и сюжеты перекрещиваются - говно. а человек приходит после работы и спокойно может включить ВииУ и поиграть в марио карт, посмеятся, отдохнуть от работы и почувствовать себя снова ребёнком, как и 20 лет назад, когда он играл в то же марио на Фамике.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 22 Август 2014, 15:54:31 »
Я помню в бородатые 2000е увидел обзор марио карт дабл дэш для куба и ради нее хотел куб купить но купил пс2 все же так как куба в магазине не оказалось они у нас были очень редкие.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 22 Август 2014, 15:58:23 »
Цитата: sonygod
Я помню в бородатые 2000е увидел обзор марио карт дабл дэш для куба и ради нее хотел куб купить но купил пс2 все же так как куба в магазине не оказалось они у нас были очень редкие.

Вот как оно, а могло бы всё быть по-другому, мог бы сидеть тут перед нами nintendogod и ругаться на кинцо плоечное  :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 22 Август 2014, 16:08:36 »
Цитата: retroreviewgames
А какая разница между карамелью и ирисом?

Те, кто пробовал и то и другое, такими вопросами не задаются.
Цитата: Unit2k
как он стал официально нинтендо-боем форума

Только от тебя этот титул и слышу.
Гольф оказался настолько крут, что даже затмил один из лучших ТПС поколения 

Вот в других темах постоянно используется слово "вкусовщина" для объяснения любого мнения. Оно уже полностью вытеснило "имхо". Есть множество людей, которым спортивные игры нравятся больше шутеров. Хотя со стороны и то и то может казаться однообразным. Но "хардкорные геймеры" не играют в спорт.
Игры от того же дяди Суды.

suda51 делает очень специфические вещи. Артхаус, который понравится далеко не каждому.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 22 Август 2014, 16:10:57 »
Цитата: ZeroUseless
что уморительный трешак вместе с неприметным проходняком мешаешь

Так невердед такой же, ну ок, чуть менее уморительный трешак, и главное - игра содержит уникальные возможности, как бессмертный герой, которого постоянно рвет на части. И расчленение героя - это часть геймплейной механики, благодаря которой убиваются некоторые боссы. Игра достаточно уникальная получилась и я точно так же могу сказать, а есть что-то ПРЯМ ТОЧНО ПОХОЖЕЕ на Вийю? Нету, то-то же. Поэтому таких вот неприметных игр с какими-либо не особо затасканными фичами можно полно найти.  К слову, что упомянутый проект на ВийЮ окажется прямо-таки невероятно уморительным трешем на уровне Суды или даже выше - ещё вопрос.
А я ведь ещё могу какой-нибудь Hazard Returns вспомнить, где тоже уморительного контента полно. Чего только стоит расстрел типичного героя ЖРПГ из всех стволов.
Цитата: OmKol
Настолько казуальные, что товарищ Rockman Z похожий сониковский рейсинг на нормале даже начальные трассы не может пройти.

Ну ради справедливости, он это про другую игру писал. Напишет про карт, тогда и будет разговор. И да, сложность игры и казуальность - это не одно и то же. Во многом важна стилизация и порог вхождения. У мариокарта стилизация рассчитана на детей, а порог вхождения низкий. Т.е. понять как играть можно быстро и не ломая голову.
Цитата: Cloudvinc
Ласт оф ас - чем не кинцо? в игре есть плохая боёвка, плохой стелс, более менее сносный сюжет.

Лол. Все с вами понятно сударь. Я честно, не играл в ластофас, поэтому не могу грамотно оспорить, но новые IP в индустрии так хорошо продаются редко и переиздания так же далеко не все игры удостаиваются. Так же в топ-100 на первые места во-всяких рейтингах новые игры так же попадают очень редко. Но вы скажете - все проплатила Сони. Тут выше про эту игру писали люди, что особо яро в дискуссии не учавствуют, но про ласт они написали и вполне положительно. Этот пост хейтерство ради хейтерсва? Вероятно. Дальше этого товарища не читаем.  ;)

Добавлено позже:
Цитата: TerraWarrior
продолжай гонять в пацанские

Ну уж в бабские я точно играть не буду. А ты вижу любитель.  :lol: Только вот что тебе мозги разжижает,  я даже и не знаю.  :neznayu:
К слову столько раз про баттхерт написал, что аж диву даешься. Все у этих школьников зады лопаются, ступить некуда! Везде все взрывается!

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 22 Август 2014, 16:15:27 »
Цитата
А я ведь ещё могу какой-нибудь Hazard Returns вспомнить, где тоже уморительного контента полно. Чего только стоит расстрел типичного героя ЖРПГ из всех стволов.
А ведь стоило бы.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 22 Август 2014, 16:16:57 »
suda51 делает очень специфические вещи. Артхаус, который понравится далеко не каждому.
Как и гольф?
Я честно, не играл в ластофас, поэтому не могу грамотно оспорить, но новые IP в индустрии так хорошо продаются редко и переиздания так же далеко не все игры удостаиваются. Так же в топ-100 на первые места во-всяких рейтингах новые игры так же попадают очень редко. Но вы скажете - все проплатила Сони.
Это всемирный заговор сонибоев.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 22 Август 2014, 16:20:09 »
Тот гольф ещё на псп был каким-то аркадным подобием гольфа, тоесть, бесполезным времяпровождением, уж лучше позалипать в Ванквиш даже будучи фанатом гольфа...Блин, на вите нет ванквиша. :neznayu:

Оффлайн Cloudvinc

• Пользователь
  • Trail of Tears
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 22 Август 2014, 16:22:45 »

Лол. Все с вами понятно сударь. Я честно, не играл в ластофас, поэтому не могу грамотно оспорить, но новые IP в индустрии так хорошо продаются редко и переиздания так же далеко не все игры удостаиваются. Так же в топ-100 на первые места во-всяких рейтингах новые игры так же попадают очень редко. Но вы скажете - все проплатила Сони. Тут выше про эту игру писали люди, что особо яро в дискуссии не учавствуют, но про ласт они написали и вполне положительно. Этот пост хейтерство ради хейтерсва? Вероятно. Дальше этого товарища не читаем.  ;)
а я играл в Ласт оф Ас. И говорю тебе своё мнение. Игра как Анчартед. как шутан - плохая, как стелс - плохая, История - вполне достойная. Если из игры выделяется только сюжет, зачем убогие вставки из геймплея, снимайте лучше фильм.
Ну а про отзывы в прессе достойные, да. И я, вопреки твоим суждениям, а то ты фразы за меня придумываешь, не думаю что Сони проплатила журналистам. И хейтерства никакого нет. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы говорить что игра - "кинцо". но вот говорить что гейплея в ней больше, чем в "карамельных мариво" неправильно

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 22 Август 2014, 16:32:40 »
Ну ради справедливости, он это про другую игру писал. Напишет про карт, тогда и будет разговор. И да, сложность игры и казуальность - это не одно и то же. Во многом важна стилизация и порог вхождения. У мариокарта стилизация рассчитана на детей, а порог вхождения низкий. Т.е. понять как играть можно быстро и не ломая голову.
Держать газ и использовать оружие - да, тут ломать голову не нужно. Пускать оружие вперёд/назад, удерживая стик в соответствующую сторону - легко догадаться. Как делать ускорение на трамплинах или на дрифте - это тоже можно подобрать методом тыка. А скажем как делать мгновенный разгон на старте/респавне - вот это уже не совсем очевидно и требует какое-то количество попыток для привыкания. Вообще тонкостей в марио карте хватает.
Вообще всё же марио карт и соник рейсинг очень сильно похожи, серии-конкуренты так сказать, одни из самых сильных и самых известных в своём жанре. Даже несмотря на свой детский внешний вид они могут доставить игрокам любого возраста, как казуалам, так и хардкорщикам :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 22 Август 2014, 16:43:49 »
Cloudvinc, ну там достаточно интересных вещей. например один укус  и ты труп. Даже не припомню зомби-игр где было такое. Многие пишут, что игра получилась достаточно хардкорная по современным меркам. Алсо, меня смутил в первую очередь заезженный штамп тобою употребленный, ведь если ты не школьник то должен знать какие игры называются кинцом? Игры а-ля Dragon's Lair где тебе показывают мультик и чтобы увидеть его новую часть, надо вовремя нажать кнопку. Или квесты а-ля Фантасмагория, где катсцены идут чуть-ли не по полчаса - а весь геймплей, а это елозенье курсором в поисках активных зон на экране, которые дают таки опять новые минуты "кинца". Не зря ж его там аж на 7 дисков напихали. Тот же современный Волкин Дед не далеко ушел. Вот это  я называю кинцом. Но как в здравом уме можно называть игру, где минут геймплея (причем относительно сложного) раз  в 20 больше, чем катсцен? Не хейтерство ли это? Просто в ответку поднасрать хочется же.  :) Вон, TerraWarrior даже членораздельно ответить мне не смог на мой последний пост. Понаписал какой-то детской ерунды про баттхерты и слился  :)
OmKol, согласен. Все  верно пишешь. Я так же хотел привести пример той же Flappy Birds многострадальной. Думаю ни у кого нет сомнений в том, что игра отпетая казуальщина. Но она сложная! Геймплей прост как три рубля, но требует сноровки. Помню где-то видел скрин с бугуртами из гугл плея, где неосиляторы ругались на чем свет стоит на несчастную игру.

Оффлайн Cloudvinc

• Пользователь
  • Trail of Tears
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 22 Август 2014, 17:11:25 »
в некоторых современных играх есть ЧЕКПОИНТЫ ВО ВРЕМЯ QTE, не просто в начале QTE а посередине QTE. хардкора никакого в подобных играх не вижу. Например, в первом Макс Пэйне на харде даже с абьюзом сэйв\лоада проходится непросто. А ЛоА - вполне себе Анчартед. а так как я Анчартед в плане геймплея не перевариваю кардинально - то и ЛоА туда же. Есть например в ЛоА бесполезная прокачка. Ну реально, она глупая, бесполезная, могли бы сделать без неё, но могли бы с равным успехом доработать и сделать что то нормальное. Анчартеды и  иже с ними в топах - это да, что меня смущает и остаётся непонятным. и по аналогии с FMV играми, которые ты называешь "кинцом" в современных играх есть QTE - аналогии самые прямые и явные.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 23 Август 2014, 00:39:45 »
В общем пора балаган заканчивать так как ничего хорошего он не несет. У каждой консоли своя фан база однако надо всегда смотреть на вещи трезво а не говорить мол виию самая крутая консоль так как там есть марио и зельды. Смешно. Консоль отстающая? да ну тогда, и надо исходить из этого. Надо говорить так "да, консоль не самая передовая и игр на нее маловато хороших но мне она нравится" вот тогда бы споров не было. А вы (сумак демоникс диззи) уперлись как бараны и настаивайте на своем.

Я говорю что надо мыслить адекватно а не по фанбойски. Кому то нравятся игры на виию я не спорю есть огромная аудитория у них. НО говорить что они круче остальных игр и что сама виию круче скажем пс4 или хуана как минимум глупо. У каждой консоли есть свои плюсы и минусы просто надо их адекватно разложить по полкам а не тупо боготворить. Вот я например могу сразу назвать список причин почему мне нравятся пс3/4
Чего? Адекватно, говоришь, не по фанбойски? Это вот так что ли?
sonvin, Вот вот про что я и говорил. Одни нинтендобои которые считают виию суперконсоль с неудобным большим планшетом вместо нормального удобного дуалшока 4. А переиздание про элли что? оно не у вас вышло и вам просто завидно что такая супер игра как ласта на виию не вышла и не выйдет так как все самое лучшее всегда выходит и выходило на консолях от сони.
Это у нас без фанбойства?

Кстати, что там с цитатами, где мной, или кем-то еще, Wii U упоминается, как  самая лучшая мегасуперконсоль, или и дальше будем в поддакивающего д`Артаньяна играть и прикидываться веником?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 23 Август 2014, 00:44:21 »
Demonyx, Если бы он не писал херь то что игр на пс4 нет ничего бы этого я бы не писал. А так дал достойный ответ. А так да, я не люблю споры и холивары я вообще мирный человек по натуре. Но когда пишут такие вот перлы тут я не могу не встрять.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 23 Август 2014, 00:49:27 »
sonygod, ты то чем вообще недоволен?) тем что zelda musou вышла не на ПС4 че ли?)) ну реально) и переиздавать игру вышедшую совсем недавно....это блин, реально говорит не о самом хорошем положении дел(с играми) у сони)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 23 Август 2014, 00:50:38 »
Demonyx, Если бы он не писал херь то что игр на пс4 нет ничего бы этого я бы не писал.

Вот честно, без фанбойства, они сейчас там есть? Игры эксклюзивные в смысле, которые могут подтолкнуть консоль купить. И не потом, когда-то в будущем, с эфемерным нераскрытым мегопотенциалом, вычисленным каким-то непонятным образом по тизерам и ранним трейлерам, а реальные экзы, которые можно купить в магазине вместе с консолью и, придя домой, вставить в новую, лоснящуюся консольку, с которой еще даже пленка не ободрана, и кайфовать, а не ждать их выхода неизвестно сколько времени?
Что-то мне подсказывает, что я знаю ответ на этот вопрос.
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 00:58:58 от Demonyx »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 23 Август 2014, 05:23:27 »
в некоторых современных играх есть ЧЕКПОИНТЫ ВО ВРЕМЯ QTE, не просто в начале QTE а посередине QTE. хардкора никакого в подобных играх не вижу. Например, в первом Макс Пэйне на харде даже с абьюзом сэйв\лоада проходится непросто.
В Max Payne на харде не поабьюзишь - там всего по 7 сохранений на уровень. А чекпойнты во время QTE - это же отлично, лучше может быть только полное отсутствие QTE.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 23 Август 2014, 06:19:16 »
Цитата
Нельзя быть "не такой уж провальной". Либо успешная, либо не успешная. Пока ВиЮ в заднице. Если она нравится отдельным гикам-фрикам - это не показатель, некоторым и Виртуал Бой нравится
Ну приехали, у сонифилов уже жир потек. Перешли к прямым оскорблениям  :?

Оффлайн Cloudvinc

• Пользователь
  • Trail of Tears
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 23 Август 2014, 06:54:49 »
Синофилы они такие. Игры то на нинке детские у них, зачем играть в марио, засмеют. Не то что годовар, анчартыд, там всё по-взрослому, всё серьёзно.
ВииЮ очень юзабельна а плане эргономики, джойстик удобный, спорить глупо. Не понравиться он может по каким-то космическим причинам. А вот 3 часа работы - это слабо, планшет жрёт слишком много, а сделать большой аккумулятор - джойстик станет тяжелее, немного неудобнее. Консоль выглядит непримечательно? ну да, но её в отличие от Бокса и ПС4 не планировалось выставлять напоказ. Консоль немного тормозит со своими приложениями? я думаю это дело отладки. Поправить код обновлениями - и это скорее всего сведёт проблему на нет. Эти проблемы отрицали те, кто защищал ВииУ? да нет, все это знают. И всё таки одна из причин покупки консоли - это эксклюзивы, что бы кто не говорил. Сейчас ПК даже дешёвый и слабый может играть игры, дёшево, с шутерами и клавомышкой, и делать кучу других дел. Коллекционирование - дело другое, редко какой коллекционер много играет в свои игры, у кого то они даже запечатаные. Поиграть в игру, которую хотелось, и в которую нигде больше играть? покупаешь консоль.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 23 Август 2014, 07:03:23 »
Может заткнетесь уже? Или на модеров можно уже плевать, не?

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 23 Август 2014, 07:14:45 »
Тебя, что, задевает? Ну, напиши аргументы против, или только звать на помощь горазд?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 23 Август 2014, 08:17:10 »
И вновь возвращаясь к Зельде. Наткнулся тут на ссылочку на одну инетерсную статью о Зельде:

http://kotaku.com/5885595/zelda-just-keeps-getting-worse-but-it-isnt-beyond-saving

Автор планомерно доказывает, почему серия скатилась в говно... а потом заявляет, что лучшая "Зельда" в которую он играл - это Демон Соулс.  Достаточно интересное мнение.

Добавлено позже:
Не обращай на него внимание. Он точно такой же упоротый фанбой как и ты. Даже возможно похлеще.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 23 Август 2014, 09:52:09 »
Цитата
Может заткнетесь уже?
Зарази личным примером :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 23 Август 2014, 12:13:06 »
Demonyx, Конечно есть но мало. Но они заткнут за пояс все эксы виию вместе взятые как по графону так и по интересности.

И да пора заканчивать этот базар с холивором но ведь не дают сами же нинтендофилы.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 23 Август 2014, 12:15:57 »
Цитата
И да пора заканчивать этот базар с холивором но ведь
...мне надо обязательно оставить последнее слово за собой  :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 23 Август 2014, 12:16:56 »
Just Fan, Дураков полно на земле матушки.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 23 Август 2014, 12:21:56 »
Я за мир во всем мире, я за мир во всем мире, я за мир во вс... АААА НЕНАВИЖУ ВИИ Ю, ГДЕ ГРАФОН, ГДЕ КОЛОФДЮТИ, ААА ГОВНО ГОВНО ГОВНО... ну да, пора уже заканчивать, я за мир, я за мир...

:lol:
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 13:08:47 от Just Fan »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 23 Август 2014, 12:35:18 »
сони головного мозга :D достаточно распостраненная болезнь и вероятно неизлечимая.